Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 1519

JIYI P2 Flight control Flight control

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А как вы все это реализуете на ат9?... что-то я не натыкался на возможность у R9D подавать какую-то серию команд ...

  1. #1361

    Регистрация
    23.01.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    37
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    1
    А как вы все это реализуете на ат9?... что-то я не натыкался на возможность у R9D подавать какую-то серию команд при потери сигнала от аппаратуры.
    Дошел мне наконец мой комплект телеметрии - подключил в параллель с osd - как ни странно глюки, как с hc-05/06 не проявились. Попробую завтра в поле.
    Никто не слышал о каких-либо обновлений от JIYI - больше полугода с момента последних новостей... обидно будет, если бросят проект.

  2.  
  3. #1362

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Кременчуг
    Возраст
    26
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от bear9 Посмотреть сообщение
    А как вы все это реализуете на ат9?... что-то я не натыкался на возможность у R9D подавать какую-то серию команд при потери сигнала от аппаратуры.
    Дошел мне наконец мой комплект телеметрии - подключил в параллель с osd - как ни странно глюки, как с hc-05/06 не проявились. Попробую завтра в поле.
    Никто не слышал о каких-либо обновлений от JIYI - больше полугода с момента последних новостей... обидно будет, если бросят проект.
    На аппаратуре во вкладке F/S задал значения тумблеров и стиков, которые должен выполнять приёмник при потери связи, проверил в асистенсе - всё что задал - выполняет.
    Но переход на этот непонятный режим в асистенсе "F/S" как-то не хочется делать, из-за непонятности его...
    И если всё же задать чтобы он включался при потере сигнала, что ещё к нему добавить... стик газа 50%, включённый RTH?

  4. #1363

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,266
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Turboletik Посмотреть сообщение
    стик газа 50%, включённый RTH?
    не обязательно газ выставлять при RTH. Возвращает при любом газу. вот только если летать в режиме стабилизации, работает ли RTH? если нет, тогда и 5 канал поднимать при разрыве до IOS либо до GPS

  5. #1364

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Кременчуг
    Возраст
    26
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    не обязательно газ выставлять при RTH. Возвращает при любом газу. вот только если летать в режиме стабилизации, работает ли RTH? если нет, тогда и 5 канал поднимать при разрыве до IOS либо до GPS
    да, я вот так и сделал, в режим GPS, без перехода контроллера в режим F/S

  6.  
  7. #1365

    Регистрация
    23.01.2016
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    37
    Сообщений
    60
    Записей в дневнике
    1
    Наконец удалось полетать сегодня с помощью телефона - все работает, глюков не заметил - летал в GPS, армил с пульта.

  8. #1366

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    137
    пробывал с приемником FRSKY записать настройки , чтобы летать только с модемом , не хочет без аппы , надо включить аппу, потом можно отключить и все работает пока акум не отсоединишь , потом по новой опять нада аппа

  9. #1367

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    408
    Тоже дошли руки до полетов. У меня FlySky-i10. FS не включается без аппы. Сначала, нужно включить аппу, потом выключить, тогда сработает FS, и можно запускаться с планшета. Я первый раз запускался с аппой, и не выключил автовозврат, при потере сигнала. Задал полетный маршрут на 1.5км. Где-то около 1км сработал FS, и аппарат вернулся (не прошел весь заданный маршрут). Без FS, если летать по точкам, то последнюю всегда надо ставить на возврат домой, а то связь с планшетом тоже не резиновая, бегай, потом ищи её, чтоб новый маршрут задать Жаль скорость нельзя регулировать. Один раз заслал далеко, устал ждать обратно, думал, где-то свалился, еще и видеолинк как назло отвалился. Но, к счатью, дождался обратно.

    Вопрос. Бывало у кого такое, что в режиме GPS, очень лениво приземляется? Газ уже вырубаешь почти на 0, а коптер как-то совсем вяло опускается. А как переключаешься в Stab, так камнем вниз.

    И в крайний полет странность какая-то случилась. Заслал коптер высоко, более 100м. Может его там порывом ветра дернуло, в общем вижу по монитору, что несколько раз перевернуло, а потом он на авторатации начинает снижаться. К сожалению, издалеко не рассмотрел, но показалось, что один движок не работал. Коптер достаточно жестко приземлился, винт и крепление мотора сломались. Заменил, начинаю запускаться, один мотор не крутится. Сначала подумал, что сдох мотор. проверил - работает. Следующийна подозрение - регулятор. Проверил - работает. Пришлось вскрывать ПК. Оказалась трещина пайки между основной платой и платой с контактной площадкой. Вот думаю. Это в полете такая фигня случилась, или при падении? После пропайки всех контактов все заработало.

  10.  
  11. #1368

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,266
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Вопрос. Бывало у кого такое, что в режиме GPS, очень лениво приземляется? Газ уже вырубаешь почти на 0, а коптер как-то совсем вяло опускается. А как переключаешься в Stab, так камнем вниз.
    я думал это фича, чтобы приземлиться - всегда стик газа в нуль. снижается раскачиваясь как вода в воронке (мож пиды подкрутить надо?) а так висит четко, летает хорошо

    п.с. JIYI p2 обычная

    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    пайки между основной платой и платой с контактной площадкой. Вот думаю. Это в полете такая фигня случилась, или при падении? После пропайки всех контактов все заработало.
    мож брак? если кончено коптер не падал прям на разъемы воткнутые в него.. в алюм корпусе с ним мало что может приключиться

  12. #1369

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    мож брак?
    Тоже склоняюсь к этой мысли. Может слабая пайка была. Когда только собрал коптер, первые пару полетов сильно приложился. Вот со временем и отвалилась от вибраций. На разъемы не падал. У меня вообще до ПК трудно добраться. Так что он последнее, что разломается при падении

    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    снижается раскачиваясь как вода в воронке
    Унитазинг? Тоже бывает такое. Грешу, что на компас где-то наводки есть с силовых кабелей. Причем проявляется не всегда.

  13. #1370

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,266
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Унитазинг? Тоже бывает такое. Грешу, что на компас где-то наводки есть с силовых кабелей. Причем проявляется не всегда.
    это только при опускании стика газа в нуль в режиме жпс, копас 1 раз калибровал дома, на улице лень плясать с коптером.
    под жпс текстолит фольгированный, заземлено на ГНД приходящее к жпсу. плата разводки сразу под верхней пластиной рамы

  14. #1371

    Регистрация
    10.11.2014
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    Год отлетал с жуйкой. ОСД класная вещь с ней полет по фпв гораздо приятнее и спокойнее.
    Недавно шмякнул с 200 метров по глупости, сделал складным спалил 3 регулятора а винты не пострадали.
    Сейчас пересобрал. Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1170102.jpg
Просмотров: 44
Размер:	58.8 Кб
ID:	1235620
    Мне интересно зачем у ОСД юсб разьем, можно настроить расположение показаний? Хочется чтобы координаты показывал.

  15. #1372

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    408
    Разрабы задумывали сделать софт, чтоб можно было настраивать показания на экране, но... пока как-то не срослось у них. Вообще как-то завял проект. Весь софт какой-то недоделанный, и перспектив что-то никаких не видно.

  16. #1373

    Регистрация
    10.11.2014
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    34
    Сообщений
    37
    Кстати софтина для про версии с обычной тоже работает.

  17. #1374

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,700
    Китайцы я так понял забили болт на свою жуйню,видимо чем то другим занимаются....Хотя летает вроде неплохо.Думал тут может осдэшку ихнюю прикупить-остановило отсутствие координат...

  18. #1375

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,266
    Записей в дневнике
    3
    а в джуйском жпс (не про) походу компас бракованный, к апм цепляю, его крутит мутит, калибровка не помогает... поставил отдельный модуль для ардуины - вроде норм

  19. #1376

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Кременчуг
    Возраст
    26
    Сообщений
    29
    Сегодня поднял квадрокоптер с контроллером в воздух. В целом всё очень хорошо, но опять таки вопрос в fale save, настроил приёмник так, чтобы при отключении аппаратуры переходило в режим F/S и включало RTH, так вот: армился в GPS (предварительно снял винты) добавил газ, поднял на руки, немного отошёл и отключил аппаратуру и вуаля, движки отключились. Но если же при потере связи выставить, чтобы приёмник переключался в режим GPS и включал RTH - слышно, как движки добавляют оборотов и квадрокоптер старается набрать высоту. Собственно, господа, как быть?

  20. #1377

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,266
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Turboletik Посмотреть сообщение
    Собственно, господа, как быть?
    на земле RTH не проверить, лучше сначала жпс проверить, ручной возврат домой. если все ок, дальше насиловать ФС в аппаратуре. подключив контроллер к компу по усб и наблюдать раздел калибровки аппы, там показывает все положения стиков и крутилок, попробуйте выключить аппу, если RTH поднимется (при условии что включен жпс или IOC режим) то все будет нормально возвращаться
    п.с. данный контроллер очень хорошо чувствует "землю" как только каснется ногами, сразу сбрасывает газ.

  21. #1378

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Кременчуг
    Возраст
    26
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    если RTH поднимется (при условии что включен жпс или IOC режим) то все будет нормально возвращаться
    В ассистенсе так и происходит, при выключении аппаратуры. Спасибо за ответ!

  22. #1379

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от bear9 Посмотреть сообщение
    Наконец удалось полетать сегодня с помощью телефона - все работает, глюков не заметил - летал в GPS, армил с пульта.
    и все работает, все моды? Я пока не разобрался как работает режим FOLOW
    Кто нибудь летал в нем?

  23. #1380

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    408
    В Follow должен быть включен GPS на телефоне. Если позицию телефон зафиксировал, включаешь режим Фоллоу и идешь/бежишь/едешь - коптер следует за тобой.

  24. #1381

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    В Follow должен быть включен GPS на телефоне. Если позицию телефон зафиксировал, включаешь режим Фоллоу и идешь/бежишь/едешь - коптер следует за тобой.
    Спасибо!
    Во блин, как я не подумал об этом....
    Кстати может подскажите по режим IOC, включаю коптер застывает на месте, и реагирует только по YAW правильно ли я понимаю, что неправильно подключены каналы?

  25. #1382

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    408
    В Pro версии нет IOC. Есть Circle - то есть облет точки интереса по кругу. Почитайте инструкцию. Там влево/впрово - сответвтенно полет по часовой/ против часовой стрелки. Назад/вперед - увеличение/уменьшение радиуса поворота. Как-то так. Честно говоря, один раз пытался воспользоваться этим режимом, но как-то не впечатлило. Проще самому облетать то, что заитересовало.

  26. #1383

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Может кто сталкивался с такой проблемой переставил с квадрика контролер P2PRO на гексу с приемников dataBus все бы хорошо все работает, только вот почему- то мощности на моторы нет (т.е.) взлетает на 86-90% газа. Даже не знаю в какую сторону капать..

  27. #1384

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    45
    Сообщений
    779
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с такой проблемой переставил с квадрика контролер P2PRO на гексу с приемников dataBus все бы хорошо все работает, только вот почему- то мощности на моторы нет (т.е.) взлетает на 86-90% газа. Даже не знаю в какую сторону капать..
    Попробуйте перекалибровать заново регуляторы и аппу. Какая комплектация, рама, моторы, регуляторы, пропы, вес квадрика.

  28. #1385

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Попробуйте перекалибровать заново регуляторы и аппу. Какая комплектация, рама, моторы, регуляторы, пропы, вес квадрика.
    Калибровал несколько раз, правда с регулями проблема, как войти в режим калибровки хер его знает.
    Вообще вся начинка Walkera Tali, не родной только контролер.
    Понимаю что где-то проблема в этом но как исправить пока не могу понять.

  29. #1386

    Регистрация
    19.10.2014
    Адрес
    Белгородская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    173
    Доброго всем времени. Подскажите пожалуйста новичку как правильно настроить коптер с jiyi p2 с turnigi 9xr .Коптер брал здесь на форуме. Был настроен с радиолинком АТ9,но я его взял уже без аппы. Проблема в том ,что подключаются контролер к компу,он его вроде бы видит,но выдаёт с ошибкой 43 и не открывает. Путём научного тыка при снятых винтах он у меня заапустился,но управление шло куда зря. Газ был на РВ,другие параметры вроде работали,но решить проблему путём перекидывания каналов так и не смог. Подскажите пожалуйста с чего мне начать и как правильно поступить чтоб поднять его в воздух. И как правильно подключить трех позиционный тумблер в настройках аппаратуры. Летаю в основном на самолетах и ЛК фпв.близко и низко. Это мой первый опыт в коптерах поэтому прошу сильно не пинать.

  30. #1387

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от Павел Ражников Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени. Подскажите пожалуйста новичку как правильно настроить коптер с jiyi p2 с turnigi 9xr .Коптер брал здесь на форуме. Был настроен с радиолинком АТ9,но я его взял уже без аппы. Проблема в том ,что подключаются контролер к компу,он его вроде бы видит,но выдаёт с ошибкой 43 и не открывает. Путём научного тыка при снятых винтах он у меня заапустился,но управление шло куда зря. Газ был на РВ,другие параметры вроде работали,но решить проблему путём перекидывания каналов так и не смог. Подскажите пожалуйста с чего мне начать и как правильно поступить чтоб поднять его в воздух. И как правильно подключить трех позиционный тумблер в настройках аппаратуры. Летаю в основном на самолетах и ЛК фпв.близко и низко. Это мой первый опыт в коптерах поэтому прошу сильно не пинать.
    по идее для нового приемника желательно откалибровать контроллер на компе, и если на компе не видется то попробуйте другой комп винду

  31. #1388

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,700
    Брал квадрик с собой на море. Контроллер очень хорошо показал себя на сильном ветре. Точку и высоту очень четко держит. Ветер метров 8 , не меньше. Уносило вещи, вырывало пляжный зонт ) а, коптер висел хоть бы что.

    PS Пустил параллельно PPM в ЮИ и шторм 32 . Забрал 8ой канал в шторм для поворота камерой. Все отлично.

  32. #1389

    Регистрация
    05.02.2011
    Адрес
    г.Оренбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    476
    Всем привет!
    Подскажите у кого контроллер подкючен по С-БАС? Все работает а файл сейф не какую не работает аппа AT9, но дело точно не в ней.

  33. #1390

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Беларусь, минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от bonderos Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите у кого контроллер подкючен по С-БАС? Все работает а файл сейф не какую не работает аппа AT9, но дело точно не в ней.
    Да этот вопрос здесь мусолили пол темы так и не осилили, сошлись на том на сколько мне память не изменяет что по С-БАС при потере сигнала FS не работает на JIYI, все остальное должно работать!!

  34. #1391

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,266
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dima_111 Посмотреть сообщение
    Да этот вопрос здесь мусолили пол темы так и не осилили, сошлись на том на сколько мне память не изменяет что по С-БАС при потере сигнала FS не работает на JIYI, все остальное должно работать!!
    ну на приемнике Corona мне не получилось настроить, хоть они и PWM и кнопка fs имеется... но это разговор отдельной темы уже.
    при выключении аппы, позиции стиков "залипают" и какой был курс, при потере связи, туда и полетит


    п.с. АПМка каким то раком видет FS без настройки задирания канала возврата домой, хоть и не меняется значение газа, при котором FS должен сработать

  35. #1392

    Регистрация
    05.02.2011
    Адрес
    г.Оренбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    476
    По PWM тоже все работает! Обновил аппу на радиолинк ат9 и думал избавиться от кучу проводов и пустить по с-бас но не тут то было

  36. #1393

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Кременчуг
    Возраст
    26
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от bonderos Посмотреть сообщение
    По PWM тоже все работает! Обновил аппу на радиолинк ат9 и думал избавиться от кучу проводов и пустить по с-бас но не тут то было
    Достаточно настроить f/s на передатчике, выставить, чтобы при потере сигнала переходило в режим GPS/IOC и включало RTH.
    Но это как мне объяснили, в ассистенсе всё включается, но вот на практике стрёмно как-то)

  37. #1394

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,266
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Turboletik Посмотреть сообщение
    чтобы при потере сигнала переходило в режим GPS/IOC и включало RTH
    как показала практика, можно и в стабе включать возврат домой

  38. #1395

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,700
    Я в стабе в основом только и летаю.Что ФС ,что РТХ включаются без проблем.

  39. #1396

    Регистрация
    23.08.2016
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    2
    Всем доброго времени суток, я тоже являюсь обладателем данного контроллера, и уже перечитал все что только попалось на глаза про него. Вобщем все делаю по инструкции и прошивку последнюю поставил, все калибровки и тесты в проге показывают - ок, и судя по индикации спутники он тоже ловит, но чего я только не делал, не армится и все (то есть свожу стики лампочка тухнет, после отпускания опять начинает моргать, в любом режиме)..., на контроллере кк все норм летает...
    у меня гекса, регули FMT 30a моторы 2212 1000kv. аппа радиолинк ат9
    в техподдержку писал, не отвечают....

    у меня осталось только два несипробованных варианта, это каким-то образом поменять gps и возможно контроллеру не нравятся регули...

    может у кого есть светлые мысли куда копать? а то как-то денег жалко..

  40. #1397

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    408
    В стаб режиме ПК пофиг на GPS (должен армиться), и тем более по барабану, какие- там регули стоят.

    Цитата Сообщение от wild_well Посмотреть сообщение
    но чего я только не делал
    А что делали? Когда сводите стики, у вас на в проге ползунки должны показывать:

    ALE-left
    ELE-down
    THR-down
    YAW-right

    Если не совпадает, сделать реверс соответствующего канала.

  41. #1398

    Регистрация
    23.08.2016
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    2
    ни в каком режиме не армится, про регули попадалась инфа что некоторым контроллерам они не нравятся.
    про арминг я знаю как должны отображаться в проге стики, и я это первым делом все проверял.
    и теперь я даже не знаю на что подумать.... вот если бы брак, то ведь тесты в проге бы не прошел?

  42. #1399

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    408
    Цитата Сообщение от wild_well Посмотреть сообщение
    про регули попадалась инфа что некоторым контроллерам они не нравятся.
    Можно подключить на выход под регули осциллограф и посмотреть, что там происходит. Там должен быть ШИМ с импульсом 1000мкс в покое, 1100мкс после арминга, и нарастать до 2000мкс при поднятии стика газа.

    Регули пищат при включении?

  43. #1400

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от wild_well Посмотреть сообщение
    ни в каком режиме не армится, про регули попадалась инфа что некоторым контроллерам они не нравятся.
    про арминг я знаю как должны отображаться в проге стики, и я это первым делом все проверял.
    и теперь я даже не знаю на что подумать.... вот если бы брак, то ведь тесты в проге бы не прошел?
    у меня такое наблюдается в режиме ГПС пока нужное количество спутников не поймает - я так и определяю поймал или нет , потом можно в СТАБ переключится , скорее всего что то со спутниками и возможно не совсем корректно переключение режимов настроена

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
    от Руслан Прохоров в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 658
    Последнее сообщение: 11.09.2017, 17:07
  2. KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
    от 100xanoff в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2858
    Последнее сообщение: 27.04.2017, 00:42
  3. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Xaircraft SuperX Pro Flight Controller
    от SlonSpb в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.09.2014, 23:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения