Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 498

FeiYu Tech G3Ultra

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А какая распайка на плате у Вас? Пришлите фото, попробуем вместе понять что-куда))))...

  1. #161

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    А какая распайка на плате у Вас? Пришлите фото, попробуем вместе понять что-куда))))

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    если не забуду, завтра сделаю фотографии

  4. #163

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    31
    Сообщений
    18
    Вот схему зарисовал и сфоткал платы

    вот на родной прошивке эксперименты проводил.
    Перевернув площадку камеры впринципе получаем обычный 3х осевой подвес для воздуха. только надо датчик открутить и перевернуть чтобы все так же работало. Провода от него не дотягиваются, надо площадку в идеале новую делать, чтобы разместить ее пониже и она не задевала верхний мотор.

    Есть специальная программка от производителя для настройки pitch и roll
    соединяться через USB>TTL и в реальном времени можно записать значения

    Ну и остальные фото крупным планом.






  5. #164

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Вытащить из подвеса, соединить как в фонарике плюс к минусу последовательно и к крайним контактам такой батареечной колбасы подать напругу с зарядки. Что ж вамтак не везет то с подвесом...
    Сергей, на самой зарядке надо поставить Ni-Mh? Как долго после этого ждать зарядки? Ибо ведь балансера не будет.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    31
    Сообщений
    18
    Ну помогите товарищи)

  8. #166

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от Kimer2002 Посмотреть сообщение
    Ну помогите товарищи)
    жёлтый припаян сверху платы а остальные провода идут в разъём с другой стороны платы
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05615 [1280x768].jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	67.1 Кб
ID:	1024923   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05620 [1280x768].jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	54.7 Кб
ID:	1024924  

  9. #167

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,651
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    Сергей, на самой зарядке надо поставить Ni-Mh? Как долго после этого ждать зарядки? Ибо ведь балансера не будет.
    Да, или NI Cd. Заряжайте до тех пор пока аккумуляторы не начнет воспринимать штатник, скажем 30-60 минут током 0.3-0.5A

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Коллеги, выручайте, может быть кто знает. Попробовал я сейчас раскочегарить сдохшие ни с того ни с сего аккумы. Ставил и Ni-Mh и NI Cd. Заливается от 7 до 14 и аймакс6 пишет, что аккум полный. Как-то еще можно стартануть этот аккум? Или уже только в мусорку? Если в мусорку, то, подскажите, где у нас такие продаются, чтобы из-за бугра не ждать месяц.

  12. #169

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Кстати, может быть кто-то альтернативные нашел аккумы? Сейчас прошелся по магазинам. В одном лежат такие же сине-безымянные. Тоже 3,7V. Но только они длинее ровно в 2 раза и не 650, а 5200mAh. Вот думаю, может быть попробовать. Но, опять же, чем потом его заряжать не знаю, ибо такой длинной зарядки нет. Вот только стоимость этих двух длинных 230 рублей. Явно дешевле, чем сейчас брать комплект из трех родных за 18 баксов (на сегодня это 1200 руб).

    ....
    Нашел картинку "длинных" которые в магазе видел. Вот такие:

    На ебее за 1400 с зарядником.

  13. #170

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,651
    Записей в дневнике
    26
    А у вас какие стоят в подвесе? Можно фотку?

  14. #171

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Стоят такие:


    Нашел вот на ебее аналогичные. По описанию вроде бы все совпадает:
    16340-CR123A-3-7v-Li-ion-Battery
    Только не 650 а 2300mAh. По идее должны работать нормально и даже выходит дольше. Стоит ли брать?

  15. #172

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Купил себе для GoPro объективы без искажений 2.9 мм и 4.2 мм. И понял, какой-же паршиво подвес справляется со своими функциями. На родном объективе GoPro и тряски почти не было видно и дисторсии скрывали завалы горизонта, а с объективом 4.2 просто жуть как трясет, да и заметил, что если лечу боком, подвес тоже наклоняется немного, не держит горизонт. То же самое при ускорении и замедлении горизонт уходит вверх-вниз немного вслед за наклоном коптера. В общем думаю переходить на zenmuse.

  16. #173

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,651
    Записей в дневнике
    26
    Зенмуз не панацея, я вас уверяю)

  17. #174

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Зенмуз не панацея, я вас уверяю)
    Да, вероятно. Нужно замерить вес камеры GoPro 3 и 4 и отбалансировать каким-то образом механически подвес. Это я хорошо понял по электронному стедикаму, который год назад собрал. Если механика не настроена в идеал, то будет постоянная дрожь, да рывки. А тут подвес по GoPro 3 делался, а я на него 4 black повесил, объектив с длинным фокусом, да еще и бленду нацепил. Дрожь терпимая, учитывая, что ветер был очень сильный.
    Вот тут другу скидывал на яндекс диск тренировочный полёт с этим объективом 4.2 мм. Кому интересно, гляньте.

  18. #175

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    33
    Сообщений
    287
    Прежде, чем кипешить, проверьте, как будет вести себя этот объектив на зенмусе. А вообще, подвес ведет себя хорошо, с постстабилизацией в Афтере. Получается как по рельсам. Посмотрел ваше видео, тоже весьма неплохо.
    Последний раз редактировалось flyer39; 31.01.2015 в 02:23.

  19. #176

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    288
    Ребят, а где сейчас подешевле купить аэроверсию? На ебее нашёл за 16400. Может кто знает где побюджетней?

  20. #177

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,560
    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    чтобы из-за бугра не ждать месяц.
    не надо месяц
    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    Нашел вот на ебее аналогичные.
    это дорого выходит

    я брал вот тут http://www.ebay.com/itm/390988416422...%3AMEBIDX%3AIT, пришли за 11 дней

  21. #178

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,651
    Записей в дневнике
    26
    На банггуде самая дешевая цена

  22. #179

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,819
    Записей в дневнике
    25
    у Руса спроси

  23. #180

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,819
    Записей в дневнике
    25
    Подлетнул сегодня в первый раз с аэро версией и ГоПро4 сильвер. Обалдел от фигового качества виброразвязки. А может и Прохой что то не так. Желе, стробит. Причем на самодельном подвесе и ГоПро2 всё Ок. Я в печали. Нужно с демпферами поигратся.

  24. #181

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Подлетнул сегодня в первый раз с аэро версией и ГоПро4 сильвер. Обалдел от фигового качества виброразвязки. А может и Прохой что то не так. Желе, стробит. Причем на самодельном подвесе и ГоПро2 всё Ок. Я в печали. Нужно с демпферами поигратся.
    Я уже писал об этом. Вместо 6 родных резинок поставил 4 от DYS подвеса, можно и от тарота, сразу всё стало ок. Качество изменилось в разы

  25. #182

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,819
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от SergeN Посмотреть сообщение
    Я уже писал об этом.
    Да, помню.

    Немного не по теме. В каких режимах на Прошку снимаете?

  26. #183

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от flyer39 Посмотреть сообщение
    Прежде, чем кипешить, проверьте, как будет вести себя этот объектив на зенмусе. А вообще, подвес ведет себя хорошо, с постстабилизацией в Афтере. Получается как по рельсам. Посмотрел ваше видео, тоже весьма неплохо.
    На зенмусе ведет себя неплохо. Вот друг из Ставрополя им демку снимал. Не сочтите за рекламу. Вариант постстабилизации меня не устраивает. Да и, даже если избавлюсь от вибраций, не понимаю, почему подвеся наклоняется плавно градусов на 5 вслед за движением коптера? Компонуешь кадр с длиннофокусным объективом так, чтобы треть неба, две трети земли. Летишь вперед, картинка опускается плавно, съемдая полностью небо, то есть на ту самую треть. Летишь назад, картнинка задирается, оставляя в кадре треть земли и 2\3 неба. На широком угле такого, конечно не заметишь.
    Уже даже не про зенмус думаю, а про то, чтобы самому изготовить подвес универсальный и под легкие камеры типа nex и поl gopro.
    Еще есть мысль, что причиной этому может быть бленда на объективе, которую я для защиты на тест одел. У меня гекса 680я и камера вперед вынесена под винты. Вероятно на бленду поток от винтов дует сильный и она выступает парусом.

  27. #184

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    На самом деле нормально становится, а резинки кто-то на форуме продавал за копейки. Решается легко

  28. #185

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,819
    Записей в дневнике
    25
    Вот думаю, надо выводить подвес из под винтов. Потоки воздуха тоже добавляют вибрации.

  29. #186

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Gregory26rus Посмотреть сообщение
    На зенмусе ведет себя неплохо. Вот друг из Ставрополя им демку снимал. Не сочтите за рекламу. Вариант постстабилизации меня не устраивает. Да и, даже если избавлюсь от вибраций, не понимаю, почему подвеся наклоняется плавно градусов на 5 вслед за движением коптера? Компонуешь кадр с длиннофокусным объективом так, чтобы треть неба, две трети земли. Летишь вперед, картинка опускается плавно, съемдая полностью небо, то есть на ту самую треть. Летишь назад, картнинка задирается, оставляя в кадре треть земли и 2\3 неба. На широком угле такого, конечно не заметишь.
    Уже даже не про зенмус думаю, а про то, чтобы самому изготовить подвес универсальный и под легкие камеры типа nex и поl gopro.
    Еще есть мысль, что причиной этому может быть бленда на объективе, которую я для защиты на тест одел. У меня гекса 680я и камера вперед вынесена под винты. Вероятно на бленду поток от винтов дует сильный и она выступает парусом.
    А какой режим на подвесе? Может слежение? Тогда он и должен просто сглаживать все движения, как ось Яв. Другой режим надо включить, тогда слежение только по Яву будет, всё остальное фикс

  30. #187

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Немного не по теме. В каких режимах на Прошку снимаете?
    ISO 200, protune, flat, wide 1080 25-50 кадров, шарп на медиум или low. Пробовал 120 кадров на 1080 (у меня 4 black), но картинка начинает заметно страдать. С частотой кардров сокращается выдержка и растет iso, отсюда шумы, мыло, уменьшение динамического диапазона. Цветокор стараюсь всегда делать в постобработке, поэтому аппаратным шарпам и цетам GoPro не доверяю.

  31. #188

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    у Руса спроси
    Спасибо. Купил тоже у него.

  32. #189

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    49
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Gregory26rus Посмотреть сообщение
    Купил себе для GoPro объективы без искажений 2.9 мм и 4.2 мм
    Ссылки не дашь на эти приблуды

  33. #190

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от SergeN Посмотреть сообщение
    Ссылки не дашь на эти приблуды
    Ловите. Только сразу предупреждаю, что про гарантию к камере можно забыть, так как её придется до болтика разобрать, чтобы поменять оптику. Она становится вместо штатной.

  34. #191

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    7
    Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли на fy g4 или g3 (ручная версия) поставить другую камеру, например sony action cam as30?
    или надо брать что-то более громоздкое ,типа:
    ???
    Хотя под этим видео написано, что это подвес для гопро.
    Я владелец только механического стедика, электронные не пробовал, хочу взять для соньки, только чтоб небольшой, подскажите если кто знает))

  35. #192

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от Ilyha Посмотреть сообщение
    можно ли на fy g4 или g3 (ручная версия) поставить другую камеру, например sony action cam as30
    Нельзя. Там механический баланс не регулируется, а он должен быть идеально подогнан под определенную камеру. Электроника в таких подвесах немного помогает, сама камера должны быть отбалансирована механически. С перевесом по любой оси грамм на 5 уже будет дрожь или срывы, а тут не то, что другой вес, другая система крепления, центр тяжести и размеры.

  36. #193

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,819
    Записей в дневнике
    25
    Если бы камера крепилась снизу, то было бы можно. А на наших подвесах камера крепится за заднюю сторону.

  37. #194

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    7
    Спасибо большое, а как тогда на видео используется подвес для гоупро?
    И может кто-нибудь посветовать что-нибудь подобное для sony action cam?

  38. #195

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,819
    Записей в дневнике
    25
    А вот на видео как раз нижнее крепление камеры. Вот как тут http://www.goodluckbuy.com/dji-phant...otography.html

  39. #196

    Регистрация
    31.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    7
    А, то есть если я закажу такой комплект как на видео, то моя сонька будет работать без танцев с бубном?
    вот например такой:
    http://www.ebay.com/itm/Steadymaker-...item3a9cd6020c

  40. #197

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,819
    Записей в дневнике
    25
    При использовании подвеса с камерой, не предназначенной для него, танцы будут всегда

  41. #198

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от Ilyha Посмотреть сообщение
    А, то есть если я закажу такой комплект как на видео, то моя сонька будет работать без танцев с бубном?
    вот например такой:
    http://www.ebay.com/itm/Steadymaker-...item3a9cd6020c
    Не будет. Вот такой может быть будет работать, если при поиске баланса по всем трем осям камера не упрется задником в конструкцию. Но без танцев с бубном никак. Насколько я понимаю, такие подвесы даже без контроллера продают.
    Осознай одну вещь- камера на настроенном по всем осям подвесе при отключенном питании должна вести себя так - в какое положение не повернешь камеру, она должна оставаться именно в нем, не пытаться перевернуться центром тяжести вниз, вбок или вверх ногами. Для этого на универсальных подвесах для зеркалок предусмотрена сложная система настройки баланса по всем осям.

    А вот под GoPro уже конструкция заточена изначально, так как в камеру в принципе почти невозможно внести какие-то конструктивные изменения, смещающие центр тяжести.
    Для sony нужен какой-то универсальный подвес, на котором будут настраиваться все оси.
    Я бы смотрел в сторону такого.

  42. #199

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    31
    Сообщений
    422

  43. #200

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    Производитель очень жестко регулирует розничные цены, просматривая всех продавцов. Странно что дешевле обычного, немного настораживает.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech
    от stud в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5008
    Последнее сообщение: 21.05.2017, 16:56
  2. Продам Аппаратура Art Tech E-Fly100C 6 каналов 40 MHz
    от DoG в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.02.2014, 12:12
  3. Куплю Куплю приемник Hi Tech или Corona Synthesized Receiver 4Ch 35Mhz (v2)
    от Grei в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.11.2013, 08:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения