Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 481 по 499 из 499

S-OSD для NAZA Lite/V2

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Shuricus Для статистики - 3 разных минимОсд. 3 разные курсовые ПАЛ. Одновременно через свич - Сяоми НТСЦ. Все ...

  1. #481

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Житомир
    Возраст
    32
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Для статистики - 3 разных минимОсд. 3 разные курсовые ПАЛ. Одновременно через свич - Сяоми НТСЦ. Все работает всегда. Прошивка 800.
    Сама с-осд при этом пал или нтсц? Осд после свича или до, на одной из камер?

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11,854
    Записей в дневнике
    36
    Свич перед осд.
    С-осд это что? Софтово стоит Пал. На плате все по умолчанию.

  4. #483

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    31
    Сообщений
    952
    Подключена наза через Sbus. возможно вывести процент газа, как при обычном подключении? просто кинуть кабели на третий канал приемника и тротл канал назы? не будет конфликта?

  5. #484

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    31
    Сообщений
    952
    процент газа работает. возник один прикол, которого не было-при включении аппы пропадает полоска горизонта. мне горизонт очень нужен, в чем может быть прикол? год летал на этой осд, никаких проблем не было...
    и еще, RSSI я так понял работает только на тараньке или модуле XJT? На модуле DJT не работает? включил в конфиге этот показатель, подключил к приемнику-но все время показывает 0%.....

    Непонятная фигня происходит. включаешь без аппы-все норм. включаешь аппу-сразу пропадает полоска горизонта. провод канала газа и рссай на это не влияет. ничего не пропадает только если отключить провод сбасс от приемника или назы. куда копать? или смириться?

    с мощностью сигнала разобрался, не углядел минимальные и максимальные значения в конфиге. вывел еще питч и рол в цифрах на экран. получилась мистика-аппа выклэчена-есть горизонт и все по нулям. включаю аппу-и питч прыгает на 60 градусов-ролл на нуле. горизонт не пропал а просто вышел за границы видимости... чето мне страшно становится теперь летать на этой назе

    Разобрался)))))
    Последний раз редактировалось Jentosik86; 20.08.2016 в 20:24.

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    Подскажите, какой датчик тока подходит в связке Naza v2 + S-ОSD. Спасибо.

  8. #486

    Регистрация
    24.03.2016
    Адрес
    Омск
    Возраст
    39
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от tkachovr@ukr.net Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой датчик тока подходит в связке Naza v2 + S-ОSD. Спасибо.
    Например подходит униполярный датчик тока allegro

    Подскажите - такая проблема Naza-lite, перешитая в V2. Заменил питание NAZA на PMU v2, чтобы иметь возможность подключить BTU модуль, соответственно по схеме gps теперь положено включать в PMU v2, а PMU уже в порт EXP (ну поскольку у меня S-OSD - то в OSD в соответствующий порт). Так вот, при таком подключении к OSD NAZA не видит PMU, BTU, GPS. Если воткнуть без OSD- всё работает. При этом если включить по схеме, как было без PMU v2, как раньше (в EXP порт OSD втыкаем gps и потом уже провод в EXP-порт NAZA) - то тоже работает, но только мне то нужен BTU, специально модуль купил. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Последний раз редактировалось zlodei2000; 23.05.2017 в 11:40.

  9. #487

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    ВНИИССОК
    Возраст
    33
    Сообщений
    70
    Кто может подсказать: Имеется квадрик на сборке - перепрошитая M-lite в Naza V2 + GPS + S-OSD, приобрел Ground St LK24. Но не могу вкурить, как же её подсоединить, если я правильно понял необходимо докупить некий хаб для can шины? но как его подключать? у меня GPS идет в s-osd и выходит в naza V2....
    Заранее спасибо...

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,171
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mavric84 Посмотреть сообщение
    как его подключать?
    А зачем ОСД при наличии Граундстэйшн? Но если очень надо то так:
    Код:
     
    GPS->OSD->PMU-V2->Naza 
                 ^
                GS
    Ну а если не будет работать - выкинуть ОСД...

  12. #489

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    ВНИИССОК
    Возраст
    33
    Сообщений
    70
    А зачем ОСД при наличии Граундстэйшн?
    ОСД был ранее установлен,а GS куплен только сейчас для полета по точкам.
    т.е. я так понял без PMU в данном случае не обойтись....

  13. #490

    Регистрация
    24.03.2016
    Адрес
    Омск
    Возраст
    39
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от mavric84 Посмотреть сообщение
    ОСД был ранее установлен,а GS куплен только сейчас для полета по точкам.
    т.е. я так понял без PMU в данном случае не обойтись....
    Именно так, нужен PMU, он реализует CAN-шину. Ну а CAN-хаб на самом деле нафиг не нужен, даже если будет не хватать CAN-разъёмов для переферии (типа IOSD + GS и ещё что-то). Это DJI народ разводит, там никакой начинки внутри нет. Можно за пару баксов разъёмов заказать и самому спаять.

  14. #491

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    ВНИИССОК
    Возраст
    33
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от zlodei2000 Посмотреть сообщение
    Именно так, нужен PMU, он реализует CAN-шину. Ну а CAN-хаб на самом деле нафиг не нужен, даже если будет не хватать CAN-разъёмов для переферии (типа IOSD + GS и ещё что-то). Это DJI народ разводит, там никакой начинки внутри нет. Можно за пару баксов разъёмов заказать и самому спаять.
    Можно еще вопрос? я правильно понимаю, у меня вот такая Наза в которой светодиод совмещен я так понимаю с БЕКом. Мне необходим отдельный светодиод.

  15. #492

    Регистрация
    24.03.2016
    Адрес
    Омск
    Возраст
    39
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от mavric84 Посмотреть сообщение
    Можно еще вопрос? я правильно понимаю, у меня вот такая Наза в которой светодиод совмещен я так понимаю с БЕКом. Мне необходим отдельный светодиод.
    Ну если не хватает GS, то да, надо. Похоже да, в разделе Барахолка иногда попадаются. Но у вас по фото отличается от моей NAZA-lite, у меня этот модуль с диодами был

  16. #493

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,171
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mavric84 Посмотреть сообщение
    Мне необходим отдельный светодиод.
    Не обязательно, этот тоже будет работать...

  17. #494

    Регистрация
    31.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    58
    если я правильно понял то с данной осд: Remzibi OSD
    подвес не будет работать? ведь мы занимаем каналы подвеса f1 и f2?



    И еще кто понимает, проверьте меня пожалуйста, не хочу ничего спалить, правильно подключил?


    еще вопрос по подключению видео


    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось DoomkiDoom; 11.07.2017 в 17:05.

  18. #495

    Регистрация
    31.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    58
    От чего должна питаться плата OSD?
    и что делать с блоком naza pmu на которое идет питание



    с подключением камеры и видеопередатчика разобрался
    [IMG][/IMG]

    Помогите пожалуйста с подключением совсем запутался

  19. #496

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от DoomkiDoom Посмотреть сообщение
    От чего должна питаться плата OSD?
    и что делать с блоком naza pmu на которое идет питание



    с подключением камеры и видеопередатчика разобрался
    [IMG][/IMG]

    Помогите пожалуйста с подключением совсем запутался
    Поищите в ютубе подключение S-ОSD, вроде как Korvin (ник), парень там всё доступно объясняет на русском. А выход с S-ОSD для GPS как раз подключайте через пму, а пму в свою очередь стандартно к назе. Лучше оставить пму, т.к.если что со скачками по питанию, то оно держит стабилизацию более менее. Подключите ещё вольтаж, что бы отображало у вас какое напряжение акка.

  20. #497

    Регистрация
    31.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    58
    подскажите текст на экране отображается зеркально что не так?
    фото прилагаю

  21. #498

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    8,171
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DoomkiDoom Посмотреть сообщение
    фото прилагаю
    На мониторе кнопками поклацайте, там где то есть режим mirror

  22. #499

    Регистрация
    31.01.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    На мониторе кнопками поклацайте, там где то есть режим mirror
    Спасибо!

    Подскажите подвес gopro с данной osd работать не будет?
    мы ведь занимаем выходы NAZA F1 и F2 в которые подключается подвес?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Квадрокоптер на naza lite
    от honey в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.03.2015, 21:59
  2. Куплю Куплю naza lite
    от mul в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.02.2015, 12:34
  3. Куплю Куплю модуль GPS к Naza Lite
    от Citrin в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.02.2015, 12:31
  4. Куплю Naza Lite / Naza Lite с GPS / Naza V2 без GPS
    от Michail134927 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.06.2014, 10:18
  5. SD Card GPS Logger на arduino для NAZA / NAZA V2 / NAZA Lite
    от killer_angel в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.04.2014, 00:52

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения