Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 84 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 3357

Квадрокоптер на раме f450/f550

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Aleksilius не понимаю как у вас на 450 раме с 2212 летает по 20 минут Сам не понимаю. ...

  1. #1881

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aleksilius Посмотреть сообщение
    не понимаю как у вас на 450 раме с 2212 летает по 20 минут
    Сам не понимаю. Но я на нем толком еще не летал. Все пытаюсь пиды настроить. Максимум отлетал от себя на 50 метров и обратно. В основном он в воздухе болтается. На днях стал делать автотюн и у меня в воздухе 3 новых пропеллера разлетелись на куски.

  2.  
  3. #1882

    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Неподалёку вильнюса, литва
    Возраст
    38
    Сообщений
    739
    Цитата Сообщение от wiistriker Посмотреть сообщение
    А кто как защищает контакты питания на нижней плате? На одном из видео на ютубе видел, как на места пайки капают какой-то черной штукой
    Я из шприца покрываю пайкой жидкой изолентой. Она чёрная

  4. #1883

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Aleksilius Посмотреть сообщение
    что я делаю не так?
    Рискну предположить что у Вас включен режим вольтажа на назе.

    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    На них написано какие можно использовать пропы.
    Я на таких пропах летал лет...много назад на пеновздрочере (простите) они на большее не предназначены.
    Вообще чудо что на земле не разорвало их, и они гнутся как бумажные.

  5. #1884

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Рискну предположить что у Вас включен режим вольтажа на назе.
    контроллер zero UAV S4

  6.  
  7. #1885

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,774
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    Моторы sunnysky x2216 800kv или emax 2216 810kv. С этим разобрались, но! Не дает мне покоя сей факт: и eCalc и rc-calc.com на винтах 11х4,7 и аккум 3S выдают показатели по времени полета и полезной нагрузке гораздо меньше чем если поставить винт 10х3,8 и аккум 4S. И регули 20А это вывозят. Выходит к этим моторам лучше подходит 4S и 10х3,8 ?

    Скрин в полном разрешении: раз и два
    Нет не так. Естественно на 4 банках летать будет дольше. Там кулонов больше. Обратите внимание на эффективность. На 11 она больше но все равно маловато. Нужно добиться более 8.

  8. #1886

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    879
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    о чём речь? тот акк весит 412гр..., а не "почти пол кило"
    Да. Точно 412. Ночью видать уставший был посмотрел вес упаковки 492 гр.
    412 - нормально.

    Сегодня. кстати. повторил. 1045 карбон + 2212 DJI + 2*2200 3S +передатчик нв 600мвт. (1400 гр.) Ветер ещё сильнее. Точно больше 7 мс порывами до... Да и прохладно. Очень активные полёты с резким набором высоты. Около 20 минут. Сам не понимаю. чего так много. В чём подвох?

  9. #1887

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,774
    Записей в дневнике
    1
    Сильно разряжаете.

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    чего так много. В чём подвох?
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    Сильно разряжаете.
    Наверное не так уж и сильно. Спарка 2*2200 3S о чем писалось не раз столько и летает (но проверить сколько вливается стоит) У меня тоже полетное время с таким же набором былою (кстати 5000 мач, летает меньше чем спарка 2200)

  12. #1889

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,774
    Записей в дневнике
    1
    Да я не против. На таком же сетапе летаю, но результат замечательный. В кальк забить столько висеть не получиться, а тут активный полет. Видать все оптимально и сбалансировано.

  13. #1890

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    879
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ehduarg Посмотреть сообщение
    Видать все оптимально и сбалансировано.
    Ой, не думаю, что там так всё оптимально и сбалансированно. Я можно сказать осваиваю этот размер. Сам реально удивлён результату. Оставлял эту спарку на "закуску", а она внезапно переплюнула и 2*3000 и 2*2800. Там в районе 15 минут с натягом без выкрутасов. Думал. что вчера обсчитался по времени, а вышло даже на 2 минуты больше. Вес, кстати, примерно одинаковый. В 2200 заливается 2600-2700, при разрядке до 3,5 вольт после посадки. Я всё никак толком не могу настроить питчи ролы и прочие явы. Очень сильный ветер в поле и кручу-не кручу примерно одинаково получается. Что 90, что 240. Колбасит болезного нешуточно, хотя винты вообще идеал баланса.


    .. не могу понять. насколько это нормально?

    Потянет, кстати, данный сетап ещё грамм 200?
    Последний раз редактировалось LahtaNoID; 15.02.2016 в 00:30.

  14. #1891

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    840
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Я всё никак толком не могу настроить питчи ролы и прочие явы.
    Сбросить в ассистенте на дефолт, вывести на крутилку пульта и крутить в полете...
    А потом подкорректировать в ассистенте конкретные гейны.

  15. #1892

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    879
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Сбросить в ассистенте на дефолт, вывести на крутилку пульта и крутить в полете...
    А потом подкорректировать в ассистенте конкретные гейны.
    Уже на крутилке... Гейны "он-лайн" крутятся. Лучший результат - на видео.
    Не знаю. Возможно всё же нужна погода поидеальней. Всё-таки 7мс с порывами.

  16. #1893

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    840
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Возможно всё же нужна погода поидеальней. Всё-таки 7мс с порывами.
    Возможно....
    Я до 5 м/с по прогнозу летаю.

  17. #1894

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Возможно всё же нужна погода поидеальней. Всё-таки 7мс с порывами
    лучше конечно чтоб погода была хорошая для настройки--потому как для ветреной лучше одни -а для тихой совсем другие(я на аппе сделал несколько моделей-типа для тихой -для среднего и для сильного--в разумных пределах)

  18. #1895

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    879
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от vik991 Посмотреть сообщение
    потому как для ветреной лучше одни -а для тихой совсем другие(я на аппе сделал несколько моделей-типа для тихой -для среднего и для сильного--в разумных пределах)
    Вот, кстати, хорошая мысль. Потом, вероятно и реализую. Пока, нормальной погоды нет. И судя по прогнозу и не предвидится . Ветер постоянно от 5 мс. Сыро. Тьху!

  19. #1896

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Спарка 2*2200 3S о чем писалось не раз столько и летает (но проверить сколько вливается стоит)
    Олег, если у меня 3S 5200 как узнать сколько он еще в себя может взять ? Ведь липохи взрывоопасны, что то я очкую проводить дома такие эксперименты.

  20. #1897

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Олег, если у меня 3S 5200 как узнать сколько он еще в себя может взять ?
    А что у Вас есть шанс "закачать" сколько вы можете? Зарядка такое допустит? О каких "экспериментах" вы пишите?

  21. #1898

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    как узнать сколько он еще в себя может взять
    посмотреть на зарядном осле окончания зарядки сколько взял--ну вначале разрядить к примеру до 3.5 на банку

  22. #1899

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    А что у Вас есть шанс "закачать" сколько вы можете?
    Нееееее, я не проводил такие эксперименты. Я на зарядке ставлю 5200 и когда заряд достигает этого уровня то зарядка отключается.

  23. #1900

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Я на зарядке ставлю 5200 и когда заряд достигает этого уровня то зарядка отключается
    это немного не то

  24. #1901

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Я на зарядке ставлю 5200 и когда заряд достигает этого уровня то зарядка отключается.
    Посмотрите сколько показывает "залитых" мАч если такая функция, после зарядки. И вы узнаете сколько он может взять. Больше чем положено он не возьмет и зарядка не допустит, если она у вас нормальная, не самопал кустарный.

  25. #1902

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    1
    У EMAX оказывается есть обновленная версия 2.0 моторов MT2216 II 810kv. Максимальную тягу они развивают на пропах 10х4,5 и аккумуляторе 4S. По калькулятору при этом линейный газ выходит 49%. Тогда как на 3S и 11х4,7 линейный газ выходит больше 60%.

    http://www.rc-calc.com/c/d0xIwf

    И время полета больше на 4S. Моторы уже едут, а вот с аккумом и пропами всё равно никак не могу решиться 3S + 1147 или 4S + 1045... Хоть прям оба комплекта покупай на тест. Пните в нужном направлении с перспективой на FPV.

  26. #1903

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    840
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    никак не могу решиться 3S + 1147 или 4S + 1045... Хоть прям оба комплекта покупай на тест.
    4S + 11х3,8 карбон.
    У меня 11х4,5 гемфане полет 18 минут, на 11х3,8 кванум карбоне 22 минуты

  27. #1904

    Регистрация
    04.01.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    4S + 11х3,8 карбон.
    У меня 11х4,5 гемфане полет 18 минут, на 11х3,8 кванум карбоне 22 минуты
    На этих же моторах?

  28. #1905

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    840
    Цитата Сообщение от mr_smit Посмотреть сообщение
    На этих же моторах?
    У меня стоят такие только старой версии.

  29. #1906

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Друзья! ЧТо может быть. Сегодня собрал еще один квадрик на 450 раме. Все как бы нормально. АПМ 2,8 UBLOX Neo-7M, прошил апмку на S-BUS. Потом залил прошивку последнюю, все откалибровал кроме компаса. Сделал калибровку регулей и тут самое интересное. Движки запускаются все работает. Перегружаю коптер что бы сохранились настройки регулей и регули начинают пищать как при калибровке, коптер не армится. Проверка до арминга отключена. Куда рыть?

  30. #1907

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    В МП пытался откалибровать регули - выдавало ошибку. Долго не разбирался, откалибровал на 3-ем канале приемыша. Все заработало, правда в первый пробный полет планирую только на этих выходных.

  31. #1908

    Регистрация
    17.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    13
    Добрый день.
    Прошу помощи товарищи.
    Dji f550
    Naza v2
    Моторы и регуляторы с пропами из комплекта
    Летаю 4s 8000/12000
    Tarot t4-3d
    Ts832
    Iosd mini
    Вопрос таков. Как можно обойти , что бы Gopro не заряжалась от аккума коптера?
    Всем заранее спасибо

  32. #1909

    Регистрация
    16.04.2015
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    32
    Сообщений
    138
    Записей в дневнике
    1
    красный провод отпаяй (перекуси) который на Gopro идет

  33. #1910

    Регистрация
    17.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    13
    Спасибо за ответ.

  34. #1911

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    486
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PLZ2 Посмотреть сообщение
    красный провод отпаяй (перекуси) который на Gopro идет
    судя по фото подвеса из сети, на гопро приходят одноцветные провода.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-l1600.jpg
Просмотров: 42
Размер:	76.6 Кб
ID:	1177054
    Нужно прозвонить и отпаять +5v, если не ошибаюсь

  35. #1912

    Регистрация
    23.12.2012
    Адрес
    Тамбовская обл.
    Возраст
    48
    Сообщений
    124
    Привет Всем.Собираю раму F450,был удивлен,лучи крепятся болтами м 2.5,у меня есть Дискавери там лучи закреплены болтами м 3,вроде должны быть одинаковыми,как у кого?

  36. #1913

    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    о.Cахалин
    Возраст
    54
    Сообщений
    252
    у меня 2.5 - рама, двигатели - 3 мм

  37. #1914

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    486
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей68 Посмотреть сообщение
    Дискавери там лучи закреплены болтами м 3
    Вообще странно, если в дискавери лучи от 450/550 используются - в них же гайки впаяны. Может у вас дискавери с "родными" лучами была? Хотя я слышал, что там только пластины в комплект входят. Перебрал кучу 450 рам и лучей китайских - везде 2.5мм, и моторы 3мм.

  38. #1915

    Регистрация
    23.12.2012
    Адрес
    Тамбовская обл.
    Возраст
    48
    Сообщений
    124
    Я раму дискавери не новую брал,уже с лучами.

  39. #1916

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Кременчуг, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    238
    Нужен совет.
    Есть китайская 450 рама, мозги апм, моторки 2212 реальные DJI (с фантика снял) видеопередатчик, телеметрия и гопро на подвесе, питание 5200 3S. Все это добро весит 1300-1400гр. На каких пропах буду летать дольше -9х47 и ли 10х45, или поставить от фантика самозатяжные 9450?

  40. #1917
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от torn8 Посмотреть сообщение
    и ли 10х45
    10х45, по кальку 15,8, считал вес 1350, акб 5000
    а что мешает на практике опробовать?
    тут ещё, как будет вести себя сам коптер, винты разные бывают

  41. #1918

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    806
    А каккие еще винты самозатяги бывают??? Пока что знаю от фантика самозатяжные 9450...

  42. #1919
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    А каккие еще винты самозатяги бывают???
    94х4,3
    карбоновые страбильней ведет себя
    я на 10х3,8 на гайках, вполне устраивало

  43. #1920

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    806
    На гайках немного неудобны в обслуживании...
    А 94х4,3 карбоновые стабильнее на F550?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам новую раму DJI F550
    от Алексей Обнинский в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.01.2015, 16:51
  2. Продам DJI Шасси для F450/F550, винты и еще что то
    от CBR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.01.2015, 20:42
  3. Продам Рама Dji F550 Москва
    от Kama в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.09.2014, 18:01
  4. Продам Лучи DJI F450/F550
    от K828na в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.07.2014, 09:45
  5. Продам Шасси родные DJI F330 F450 F550
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 17:41

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения