Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 80 из 85 ПерваяПервая ... 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,200 из 3389

Квадрокоптер на раме f450/f550

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Еще раз всем привет . Ну что , полетал я на новых регулях , правда пришлось основательно ПИДы крутить . ...

  1. #3161

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    201
    Еще раз всем привет . Ну что , полетал я на новых регулях , правда пришлось основательно ПИДы крутить . Что то с ними он уж больно раскачиваться начал , ну не беда , ПИДы настроить дело 10ти минут , за одно компас калибронул . Летает очень хорошо , просто ощущение , что в самих регулях как то настроена кривая газа . Коптер висит на 60% , но после гдето 75% газа резко рвет вверх . Ну не беда , все равно летаю в Альтхолде . Вот , ну всем не хворать .

  2.  
  3. #3162

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    28
    Сообщений
    8
    Записей в дневнике
    2
    Доброго времени суток. Тему прочитал но ответа не нашел .есть квадрик на раме f 450.сверху установлен apm2.6 на демпферной площадке рядом "питание по феншую" и приемыш.хочу перейти на акумы graphen 4s 5200 15с.щас использую multistar 5200 4s 10с который еле еле влазит между верхней и нижней площадкой.но графеновый акум не влезет потому что он почти квадратный 108x35x67mm.и вот есть вариант перенести apm между пластин внутрь рамы .Но площадка с контроллером и проводами не влазит по высоте.Прийдеться отдвигать либо нижнюю , либо верхнюю пластину, и ставить акум сверху .Либо делать еще один этаж снизу и ставить его туда .Интересует где лучше всего розместить акум для лучшего роспределения центра тяжести .как я понимаю сверху он будет на уровне с моторами и будет более уравновешеный , а вот в нижней части ор наверное будет служить маятником для всей конструкции.
    Еще бы очень хотел увидеть как увиличивают растояние между пластинами и ставил кто то себе apm внутрь рамы на нижнюю пластину распределения питания .прошк прощения за корявый текст -пишу с телефона.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 89609.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	33.8 Кб
ID:	1267226   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161016_214439.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	87.7 Кб
ID:	1267227   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161016_214326.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	85.6 Кб
ID:	1267228   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161016_214251.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	77.8 Кб
ID:	1267229  

  4. #3163

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    У меня вот такое размещение!

    Акк снизу!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-1472965515792-V.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	39.5 Кб
ID:	1267238   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-1472965398031-V.jpg‎
Просмотров: 96
Размер:	43.4 Кб
ID:	1267239  

  5. #3164

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    28
    Сообщений
    8
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex407sw Посмотреть сообщение
    У меня вот такое размещение!

    Акк снизу!
    А нет фото с другого ракурса ? А то кроме мотора ничего не видно где и как закреплен акум .идея с вертикально установленым видео передатчиком понравилась ! Спасибо...у Вас naza или apm .

  6.  
  7. #3165

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от schkoda8857 Посмотреть сообщение
    Но площадка с контроллером и проводами не влазит по высоте.
    Можно выкинуть нижнюю пластину от виброплощадки контролера , и в нижней плате рамы просверлить отверстия для демпферов , так как на родной пластине . Тогда контролер влезет . Здесь на ветке видел фотки , люди так делают .

  8. #3166

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    28
    Сообщений
    8
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от monstr188 Посмотреть сообщение
    Можно выкинуть нижнюю пластину от виброплощадки контролера , и в нижней плате рамы просверлить отверстия для демпферов , так как на родной пластине . Тогда контролер влезет . Здесь на ветке видел фотки , люди так делают .
    Была такая идея .вот бы раздобыть как там дорожки идут на нижней пластинечто бы их не просверлить .

  9. #3167

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    Акк крепится на липучках к низу! А справа в коробочке модуль питания и сенсор тока от Алексея К.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161102_144405.jpg‎
Просмотров: 89
Размер:	32.7 Кб
ID:	1267270   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161102_144345.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	47.0 Кб
ID:	1267271   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161102_144332.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	41.2 Кб
ID:	1267272   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161102_144326.jpg‎
Просмотров: 88
Размер:	44.3 Кб
ID:	1267273   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161102_144309.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	42.4 Кб
ID:	1267274  

  10.  
  11. #3168

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    Сам апм на 2-х сторонем скотче в 3 слоя, крепится к нижней пластине! И все отлично летает! Главное все отбалансировать!

  12. #3169

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Alex407sw Посмотреть сообщение
    Главное все отбалансировать!
    Да , баланс наше все ! Без него никакая вибропроставка не поможет , и не забываем также про качество видео !

  13. #3170

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    А видео здесь причём?

  14. #3171

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Alex407sw Посмотреть сообщение
    А видео здесь причём?
    Я думал Вы имели в виду балансировку моторов и пропов , ведь АПМ очень чувствителен к вибрациям , ну и на камере они здорово отображаются . А если Вы про балансировку веса по квадрику ,то тут да , видео не причем .

  15. #3172

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    28
    Сообщений
    8
    Записей в дневнике
    2
    Alex407sw БОЛЬШОЕ СПАСИБО! как у вас все окуратно собрано .Мне очень нравится .все есть ( osd телеметрия модуль питания ) и все так окуратно спрятано .Вот теперь есть на что ровнятся! а не подскажите как называются эти сетчатые трубки для проводов ? очень нравится
    Может будут еще у кого то еще варианты ? Товарищи делимся фото своими красивыми 450ками на APM

  16. #3173

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от schkoda8857 Посмотреть сообщение
    а не подскажите как называются эти сетчатые трубки для проводов ? очень нравится
    Это змеиная кожа вроде называется! http://voljet.ru/katalog/accessories...a-zhgutov.html не реклама!
    люблю чтобы все аккуратно было!

  17. #3174

    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    о.Cахалин
    Возраст
    54
    Сообщений
    254
    Alex407sw
    Зря вы снимаете против окна... Контровой свет не очень помогает посмотреть детали.

  18. #3175

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,944
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от schkoda8857 Посмотреть сообщение
    как называются эти сетчатые трубки для проводов ?
    Вам наверное тут будет удобнее... https://hobbyking.com/ru_ru/hardware...esh-guard.html , так же есть на бангуде и еще в паре магазинов попадались, и само-собой на али и ибее тоже полно...

  19. #3176

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    28
    Сообщений
    8
    Записей в дневнике
    2
    Итак пересобрал я коптера и запихнул все между пластин .выкинул соединительные пули между рамой- регуляторами-моторами .выбросил виброплощадку с под apm и еще по мелочи .стал легче на 200грам . Все вроде влезло и друг с другом не соприкасается но при попытке взлететь коптер переворачивается .когда держу в руках то задний правый мотор крутит в несколько раз сильнее других ! Ну скажу что где то в пол газа хотя стик газа поднят на 10-15%.акселерометр калибровал , регуляторы тоже .куда смотреть ?apm закреплен на2 линии в 3слоя двухстороннего вспененного скотча (1полоска шириной 5мм и высотой 1.5мм.)
    На фото слева стоит питание по феншую дальше слева на луче закреплен power module (2 крайних провода +5v я вытянул) потом сзади стоит телеметрия потом справа на луч закреплен DC-DC 2A (с 4s на 12вольт для подсветки ,ts832)потом справа ближе к APM стоит приемник Radiolink R9D за ним же справа стоит передатчик TS832.И спереди стоит minim osd .
    При запуске пробовал отключать DC-DC +TS832+Minimosd ---это все было отключено и задний правый мотор крутит сильнее других как дурной .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161104_163115.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	86.1 Кб
ID:	1267833  

  20. #3177

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от schkoda8857 Посмотреть сообщение
    задний правый мотор крутит сильнее других как дурной
    Может глупость посоветую , но может стоит регули откалибровать .

  21. #3178

    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    18
    Проверьте правильность подключения регуляторов к контроллеру.Согласно схеме контроллера!

  22. #3179

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    28
    Сообщений
    8
    Записей в дневнике
    2
    ребятки всем большое спасибо ! перепутал подключение сигнальных проводов к apm . Перепутал 3й подключил на 4й вход .поменял и все наладилось !!!!!!

  23. #3180

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    295
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от schkoda8857 Посмотреть сообщение
    когда держу в руках то задний правый мотор
    У меня вообще стандартная процедура первичной проверки - поставить на ровную поверхность, подцепить аккумулятор, подождать, пока всё устаканится и поймает GPS, заармиться и дать небольшой газ (чтобы арминг не сбросился). Аккуратненько снизу взять в руку и начать аккуратно прибавлять газ до тех пор пока он не выйдет на примерно газ висения. Если при это его начинает заваливать или разбалтывать - сбросить газ, дизармиться и всё проверять - в первую очередь тип рамы в MP (обладает чудесным свойством сброса при случайном запуск визарда), во вторую очередь подключение всех ESC.

  24. #3181

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    27
    Сообщений
    38
    Здравствуйте! Нужна помощ.!! Приобрел подвес двухосевой на сервах. Довольный побежал ставить, но никак немогу настроить его. Вообще не реагирует на положение коптера. Просто сервы встают в определеное положение и все. Подключал я их в 5 и 6 канал платы контролера коптера cc3d. Подскажите может где ссылка есть по настройке в опенпилоте подвеса???
    Я перерыл но так и ненашел ничего..

  25. #3182

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Я перерыл но так и ненашел ничего..
    Так примерно понятно?

  26. #3183

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    201
    Всем добрый день . И так господа , полетал я на своих новых регах Hobbywing . Пролетел метров 20 в Альтхолде , развернулся , пролетел еще чуть чуть и тут бац , дрон сделал флип и в печатался в планету . Хорошо высота была около метра и ничего не пострадало . Переармился все гуд , полетел по очкам , опять в Альтхолде . И тут стали пропадать данные о высоте , дистанции от дома и стрелка домой с ума сходила . Но дрон летал впоне стабильно и послушно . Грешил на то , что после сборки , новыми регами я плохо (или неправильно откалибровал компас) . По приходу домой стал искать причину . Разобрал корпус ГПС и увидел валяющуся батарейку . Видимо от краша отлетела . Или от того что на поле был , или от того , когда дама проверял и влетел ГПСом прямо в шкаф . А вот в причинах флипа разобраться было сложнее . Вроде бы да , я дрон частично разбирал . Отсоединял нижнюю пластину и паял регули напрямую к плате , что бы выкинуть тяжелые бананы . Ну и ПИДы подкрутил , у Xrotorов другая кривая газа и дрон болтался с ними в воздухе . И вообще я бы долго гадал на кофейной гуще , пока не обратился к логам (вот кстати приемущество АПМ перед Назой). Сам я в них особо ничего не понял , но выкинул в профильную группу "В Контакте" , и добрые люди указали , что в момень краша пропал сигнал газа с приемника . Оказался косячный проводок (кто бы мог подумать). А ведь я его отсоединял , когда половинил дрон . Теперь все гуд , жду пропы сломанные из-за домашних "проверок" . Вот такие полеты .

    Да , и вот немного осенних полетов , извините за вибру , борюсь с ней .
    Последний раз редактировалось monstr188; 06.11.2016 в 21:25.

  27. #3184

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    27
    Сообщений
    38
    Спасибоооо!!!!!! Огромное!!!!!!!!

  28. #3185

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Спасибоооо!!!!!! Огромное!!!!!!!!
    Незачто Обращайтесь если что

  29. #3186

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    27
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Незачто Обращайтесь если что
    Оке.. А еще вопрос..; хочу чтобы с передатчика можнобыло камеру вверх-низ управлять. Подключил на 6 канал, в опенпилоте все включил. Канал показывает что от максимума до минимума все ок работает. Задал входящий канал в разделе камеры стабилизации и оно работает но отклонение совсем незначительное градусов на 5. Как сделать полное отклонение или это невозможно?

  30. #3187

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,132
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Как сделать полное отклонение или это невозможно?
    Всмысле ход сервы маленький? Если так, то надо смотреть что в аппе происходит н этом канале. Если в аппе всё акей, то смотреть в опенпилоте что настроено в ползунках (min-max и output range chanel)

  31. #3188

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Королев
    Возраст
    27
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Всмысле ход сервы маленький? Если так, то надо смотреть что в аппе происходит н этом канале. Если в аппе всё акей, то смотреть в опенпилоте что настроено в ползунках (min-max и output range chanel)
    Ход сервы нормальный когда крутиш квадр, но когда с передачика управляешь то ход сервы маленький. Хотя ползунки нопмально отклоняются в опенпилоте.

  32. #3189

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    929
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AlexOff Посмотреть сообщение
    Как сделать полное отклонение или это невозможно?
    По пилоту не скажу, а на Ф3 Эво только что себе настроил. Вверх вниз крутится отлично с пульта. В конфигураторе у меня в пункте по сервам есть параметры, где есть углы наклона, я планирую вверх убрать (оно мне вверх не надо), а вниз увеличить.

  33. #3190

    Регистрация
    16.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    28
    наконец то пришел приемник ...
    все подключил, но с пуском моторов вышла заминка ... запускались при стиках - левый-справа внизу, а правый-справа вверху ...
    исправил это реверсамина пульте ... теперь запускаются как в мануале и положено ... одной из 4-х комбинаций
    регуляторы откалибровал по одному (т.к. нет гребенки сразу на все) но запускаются не сразу
    запускается один и при увеличении газа начинают запускаться остальные .. . после 50% газа работают все
    подскажите - проблема в калибровке или может быть еще что то ...


    сделал гребенку чтобы калибровать сразу все
    вроде калибруются ... после калибровки пробую запускать, без контроллера ..
    запускаются вразнобой, но все крутятся после примерно 30% газа
    с контроллером по прежнему - после 50%газа
    вот видео

  34. #3191

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    929
    Записей в дневнике
    6
    Как советуют в темах по конкретным прошивкам, обязательно проверить в конфигураторе данные с гироскопа и акселерометра. Нет ли отклонения, которое коптер пытается выровнять сразу при запуске.
    Если есть перекос контроллера (о чём будут цифры с отклонением от нуля) надо или ввести поправки или калибровать.

  35. #3192

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от aver-811 Посмотреть сообщение
    наконец то пришел приемник ...
    Регуляторы наверно желтые, или красные? Честный кетай с непонятным нутром и неизвестной прошивкой и настройками...
    Наза откалибрована по мануалу?

    Из увиденного:
    1. Регуляторы вскрыть, идентифицировать, прошить, настроить. Или заменить на нормальные, тот же XRotor 20A, поставил, откалибровал и забыл.
    2. Если есть паяльник, то гребенка делается за 5 минут, используйте спаленный приемник...
    3. На гребенке калибрануть и проверить работу моторов и регулей.

    А назу как установили?


    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    надо или ввести поправки
    Можно поподробнее, как и куда их вводить на назе?

  36. #3193

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Serjio_S Посмотреть сообщение
    Регуляторы наверно желтые, или красные? Честный кетай с непонятным нутром и неизвестной прошивкой и настройками...
    Были желтые регули , кроме хорошего ничего не могу сказать . По ощущениям больше равились , чем Xrotorы .

  37. #3194

    Регистрация
    16.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    28
    да регули желтые (если дадите ссылку на нормальные буду признателен)
    сделал гребенку
    вроде откалибровал все сразу, но...
    если запускать моторы через гребенку, то запускаются вразнобой и на примерно 30 % работают все
    если запускать через контроллер .. тоже вразнобой, но все запущены только после примерно 50%

    при этом в мануальном режиме даже пытается взлететь (полностью взлетать не пробовал ... стремно .. надо на улицу выбираться)
    поставил режим atti, поднял аппарат над головой запустил моторы, подгазовал чтобы крутились все .... стабилизатор работает (при наклонах пытается выровнять) ... на движения стиков реагирует правильно (куда двигаю туда и тянет)


    назу настраивал по инструкции, вроде все штатно ...
    данные с гироскопа и акселерометра
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161109_072012.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	34.4 Кб
ID:	1269119  
    Последний раз редактировалось aver-811; 09.11.2016 в 11:10.

  38. #3195

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    846
    Цитата Сообщение от aver-811 Посмотреть сообщение
    дадите ссылку
    http://www.rcmyair.ru/product.php?id_product=2452 по быстрому...
    Или:
    http://www.xt-xinte.com/F17723.html
    http://www.xt-xinte.com/F18630.html

  39. #3196

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от aver-811 Посмотреть сообщение
    да регули желтые (если дадите ссылку на нормальные буду признателен)
    Вот эти реги лично заказывал , и летал на них аков 30 .https://ru.aliexpress.com/item/Hot-S...ryId=200001407 . А если по дороже и не ждать то https://air-hobby.ru/katalog/product...rotor-20a.html . Хотя последними не впечатлен . По видео похоже , что аксели не откалиброваны , дрон хочет выпрямиться при взлете . А в Назе есть функция калибровки регулей ? Я свои калибровал просто не отключая от мозгов , как обычно газ вверх и подкл . акумулятор .

  40. #3197

    Регистрация
    16.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    28
    в самой Назе, насколько я понимаю, калибровки регуляторов нет.
    регуляторы у меня такие

  41. #3198

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от aver-811 Посмотреть сообщение
    регуляторы у меня такие
    Ну похоже то же самое . Кстати , если интересно , на них можно активный тормоз включить .

  42. #3199

    Регистрация
    16.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    28
    мысль интересная ...
    а вы свои как калибровали? ... может я что то не так делаю ...

  43. #3200

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    33
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от aver-811 Посмотреть сообщение
    а вы свои как калибровали?
    у меня АПМ , там при включении питания , если стик газа на максимум , сам включается режим калибровки .

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам новую раму DJI F550
    от Алексей Обнинский в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.01.2015, 16:51
  2. Продам DJI Шасси для F450/F550, винты и еще что то
    от CBR в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.01.2015, 20:42
  3. Продам Рама Dji F550 Москва
    от Kama в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.09.2014, 18:01
  4. Продам Лучи DJI F450/F550
    от K828na в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.07.2014, 09:45
  5. Продам Шасси родные DJI F330 F450 F550
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 17:41

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения