Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 1494

JIYI P2 Flight control Flight control

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; ТЕ трехпозиционник не канает. Надо настраивать именно крутилку , ТЕ что-бы режимы переключались последовательно - stab - fs- ios- fs-GPS. ...

  1. #401

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,668
    ТЕ трехпозиционник не канает. Надо настраивать именно крутилку , ТЕ что-бы режимы переключались последовательно - stab - fs- ios- fs-GPS. Верно ? На трех позиционнике переключаются только ТРИ stab-ios-GPS ( у меня так по крайней мере) ...

    PS Или миксы какие мутить ?
    Последний раз редактировалось flygreen; 19.05.2015 в 12:35.

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Ребята. У меня есть идея как это сделать, дайте часик полтора, попробую... если получится - опишу схему... я знаю как сделать чтобы тумблером включался FS + возврат домой, мне не хватило буквально немного времени чтобы дойти умом до того что сейчас придумал, если покатит - напишу вам!

    только скажите, если реально будет срабатывать не FS а только возврат домой, это ведь лучше? можно будет перехватить управление на сколько я понимаю? или нужен FS именно ?

  4. #403

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Gregory26rus Посмотреть сообщение
    Еще надо иметь возможность перехватить управление.
    А что мешает?

  5. #404
    Учит правила (до 30.03.2017)
    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,511
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Это НЕ ОТНОСИТСЯ к "файл сейву" ни коим образом и сделано кетайцами видимо для красоты ..... Я прав ?
    Не правы... В этом контроллере все сделано как где? Правильно...) Как в назе. Соответственно и ФС надо так же делать...
    В назе нету Фс как такового, есть полетный режим ФС, тут так же, на Вашей картинке он и обозначен... Соответственно, чтобы он срабатывал при выключении аппы или потере связи, нужно сделать: Любым способом, тумблером, крутилкой, любым другим девайсом на аппе сделать так, чтобы ползунок встал в это положение, обычно это делается лимитами/эндпойнтами... Дальше, для футабы T6J, T10J и 8FGS просто выключаем аппу и приемник запоминает это положение. Предварительно в аппе нужно включить режим ФС на этот канал, как на картинке ниже... Для любых других апп/приемников надо смотреть в мануале как это делается, где то надо нажать кнопку, потом выключить аппу, где то еще как то...


    Камрады, поймите, ваша основная ошибка в том, что вы пытаетесь настроить ФС, а надо настроить полетный режим с таким названием... А уж что в этом режиме делает контроллер задается в пункте RTH, толи он просто сядет, толи домой вернется...

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Камрады, поймите, ваша основная ошибка в том, что вы пытаетесь настроить ФС, а надо настроить полетный режим с таким названием...
    Так какая разница? Настраиваю я FS на Return to home переключателем или настраиваю крутилку на FS в выборе режимов полета? пофиг, в SBUS я не могу настроить ни того ни другого при потери связи с аппой (выключаю питание). В Асистенте ни чего не меняется при выключении Аппы в любом случае.

  8. #406

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Все я в ступоре.
    Не получается все перепробовал точно!
    Напишу еще раз что делаю. Как в Назе настраиваю.

    1. Я настроил на тумблер миксы, когда щелкаю его, включается (вижу через программу) - возврат домой, ФайлСэйф, газ 50% (это я сделал смещениями циферок в аппе и соответственно ползунков в программе)
    2. В аппе выставил в настройках Filesafe - custom - там щелкнул тумблер с миксами и запомнил положение каналов
    3. Включил тумблер, убедился что в программе сработали миксы и все положения равны тому что в пункте 1 описано
    4. диод на мозгах (БЭК) начал быстро моргать типа вошел в ФайлСэйф
    5. выключил аппу и диод все еще моргает, типа запомнил положения
    6. нажал на приемнике кнопку менее секунды, моргнула зеленым
    7. включил аппу, отключил тумблер с миксами, все стало по местам

    теперь выключаю аппу - и фиг! программа не показывает что переходит в ФайлСэйф, а диод не начинает быстро моргать на БЭК

    все, не знаю, помогите

  9. #407
    Учит правила (до 30.03.2017)
    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,511
    Записей в дневнике
    2
    Блин... Дайте кто-нибудь тараньку на пару дней... Или хотя бы ссылку на актуальный мануал...) Так уж и быть, почитаю его за вас...)
    Цитата Сообщение от Вадим_К Посмотреть сообщение
    в SBUS я не могу настроить ни того ни другого
    А как настраивали stab, IOC и GPS? В какой то старой версии S-Bus были перепутаны каналы, может фриска использует ту версию, попробуйте поклацать всеми подряд тумблерами, ну или попереназначайте все свободные...
    Ну не может быть чтобы в последовательной шине не было одного из пропорциональных каналов... А сам приемник то у Вас в ФС встает? Без контроллера...

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    выключил аппу и диод все еще моргает, типа запомнил положения
    Вы как раз сделали hold в терминологии футабы, то есть приемник не выставляет нужное состояние канала, а удерживает последнее принятое...
    То, что я Вадиму написал, тоже проверьте.

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    повторите и мне пожалуйста, напишите конкретно, что я сделал не так и что надо исправить в моей схеме описанной выше

    вот инструкция на русском есть http://www.*************/static/user...2247235776.pdf
    на английском без проблем найти

  12. #409
    Учит правила (до 30.03.2017)
    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,511
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    напишите конкретно, что я сделал не так и что надо исправить в моей схеме описанной выше
    А откуда же я знаю, что Вы там делали? Конкретно, нужно сделать так, чтобы приемник запомнил правильное состояние канала при выключенной аппе, как это нужно сделать написано в мануале... Еще Вам придется научиться переназначать каналы и работать с расходами, лимитами или эндпойнтами, опять же я не знаю, как у тараниса это называется, но оно там есть.
    “Failsafe mode” (D16 / LR12 only): Режим отказоустойчивости, позволяет выбрать между простым удержанием последнего принятого положения, выключением импульсов (как в старых PPM MHz приемниках), или перемещением сервоприводов в заранее заданные положения. Для пользовательских положений поле “SET” вызывает страницу настройки отказоустойчивости, где положения могут быть установлены независимо для каждого канала. Выберите желаемый канал, нажмите ENTER для входа в режим редактирования, переместите орган управления в желаемое положение, и нажмите ENTER для сохранения. В режиме D8 это поле скрыто, отказоустойчивость должна настраиваться в приемнике, как описано в руководстве пользователя приемника.
    Делали как в цитате написано?

  13. #410

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    да я это все делал, точно делал!!!
    каналы тоже переназначал, расходы менял..... .
    потом могу даже фото настроек показать

    Я делал и на включенном и на выключенной аппе, что только уже не пробовал

    НЕ РАБОТАЕТ

  14. #411

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    А сам приемник то у Вас в ФС встает? Без контроллера...
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    НЕ РАБОТАЕТ
    Вот это проверьте, например на сервомашинке или еще как.

  15. #412

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    2. В аппе выставил в настройках Filesafe - custom - там щелкнул тумблер с миксами и запомнил положение каналов
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    6. нажал на приемнике кнопку менее секунды, моргнула зеленым
    И зачем вы проделываете 6 пункт? для запоминания FS?

  16. #413

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    да все верно, нажимаю кнопку чтобы запомнил положение (на включенной аппе пробовал и выключенной)

    сегодня был мой первый полет, далеко боялся т.к. гейны были не настроены, трясло сильно, надо уменьшать. Ну и все же ФайлСэйф нету (

    кстати, почему коптер может тянуть назад? из-за гейнов? или в другом кроется проблема? в режиме стабилизации без ГПС тянет назад

    вот кстати фото




  17. #414

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    да все верно, нажимаю кнопку чтобы запомнил положение
    так вы во втором пункте в настройках апы прописываете FS, зачем еще в приемнике ковыряться? может в этом косяк?

  18. #415

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Интересная вещь получается. У меня на футабовском приемнике есть разъем S-BUS, а есть S-BUS2. Так вот по S-BUS при отключении аппы не происходит ничего, а в S-BUS2 начитают бегать все тумблеры. Режим то IOC, то FS, то Go_Home, газ сам прыгать начинает, рулём крутит .... Не понятно. Тестировать на улице не буду. Подключил бы по PWM, да хочется иметь режим sport. У меня приемник программируется, либо работает как 7 каналов pwm + вместо 8 канала S-BUS, либо все 8 PWM + отдельный S-BUS2. Засада что мне нужен канал для управления подвесом. А у P2 4 канала для полетов, 5й канал для переключения режимов GPS-IOC-Stab-FS, 6й канал Go-Home, 7й канал Soft-Sport mode... И на управление подвесом вариант только 8 канал вешать... Переборщили разработчики.

  19. #416

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    scorosnik
    ну смотрите, я прописываю настройки и потом включаю их тумблером, и соответственно на приемнике жму кнопку чтобы он запомнил какие надо ставить настройки для ФайлСэйфа....

    повторюсь, мне важно чтобы настройки срабатывали при выключении аппаратуры, а не когда на включенной дергаю тумблер

  20. #417

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    я прописываю настройки и потом включаю их тумблером, и соответственно на приемнике жму кнопку чтобы он запомнил какие надо ставить настройки для ФайлСэйфа....
    Я чуть упустил суть разговора. Но у меня, к примеру, если приемник родной футабовский с телеметрией (T-FHSS то есть и сам передает сигнал на аппаратуру), то настраивать FS нужно в аппаратуре, в инструкции к приемнику ни слова про FS нет. То есть приемник берет настройки FS из аппаратуры и уже имитирует нужные положения стиков и переключателей исходя из настроек аппы. Но если беру не родной приемник, работающий по протоколу FHSS без телеметрии, в нем мне необходимо запрограммировать нужное положение стиков и тумблеров, которое он будет имитировать при обрыве связи.

    Еще на назе заметил такую штуку, что если включить коптер с выключенной аппой, то он не в режиме FS, находится, а в режиме ATTI, то есть приемник просто везде 50% на стиках и тумблерах ставит. А вот если включить аппу, а потом выключить, тогда FS срабатывает. То есть у моего приемника нет долгосрочной памяти, он каждый раз при связи с передатчиком заносит в энергозависимую память настройки FS и сохраняются они только до обесточивания коптера.

  21. #418

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    и соответственно на приемнике жму кнопку чтобы он запомнил какие надо ставить настройки для ФайлСэйфа....
    Так вы это прописываете в меню апы, приемник трогать уже нинада, тут или или.

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    повторюсь
    Дык это то и понятно.

  22. #419

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Калиниград
    Возраст
    65
    Сообщений
    94
    Сегодня разработчикам сообщил о проблемах в «новой прошивки» для JIYI Р2 не только у меня но и других. Дал ссылку на наш форум, написали, что теперь будут читать наш форум и учтут все проблемы в новой прошивки. Так что, описывайте все проблемы на форуме подробнее.

  23. #420
    Учит правила (до 30.03.2017)
    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,511
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Gregory26rus Посмотреть сообщение
    а есть S-BUS2
    Григорий, эту шину не трогайте, она не для управления... Это, грубо говоря, маршрутизатор цифровых устройств, серв, компасов, гироскопов и прочей фигни... Если интересно, посмотрите на сайте футабы, или гляньте в настройках аппы, что умеет эта шина... Там каждому устройству можно задать адрес, типа ай-пи в компьютерной сети, и обмениваться с ним данными...

    Цитата Сообщение от Gregory26rus Посмотреть сообщение
    по S-BUS при отключении аппы не происходит ничего
    Я наверху выкладывал скрин с настройками, я так понимаю, у Вас T8J и приемник 6308SB, Ваши настройки похожи на правую часть скрина? Разумеется AUX может быть другой и величина тоже, но обязательно канал должен стоять в положении F/S и ACT.

  24. #421

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    у Вас T8J и приемник 6308SB, Ваши настройки похожи на правую часть скрина? Разумеется AUX может быть другой и величина тоже, но обязательно канал должен стоять в положении F/S и ACT.
    Я знаю, как настраивается FS на моей аппаратуре. У меня Futaba T10J с приемником R3008SB. Есть приемник стороннего производителя delta 8, я летал на нем и всё работало, но настраивал именно приемник. С точно такими же настройками FS на аппаратуре, но со вторым моим аппаратом- гексой на назе FS работает. На P2 полный игнор файлсейва при отключении аппы, хотя всё настраиваю верно - 100%.

  25. #422

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,668
    Удалось наконец-то разобраться с калибровкой пульта 9XR и приемыша V8-FR2. Моя проблема заключалось в невозможности нормальной калибровки . Калибровка получалась только на 80 % на канал.... Все оказалось просто. Во время калибровки стики надо двигать медленно. И не по кругу . А, в верх в низ влево-вправо. От минимума до максимума я двигал примерно секунды 2. Сначала РВ и Элероны, затем Газ и РН, в конце переключалки режимов. Все откалибровалось на ура и с первого раза. Армится без проблем. С FS удалось разобраться . Трехпозиционник у меня настроен на STABLE-IOS-GPS. Промежуточные значения получил с помощью смещения расходов канала. Включил ГУИ , стал сдвигать расход канала, когда подсветился FS в ГУИ - запомнил это положение нажав кнопку на приемнике. Теперь при выключении приемника в ГУИ посвечивается FS. Приемыш подключил по PWM каналам. Расходы вернул обратно.


    У меня есть два тупых вопроса к уважаемой публике :

    -Какой FS выбрать ? Я так понял пофигу - хоть с лева хоть с права без разницы.

    -Включать надо только FS ? Или go-home тож должен включаться при потере сигнала ?

    ЗЫ Прошу простить и понять =))))))) Не хочется что-бы коптер улетел к производителю .....
    Последний раз редактировалось flygreen; 20.05.2015 в 23:15.

  26. #423

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    -Какой FS выбрать ?
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    -Включать надо только FS ?
    и ответ
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Я так понял пофигу

  27. #424

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    а какой у вас приемник?? в общем-то когда включается ФС автоматом идет команда возврата домой.

    я вот уже думаю может у меня приемник глючит, вроде как у многих X8R + Таранис и работает FS
    неужели только мне не повезло (


    Товарищи, если копер при удержании позиции по ГПС периодически немного как бы подскакивает на чуть т.е. можно сказать иногда раз в 7-10 секунд скачет вверх-низ, то это какие гейны настраивать, это Пич, Ролл или Яв? меньше надо или больше? в остальном вроде не трясется, горизонтально ровно висит. Или это особенности Р2-мозгов? у всех так?

  28. #425

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    у многих X8R + Таранис и работает FS
    У меня не работает, просто лень заморачиваться с настройками.
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    неужели только мне не повезло (
    А вам не повезло только в том что вы тоже не хотите заморачиваться с настройками
    Может вот хотя бы это попробовать?
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    С FS удалось разобраться . Трехпозиционник у меня настроен на STABLE-IOS-GPS. Промежуточные значения получил с помощью смещения расходов канала. Включил ГУИ , стал сдвигать расход канала, когда подселится FS в ГУИ - запомнил это положение нажав кнопку на приемнике.
    Хотя нет, лень

  29. #426

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    поверьте, я уже стал Гуру аппы Таранис пока настраивал ФС. Мне не лень, я уже столько всего сделал и пробовал, что в страшном сне не приснится!
    то что написано выше, я делал сто раз в разных вариантах

  30. #427

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,440
    Записей в дневнике
    1
    Может взять у кого то другой такой же приемник и проверить, дело в нём или нет?

  31. #428

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    я делал сто раз в разных вариантах
    Павел напомните, у вас x8r?

  32. #429

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    наверное это единственный вариант, буду искать, не так много у нас в Минске таких приемников


    подскажите
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Товарищи, если копер при удержании позиции по ГПС периодически немного как бы подскакивает на чуть т.е. можно сказать иногда раз в 7-10 секунд скачет вверх-низ, то это какие гейны настраивать, это Пич, Ролл или Яв? меньше надо или больше? в остальном вроде не трясется, горизонтально ровно висит. Или это особенности Р2-мозгов? у всех так?
    Цитата Сообщение от scorosnik Посмотреть сообщение
    Павел напомните, у вас x8r?
    да у меня Таранис + x8r версия из комплекта с пластиковыми наболдашниками на антеннах

  33. #430

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    да у меня Таранис + x8r
    так воткните в канал на котором вы пытаетесь настроить FS, сервомашинку, и посмотрите что происходит при отключение аппы?
    Попробуйте поставить FS в крайнее положение тумблера, стика... Будет ли сервомюашинка вставать в fs при отключении аппы?

  34. #431

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    нету сервы, не нужна была никогда мне для квадрика.... но видно придется искать

  35. #432

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,440
    Записей в дневнике
    1
    А подключаете в SBUS? Попробуйте по-канально подключить.

  36. #433

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    но видно придется искать
    регулятор с моторчиком тоже подойдут

  37. #434

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,440
    Записей в дневнике
    1
    Хочу поставить контроллер на такой коптер, вместо КК. Регули совместимы с ним?

  38. #435

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Возможно это у всех так с этими мозгами?
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    если копер при удержании позиции по ГПС периодически немного как бы подскакивает на чуть т.е. можно сказать иногда раз в 7-10 секунд скачет вверх-низ, то это какие гейны настраивать, это Пич, Ролл или Яв? меньше надо или больше? в остальном вроде не трясется, горизонтально ровно висит. Или это особенности Р2-мозгов? у всех так?
    как писал по горизонту лево право он не качается, поэтому и не знаю что настраивать

  39. #436

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,668
    Я немного пробовал по ГПС висеть, все было норм. Кстати мне показалось что, он вообще в точке висел, ТЕ не плавал как например мультивий...

  40. #437

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    да висит очень чОтко, не плавает, но вверх-вниз немного прыгает

  41. #438

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Народ, так в итоге кто-нибудь смог настроить Failsafe при подключении к p2 по S-BUS?

  42. #439

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    я нет если кто то смог буду рад подсказке

  43. #440

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Gregory26rus Посмотреть сообщение
    Failsafe при подключении к p2 по S-BUS?
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    буду рад подсказке
    дяденьки, у вас таранисы и x8r?
    Если да тогда....то я поборол свою лень))) подумал, и все же элементарно!!!
    Цитата Сообщение от scorosnik Посмотреть сообщение
    лень заморачиваться с настройками.
    берете апу, настраиваете на пятом канале (он же у нас отвечает за переключения режимов Fly Mode) любую крутилку на пульте.
    Лезем в настройке FS, выбираем пятый канал, крутило выбираем FS(примерно как я понял или +50% или -50%), запоминаем.
    Лезем обратно в настройки тумблеров, переназначаем обратно пятый канал на трех позиционные, ВСЕ!!!Ничего на самом приемыше жать не надо, все через меню FS.

    А то что SBUS или нет пофигу вообще, приемник не знает как вы с него снимаете информацию, по канально или через SBUS, Это проверено потому как управляю я через SBUS, а на восьмом канале у меня сидят сервы от складных ног.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
    от Руслан Прохоров в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 643
    Последнее сообщение: 18.03.2017, 18:13
  2. KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
    от 100xanoff в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2852
    Последнее сообщение: 08.02.2017, 21:06
  3. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Xaircraft SuperX Pro Flight Controller
    от SlonSpb в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.09.2014, 23:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения