Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 1518

JIYI P2 Flight control Flight control

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от bear9 Посмотреть бы как на родном комплекте реализовано одновременная работа OSD и Datalink. На РЦгрупсе писали, что соединяется ...

  1. #1321

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    407
    Цитата Сообщение от bear9 Посмотреть сообщение
    Посмотреть бы как на родном комплекте реализовано одновременная работа OSD и Datalink.
    На РЦгрупсе писали, что соединяется Y-кабелем, то есть просто параллельно.

    Цитата Сообщение от bear9 Посмотреть сообщение
    Заказал еще подвес
    Был обзор у Юлиана. В общем, подвес с сюрпризом оказался. Не хотелось бы вас расстраивать, но мне кажется - не самый лучший выбор. Хотя, возможно, с тех пор что-то могло изменится, но учитывая общую тенденцию в Jiyi, вряд ли.

  2.  
  3. #1322

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от bear9 Посмотреть сообщение
    Посмотреть бы как на родном комплекте реализовано одновременная работа OSD и Datalink. Возможно на даталинке есть отдельный вход для osd, а уже даталинк цепляется к пк.
    Заказал еще подвес от них http://www.banggood.com/ru/Upgrade-D...p-1031482.html - не реклама - придет, отпишусь о качестве.
    брал такой подвес - там коллекторные моторы , горизонт уплывал , но после нескольких включений что то пошло не так и он перестал работать так что толком не разобрался

  4. #1323

    Регистрация
    08.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    72
    Так как моя jiyi сдохла , я купил себе SPRacingF3. подключил к нему GPS от жуи, да вот никак не могу понять что же это за GPS.
    Точно что ublox, программа u-center его видит, но вот какой? какой ставился на обычные Jiyi?

  5. #1324

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    407
    Там вроде с GPS все просто. Скорость 9600 и все соединяется без проблем. P2 - 6-й ублох, P2 pro - 7-й ублох. Но это не принципиально.

  6.  
  7. #1325

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,266
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    P2 - 6-й ублох
    neo7m же

  8. #1326

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    407
    Да, пардон. 7-й

  9. #1327

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,688
    Чет затихли все обсуждения... Видимо у всех все хорошо летает ) Поснимал тут немного, очень приятно коптер себя ведет. Даже чересчур мягко. После долго перерыва, так сказать. Ощутил нехватку спорт-режима. Когда дует ветер, прям скажем не очень сильный, коптером сложно управлять становится. Ибо в софте, углы наклона ну очень меленькие. От-того приходится стики почти полностью наклонять, что-бы побороть ветер.

    PS Кетайцы, так и не сделали поддержки спорт режима с PWM. Что очень печалит, ибо придется похоже приемыш покупать c SBUS только ради этого.

  10.  
  11. #1328

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    407
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Видимо у всех все хорошо летает ) Поснимал тут немного, очень приятно коптер себя ведет. Даже чересчур мягко.
    У меня прошка очень даже резво носится. Даже порой через чур резво. Прикупил себе 3DR модем за 20 баксов. Пока на соплях подцепил. С софтиной на телефоне сконектился.

  12. #1329

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    народ а только с телефона можно будет коптером управлять , или пульт по любому нужен?

  13. #1330

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    407
    Полагаю, летать туда-сюда можно с телефона. А камерой покрутить - увы, только с аппы. Как полетаю с телефона, напишу.

  14. #1331

    Регистрация
    23.01.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    37
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    1
    Ждем....
    Тоже заказал систему передачи телеметрии на 915мгц, может у меня раньше дойдет - отпишусь о результатах.

  15. #1332

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    407
    Я все смонтировал. Может сегодня выберусь, погода вносит свои коррективы.

  16. #1333

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    407
    Что-то не хочет с планшета летать. С коптером прога соединяется, телеметрия идет, 15-17 спутников ловит. Планшет тоже по GPS отфиксировался. Нажимаю "Take off" и тишина. В общем, плясал с бубном я вокруг коптера: аппу включал, выключал. Один хрен. Не взлетает у меня пока.

  17. #1334

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    779
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Я все смонтировал. Может сегодня выберусь, погода вносит свои коррективы.
    А где телеметрию покупали? Дайте ссылку.

    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Попробовал сегодня подцепить OSD к P2 Pro. Работает и с родным GPS и с BN-880.
    Алексей, вы перепрошивали Bn-880?
    Последний раз редактировалось CyHDyK; 19.06.2016 в 21:06.

  18. #1335

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    407
    Я брал здесь.

  19. #1336

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    779
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Я брал здесь.
    У них же своя телеметрия есть. Вот.

  20. #1337

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    407
    Цена какая-то негуманная. Я месяц назад за 199 видел

  21. #1338

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    779
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Цена какая-то негуманная. Я месяц назад за 199 видел
    Да, дороговато конечно.У меня так JIYI и валяется. Не могу подружить приемник с контроллером. Не хочет работать ни по SBUS ни по PWM ни по PPM. Хрен теперь знает что с этим добром делать.

  22. #1339

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    407
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Алексей, вы перепрошивали Bn-880?
    Нет, ничего с ним не делал. Работает из коробки.

  23. #1340

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,688
    Подключил ГПС от глючного жуи к назе 32,дабы на осд координаты видеть.И что вы думаете,при скоростных пролетах и резких разворотах,ГПС теряет спутники.До 0.Потом быстро восстанавливается...

  24. #1341

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Что-то не хочет с планшета летать. С коптером прога соединяется, телеметрия идет, 15-17 спутников ловит. Планшет тоже по GPS отфиксировался. Нажимаю "Take off" и тишина. В общем, плясал с бубном я вокруг коптера: аппу включал, выключал. Один хрен. Не взлетает у меня пока.
    а моторы заармили (кнопка замочек )
    у меня работает все вроде , только при включенной аппе , без приемника не армится с телефона
    проверил полет по точкам и следуй за мной

  25. #1342

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,266
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    Подключил ГПС от глючного жуи к назе 32,дабы на осд координаты видеть.И что вы думаете,при скоростных пролетах и резких разворотах,ГПС теряет спутники.До 0.Потом быстро восстанавливается...
    у меня такая фигня наблюдается у жуйского жпс при подключении к любой программе которая мониторит число пойманых спутников. это ублох центр и криус айоп на мегапирате

    п.с. с бн-880 летает четко! возвращаться на заводской жпс как то не рискую

  26. #1343

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    407
    Цитата Сообщение от bawtrik Посмотреть сообщение
    а моторы заармили (кнопка замочек )
    Нажимал замочек. Он закрыться должен? У меня он что-то не закрывается. Хотя с аппы в GPS режиме все заводится без проблем.

  27. #1344

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Нажимал замочек. Он закрыться должен? У меня он что-то не закрывается. Хотя с аппы в GPS режиме все заводится без проблем.
    с включенной аппой он работает как арминг, нажимаешь на него 1-2 секунды , моторы армятся , потом можно взлетать , взлет по двум кнопкам можно делать - 1 и 2 стрелки вверх

  28. #1345

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,266
    Записей в дневнике
    3
    сегодня полетал, взял с собой ноутбук для настройки, включил спорт режим - летает супер, по яву норм крутиться стал, наклоны тоже более крутыми стали.

    п.с. включил спорт режим без 7 канала т.к. использую PWM. ставил галочку в p2 ассистенте. почему говорили, что не полетать в спорт режиме на пвм - не знаю

  29. #1346

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    407
    У меня что-то не взлетает с планшета. Соединение есть, телеметрия идёт, на видеомониторе режим пишет GSC, 17 спутников. Жму замок - и ничего не происходит. И 2 секунды держал, и 3 и 5. Нет реакции. Один раз завелся, на 0.5 м взлетел и упал. Больше не получилось ничего с ним сделать. Версия GSC 1.1. Никак не пойму, в чем глюк.

  30. #1347

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,688
    п.с. включил спорт режим без 7 канала т.к. использую PWM.

    У меня не запоминает почему-то....Надо еще раз попробовать будет.

  31. #1348

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    407
    У кого 3DR модем работает, можете сделать скрин настроек из проги 3DR Config?

  32. #1349

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    У кого 3DR модем работает, можете сделать скрин настроек из проги 3DR Config?
    я на двух модемах проверял конектится с обеими на дефолтных настройках , взлетал только на одном , но у меня без ОСД , может оно ему мешает
    на аппе стоял ГПС режим и стик внизу , с выключенной аппой не реагирует на команды с телефона , без приемника тоже не реагирует,
    что бы взлететь надо чтобы аппа была включена

  33. #1350

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    407
    Цитата Сообщение от bawtrik Посмотреть сообщение
    что бы взлететь надо чтобы аппа была включена
    Похоже на то. Зармился на аппе, потом взлетел с планшета. Жаль, я думал, что можно будет без аппы летать.

  34. #1351

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    7,996
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    я думал, что можно будет без аппы летать.
    Так не будет никогда... Из соображений безопасности. У аппы всегда приоритет.

  35. #1352

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Похоже на то. Зармился на аппе, потом взлетел с планшета. Жаль, я думал, что можно будет без аппы летать.
    есть вариант - записать в приемнике фалсейф на все каналы при рабочем положение и можно использовать только тел или планшет - пока теория , приемник глубоко в корпусе нет возможности нажать на кнопочку для проверки утверждения

  36. #1353

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    407
    Тоже возникла такая мысль. У меня FS с аппы прописывается. Попробую.

  37. #1354

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Тоже возникла такая мысль. У меня FS с аппы прописывается. Попробую.
    удалось проверить теорию?

  38. #1355

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    407
    Пока не было времени. В выходные постараюсь проверить.

  39. #1356

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,266
    Записей в дневнике
    3
    а у меня FS такой, что сигналы остаются в подвешанном состоянии(( кто то говорил, что настраивал в программе, можете сказать или показать(сделать скрин) где настраивать?

    П.С. в приемниках CORONA R9D настраивается как нибудь FS?
    п.п.с. в приемнике нет s.bus

  40. #1357

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,266
    Записей в дневнике
    3
    ошибся, приемник CR8D

  41. #1358

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Кременчуг
    Возраст
    26
    Сообщений
    25
    Всем привет!
    На днях обзавёлся этим контроллером(обычная версия, не про). К компьютеру подключается безпроблемно, фактически во всех случаях, кроме одного, когда приёмник подключен к контроллеру через S-BUS (приёмник Radiolink R9D). Но даже с последним из 10 попыток подключения - 1 раз да увидит и в программе считает. 100% результат получается с S-BUSом, если сначала подключить контроллер к компьютеру, а потом к контроллеру подключить сам приёмник, конечно догадываюсь, что такая мера не самая полезная.
    Возможна эта инфа будет кому-то полезна, а теперь к вопросам.
    Прежде скажу, что изучил всю тему.
    Вопрос о наболевшем FS.
    Если по отключению аппаратуры сделать, чтобы приёмник давал команду контроллеру переходит в режим GPS да включать RTH и стик газа выставлял на 50%, можно ли обойтись всем этим без перехода в режим FS на самом контроллере?
    Аппаратура Радиолинк АТ9.

  42. #1359

    Регистрация
    23.01.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    37
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    1
    FS включается в любом случае при потери сигнала от аппы. Можно проверить в том-же ассистенсе.

  43. #1360

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Кременчуг
    Возраст
    26
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от bear9 Посмотреть сообщение
    FS включается в любом случае при потери сигнала от аппы. Можно проверить в том-же ассистенсе.
    В асистенсе в режим FS, если не назначить на это тумблер - не переходит.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
    от 100xanoff в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2858
    Последнее сообщение: 27.04.2017, 00:42
  2. DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
    от Руслан Прохоров в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 650
    Последнее сообщение: 11.04.2017, 12:01
  3. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Xaircraft SuperX Pro Flight Controller
    от SlonSpb в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.09.2014, 23:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения