Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 461

ffosd n1 n2 s1 s2 series - ещё одно осд для naza

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от xander kej Нет, включаете на вкладке Gimbal выводы сигналов и там настраиваете Всё понятно пока, Спасибо....

  1. #361

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Moscow, Kolomenskaya
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Нет, включаете на вкладке Gimbal выводы сигналов и там настраиваете
    Всё понятно пока, Спасибо.

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    23
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Den_III Посмотреть сообщение
    АААААААААААААА!!!!!!!!!!! Спалил млин SJCAM!!!!!!!!! Ну какого хрена китаезы не написали , что вход и выход по питанию на камеру 12 вольт!!!НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ НА КАМЕРЫ С ПИТАНИЕМ 5 ВОЛЬТ!!!
    Я в ужасе!! Полетал блин, по фпв.......
    Блин тоже очень сочувствую а ведь надо было тебе просто купить вот эту бздюлену за 100 рублей! и если у тебя видеопередатчик мощный от 600 мвт обязательно клевера ставь, а не стандартные сосиски

  4. #363

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    23
    Сообщений
    77

  5. #364

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    23
    Други, кто встречался. Установил сей девайс N2 версия 1.4 Всё норм, но вот засада - показывает в черно-белом цвете, режим PAL/NTSC не спасает. Поможет ли перепрошивка на 1.6 версию или есть еще какой-нить хинт?
    Пы.Сы. Напрямую подключаю - камера показывает в цвете.

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Moscow, Kolomenskaya
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Другую камеру пробовали? Наверно надо шить если ни чего не помогает.
    Чем V1.6 отличается от 1.4 и 1.5 ?

  8. #366

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    450
    Записей в дневнике
    2
    У меня с этой ОСД непонятный косяк - мигающие цифры при полностью заряженной батарее 4s. При разряде напряжение снижается до 15.5В и мигать перестаёт.
    Что это может быть?
    Откуда вообще, эта ОСД должна питаться? От Назы, или от напряжения батареи через собственный линейник? Если питание у неё "своё", то надо бы разорвать 5-вольтовый провод идущий к Назе.

  9. #367

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    мигающие цифры
    Проверьте есть ли везде земля.
    У меня такое было когда были только сигнальные провода

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Moscow, Kolomenskaya
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от Илья МГУ Посмотреть сообщение
    Откуда вообще, эта ОСД должна питаться? От Назы, или от напряжения батареи через собственный линейник? Если питание у неё "своё", то надо бы разорвать 5-вольтовый провод идущий к Назе.
    С Назы питается с провода питания ЖПС того что в разрыв. Разъём VCC со стороны камеры и передатчика только для отображения и контроля АКБ.
    Цитата Сообщение от xander kej Посмотреть сообщение
    Нет, включаете на вкладке Gimbal выводы сигналов и там настраиваете
    Спасибо, горизонт отстроил, разобрался.

    Что за цифры и надпись в левом нижнем углу? Fail -Режим назы? (а почему не показывает U- подключен). и 0% - мощность передатчика к верх ногами как газ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 130
Размер:	29.0 Кб
ID:	1226006
    Последний раз редактировалось Urriy; 28.06.2016 в 11:33.

  12. #369

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    45
    Сообщений
    349
    режим Фейл сейфа и процент газа(висение)

  13. #370

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Moscow, Kolomenskaya
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от Grec Посмотреть сообщение
    режим Фейл сейфа и процент газа(висение)
    интересно а почему А, М, GPS не показывает у меня? U подключен, в ассистенте показывает правильно.

  14. #371

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,848
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Urriy Посмотреть сообщение
    интересно а почему А, М, GPS не показывает у меня? U подключен, в ассистенте показывает правильно.
    У меня тоже не показывает. Это и не надо. На аппе можно говорилку повесить на каждый режим

  15. #372

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Moscow, Kolomenskaya
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Это да, но в сети есть картинки с рабочими показаниями

  16. #373

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Moscow, Kolomenskaya
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Кто знает - что обозначают режимы мигания светодиода?

  17. #374

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    145
    Кто-нибудь подключал N1 через PMU V2 ? У меня 2 такие осд при подключении через PMU V2 выдают на мониторе NO GPS и все значения по нулям, хотя сам аппарат видит GPS модуль и летает нормально. При подключении модуля напрямую в OSD все ок...

  18. #375

    Регистрация
    03.11.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    31
    Сообщений
    32
    у меня осд n2 v1.4
    Вроде работает, но не могу зайти в меню, долго держу кнопку и ничего не происходит, еще мигает диод d1.
    Что можно сделать? Как сделать ресет?

  19. #376

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Moscow, Kolomenskaya
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от stanima Посмотреть сообщение
    Вроде работает, но не могу зайти в меню,
    Кнопка сама работает?

  20. #377

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    184
    Друзья, я наконец-то приступил к выбору OSD (для NAZA, перешитой в V2 c GPS), но что-то уже окончательно запутался в отличиях версий N1, N2, N3, minimOSD, ведь как я понял, с помощью прошивок что-то там успели нормально допилить.

    Собственно вопросы:
    1) в чём сейчас отличия всех этих версий?
    2) какую лучше взять и с какой версией прошивки?
    3) есть ли программы для настройки меню (значков и т.п.) этих OSD через ПК?

  21. #378

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,946
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от andyreal Посмотреть сообщение
    через PMU V2 выдают на мониторе NO GPS и все значения по нулям
    Внутри PMU V2 стоит чип, CAN-трансивер и с назой он уже по другому протоколу общается... ОСД не понимает этот протокол, поэтому все по нулям...

  22. #379

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    58
    Сообщений
    292
    Записей в дневнике
    18
    Коллеги , кто сталкивался с проблемой шрифта в ffosd n1 OSD .После краша сгорелаMAX7456EUI. .Заменил ,теперь на дисплее и меню только Китайские цифры и шрифт .Можно ли это поправить с помощью меню или менять обязательно прошивку?

  23. #380

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Moscow, Kolomenskaya
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от VIKTOR50 Посмотреть сообщение
    Можно ли это поправить с помощью меню
    В МАХ зашиты Китайский и Инглишь шрифт, а вменю OSD на Инглишь не переключается?

  24. #381

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Каспийск
    Возраст
    37
    Сообщений
    89
    День добрый! Купил OSD V1, версия софта 1.5 ENG. Все подключил, все показывает но при отклонении коптера нет показаний в осд. Спутники пытается поймать но не ловит, так как дома пока сижу. В ассистенте включил gimbal. Что еще надо сделать? Наза только установлена компас и GPS не калибровку не проходила! Показывает только напряжение

  25. #382

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    380
    Записей в дневнике
    1
    Ребята !
    Нид хелп !
    Пытаюсь прошить осд дрова стоят, программатор работает, прога для прошивки видит осд и читает текущую версию прошивки, но в меню выбора прошивок пусто, выбирать не из чего.
    Что делать ?

  26. #383

    Регистрация
    09.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    123
    Привет, продолжу тему про подключение по s-bus и использование osd
    Цитата Сообщение от Jentosik86 Посмотреть сообщение
    Какая у вас осд?
    Я просто подключил сбас к каналу х2 назы, остальное подключал игнорируя его,как обычно к приемнику что нужно(управление подвесом) и к осд канал газа от назы и к приемнику. Единственное миксы в аппе пришлось переделать, ибо все плыло.
    А можно подключить приемник прямо к osd? Без подключения к назе?

  27. #384

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    758
    Цитата Сообщение от Di-max51 Посмотреть сообщение
    Привет, продолжу тему про подключение по s-bus и использование osd


    А можно подключить приемник прямо к osd? Без подключения к назе?
    я не знаком с вашей осд. смысл в таком подключении?у меня так, у вас похоже тоже

    делаете все по инструкции и просто назу к приемнику через сбас, все должно работать

  28. #385

    Регистрация
    09.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    123
    Евгений, чтобы получить данные о газе и полетном режиме. Просто мне не ясно зачем подключать провода от приемн ка к назе по каналам, когда она управляется через s-bus. Вот и спрашиваю, можно ли подключить напрямую?)

  29. #386

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Moscow, Kolomenskaya
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
    видит осд и читает текущую версию прошивки, но в меню выбора прошивок пусто, выбирать не из чего.
    При подключении кнопку на ОСД удерживали ?

  30. #387

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    758
    Цитата Сообщение от Di-max51 Посмотреть сообщение
    Евгений, чтобы получить данные о газе и полетном режиме. Просто мне не ясно зачем подключать провода от приемн ка к назе по каналам, когда она управляется через s-bus. Вот и спрашиваю, можно ли подключить напрямую?)
    может просто потому что осд не понимает сбас?)) у меня для газа надо подключать тротл от назы, полетные режимы она берет с мигания леда. при этом осд никаким образом не мешает управлению, там все запаралелено физически

  31. #388

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    380
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Urriy Посмотреть сообщение
    При подключении кнопку на ОСД удерживали ?
    конечно, пишет что якобы нет связи с сервером на котором лежат прошивки, похоже китайцы прикрыли лавочку..

  32. #389

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Moscow, Kolomenskaya
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
    нет связи с сервером на котором лежат прошивки, похоже китайцы прикрыли лавочку..
    Фаервол в компе или роутере не блочет соединение с этим сервером?

  33. #390

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    58
    Сообщений
    292
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Urriy Посмотреть сообщение
    В МАХ зашиты Китайский и Инглишь шрифт, а вменю OSD на Инглишь не переключается?
    Вот такая картинка на дисплее в режиме DJI


    2192x1264(968.79 k

    Вот такие имеются меню при переключении кнопкой OSD


    1548x876(520.00 k



    1932x944(710.99 k

    В каком пункте меню можно изменить шрифт с китайского на европейский ?

  34. #391

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    380
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Urriy Посмотреть сообщение
    Фаервол в компе или роутере не блочет соединение с этим сервером?
    Х.з. буду у компа проверю это, до этого пробовал на 2х разных ноутах, везде выдавало ошибку подключения к китай серверу с прошивками, попробую с выкл фаерволлом
    Вот если бы кто то попробовал перешить еще раз свою осд что бы было понятно это только у меня так или их сервак чудит...

  35. #392

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    50
    Сообщений
    789
    Выложите на Яндекс диск

  36. #393

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    380
    Записей в дневнике
    1
    Попробовал с отключенным фаерволом, та же песня, не работает
    вот что выдает



    UPD:
    Списался с производителем Goodluckbuy сказали что это старая версия и ее обновление не поддерживается уже
    Последний раз редактировалось -Jan-; 13.09.2016 в 14:14.

  37. #394

    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    о.Cахалин
    Возраст
    54
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от VIKTOR50 Посмотреть сообщение
    В каком пункте меню можно изменить шрифт с китайского на европейский ?
    Посмотрите видео про N1 там было какой пункт переключает на инглиш.

  38. #395

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Moscow, Kolomenskaya
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
    Списался с производителем Goodluckbuy сказали что это старая версия и ее обновление не поддерживается уже
    Старая версия платы? А какая тогда новая? У вас N1или N2? и какая версия прошивки?

  39. #396

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    380
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Urriy Посмотреть сообщение
    Старая версия платы? А какая тогда новая? У вас N1или N2? и какая версия прошивки?
    новая вот такая http://www.goodluckbuy.com/fpv-fligh...-lite-gps.html
    у меня Н1, версия 1.4

  40. #397

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Moscow, Kolomenskaya
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
    версия 1.4
    Это крайняя, выше под неё и не было вроде.
    У меня Н2

  41. #398

    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    174
    А может кто-то может подсказать?
    Подключил n2 osd по схеме:
    vcc - к питанию 12 вольт
    камеру к входу на OSD (включая провода питания камеры и землю)
    Видеопередатчик к выходу с OSD (включая питание передатчика + две земли).

    Далее включаю сей агрегат и на приемном стороне на мониторе вижу картинку с камеры на фоне которой быстро моргают данные с OSD. А когда включаю запись, то данных с osd не видно вообще.

  42. #399

    Регистрация
    28.11.2010
    Адрес
    Moscow, Kolomenskaya
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от djif450 Посмотреть сообщение
    Далее включаю сей агрегат и на приемном стороне на мониторе вижу картинку с камеры на фоне которой быстро моргают данные с OSD. А когда включаю запись, то данных с osd не видно вообще.
    Настройки сбрасывали? PAL или NTSC стоит?

  43. #400

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    1
    Было так, когда 2 земли приходило на камеру.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам OSD для NAZA от польского умельца
    от НАВ в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 13.07.2015, 21:37
  2. Продам DJI NAZA Lite c GPS
    от m_pilot в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.04.2015, 16:42
  3. Продам EB4 S2.5 от Thunder Tiger
    от e4d в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.12.2014, 20:11
  4. Продам tarot+naza lite+gps+ntm 30-35 и много другого!
    от SSN в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.07.2014, 23:38
  5. Продам Hacker A60 S 28-Pole Series Motor V2 Hacker A60 7S V2 (215rpm/v)
    от yaponskiy в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.06.2014, 11:12

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения