Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 496

Складной квадрокоптер XuGong V2 PRO

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Gregory26rus Уже заказал себе конвертер SBUS в PPM. Конечно хотелось бы иметь возможность с пульта переключать курсовую и ...

  1. #281

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от Gregory26rus Посмотреть сообщение
    Уже заказал себе конвертер SBUS в PPM. Конечно хотелось бы иметь возможность с пульта переключать курсовую и камеру на подвесе, поэтому буду стремиться потом по уму переделать. Подключить то можно даже не к назе, а напрямую от приемника к подвесу канал управления осями pitch и yaw...

    Фантомовская наза просит родной аккумулятор, борюсь. Прошить не получается в V2. Есть надежда использовать плату от фантомовской батареи, дабы погасить ошибку, но она под 3S батареи, а не 4S, так что я сейчас договариваюсь о покупке назы лайт и уже купил maza m v1 + pmu v2... Правда посылка приедет только к 11 января следующего года )))
    Кстати можно попробовать в приемник, в SBUS, всунуть Y-кабель одну его часть воткнуть в назу, а вторую в SBUS to CPPM Converter в плату. Тогда все будет переключаться нормально. и задержки не будет. Хотя она и так, честно скажу, не ощущается - это же не 250-й квадрик.
    А LRS-ка ихняя хороша, если далеко летать хотите. Блок к футабе подключается и все дела.

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    А LRS-ка ихняя хороша, если далеко летать хотите. Блок к футабе подключается и все дела.
    У меня Futaba T10J, она не модульная, да и свои родные приемники работают на 4 км. Мне уж дальше точно не нужно. На счет Y кабеля спасибо за подсказку! Об этом не думал. И правда выход.

  4. #283

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от Gregory26rus Посмотреть сообщение
    У меня Futaba T10J, она не модульная, да и свои родные приемники работают на 4 км. Мне уж дальше точно не нужно. На счет Y кабеля спасибо за подсказку! Об этом не думал. И правда выход.
    А там без всяких модулей подключается - через тренерский разъем. Подключается к передатчику вот эта штука. Ну и любой приемник из ихнего ассортимента биндится к этой связке.
    Вообщем можно и на обычной футабе летать, единственно, что не будет показывать это RSSI.

  5. #284

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,762
    Записей в дневнике
    6
    Сменил я РЛС, поставил имерсионрц приемник и передатчик. Подключил к первому каналу, включил, а в ОСД нет RSSI!! Вопрос: у кого такая же РЛС, как настроить RSSI что бы показывало?
    Кстати, на счет подвеса FY Mini 3D PRO, брать можно смело, его хоть как верти и располагай он работает!!!! Супер. Уже почти пристегнул к раме, все четко и красиво получается, не надо даже увеличивать ноги. В деле посмотрим.

    головняк только как его лучше подключить, к плате или к приемничку сразу.

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    251
    фотки в студию!

  8. #286

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,762
    Записей в дневнике
    6
    фотки будут, я его еще не пристегнул. Надо сделать 4 отверстия, надыбать 4 нейлоновых проставки, прекрутить и можно будет сфотать. Пришлось спилить выступ с передней, верхней пластины, он мешал. Теперь встает четко! Есть распиновка у кого штекера подвеса, который на плате ксугонга?

  9. #287

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    251
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gimbal.jpg
Просмотров: 21
Размер:	135.2 Кб
ID:	1156279

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,762
    Записей в дневнике
    6
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160105_165343[1].jpg
Просмотров: 43
Размер:	70.4 Кб
ID:	1156280

    так и будет. ничего лишнего.

    единственное не прилепить курсовую на подвес, как у меня раньше было.. придется летать по ГоПро.
    Кто что скажет по RSSI?

  12. #289

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    251
    я почитал про такую установку подвеса там нагрузка увеличивается на мотор Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1026646.thumb.jpg
Просмотров: 16
Размер:	19.4 Кб
ID:	1156287

    посмотри в настройках самого коптера и настройках рлс!

  13. #290

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,762
    Записей в дневнике
    6
    Пусть увеличивается, вообще пофигу на него, тот мотор самый большой. Сейчас навесил таки курсовую еще на подвес, все работает. Посмотрю потом как на деле.
    В настройках все включено. Приемничек РЛС настраивался имерсионтул-ом, там прям кнопка есть "настроить под ксугонг". RSSI ведь сразу должен загореться а не после взлета??

  14. #291

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    251
    вот этого я не знаю! не имею данного комплекта!

  15. #292

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Утановка по примеру выше однозначно не катит. На этом подвесе и так демпфера слишком мягкие- сразу на выброс, так еще будут работать верхние на растяжение, нижние на сжатие и получится болтанка, которая в полете приведет к определенному резонансу с коптером и будут не прекращающиеся осциляции. Коптер будет постоянно пытаться выровнять горизонт по этой оси, а у него на носу будет подпружиненная хрень. Можете мне не верить, сами убедитесь. Только когда коптер плавно взлетит, а при каком-нибудь резком качке продольном войдет в не управляемое состояние, скорее всего рассыпется на груду запчастей при приземлении вверх ногами. У меня именно так погиб 2 осевой fy g3.
    Вообще и fy mini 3d pro оказался таким же гавном, как простой mini 3D. Пролетел с ним 1 раз - да он плавнее, но болтанка из-за мягких демпферов не позволит поставить объектив без дисторсий, поэтому я психанул и купил себе Zenmuse H3-3D с GCU.

  16. #293

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,762
    Записей в дневнике
    6
    а вот это и проверим!

  17. #294

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Напечатал я себе пластину с Лёшиной модели, правда у меня подвес mini 3d pro. Оказалось, что вообще подвес никак не поставишь - не хватает длины пластины. Если попробовать поставить как есть по центру, то подвес задним мотором в раму упирается, точнее не то что упирается, ему нужно еще пару сантиметров там. А при попытке вынести подвес немного вперед, все отверстия верхней пластины подвеса попадают на отверстие для мотора... В общем никак не закрепить.
    Блин, народ. Кто-нибудь вообще летает на этой раме? Или у всех проект-долгосторой?
    Что-то я уже пожалел, что ее купил. Странная она. Без подвеса не взлетит- центр тяжести сильно назад смещен, сразу кувыркнуться пытается даже с батареей 4200 mah короткой.

  18. #295

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,762
    Записей в дневнике
    6
    Хм. Летал я на ней и без подвеса, акум 5200, все шикарно! Подвес почти поставил, точнее все готово к установке, прикручено. Опробую без подвеса сначала, т.к. полностью переделал систему, менял ПК и приемник.

  19. #296

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Летал я на ней и без подвеса, акум 5200, все шикарно!
    А вот это заставляет задуматься. Купил новую назу лайт, она сразу кувыркает аппарат. Попробую ка я поставить старенькую naza m v1. А какие настройки гейнов на назе? В мануале везде 100 стоит. Как-то это странно... Мне кажется он слишком вялым будет.

  20. #297

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    251
    а новая наза то нормальная в ассистенте то все датчики нормально работают, сделай калибровку!

  21. #298

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Gregory26rus Посмотреть сообщение
    Купил новую назу лайт, она сразу кувыркает аппарат.
    У Вас часом GS не подключена ?
    Я с этой проблемой столкнулся при первой попытке взлета ( на этом форуме гдето есть тема с видео ) . После длительных опытов ( в основном по восстановлению после очередного кувырка ) .
    И помощи ColonelTY выяснил , что при выключенной наземной части GS , взлет штатный и без проблем , но стоит просто включить наземный модем GS коптер при взлете кувыркается ..
    ( стояла наза лайт перешитая в V2 ) , сейчас заменил на naza v2 , но проверить с GS не успел ( на 5 минуте тестового полета коптер упал .. по причине остановки моторов причина пока не понятна .. грешу на разъем T-Plug с аккумом , еще предположение , что сгорел регуль на одном из моторов ( он остался последний из стартового кита присланного китайцами , остальные выгорели ранее в процессе кувырков ) )

  22. #299

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от Gregory26rus Посмотреть сообщение
    Напечатал я себе пластину с Лёшиной модели, правда у меня подвес mini 3d pro. Оказалось, что вообще подвес никак не поставишь - не хватает длины пластины. Если попробовать поставить как есть по центру, то подвес задним мотором в раму упирается, точнее не то что упирается, ему нужно еще пару сантиметров там. А при попытке вынести подвес немного вперед, все отверстия верхней пластины подвеса попадают на отверстие для мотора... В общем никак не закрепить.
    Ну у меня от мотора до рамы остается примерно миллиметра 1,5-2! А по поводу ни как не закрепить отверстие мешает, так это просто пластинку сверху положи просверли и прикручивай!


    Интересно мнение кто что скажет по поводу замены двиглов и регулей на T-Motor MT2216 (900KV) V.2 и T-Motor 30A (400Hz)?

  23. #300

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,762
    Записей в дневнике
    6
    Летал очень много с этими моторами, супер!

  24. #301

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    251
    почему "летал", а теперь нет?

  25. #302

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,762
    Записей в дневнике
    6
    Глючило сильно периодически, не нашел причину. Пришлось все поменять. Еще не тестировал..

  26. #303

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Глючило сильно периодически, не нашел причину. Пришлось все поменять. Еще не тестировал..
    А по подробнее можно? если не трудно!

  27. #304

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,762
    Записей в дневнике
    6
    Летом летал каждый день по 5-10 акумов. Бывало что нет проблемм неделю, две, а бывало внезапно начинало глючить, выглядело так: взлетаю в режиме гпс, спутники пойманы, поднимаюсь на 3-5 метров, висит стабильно, но стоит накренить его влево или право, дать чуть назад или в перед дрон начинает самопроизвольно скользить по горизонтали в произвольную сторону, начинаешь его выруливать, он в ответ в произвольной форме инвертирует мое управление, при этом ускоряясь летит куда ему вздумается, в итоге вырулить не реально, 100% краш. Так я падал больше 10 раз, жестко и не очень. В итоге уже превык после взлета, не высоко определять глючит ли он, если чувствовал не ладное, сажал или ронял пока не поздно, все перезапускал, пробовал снова. Бывало повторный раз так же глючило. Дроч нереальный а не полеты. Пробовал и калибровать и настройки скидывать, проверял контакты, менял их, пофиг. Асточертело, поменял ГПС модуль, долгое время не было проблем, но в итоге снова глючить начало.
    Наза 2, регули DJI 30A, T-Motor 900KV, R-Link UHF 433Mhz + ретранслятор с передатчика р-линка на аппу Futaba T14 (что б не было проводов), видео на 900мГц.
    В итоге летал так пока не случилась конкретная подстава: улетел на 2км, захожу на разворот неспешно поворачивая на право, чувствую квадр не поворачивает, а тупо так же продолжает шпарить прямо, скользить! Раньше не было такого, он если глючил то сразу, а тут случилось посередине полета! Падать было не вариант, управление было, т.к. он слышал "газ" и кое как таки рулился, начал бороться с ним, я ему выруливать вправо, он мееедленно но кркнится и поворачивает, при чем в любой момент резко меняет свое направление, я тут же сопротивляюсь ему в обратном направлении.. в общем с горем пополам снизившись до 10м (в поле летаю) так притянул его назад, еле еле, но посадить ровно не получилось, в последний момент он снова жестко инвертировался и загудел об землю на полном ходу боком. Задолбал! С тех пор я на нем не летал, перебрал все, кроме ВМГ и рамы, т.е контроллер, ГПС, провода, радио управление (иммерсион теперь, напрямую без ретранслятора подключен к аппе).
    За все те падения всего 4 раза гнулся луч, правится легко, очень прочные, рама была в идеале, но последний удар чутка поломал заднюю часть, нижнюю пластину. Рама очень нравится!
    Так я и не понял что это было, в профильной ветке по назе м никто не встречал такого.
    Грешу на назу либо на Р-линк, либо на плату ксугонга либо на ретранслятор между аппы и передатчиком р-линка.
    Еще не летал, нет погоды.

  28. #305

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    видео на 900мГц.
    Вот она и причина Ваших крашей всех. Я по началу летал с lawmate 1000 mw 1,2 ghz с LPF фильтром. От него бесилось всё вокруг, у подвеса бывали неадекваты, naza просто не реально глючила. Как только поменял на 5.8 Ghz, все глюки исчезли, краши прекратились, отлетал всю весну, лето и осень без единой жесткой посадки. А до этого за 3 месяца десяток крашей, две новые рамы...

  29. #306

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    251
    Да по поводу видео 900мГц согласен много встречал информации о жутких глюках, причем и похожих на твои проблемы с управление именно из за видео мощного! 5.8 Ghz наше все, темболие для нашей рамы слишком мощный и ненужен не такой она уж и долголет чтоб на нее такое оборудование ставить!

  30. #307

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,762
    Записей в дневнике
    6
    Хмм, до этой рамы был дискавери, с тем же сетапом, правда мало летал, как ни странно не было глюков, хотя может не случилось! Так что вероятно плата ксугонга чудит!
    На счет видео, 5.8 не вариант, да и если бы это из за видео было, то глючило бы всегда, а не периодически.

  31. #308

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    251
    Знаешь многие жалуются мол вчера летал коптер висел как прибитый а сегодня плавает как в унитазе! Так они забывают что ПК коптера включая его модули чувствительны к магнитному полю и его колебаниям! Я вот взял за правило по мимо скорости ветра еще смотрю магнитную обстановку, так как это сказывается на стабильности полета! Ну вот ты подумай какой у тебя фон у коптера был при таком сетапе видео 900мГц и R-Link UHF 433Mhz оба мощных излучателя, плата XuGonga не экранирована вообще! ясен пень что у тебя там все жарилось как в микроволновке! А почему 5.8 то не вариант?

  32. #309

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Сменил я РЛС, поставил имерсионрц приемник и передатчик. Подключил к первому каналу, включил, а в ОСД нет RSSI!! Вопрос: у кого такая же РЛС, как настроить RSSI что бы показывало?
    Прошивки приемника и платы коптера посмотрите - должны быть последние.

  33. #310

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,762
    Записей в дневнике
    6
    Когда появились глюки, тоже сваливал все на темные силы электричества, начал смотреть метеосводки - магнитный фон, думал из за него, но в итоге летая каждый день и наблюдая в прогнозе наличие высокого магнитного фона, а на практике в тот день отсутствие глюков я эту причину отсек. Тут что то другое. Видео хоть 900, хоть на 5.8 может влиять, но влияние было бы постоянным, в то время, как с 5.8 не слетаешь за 2-3км будучи на высоте 5-10 метров + за деревьями. А R-Link UHF на борту то ничего не излучает, это ж приемная часть. Еще стоит маяк слона на борту, грешил на него, но убирать не стал, Слон заявляет, что в режиме сна маяк не излучает ничего. Больше всего думаю на ретранслятор и на Р-Линк РУ, где то в этом зарыта какашка! Но контроллер таки сменил на назу 1. Будет глючить, значит либо сама FUTABA либо Ксугонг портачит в своей плате либо темные силы электричества - видео и др, разберу нафиг, распродам, куплю фантома!

  34. #311

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от Gregory26rus Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь вообще летает на этой раме?
    Летаю. С родным подвесом. Фотографии коптера где-то в начале темы. Если ветра особого нет и тапку в пол не давить, то снимает без тряски. Если ветер, то я ему стяжки на лучи накидываю и он более жестким становится и ситуация со съемкой выправляется. Родной подвес могучий - на гопро напялил бленду со стеклянным ND фильтром - ему пофиг.
    Вообще не вижу смысла установки трехосевых подвесов на этот коптер. Не стоит игра свеч. На этом аппарате FPV полетать ну и так, любительски поснимать. Для качественной схемки он не годится - много брака будет по материалу при большом количестве траха с ним.

  35. #312

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,762
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    Прошивки приемника и платы коптера посмотрите - должны быть последние.
    да-да, все прошито!

  36. #313

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    да-да, все прошито!
    ХЗ. У меня после перепрошивки все появилось. Хотя сейчас у меня там простая футаба стоит - продал LRS-ку.

  37. #314

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,762
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    Летаю. С родным подвесом. Фотографии коптера где-то в начале темы. Если ветра особого нет и тапку в пол не давить, то снимает без тряски. Если ветер, то я ему стяжки на лучи накидываю и он более жестким становится и ситуация со съемкой выправляется. Родной подвес могучий - на гопро напялил бленду со стеклянным ND фильтром - ему пофиг.
    Вообще не вижу смысла установки трехосевых подвесов на этот коптер. Не стоит игра свеч. На этом аппарате FPV полетать ну и так, любительски поснимать. Для качественной схемки он не годится - много брака будет по материалу при большом количестве траха с ним.
    А мне не хватало 3-й оси, посмотрю как оно будет, хотя согласен, для FPV 2 оси вполне, либо вообще без подвеса!! Для FPV я лично собираю свой собственный вариант, не уверен правда что оно полетит!
    Вот, нет подвеса, но камера на тилте, исключительно скоростной сетап на 13 пропах, под 4 банки, рама самопил карбон, лучи карбон, ОСД, маяк Слона, микрофон.., вес без акума около 1000-1060г, еще не знаю точно, но облегчил максимально, контроллер наза лайт + ГПС, без заводского БЕК-а, он гад тяжелый, наверно зря я буду питать назу от обычного 5В бека, хотя народ пишет что пофигу и так же питают, посмотрим.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151217_141137.jpg
Просмотров: 25
Размер:	75.7 Кб
ID:	1156822 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151217_141159.jpg
Просмотров: 16
Размер:	69.2 Кб
ID:	1156823

    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    ХЗ. У меня после перепрошивки все появилось. Хотя сейчас у меня там простая футаба стоит - продал LRS-ку.
    а настройки делал какие нибудь в имерсонтулс?? Или в ОСД? А подключено как было, к приемничку, к первому входу?

  38. #315

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    864
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    да-да, все прошито!
    Кстати, есть еще нюанс. Там размер изображения в драйвере ксуконга настрой. У тебя, возможно, не все изображение на экран влазит. Там есть пункт OSD - вот его пощелкай.

    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Для FPV я лично собираю свой собственный вариант
    На 13" пропах реактивный аппарат будет.

  39. #316

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,762
    Записей в дневнике
    6
    Кстати, доделал крепление, можно пробовать с подвесом, но пока так надо облетать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160106_154233.jpg
Просмотров: 14
Размер:	51.2 Кб
ID:	1156824Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160106_154246.jpg
Просмотров: 10
Размер:	48.6 Кб
ID:	1156825Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160106_154257.jpg
Просмотров: 10
Размер:	51.7 Кб
ID:	1156826Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160106_160614.jpg
Просмотров: 16
Размер:	61.8 Кб
ID:	1156827Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160106_160637.jpg
Просмотров: 11
Размер:	50.7 Кб
ID:	1156828Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160106_160652.jpg
Просмотров: 16
Размер:	56.7 Кб
ID:	1156829

    Все ровно, никуда не выступает, подвес не штормит, раскачки не должно быть, я прям тащусь!

    Цитата Сообщение от Afom Посмотреть сообщение
    Кстати, есть еще нюанс. Там размер изображения в драйвере ксуконга настрой. У тебя, возможно, не все изображение на экран влазит. Там есть пункт OSD - вот его пощелкай.



    На 13" пропах реактивный аппарат будет.
    Да, там стоит HD сейчас, но оно вроде полное должно быть, попробую другой вариант выбрать.

    А на счет 13 пропов, даже не знаю, по рассчетам скорость всего 65км в час, хотя шаг злой в 5.5, за то тяга в 4кг! 25 минут полету на 12000мАч, 32 минуты висение. Все никак не доделаю прототип.

  40. #317

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    251
    Прикольно сделал!
    Ну вот хоть тема оживилась! А то тишина такая, даже раму продать охото становится! =)))
    У меня одна проблема что бы до собрать коптер нужны болты М3 и гайки с нейлоном под них, но в моем "славном" городе этого добра нет!(не привозят!)

  41. #318

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,762
    Записей в дневнике
    6
    Я вообще в дыре живу, все мелочи давно заказал, нейлон, инструмент, провода, штекера, крепеж, все есть, понемногу использую.
    Подвес на демпферы не крепил, но становится просто замечательно, не свисает, не болтается, как так и надо, ножки не надо увеличивать, подвес над землей получается в 1см примерно, может чуть ниже, как и хотелось!

    Раму не продавай, рама шикарная, замены не вижу совсем лично для себя, лишь бы глюки не из за ее были, т.к. ГПС и радиоуправление таки в ней разведены, а как оно там разведено и не дает ли глюков, это не известно.

  42. #319

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Раму не продавай, рама шикарная, замены не вижу совсем
    Да я шуткой!
    Я то видел что Вы продаете! мысли разные появляются!

  43. #320

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,762
    Записей в дневнике
    6
    Хотел было в нее вуконг запихать, но потом передумал, т.к вдруг не в контроллере дело, да и тяжелый он, поставил NAZA M (первую версию, брал б-у, надеюсь не глючная). Вообще сколько юзаю эту всю технику, убеждаюсь каждый раз, на сколько но все не надежное, порой хочется все закинуть в сарай, но пару дней и снова тянет полетать, поколупаться. И долботня со всем, то видео отваливается, картинка говно, то РУ пропадает на 1км при условии что стоит РЛС, то сам коптер исполнять начинает.. Ну, что говорить, если даже именитый DJI Inspire 1 порой у людей глючит!
    Ставил на Ксугонга кстати Lightbridge 1, пару вылетов и снял, продаю.., да видео супер, но не полетаешь быстро, т.к. задержка весь кайф ломает!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Xaircraft X650 Value V2(8 моторный, FC1212-P, AHRS-S-V2) Складной и мощный.
    от skliss в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 24.09.2016, 23:11
  2. Продам Складной карбоновый FPV коптер
    от Spielberg в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.10.2015, 00:24
  3. Продам TRex 450 Pro V2 super combo
    от Fedechkin в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.06.2015, 00:11
  4. Продам Квадрокоптер (450 рама, GPS, телеметрия, пульт, RTF)
    от Gonzo в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 04.05.2015, 23:51
  5. Продам Квадрокоптер FPV с полным фаршем
    от skyrider в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.05.2014, 09:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения