Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 1415

JIYI P2 Flight control Flight control

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Allary1980 а GPS, а телеметрия? полный комплект бьёт по карману. Дык частями ....

  1. #1161

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    317
    Цитата Сообщение от Allary1980 Посмотреть сообщение
    а GPS, а телеметрия? полный комплект бьёт по карману.
    Дык частями .

  2.  
  3. #1162

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,646
    Цитата Сообщение от brat002 Посмотреть сообщение
    Этот контроллер держал высоту и позицию моего TBS Dis
    Вот до сих пор не знаю что за феномен. Летаю визуально, около себя - все Ок. Разгоняю, резкие маневры совершаю - высоту держит. Как только полетел по ФПВ - отлетаю метров 300, высоту не держит. Может скакануть.Я уже правда к этому привык, посему приходится в ручную подруливать. Пропы АПЦ, балансированые, в руках вибраций не ощущаю. Купил вот недавно новую раму, надеюсь с ней получше будет.

    PS Кто сажал ПК на вибропоглатители ? И кто что может сказать ? Стоит задемпфировать ПК ? Или оставить на раме, как есть.

  4. #1163

    Регистрация
    06.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от brat002 Посмотреть сообщение

    Единсвтенная проблема - не смог заставить работать их программу для полёта по точкам с 3DR модемом на моём Galaxy S4.
    Если не сложно, поделитесь программой.

  5. #1164

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Кто сажал ПК на вибропоглатители ?
    У меня изначально был на поролоновой подложке 1 см толщиной. Не замечал скачков по высоте.

  6. #1165

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    123
    ОСД уже даже на банггуде есть.
    Программа
    https://www.dropbox.com/s/lh9zo1cazh...-9-61.apk?dl=0

  7. #1166

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,248
    Записей в дневнике
    3
    жуйский жпс на окне больше 6 спутников не ловит =( иногда 7 вылазит, иногда все теряет...
    чайна нео6м и то стабильнее работает. нео м8н тоже как то тухленько работает. на окне ловит 7, иногда 8 но не теряет все спутники

  8. #1167

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,646
    Я вот ГПС от дохлого жуи пристроил на CC3D. Он у меня координаты кажет. Так я фиг знает, то-ли не правильно сконфигурировал, то-ли ГПС гумно. Ловит всего 7 спутников на улице. Я вот думаю, может проблемы с этим контроллером ( улеты в небеса, отрубание двигателей) из-за говеного ГПСа ?

  9. #1168

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,248
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Ловит всего 7 спутников на улице. Я вот думаю, может проблемы с этим контроллером ( улеты в небеса, отрубание двигателей) из-за говеного ГПСа ?
    похоже на то.. просто удивительно, что он то ловит 7 спутников, то их сразу все теряет... наблюдал в миссион планере подключив через AIOP

  10. #1169

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Я вот ГПС от дохлого жуи пристроил на CC3D. Он у меня координаты кажет. Так я фиг знает, то-ли не правильно сконфигурировал, то-ли ГПС гумно. Ловит всего 7 спутников на улице. Я вот думаю, может проблемы с этим контроллером ( улеты в небеса, отрубание двигателей) из-за говеного ГПСа ?
    К жуже можно подключить обычный компас от АПМ-а и проверить.

  11. #1170

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,248
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от brat002 Посмотреть сообщение
    К жуже можно подключить обычный компас от АПМ-а и проверить.
    да компас то тут причем? он калибруется нормально. тут беда с ЖПС и со всеми его вытекающими проблемами. Вот к примеру, дождался пока замигает жпс синим диодом, армишся, пробуешь взлететь, тут бац 0 спутников и он фигачит в китай

  12. #1171

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    123
    Имел ввиду GPS. Возможно, можно попробовать поставить новую антенну.

  13. #1172

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,646
    NEO8m цеплял на него вроде кто-то. Отзовитесь...

  14. #1173

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,248
    Записей в дневнике
    3
    да вот, я мучаю сейчас нео м8н, глонасс ловит, жпс, и даже японские спутники проскакивают. осталось всё это "обкатать" главное чтоб не получилось как прошлый раз...

  15. #1174

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    120
    я подключал нео 6 правда на п2про работало все , испытывал немного, был небольшой ветерок но позицию держал , в модуле настройки надо сбросить к заводским тогда работает

  16. #1175

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Я с BN-880 летал на P2, никаких проблем не было. 12-15 спутников.

  17. #1176

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,248
    Записей в дневнике
    3
    сейчас тестирую дома, на сто раз перепроверяю все, чтобы не случилось как прошлый раз. В жпс режиме после ловли 3д фикса, армится не сразу, видимо нужно определенное минимальное количество спутников. пока не выявляется никаких предпосылок на полёт в китай, прошлый раз как только двинул стик - он рванул на высоту похожую, которую задавал в возврате домой. сейчас всё плавно регулируется, переступая через FS моторы не рубает.

  18. #1177

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    123
    Программа для "выпрямления" напряженив в ассистенте
    https://www.dropbox.com/sh/ntostou5r...VmFQgghga?dl=0
    Запускаем программу, жмём на первую кнопку, запускаем ассистент, калибруем напряжение, закрываем ассистент, закрываем программу.

    Честно - я в шоке от подобных решений. Если проблема известна - почему бы не исправить её прошивкой или встроить этот выпрямитель в сам ассистент.
    Чтобы её получить - пришлось связываться с их менеджером. Саппорт никакующий на 110%.
    Последний раз редактировалось brat002; 10.03.2016 в 10:59.

  19. #1178

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    У меня проблем с калибровкой не было изначально.

  20. #1179

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,248
    Записей в дневнике
    3
    у меня напряжение совпадает с показанием брелка, который измеряет побаночно

  21. #1180

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    123
    Будут

  22. #1181

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    у меня напряжение совпадает с показанием брелка, который измеряет побаночно
    у меня на про были проблемы напряжение из родного ассистента не калибруется , и плавает произвольно на 3S акуме еще кое как совпадало на 6S 33В показывало

  23. #1182

    Регистрация
    05.02.2011
    Адрес
    г.Оренбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    469
    Всем привет! кто какими осд пользуется и какой лучше, и не дорогой? Не кто не знает, можно ли мини осд от АПМа как то прошить и подключить? контроллер Jiyi P2.

  24. #1183

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    А родная осдешка дорогая? Совместимых именно с протоколом Jiyi - нет. Любая со своим жпс и компасом будет работать. Но по мне, 2 жпса на борту - перебор.

  25. #1184

    Регистрация
    05.02.2011
    Адрес
    г.Оренбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    469
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    А родная осдешка дорогая? Совместимых именно с протоколом Jiyi - нет.
    родная дороговата и на сколько знаю не выводит координаты, совместимые есть например это : http://ru.aliexpress.com/store/produ...toreId=1712224 или это http://www.banggood.com/Smallest-Min...-p-992595.html
    но насколько хорошо работают не вкурсе, вот и хотелось бы узнать отзывы кто чем пользуется!

  26. #1185

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,646
    Что-то у меня сомнения по поводу совместимости с жуи...Скорее всего она только координаты с ГПСа берет , и все. Единственный ее плюс. ИМХО.

  27. #1186

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    bonderos, ну можете попробовать, но как и у коллеги flygreen, у меня сомнения в совместимости. Я тоже в своё время засамтривался на этот вариант, но никто из продавцов не смог мне подтвердить совместимость с Jiyi. Как и суппорт Jiyi.

  28. #1187

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    765
    Записей в дневнике
    1
    Друзья! Привезут мне в пятницу или субботу данный контроллер,(не реклама) но, он без OSD. Скажите это уже PRO версия или какой то подвох на ПРО!

  29. #1188

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    По ссылке Pro версия. Причем комплект должен быть с ОСД, судя по фото. Я когда-то специально списывался с этим магазином. Они меня заверили, что в посылке будет все, что изображено на фото, то есть и ОСД в том числе.

  30. #1189

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    765
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    По ссылке Pro версия. Причем комплект должен быть с ОСД, судя по фото. Я когда-то специально списывался с этим магазином. Они меня заверили, что в посылке будет все, что изображено на фото, то есть и ОСД в том числе.
    Просто я данный комплект беру не в китае,а с рук. Человек прислал фото этого комплекта он новый в коробке, еще ни разу не летал. Привезти его в Москву должен как раз в пятницу или субботу. Он сказал что первые комплекты шли без осд. Просто ценник очень хороший, а осдху можно и отдельно докупить она не дорогая.

  31. #1190

    Регистрация
    23.01.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите какую версию прошивки показывает ассистентс? у меня 1.5ххх. p2uploder после запуска говорит - отключите питание от контролеера, отключите его от компа и подключите снова, делаю так, нажимаю автоапдэйт - и ничего висит на 0%, ничего не скачивается.
    Еще вопрос - есть ли влияние как он размещен относительно центра тяжести коптера?

  32. #1191

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,646
    Это одна из болячек этой железяки.Может обновиться,а может и нет.Прочитайте тему с начала,уже был такой трабл.

  33. #1192

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от bear9 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос - есть ли влияние как он размещен относительно центра тяжести коптера?
    В этом плане проблем нет. По крайней мере на глаз влияние смещения ЦТ на стабильность заметить трудно. Только если в самый первый момент взлета виден перекос, а потом все ровненько.



    Цитата Сообщение от bear9 Посмотреть сообщение
    p2uploder после запуска говорит - отключите питание от контролеера, отключите его от компа и подключите снова, делаю так, нажимаю автоапдэйт - и ничего висит на 0%, ничего не скачивается.
    Процесс обновления такой:
    1. Поключаете ПК по USB;
    2. Запускаете пограмму обновления;
    3. Нажимаете update;
    4. Ждете пока загрузится файл с тырнета.
    5. Как появляется окошко, что надо передернуть кабель - передергиваете, нажимаете ок.
    6. Ждете, когда прошивка зальется.
    7. Радуетесь новой прошивке.

    Не на всех компах и виндах бывает гладко. Иногда приходится перепробовать несколько вариантов. У меня на XP и на Vista проблем нет.

  34. #1193

    Регистрация
    23.01.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    1
    след. вопрос, r9d+sbus+p2 pro - кто-нибудь пользуется такой конфигурацией? в калибровке при подключении по sbus никакой реакции на аппу.

  35. #1194

    Регистрация
    23.01.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    1
    GPS просто горит зеленым с момента подключения. LED двойное мигание. Ассистент показывает, что нужно откалибровать компас. Но не армится, в режим калибровки не входит. Хз че ему надо.

  36. #1195

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,248
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bear9 Посмотреть сообщение
    след. вопрос, r9d+sbus+p2 pro - кто-нибудь пользуется такой конфигурацией? в калибровке при подключении по sbus никакой реакции на аппу.
    нууу, даже по пвм бывают неотображения реакций. я так и не просёк почему... когда хочет, тогда работает.


    Цитата Сообщение от bear9 Посмотреть сообщение
    LED двойное мигание.

    это означает отсутствие 3д фикса ЖПС


    Цитата Сообщение от bear9 Посмотреть сообщение
    Но не армится, в режим калибровки не входит. Хз че ему надо.

    посмотрите на настройки аппы, выключите инверсию на каналах. (определяется в программе настройки жуй)

  37. #1196

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    посмотрите на настройки аппы, выключите инверсию на каналах. (определяется в программе настройки жуй)
    У меня наоборот. Пришлось реверс по каначу питча включить. Тогда все заработало. Вообще, все это обсуждалось ещё на первых страницах. Просто надо набраться терпения и все перечитать. Хотя по-хорошему, в 1-м посте должен быть список частых вопросов и проблем с вариантами их решения.

  38. #1197

    Регистрация
    23.01.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    У меня наоборот. Пришлось реверс по каначу питча включить. Тогда все заработало. Вообще, все это обсуждалось ещё на первых страницах. Просто надо набраться терпения и все перечитать. Хотя по-хорошему, в 1-м посте должен быть список частых вопросов и проблем с вариантами их решения.
    да я уже на третий раз ее перечитываю, начал читать еще на этапе выбора контроллера. Толку-то....
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    посмотрите на настройки аппы, выключите инверсию на каналах. (определяется в программе настройки жуй)
    наоборот на газ пришлось инверсию сделать - но я же в ассистетнте вижу - вверх, вниз, влево, вправо - все джойстики правильно показывают. но не армится.

  39. #1198

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Если компас не откалиброван, зажигания не будет.

  40. #1199

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,248
    Записей в дневнике
    3
    не знаю, может очевидную хрень скажу, но калибровка компаса включается при активированном возврате домой

  41. #1200

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    395
    Ну почему же хрень? В инструкции написано:

    JIYI P2 flight controller Compass calibration method is easy. First, switch the CH6 to “Go Home” mode, put the throttle stick to bottom, rudder to left, aileron to left, elevator to top. For US mode controller (left hand throttle).

    Я вот только не помню, нужно ли в GPS режим переключаеться или нет. Я вроде калибровал при CH5 - GPS, CH6 - Go Home.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
    от Руслан Прохоров в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 639
    Последнее сообщение: 15.01.2017, 01:40
  2. KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
    от 100xanoff в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2848
    Последнее сообщение: 01.01.2017, 21:10
  3. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Xaircraft SuperX Pro Flight Controller
    от SlonSpb в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.09.2014, 23:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения