Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 281 по 298 из 298

FrSky Taranis использование и настройка для коптеров

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от БезОпыта зарядки в комплекте не было А где вы брали таранис, что он без зарядки?...

  1. #281

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,441
    Цитата Сообщение от БезОпыта Посмотреть сообщение
    зарядки в комплекте не было
    А где вы брали таранис, что он без зарядки?

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Kostomuksha
    Возраст
    26
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Sorcer Посмотреть сообщение
    А где вы брали таранис, что он без зарядки?
    На паркфлаере, все модели удалил. Хочу пробовать с нуля, поможете?

  4. #283

    Регистрация
    24.11.2015
    Адрес
    Kostomuksha
    Возраст
    26
    Сообщений
    12
    почему не работает GPS?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный22.jpg‎
Просмотров: 78
Размер:	65.8 Кб
ID:	1206683  

  5. #284

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    40
    Сообщений
    926
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от БезОпыта Посмотреть сообщение
    почему не работает GPS?
    Наверно не настроили в пульте.

  6. #285

    Регистрация
    12.04.2015
    Адрес
    Россия
    Возраст
    28
    Сообщений
    70
    подскажите кто каким альтернативным аккумулятором пользуется на таранисе? как называется разьем питания в таранисе?

  7. #286

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    36
    Сообщений
    604
    Записей в дневнике
    6
    Парни, как сделать в пульте Таранис Плюс микс на стик газа, чтоб при уменьшении стика газа ниже середины изменялись и гейны?
    Думаю что должно помочь с расколбасом при резком снижении с большой высоты.

  8. #287

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Вильнюс, Литва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,441
    По идее нужно на стик газа повесить второй канал (X1), на который в назе настроить гейны, и сделать кривую в пульте.
    Потестировать в ассисте на сколько ниже/выше хотите гейны, либо сделать не статичные, а тоже под наклоном.

    пс: не думаю что у вас что нибудь получится - т.к. расколбас этот вызван потоками ветра, а не гейнами...
    Вибрации квадрокоптера.

  9. #288

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    36
    Сообщений
    604
    Записей в дневнике
    6
    Просто где то когда то читал про это, вот отложилось в памяти, смикшировать гейны с газом.
    В потверждении отчасти то, что при первом взлете коптер здорово так трясло, думал развалится. Вывел гейны на крутилку , подстроил найдя оптимальные, и теперь коптер висит стабильно без тряски. Поэтому и подумал, что возможно так же и на спуске , когда обороты другие , нужна и другая настройка.
    Может попробовать узнать это? Подлетнуть повыше, выведя гейны на крутилку, а потом при резком спуске с большой высоты начинать искать оптимальное их значение.

  10. #289

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,218
    Записей в дневнике
    17
    Вихревое кольцо гейнами не победить. Снижайтесь резко, но с движением (допустим вперед) и не будет расколбаса.

  11. #290

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,321
    Записей в дневнике
    4
    да, снижаться нужно по самолетному
    ну и для снижения расколбаса можно еще выкосы под моторы поставить

  12. #291

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    36
    Сообщений
    604
    Записей в дневнике
    6
    Проверил сегодня. Взлетел на сотню метров, стик газа вниз, и начал крутить гейны. (забыл добавить , что у меня Наза2). Визуально не особо вообще заметил эффекта. Для полной уверенности нужно еще раз потвердить.
    Так что...
    Кстати, у меня моторы с выкосами. Если оси моторов продлить, то они сойдутся в верху. Расколбас при спуске есть, но о степени его величины трудно сказать, не с чем сравнивать.

  13. #292

    Регистрация
    11.04.2016
    Адрес
    Vilychinsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    5
    огромная просьба подскажите как отсрочить запуск двига при поднятии стика газа. установил на thr тумблер и задержку delay на 10 сек. при включении тумблера задержка есть, но стик автоматом ставит расход на 0. а это половина скорости двига. как установить так чтобы при движении стика газа была задержка, но при этом расход оставался на -100 ?? заранее спасибо!

  14. #293

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,321
    Записей в дневнике
    4
    а что за FC?

  15. #294

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Истра, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Grooowi Посмотреть сообщение
    огромная просьба подскажите как отсрочить запуск двига при поднятии стика газа. установил на thr тумблер и задержку delay на 10 сек.
    не проще сделать на тублер выключатель газа (-100) и включать его вручную?

  16. #295

    Регистрация
    11.04.2016
    Адрес
    Vilychinsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от greenkpz Посмотреть сообщение
    не проще сделать на тублер выключатель газа (-100) и включать его вручную?
    Смысл в том, что нужно установив стик газа на 100 было 10 секунд чтобы положить пульт, взять скай и пустить его тогда когда двиг включится (через 10 сек). Всё это для того, что пускаю один, а одной рукой ская не пульнуть.

  17. #296

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Истра, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    149
    Цитата Сообщение от Grooowi Посмотреть сообщение
    взять скай и пустить его
    эээ, простите, это скайволкер? самолет?
    а почему в квадрокоптерах?

  18. #297

    Регистрация
    16.09.2016
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    6
    Парни, всем привет! Вопрос по FS.
    Имеется Таранис плюс, приемыш X8R никак не могу настроить FS на 8 и 14 каналы. Выставляю их в настройках (вкладка 2 -set- FS settting), но почему-то при выключении аппы вместо показания -100 уходит в 0 (со значения 100). Что я делаю не так?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161008_142542.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	108.8 Кб
ID:	1258995   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161008_142549.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	126.7 Кб
ID:	1258996  

  19. #298

    Регистрация
    23.02.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    117
    Проверил у себя сервой на 8 канале, всё работает, на 14 канале по экрану проверил, остаётся значение -100. Не выключая аппаратуру выйти и зайти в FS, значения остаются? Может прошивку поменять? Можно попробовать создать новую модель, перебиндить приёмник, ещё раз FS проверить. Проверял на opentx v2.1.9.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Похожие темы

  1. FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
    от vikar в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 13100
    Последнее сообщение: Сегодня, 10:36
  2. Куплю FrSky Taranis X9D
    от Kvaki в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.02.2016, 23:31
  3. Продам frsky taranis x9d
    от Andruhapes в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 13:29
  4. Продам FrSky Taranis X9D plus две новые аппаратуры в СПБ
    от MaximSPb в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 21:50
  5. Стащили аппу FrSky Taranis
    от GrAl в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.03.2015, 19:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения