Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 1494

JIYI P2 Flight control Flight control

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ну вообще то да, он и без спутников должен армится. Скорее всего проблема в калибровке компаса. У меня не армится ...

  1. #1401

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,668
    Ну вообще то да, он и без спутников должен армится. Скорее всего проблема в калибровке компаса. У меня не армится пока нормально не откалибруешь. Попробуйте откалибровать следующим образом - поворачивайтесь максимально медленно, что-бы за все время пока горит индикатор калибровки , вы успели откалибровать только верх и низ. Вдруг поможет. Мне на бракованной коробочке помогало...

    PS Если начинал калибровать быстро - то ничего не помогало, не армился.

  2.  
  3. #1402

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    130
    народ новый софт появился - но похоже он под новое железо :-(

  4. #1403

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    401
    Н-да. У меня v1.1. Не хочет цепляться новая прога.

  5. #1404

    Регистрация
    23.02.2016
    Адрес
    Рошаль
    Возраст
    40
    Сообщений
    9
    Товарищи комрады, подскажите пожалуйста что мне делать с такой проблемой - контроллер Р2 pro ver1. Когда подаю питание на коптер - моторы начинают крутится, потом происходит какой то щелчек, и они вращаются медленнее, на аппу не реагирует. К компу подключается, светодиод моргает два раза...

  6.  
  7. #1405

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,668
    Братцы, кто на 4S летает, выложите ПИДы .Я на дефолтных сейчас гоняю, вот думаю куда крутить. ЯВ крутит ветром немного, хочу попробовать избавиться от этого .

  8. #1406

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    130
    у Юлиана на видео 3,8 3,8 6,0 вроде

  9. #1407

    Регистрация
    14.02.2016
    Адрес
    Кременчуг
    Возраст
    26
    Сообщений
    17
    Протестировал контроллер. В целом всё очень понравилось, в ветер ведёт себя стабильно, домой возвращается, в спортивном режиме резвый, но!
    Но, при одной из автопосадок контроллер тупанул и завалил коптер набок, соответственно винты в землю, потом коптер плавно перекатился на спину, движки застопорились о землю, и при застопоренных движках слышен был гул... Коптер конечно же сразу перевернул, произвёл дизарм.
    Вопрос: чем чревата для движком такая остановка?
    Регуляторы в таких случаях не должны давать отсечку? (регули хоббивинг хротор 20а).

  10.  
  11. #1408

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,253
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Turboletik Посмотреть сообщение
    Вопрос: чем чревата для движком такая остановка?
    ничем страшным не черевато

  12. #1409

    Регистрация
    05.02.2011
    Адрес
    г.Оренбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    471
    Всем привет! Не кто не сталкивался с такой проблемой: ПК подключен по с-бас все хорошо, но фаил сейф неработает, аппаратура АТ9. Не нашлось решение?

  13. #1410

    Регистрация
    10.11.2014
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    33
    Сообщений
    35
    Привет, с фрискаем такаяже беда. В итоге подключаю по PWM.

  14. #1411

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,253
    Записей в дневнике
    3
    тоже недавно с этой фигней столкнулся, либо жуй не может расшифровать сигнал FS либо он вообще не работает по сбас...

  15. #1412

    Регистрация
    04.01.2017
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от bonderos Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не кто не сталкивался с такой проблемой: ПК подключен по с-бас все хорошо, но фаил сейф неработает, аппаратура АТ9. Не нашлось решение?
    Была такая же фигня с АТ9. P2pro даже в стаб режиме не армился. Уже думал, что бракованный. Помогло только полностью повторить все настройки AT9 с оф. канала Radiolink. ТАм правда все на китайском (даже менюшки), но все можно понять просто считая по порядку пункты меню (они благо в однинаковом порядке расположены). Единственное я не пробывал в S-BUS. У меня все в PWM работает. FS работает, квад возвращается при потере сигнала.

  16. #1413

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,253
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Maraboo Посмотреть сообщение
    Единственное я не пробывал в S-BUS. У меня все в PWM работает.
    в этом и есть весь сок. по сбас тупо не работает, как будто жуй п2 не может считать или распознать команду FS по сбас. в то же время, если переключить в PWM все работает как часы.

  17. #1414

    Регистрация
    04.01.2017
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    25
    Подскажите, может кто пробывал. С Jiyi p2pro какой-то другой gps модуль с компасом работает? Походу мой накрылся. А отдельно я его найти не могу. Может у кого лишний рабочий остался.

    И ще вопрос, а p2pro с отключеным GPS модуля вообще должен армиться?

  18. #1415

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    770
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Maraboo Посмотреть сообщение
    Походу мой накрылся.
    У меня есть новый в упаковке и так же OSD новая. Ни разу ни летали.

  19. #1416

    Регистрация
    04.01.2017
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    25
    А такой модуль буде работать с P2Pro GPS модуль Ublox NEO-M8N?

  20. #1417

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Зеленогорск Красноярского
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,253
    Записей в дневнике
    3
    конечно можно любой, главное распиновку разьема знать, я меня стоит BN880

  21. #1418

    Регистрация
    04.01.2017
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    конечно можно любой, главное распиновку разьема знать, я меня стоит BN880
    а можешь подсказать расстановку по bn880? И нужно ли там чего настраивать?

  22. #1419

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    130
    распаковка jiyj Оранж - SDA желтый -SLC красный - +5в белый - RX зеленый - TX черный - GND

    GPS1
    1 бел
    2 красн
    3 черн

    GPS2
    1 желтый
    2 оранжевый
    3 зеленый

  23. #1420

    Регистрация
    04.01.2017
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от bawtrik Посмотреть сообщение
    распаковка jiyj Оранж - SDA желтый -SLC красный - +5в белый - RX зеленый - TX черный - GND

    GPS1
    1 бел
    2 красн
    3 черн

    GPS2
    1 желтый
    2 оранжевый
    3 зеленый
    Спасибо огромное. Буду пробывать, надюсь ПК целый.

  24. #1421

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    171
    Кто как решал проблему с калибровкой напряжения? Не знаю после чего, но контроллер стал показывать напряжение в диапазоне 1-2 вольт. Китайцы прислали софт, через который удалось откалибровать, но, после каких-то манипуляций в программе настройки, значения вернулись в диапазон 1-2 вольт и той программой больше не калибруется.

  25. #1422

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    130
    у меня не как толком не получилось , еще у буржуев видел инфу что с телефона как то лучше эффект , но у некоторых после этого вообще в ноль показания сбрасывались и не работало изменение напруги (это на сколько я понял переводя гуглом , с английским у меня очень тяжело)

  26. #1423

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    171
    У меня тоже после ковыряния в программе на телефоне всё сбросилось в ноль.
    Ну китайцы...
    Мне реально очень нравится, как работает стабилизация в этом контроллере, но эти косяки с напряжением...

  27. #1424

    Регистрация
    19.03.2015
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    130
    в P2 проблем вроде нет а вот P2Pro она наблюдается - реально напрягает - в остальном нормально из коробки летает ,
    если напруга опять не 0 а какое-то низкое число вроде помогает настройка из телефона , попробую найти где читал об этой проблеме в оригинале

  28. #1425

    Регистрация
    04.01.2017
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    25
    Народ, кому не лень. Попробуйте включить p2pro от батареи с полностью отключенным компасом и жпс. Что красный светодиод покажет. Будет ли армиться в стаб-моде.

  29. #1426

    Регистрация
    26.05.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Maraboo Посмотреть сообщение
    Народ, кому не лень. Попробуйте включить p2pro от батареи с полностью отключенным компасом и жпс. Что красный светодиод покажет. Будет ли армиться в стаб-моде.
    Будет ошибка компаса, а без жпс в стабе должен.

    Народ кто знает, когда летаю моргает красный светодиод одиночными вспышками, OSD показывает 17 спутников.
    JIYI p2pro.

    Цитата Сообщение от Maraboo Посмотреть сообщение
    Народ, кому не лень.
    Завтра на работе попробую.
    Последний раз редактировалось Александр-Шатура; 24.01.2017 в 23:18.

  30. #1427

    Регистрация
    04.01.2017
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Александр-Шатура Посмотреть сообщение
    Будет ошибка компаса, а без жпс в стабе должен.

    Народ кто знает, когда летаю моргает красный светодиод одиночными вспышками, OSD показывает 17 спутников.
    JIYI p2pro.
    У меня так же мигал в полете.

  31. #1428

    Регистрация
    26.05.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Maraboo Посмотреть сообщение
    У меня так же мигал в полете.
    Вроде по мануалу в полёте светодиод должен молчать.

  32. #1429

    Регистрация
    26.05.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    Сегодня попробовал. Без компаса не армится, а вот без ЖПС армится только в стабе. Вытаскивал провод по которому идут данные из ЖПС.

  33. #1430

    Регистрация
    04.01.2017
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Александр-Шатура Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовал. Без компаса не армится, а вот без ЖПС армится только в стабе. Вытаскивал провод по которому идут данные из ЖПС.
    А с отключеным компасом как себя красный светодиод вел?

  34. #1431

    Регистрация
    26.05.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Maraboo Посмотреть сообщение
    А с отключеным компасом как себя красный светодиод вел?
    Двойные вспышки

  35. #1432

    Регистрация
    04.01.2017
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Александр-Шатура Посмотреть сообщение
    Двойные вспышки
    значит мой свое отжил. Он от батареи один раз мигнет и умолкает. При подключении к компу без батареи через USB вроде все норм.

  36. #1433

    Регистрация
    26.05.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    Попробуй другой БЕК 5-ти вольтовый поставить, может в нём дело. От компа же работает.

  37. #1434

    Регистрация
    04.01.2017
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    25
    Ну у меня другого нет, кроме от Robocat платы. ТАкой пойдет? Или можно просто дать 5 вольт?

  38. #1435

    Регистрация
    26.05.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Maraboo Посмотреть сообщение
    кроме от Robocat платы
    Если там есть 5в. то попробуй, только с начало тестером померь выходное напряжение с платы. Только больше 5.3 вольта не подавай.

    Можно таким если есть.
    Последний раз редактировалось Александр-Шатура; 25.01.2017 в 22:11.

  39. #1436

    Регистрация
    04.01.2017
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    25
    не, не помогает. При чем с подключенной батареей к компу не конектится. А с отключенной - норм.

  40. #1437

    Регистрация
    26.05.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    Что то в контроллере по питанию згорело

    У Вас такой?


  41. #1438

    Регистрация
    04.01.2017
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Александр-Шатура Посмотреть сообщение
    У Вас такой?
    ДА, такой же. С отключенной батареей на компе апа и акселерометр калибруются. Светодиод мигает. Вольтаж показывает (3.8V). Но как только втыкаю батарею, Один раз мигнет у все, зависает. Мерял POW, выдает 5.3 V

  42. #1439

    Регистрация
    26.05.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    33
    Сообщений
    23
    Интересно для чего нужен белый провод в разъеме питания

    А если попробовать подать напряжение на контакты куда подключается приёмник с 1 по 6. в принципе ничего не должно сгореть. Только плюс и минус без белого провода.

    Цитата Сообщение от Maraboo Посмотреть сообщение
    Мерял POW, выдает 5.3 V
    У меня также

  43. #1440

    Регистрация
    04.01.2017
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    25
    Тоже самое, мигнет два раза и тухнет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
    от Руслан Прохоров в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 643
    Последнее сообщение: 18.03.2017, 18:13
  2. KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
    от 100xanoff в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2852
    Последнее сообщение: 08.02.2017, 21:06
  3. Продам ZeroUAV YS-X6-P 10 Waypoint Autopilot GPS Flight Control System
    от video_trex600 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 15.01.2016, 01:19
  4. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  5. Xaircraft SuperX Pro Flight Controller
    от SlonSpb в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.09.2014, 23:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения