Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 1507

JIYI P2 Flight control Flight control

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; чем это отличается от того что я писал и делал? я на тумблер ставлю FS и по щелчку врубаю его.... ...

  1. #441

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    чем это отличается от того что я писал и делал? я на тумблер ставлю FS и по щелчку врубаю его.... чем это отличается если на крутелку ставить?

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    я на тумблер ставлю FS
    И у вас при переключение тумблера на пятом канале попадает на FS?

    Если попадает, чего вы его не можете забить в настройках FS castom?

  4. #443

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    да, попадет, да я забил его в настройках.
    но повторюсь - аппаратура и приемник это разные вещи, я не могу понять, если настроить на аппаратуре и потеряется сигнал, то откуда приемник возьмет настройки? или при каждом подключении он считывает настройки и запоминает? если так, то почему при выключении аппы нет реакции?

    мне все же кажется, что именно Мозги не реагируют на сигнал приемника по Sbus, если выключена аппа.

    так верите?

    на фото видно что 5й канал попадает на FS и 6-й на всякий случай тоже забит под включение возврата домой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14322378413310.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	58.9 Кб
ID:	1072415  

  5. #444

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,683
    Неужели просто, нажатием кнопки на приемыше, нельзя запомнить FS ? Или там на приемнике нету кнопки FS ?

    Я даж не поленился инструкцию загуглить.

    X8R поддерживает отказоустойчивую функцию для всех каналов. Выполните шаги ниже, чтобы установить отказоустойчивые позиции
    для каждого канала:
    1. Свяжите получатель сначала и включите и передатчик и получатель;
    2. Переместите средства управления в желаемую отказоустойчивую позицию для всех каналов;
    3. Нажмите кратко кнопку F/S на получателе (меньше чем 1 секунда). Зеленый LED высветится дважды, указывая
    отказоустойчивая позиция была установлена в получателе.

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    то откуда приемник возьмет настройки?
    У приемника есть память. При обрыве связи,приемник выставит каналы так, как вы их запрограммировали. Положение переключателей вы программируете один раз. Для этого выставьте все ручки в необходимые положения и нажмите кнопку на приемнике (около 1 секунды) . Приемник моргнет зеленым и запомнит позиции. По крайней мере у меня так. И при разрыве связи будет "имитировать" такое положение переключателей.

    Запоминает приемник, я не понимаю, зачем лезть в аппаратуру ? Поправьте если не прав. ТК тараниса у меня нема.
    Последний раз редактировалось flygreen; 22.05.2015 в 00:51.

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    да, попадет, да я забил его в настройках.
    Завтра достану с полки и все попробую, но возврат домой(на 6 канале) точно работал по sbus, возвращался домой, пробовал в програмке и в полете!

  8. #446

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    да я нажимаю кнопку, да моргает два раза
    но когда выключаю аппу - нифига не происходит (

  9. #447

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    да моргает два раза
    А по канально же вы пробовали подключать? тогда работает?

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    не пробовал, только по Sbus
    если вы про "по канально" имеете введу кучу проводков включать.... в общем-то и нет смысла проверять т.к. хотелось бы по Sbus подключать
    1. меньше проводов, для компоновки так удобнее
    2. мозги Р2 о которых мы тут говорим, именно по этому каналу sbus работают и в обычном и в спорт режиме, настроен у меня переключатель

  12. #449

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Калиниград
    Возраст
    65
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    Хочу поставить контроллер на такой коптер, вместо КК. Регули совместимы с ним?
    ЗАПРОС
    Hi and thanks for the reply. Could you provide a link to a proven ESC which can be purchased on eBay.
    Привет и спасибо за ответ. Не могли бы вы дать ссылку на проверенный ЭКУ, который можно приобрести на eBay.
    ОТВЕТ
    Hi,We suggest to use BLheli firmware ESC, such as Multistar 20A
    (Google перевод Привет, Мы рекомендуем использовать прошивку BLheli ESC, таких как Multistar 20А)
    (ссылка на где можно приобрести контроллер ESC
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._ESC_2_6S.html).

  13. #450

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Если что, то вот такие регуляторы с мозгами Р2 работают без проблем с прошивкой Симонк. У меня такие http://ru.aliexpress.com/item/4-pcs-...022945213.html

  14. #451

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    405
    Я бы не выдержал столько мучаться с FS, подключил бы осциллограф и посмотрел, что там реально происходит. Сразу бы стало понятно. Может там сигнал по S-BUS пропадает после потери связи, и присутствует только на PWM выходах. P2 по моим наблюдениям, при отсутствии сигналов на входе использует последнее полученное значение.

  15. #452

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,445
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    если вы про "по канально" имеете введу кучу проводков включать.... в общем-то и нет смысла проверять т.к. хотелось бы по Sbus подключать

    Смысл есть. Если по-канально будет работать, то с приемником всё в порядке. Нужно подбирать настройки. А Юлиану написать не пробовали? Он вроде на таранисе летает, приемник тоже вроде такой.

  16. #453

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    ха прикольно и очень интересно)))
    достал я все свое барахло с полочки подключил, посмотрел, гоухом при отключение аппы срабатывает.
    Начал настраивать чтоб срабатывал FS, и все кирдык, теперь ничего не срабатывает))))
    Подключил сервомашинки в 5 и 6 канал, они при потере связи встают в режим FS.
    Буду сейчас разбираться.
    да кстати, коптер при потере связи тупо глохнет(((

  17. #454

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,683
    Цитата Сообщение от scorosnik Посмотреть сообщение
    да кстати, коптер при потере связи тупо глохнет(((

    С пойманными спутниками ГПС ? Я дома на табуретке такой-же эффект видел. Глохнет и все. Может он понимает что высота не меняется ? И выключает моторы. Надо на улице посмотреть со снятыми винтами.

  18. #455

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Я дома на табуретке такой-же эффект видел.
    да дома на табуретке, спутники наверное не поймал. Мигал двумя красными.

    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Я дома на табуретке такой-же эффект видел.
    да дома на табуретке, спутники наверное не поймал. Мигал двумя красными.

    вот такое сообщение чего вылезает, о чем говорит?

    да с пойманными спутниками не заглох!

    короче говоря, надо рыть настройки P2, воткнул сейчас все на назу, все по sbus работает и срабатывает, при различных настройках FS.
    все делал через меню таранки, кнопку на приемыше не трогал!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2015-05-22 в 12.27.47.png‎
Просмотров: 10
Размер:	21.5 Кб
ID:	1072574  
    Последний раз редактировалось scorosnik; 22.05.2015 в 14:02.

  19. #456

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,683
    Да не до пиленный контроллер. И работает через ашен-холе. И мануала нормального нет. Кетайцы опять всех переиграли =)

    Сообщение у меня время от времени вылазит такое, видимо нет соединения. Лечится передергиванием.

  20. #457

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    по pwm все прекрасно срабатывает.

    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Лечится передергиванием.
    у меня лечится полной перезагрузкой mac os))) программа перестает реагировать на какие то действия(((

    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Да не до пиленный контроллер.
    Да как не до пиленный, я же как до этого настроил. попробую сейчас настроить модель с нуля в апе, вдруг получится.

  21. #458

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    даже с D8R-XP по одному проводу PPM получилось с первого раза!!!
    Дело 100% в какой то мелочи, только в какой.

  22. #459

    Регистрация
    05.07.2013
    Адрес
    Усть-илимск
    Возраст
    51
    Сообщений
    92
    Записей в дневнике
    3
    У меня вот такие, ни одного сбоя, не греются.
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65930596741948

  23. #460

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Парни, в общем можно сделать вывод, что все же это проблема в мозгах с ФайлСэфом? приемник не виноват?
    надо наверное писать разработчикам пусть проверяют, да?

    кстати, все кто летает на этих мозгах, а вы себе настроили ФайлСэйф именно при выключении аппы? или без него летаете, что за приемник-передатчик у вас с этими мозгами стоит?

  24. #461

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Смотрите на p2 pro какую полезную функцию для аэросъемки реализовали.

    Аппарат следует за устройством в кармане.

  25. #462

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Быково, МО
    Возраст
    43
    Сообщений
    664
    Если это выполнено на том же уровне, что и функции простой версии, то остаётся только надеяться, что коптеры не будут бросаться на носителей устройств в карманах.

  26. #463

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Парни, в общем можно сделать вывод, что все же это проблема в мозгах с ФайлСэфом? приемник не виноват?
    надо наверное писать разработчикам пусть проверяют, да?

    кстати, все кто летает на этих мозгах, а вы себе настроили ФайлСэйф именно при выключении аппы? или без него летаете, что за приемник-передатчик у вас с этими мозгами стоит?
    Я проверил теперь наверняка, проблема FS именно в P2 при подключении по S-BUS. Беру свой футабовский приемник, ничего не перенастраивая в аппаратере, подключаю все каналы проводами и переключаю P2 в прием сигналов PWM вместо S-BUS и FS работает идеально. При выключении аппы встает на положение FS сразу, при включении возвращается в заданные на аппе параметры.

    Нужно бы правда написать в саппорт.

  27. #464

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Gregory26rus Посмотреть сообщение
    Беру свой футабовский приемник, ничего не перенастраивая в аппаратере, подключаю все каналы проводами и переключаю P2 в прием сигналов PWM вместо S-BUS и FS работает идеально. При выключении аппы встает на положение FS сразу, при включении возвращается в заданные на аппе параметры.
    Так же могу сказать и про ppm, тоже работает все идеально.
    Вопрос только у меня остался, как же я все таки первый раз его настроил, и все работало!!!

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    что за приемник-передатчик у вас с этими мозгами стоит?
    Наверное надо добавить,"кто управляет через sbus"

  28. #465

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,730
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    настроили ФайлСэйф именно при выключении аппы?
    Павел, ну честное слово, утомили Вы уже этой припиской... ФэйлСейф это и есть при выключении аппы, или при потере связи, что в общем, одно и то же... Тумблером это не ФС, это просто автоматические режимы...

    Камрады, у кого не получается с S-Bus, попробуйте настроить ФС на все 5 первых каналов... Скажем, все стики в центре, тумблер в ФС... Может это китайское поделие не только 5й канал слушает... Есть еще идея из области шаманства... Настройте на аппе 7й канал на переключение режимов...

  29. #466

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Камрады, у кого не получается с S-Bus, попробуйте настроить ФС на все 5 первых каналов... Скажем, все стики в центре, тумблер в ФС... Может это китайское поделие не только 5й канал слушает...
    пробовал я задействовать и 1-4 канал, дело не в том чего она слушает или нет, а в том что она вообще ни как не реагирует на выключение аппы по показаниям компа, я вот только не понимаю почему,
    что там какой то другой сигнал начинает идти от приемыша?(почему наза видит этот сигнал)
    Хотя мы уже опытным путем выяснили что приемыш в сбас работает и подает FS на запрограммированные каналы.
    по идее P2 вообще не в курсе работает апа в данный момент или нет, а лишь должна считывать то что ей дает приемыш, вроде как то так.

  30. #467

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Павел, ну честное слово, утомили Вы уже этой припиской... ФэйлСейф это и есть при выключении аппы, или при потере связи, что в общем, одно и то же... Тумблером это не ФС, это просто автоматические режимы...

    Камрады, у кого не получается с S-Bus, попробуйте настроить ФС на все 5 первых каналов... Скажем, все стики в центре, тумблер в ФС... Может это китайское поделие не только 5й канал слушает... Есть еще идея из области шаманства... Настройте на аппе 7й канал на переключение режимов...
    Если вы морально страдаете от этого, простите но задавал подобные вопросы в нескольких темах и понял что не все понимаю что такое FS
    некоторые ставят ФайлСэйф=Возрат домой по нажатию кнопки, а не действие при отключении аппы. Вот и сам уже утопился делать такие приписки, чтобы люди понимали значение.

    Написал в службу поддержки, жду ответ (переводил гуглом)

    Please tell me how to configure the Filesafe on controller P2 when you turn off the receiver through SBUS?
    I have a transmitter and receiver - Taranis Plus + X8R (you're just using your promotional video)

    I and a few people on the forum did tests with different receivers and transmitters,
    P2 does not work Filesafe if wired to the transmitter by SBUS

    If connected by PWM when you turn off the receiver Filesafe work.
    But when connected via Sbus controller does not provide protection against signal loss.

    None of those who have tried to set up Filesafe in different quadrocopters different
    receivers and transmitters could not do it when connect with Sbus

  31. #468

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Забил я болт на все эти эсбасы и ppm до лучшых времен)))
    Подключил все поканально, приоритетом выбрал телеметрийные показания на аппе, для контроля батареи.
    Пошел сегодня полетать, и все равно проморгал батарейку, когда опомнился на банках уже было 3.40-3.48
    Быстренько на посадку, но все равно батарейка просела, перед землей газ в пол, а он даже и не среагировал)))
    в банках оставалось 2.0-2.20, Жестко но сел, не упал) Сломал только одно основание ноги.


    До каких вольт моторы продолжали бы работать? На квадрокоптерных регуляторах отсечки нету?


  32. #469

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    Не знаю какая у вас Аппа и передатчик, но как бы вы не подключили, чтобы телеметрия вен показывала аккумулятор, надо ставить датчик для СмартПорта. Я себе такой заказал, 17 баксов стоит на Али.
    Да и никто не отменял классическую пищалку за доллар нельзя чтобы акум проседал ниже 3.2
    Но это все же не относится к данной теме о мозгах
    а ФайлСэйф не менее важно чем акум т.к. если улетит ваш аппарат, то все равно уже будет какой был заряд

  33. #470

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,683

  34. #471

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Не знаю какая у вас Аппа и передатчик, но как бы вы не подключили, чтобы телеметрия вен показывала аккумулятор, надо ставить датчик для СмартПорта. Я себе такой заказал, 17 баксов стоит на Али.
    таранис, приемники x8r, d8r-xp.
    Для контроля батареи стоит
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Port_1pc_.html

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    Да и никто не отменял классическую пищалку за доллар
    при скольких вольт на банку срабатывает пищалка(пищалка за доллар есть)


    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    а ФайлСэйф не менее важно чем акум т.к. если улетит ваш аппарат, то все равно уже будет какой был заряд
    Так из-за этого и был послан лесом эсбас, до выяснения...
    Просто сейчас не думаю что проблема в мозгах P2, какой-то другой косяк
    Если бы проблема была бы в P2, то и при включенной аппе, он не адекватно реагировал бы на команды по sbus!!!

  35. #472
    GAV
    GAV вне форума

    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    К слову, Р2 это недофункциональный pixhawk, который в свою очередь является старшим братом АРМа, и работает на том же недопиленном софте...
    т.е. при желании можно из P2 сделать pixhawk, залив туда нужную прошивку?

  36. #473

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    flygreen
    Не похоже на не откалиброванный компас?

  37. #474

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,683
    Я там выше выложил видос. Время на коммент не было. Посему комментирую сейчас. Значит выбрался я с другом в поле, потестить ПК. До начала видеосъемки, коптер без проблем армился в GPS моде. Но по иронии, после включения камеры, он перестал армится в GPS моде. Как я только вокруг него не плясал....

    По остальному - удержание высоты на крепкую пятерку, удержание позиции по GPS - тож на крепкую пятерку, автовозврат аналогично - крепкая пятерка. Осталась только проблема с армингом в GPS моде разобраться.

    Цитата Сообщение от scorosnik Посмотреть сообщение
    Не похоже на не откалиброванный компас?
    Так в том то и дело, что он армился до видеосъемки. Я так понимаю при не откалиброванном компасе, он вообще не армится, ни в каких режимах. А, тут в стабе без проблем, ГПС позицию держит, но в ГПС моде не взлетает...

  38. #475

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Я так понимаю при не откалиброванном компасе, он вообще не армится, ни в каких режимах.
    просто что первое пришло в голову, нафига ему компас в стабе, вот по этому и запускается)))

  39. #476

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,730
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от GAV Посмотреть сообщение
    т.е. при желании можно из P2 сделать pixhawk, залив туда нужную прошивку?
    Далеко не факт, мало ли что там на железном уровне попилили, но если разбираетесь в железе, может что и получится... Как вариант, они туда фьюзы защиты от левых прошивок засунули... А может и нет. А с другой стороны, зачем покупать это за 118 баксов и делать из него пикс, когда можно пикс купить за 60-65 баксов на гудлаке...

  40. #477

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    flygreen та же проблема у меня, при включении ГПС не армится.... но может быть это не проблема, а такая задумка? у меня ни разу не армился в ГПС никогда....
    Подскажите, какие это у вас на видео стоят пропеллеры? и какие настройки Гейнов, какие 3 цифры?

    scorosnik да я про такой датчик и говорил, но как вы допустили что батарея так просадилась, нет уведомления? может просто батарея дохлая? пищалка начинает работать когда на банке полетное напряжение такое, какое вы зададите. Я настроил на 3.5 там кнопка есть. Пищалка очень хороша когда недалеко летаешь, но на метров 300 и дальше ее уже точно не услышать...... посмотите видео flygreen там слышно как пищит ))

    ssilk но по настройке Пиксхавк такой же гемморный как АПМ ?? опустим подробности кривых рук и т.п. но мучится столько же надо чтобы добиться таких хороших показателей как в Р2 ?? или летает из коробки?

  41. #478

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    но как вы допустили что батарея так просадилась, нет уведомления?
    Как как вот так, поезда снимал)))
    уведомление на аппаратуре пока не настроил.
    А до 2.20 просела под нагрузкой, когда пришел домой и поставил на зарядку, примерно было по 3 вольта в банке+-
    а просела она с 3.5 до 2.2 за 40-50 секунд, пока сожал аппарат, при посадке когда нажал газ в пол, посмотрел на показания телеметрии 2.0-2.20 вольта.
    Пищалка наверное и не нужна, надо просто аппу настроить, под Naza у меня все настроено, надо и сюда перенести настройки.


    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    при включении ГПС не фармится....
    Что то мне кажется при последних полетушках, запускал движки в GPS, так как погода была из ряда вон.(перед запуском калибровал компас на месте)

  42. #479

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,683
    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    но может быть это не проблема, а такая задумка?
    Неа. В инструкции написано что,армится именно в этом режиме необходимо.

    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    и какие настройки Гейнов, какие 3 цифры?


    3.4 3.4 3.9 Вроде так. Но я как-т с гейнами и не парился. Сразу их подрезал , опираясь на отзывы коллег.



    Цитата Сообщение от PavelMinsk Посмотреть сообщение
    посмотите видео flygreen там слышно как пищит
    Пищит ацке =)

    Цитата Сообщение от scorosnik Посмотреть сообщение
    Что то мне кажется при последних полетушках, запускал движки в GPS, так как погода была из ряда вон
    Надо было мне тож попробовать перекалиброваться. Ибо от места первой каллибровки летал в 60 км....

  43. #480

    Регистрация
    22.07.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    71
    Сообщений
    540
    flygreen а можно узнать примерный вес коптера вашего, какие винты на видео и моторы?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
    от 100xanoff в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2858
    Последнее сообщение: 27.04.2017, 00:42
  2. DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
    от Руслан Прохоров в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 650
    Последнее сообщение: 11.04.2017, 12:01
  3. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Xaircraft SuperX Pro Flight Controller
    от SlonSpb в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.09.2014, 23:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения