Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 85 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 3361

Квадрокоптер на раме f450/f550

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Bulldog Ничего себе гриб! О_о Да он больше квадра! Так я на него и фокусировал , он всего ...

  1. #81

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Ничего себе гриб! О_о Да он больше квадра!
    Так я на него и фокусировал , он всего 50х50х15 .

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,119
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Так я на него и фокусировал , он всего 50х50х15 .
    оптический обман А я тоже изначально подумал что он просто огромен))

  4. #83

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    он просто огромен))
    Вот для сравнения . Так и не ответили на пост 79

  5. #84

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,119
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    платку OSD стоит ставить в корпус ? Вес его почти 24г
    Не стоит. Я свою плату прилепил на двусторонний скотч под верхнюю пластину рамы.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Я свою плату прилепил на двусторонний скотч под верхнюю пластину рамы.
    У меня там будет аккумулятор и места там нет , поставлю параллельно контроллеру сверху .
    Платку запечатал в термоусадку прозрачную , корпус на полку .

  8. #86

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,119
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Платку запечатал в термоусадку прозрачную
    Самое верное решение! Прилепить можно хоть куда, лишь бы не болталась и не мешалась!

  9. #87

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Платку запечатал в термоусадку прозрачную , корпус на полку .
    Блин при настройке платки очень греется микруха , жарко наверное в термоусадке будет ?
    Без термоусадки , голая какая то кажется

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,119
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    очень греется микруха
    Да нормально всё должно быть. у меня всё в термоусадке)

  12. #89

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    у меня всё в термоусадке)
    Или прорезать окошечко в термоусадке напротив микросхемки .
    Кста в корпуле лежит как влитая , на против микросхемы в корпусе отлив сделан который прилегает к микросхеме для отвода тепла .

  13. #90

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,119
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    прорезать окошечко в термоусадке напротив микросхемки
    Попробуйте. Хуже ж точно не будет) Если что опять в новую термуху её)

  14. #91

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,463
    Записей в дневнике
    6
    А вот мой F450


    T-motor 770kv
    DJI 30A opto
    Винты карбон 12/3.8
    Naza light GPS
    курсовая 700твл + передатчик boscam 200mw
    Подсветка всех лучей. Перед белый, зад красный.
    Родные шасси
    2 АКБ zippy 5A от силы 10 зарядов ( берут в себя 5060)
    За все 20000р.
    Вес 1200г. без АКБ
    Летает 25 минут

  15. #92

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Подскажите , управление подвесом нужно брать с приёмника или сигнальные провода управления подвесом с приёмника сначала подключить к APM ?

  16. #93

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Подскажите , управление подвесом нужно брать с приёмника или сигнальные провода управления подвесом с приёмника сначала подключить к APM ?
    Если подвес без контроллера - с АПМ, если с контроллером - с приемника.

  17. #94

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Если подвес без контроллера
    Подвес пока G-2D только его путём настроить надо .

  18. #95

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Подвес пока G-2D
    Я не знаю, что это такое.

  19. #96

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что это такое.
    Фтопку ?

  20. #97

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Фтопку ?
    ссылку на него можно или более полное название ?

  21. #98

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    ссылку на него можно или более полное название ?
    Это родной Валкеровский , не очень поддаётся настройки его контроллер ?
    http://www.banggood.com/ru/Walkera-G...-p-915760.html

  22. #99

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Какой подвес посоветуете прикупить к этому квадрокоптеру , не нравиться мне валкеровский G-2D.
    Или контроллер на G-2D поменять но не знаю какой купить , посоветуйте ?

  23. #100

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,119
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    не нравиться мне валкеровский G-2D.
    Изначально тоже позарился на этот подвес из-за его веса. Потом всё-таки передумал и купил Tarot 2d.
    Т.к. у моей гопро 3 be не работает видеовыход - пришлось на коптер ставить курсовую камеру. Так вот, без курсовой камеры на подвесе - он отлично работал. Как только поставил на подвес гопро и курсовую - пришлось натанцеваться с бубном)




  24. #101

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    поставил на подвес гопро и курсовую - пришлось натанцеваться с бубном)
    Как я знаю подвес сначала надо уравновесить без питания чтоб по осям примерно ровно было , а у вас курсовая сразу по оси Pich перевесила , вот и танцы с бубном .

  25. #102

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,119
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Как я знаю подвес сначала надо уравновесить без питания чтоб по осям примерно ровно было , а у вас курсовая сразу по оси Pich перевесила , вот и танцы с бубном .
    По другому никак. Если поставить курсовую по центру подвеса - то при опускании камеры она будет задевать мотор, поэтому пришлось вешать её сбоку. У меня была заморочка с мощностью моторов. Мотор тупо не мог держать в горизонте. Пришлось програмно через прошивку увеличивать его мощность. Потом летал хорошо..... Пришла зима, проводки и демпферы немного задубели, началось желе! опять начал настраивать подвес) Сейчас вроде всё норм.

  26. #103

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Так нормально антенки работать будут ?

  27. #104

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,119
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Так нормально антенки работать будут ?
    я бы сказал что для х8r это идеально!)

  28. #105

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Ребят , а нужно как то центр тяжести соблюдать ? Например подвес с камерой на нос повесил уже нос перевесит ?
    Или аккумулятором компенсировать сдвинув назад ? Жду советов .

  29. #106

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,119
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    а нужно как то центр тяжести соблюдать ?
    Да, нужно. Иначе моторы те, или другие моторы будут перегружаться. Центр тяжести масс на раме умеете проверять?

  30. #107

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,463
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Или аккумулятором компенсировать сдвинув назад
    Все верно. Сдвинули акб и все ок. Наза может это вытягивать, но лучше соблюдать центр тяжести.

  31. #108

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Центр тяжести масс на раме умеете проверять?
    Как правильно ?

  32. #109

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,119
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Как правильно ?
    Обычно это делают так: на самом краю луча есть выступы. Дак вот берёте своих 2 пальца поднимаете вверх и ставите 2 диагональных луча этими выступами на пальцы. Потом так же с другими 2-мя лучами. Рама при правильной развесовке должна висеть на пальцах горизонтально.
    Раньше я на пальцах проверял, потом небольшой стенд сделал))) доска с 2-мя большими гвоздями в размер рамы.

  33. #110

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Обычно это делают так:
    Вперёд назад можно аккумулятором компенсировать , а вправо в лево как ?

  34. #111

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,119
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    а вправо в лево как ?
    Правая сторона и левая в основном симметричная. Если и есть небольшой перевес - то это не принципиально.

  35. #112

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Решил отбалансировать пропы с гудлака , горизонталь более менее , а вертикаль ступица перевешивает , для примера уравновешивал пластилином получилось уж очень много 0,63г чуть ли не грамм , посоветуйте что прилепить в качестве грузика ? С банга пропы чуть лучше но уж очень гибкие , пока не буду их использовать .
    Где ещё качественнее продают пропы 10х45 ?

  36. #113

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Где ещё качественнее продают пропы 10х45 ?
    На Башне, говорят.
    Я на ступицу ничего не вешал, только на лопасти. Вибрация, по логам, в пределах нормы. Пропы с Банга.

  37. #114

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Я на ступицу ничего не вешал

    Насколько важна осевая балансировка ? Или достаточно горизонт выровнять и всё ?

  38. #115

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    160
    С балансировкой вообще интересно, на балансире одно, а на движке совсем другое. Пропы отбалансил, посадил на движок , собрал на Ардуинке контроллер , подключил, закрутил..... Есть резонансные частоты (обороты), так вот отбалансенные пропы дают жуткую вибрацию. Вывод - посадка на вал, состояние самого вала, геометрия движка и его собсственно балансировка сильно влияет. Подхожу к решению собрать стенд для баланса собранной ВМГ, а-ля http://www.chipmaker.ru/topic/129522/ или динамическая балансировка
    на паркфлайер не даёт перехода

  39. #116

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Делал пробный взлёт в квартире , чуть стик тронул он рванул в бок врезался в стенку и сломал винт .
    Уж очень резко на команды реагирует , пиды поставил 0,0900 . Или какие другие параметры изменить чтоб плавнее реагировал на команды ?

  40. #117

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    160
    кривые на аппаратуре
    вы в симулятор никогда не играли ? MSFS или Flanker как там джойстик настраивали?

    Сорри, раза три написал ответ в личке, куда они подевались не понял. Короче пиды для стабилизации коптера. Для управления кривые зависимости управляющего сигнала от отклонения стика. Это на аппаратуре (передатчике) настраивается.

    ПИДы лучше (проще) настраивать с autotune
    Последний раз редактировалось techbv; 17.12.2014 в 00:49.

  41. #118

    Регистрация
    22.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    33
    Сообщений
    66
    Приветствую,
    собирали с товарищем по одному экземпляру f450.

    Рама: Hj450
    АКБ: 3S 5300,Ма.
    Моторы: DYS BX2212 920KV
    пропеллеры 9.4 на 4.3 от dji
    Регуляторы: Rctimer NFS ESC 30A Multi-Rotor ESC SimonK OPTO
    Контроллер: APM 2.5 (версия Алексея Козина)
    Управление: Turnigy 9X

    Летает приблизительно 17-20 минут.

  42. #119

    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Димитровград,Москва,Сергие
    Возраст
    46
    Сообщений
    479
    Выложи пожалуйста фотографии размешения и крепления APM

  43. #120

    Регистрация
    22.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    33
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от futro77 Посмотреть сообщение
    Выложи пожалуйста фотографии размешения и крепления APM
    Картинки почемуто не отображаются сейчас, оставлю пока ссылки на крепление АПМ:
    https://www.dropbox.com/s/odacedvlla...36.03.jpg?dl=0
    https://www.dropbox.com/s/kknex2ewnn...36.29.jpg?dl=0
    https://www.dropbox.com/s/8abb03d167...36.59.jpg?dl=0
    https://www.dropbox.com/s/xku85g98vo...37.17.jpg?dl=0

    вообщем, демпфер закреплен на верхней пластине на двустороннем самоклеящемся демпфере м3

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам новую раму DJI F550
    от Алексей Обнинский в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.01.2015, 16:51
  2. Продам DJI Шасси для F450/F550, винты и еще что то
    от CBR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.01.2015, 20:42
  3. Продам Рама Dji F550 Москва
    от Kama в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.09.2014, 18:01
  4. Продам Лучи DJI F450/F550
    от K828na в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.07.2014, 09:45
  5. Продам Шасси родные DJI F330 F450 F550
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 17:41

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения