Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 1581

Полетный контроллер Tarot ZYX-M

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от jak-m У меня моторы не запускаются пока контроллер подключен к компьютеру.. Имел ввиду с передатчика...не запускаются....

  1. #441

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    Цитата Сообщение от jak-m Посмотреть сообщение
    У меня моторы не запускаются пока контроллер подключен к компьютеру..
    Имел ввиду с передатчика...не запускаются.

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от jak-m Посмотреть сообщение
    Имел ввиду с передатчика...не запускаются.
    В общем уже весь мозг сломал. Не знаю что это такое. Не хотят запускаться моторы хоть ты тресни. Друзья! У кого такой сетап. Рама 450, моторы 920, регули Симонк 30А, Контроллер - Тарот ZYX M, аппа Radiolink AT-9. Скиньте пожалуйста свои настройки ПК. У меня в аппе реверс каналов установлен в NORMAL все каналы. Может прокатит.
    Последний раз редактировалось CyHDyK; 18.03.2016 в 20:05.

  4. #443

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    10
    Перепроверьте правильность движения стиков в ассистанте. Я в первый раз долго не мог понять, в чем дело.
    Полетный контроллер Tarot ZYX-M

  5. #444

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Пройдите калибровку аппы в контроллере. Внимательно смотрите на отклонение ползунков в программе.

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    Еще, до того пока диод не промигает в начале синим , ручки двигать нельзя.

  8. #446

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    В общем уже весь мозг сломал.
    Проверьте реверс/нереверс газа....

  9. #447

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от jak-m Посмотреть сообщение
    Проверьте реверс/нереверс газа....
    Или я совсем дурак или контроллер не пашет. Хотя стики все отрабатывает в асистенте, все режимы переключаются, но, движки не стартуют. Раз 10 проверил куда должны стики ходить. Может действительно что то не то делаю, до этого на APM 2,6 летал. Ладно, завтра видео сниму и выложу.

  10.  
  11. #448
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Стики вниз и влево.

    точно не помню (поправят если что)
    но в ассистенте полоски должны быть

    1,3,4 влево
    а 2 вправо
    Так у Вас ?

  12. #449

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Мда.... Когда они софт допилят под свой контроллер? Как-то не радует выход нового контроллера, похоже что где-то зарыт косячок в предъидущем.....

  13. #450

    Регистрация
    19.11.2015
    Адрес
    Москва,СВАО.
    Возраст
    45
    Сообщений
    74
    Вот и я...сначала повёлся-хотел этот контроллер взять...но,хорошё-не поспешил...

  14. #451
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Какой косячек? Он у Вас плохо летает ?
    В мини нет:
    *Поддержки окты.
    *Не заявлено програмирование по блютус и полет по точкам. В старшем этого пока тоже нет, но может и допилят, по крайне мере планировали.
    *Стабилизатор попроще только 5вольт

    Софт еще не видели, но что то мне подсказывает, что тоже будут отличия. Управление шасси точно не будет. Ну софт то можно уже скачивать и смотреть собственно.

    Это так на вскидку. Просто более бюджетный вариант.
    Последний раз редактировалось Жаворонков Алексей; 19.03.2016 в 01:24.

  15. #452

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Стики вниз и влево.

    точно не помню (поправят если что)
    но в ассистенте полоски должны быть

    1,3,4 влево
    а 2 вправо
    Так у Вас ?
    В общем фишка такая. Сбросил все настройки аппы Radiolink AT9 на заводские. По отключал все каналы в асистенте. Оставил только 5 канал MODE. Если канал газа в нормальном положении - стик в низу. Движки не запускаются. Делаю реверс канала - стик газа в верху и вправо. Правый стик в низ и влево. Двигатели запускаются в рекомендованном режиме, но на газ не реагируют. Если стиками влево в право то движки реагируют на поворот и вперед назад. Что за фантастика? Пружинку на стик газа не ставил что бы он был постоянно в 50%.
    P.S Я когда собирал коптер у меня регуляторы с беками на 5В. Забыл отключить с фишек + провод , воткнул в контроллер регули и подал питание. Могло в контроллере что то произойти, типа кз ?
    На скрине стик газа в верху.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: kanal gaza.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	59.8 Кб
ID:	1186028  
    Последний раз редактировалось CyHDyK; 19.03.2016 в 10:31.

  16. #453
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Павел читайте мануал, смотрите видео. Вы просто неправильно настроили. Газ у Вас неверно настроен, реверс делайте. Мысли и вопросы получше формулируйте, если хотите чтобы помогли быстрее. Сделайте уже скрин СH MAPPING при стиках вниз и влево.
    И завязывайте Вы уже с мыслью о неисправности, а то накликаете (будете обратно на али отправлять))). Пока нет никаких причин так думать. Вы пока еще и не сделали основную настройку.

  17. #454

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    Павел, если не победишь, приезжай в понедельник в Мытищи поможем, сам летаю на Радиолинке и Тароте..

  18. #455

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    Павел, если не победишь, приезжай в понедельник в Мытищи поможем, сам летаю на Радиолинке и Тароте..
    Спасибо за приглашение!!!!!! Алексей Вам тоже огромное СПАСИБО за советы. Победил я эту ботву, все ЗАРАБОТАЛО на ура!!!!

  19. #456

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Ребята, только что сделал первый полет на ТАРОТЕ. Доволен как слон, летает супер. С учетом что, сегодня -8 и был сильный ветер. Коптер борется с ветром на 5+ что бы удержать точку. Если будет полный штиль, будет висеть как прибитый. В общем я доволен Спасибо мужики Вам за советы. Время полета составило 15 минут. Это без подвеса на батарее 5200, 3S.
    Последний раз редактировалось CyHDyK; 20.03.2016 в 15:34.

  20. #457
    alt
    alt вне форума

    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Шарыпово Красноярский край
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,452
    Записей в дневнике
    19
    У меня вопрос к тем кто уже поковырял этот контроллер. :-) У друга есть квадр, на этом контроллере, летает изумительно. Держит точку вооще идеально. Даже в ветер метров 8-10. У меня Наза. И уже не одна. Летает, всё вроде тоже не плохо, но вот по сравнению с этим, ну просто небо и земля. Это как ну скажем Жигули копейка и БМВ. На том и на том ездить то можно, но.... :-) Так вот вопрос, он реально лучше работает, или это просто ну попался ему такой? Не скрою, уже поглядываю на него, что бы взять.

  21. #458

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    10
    У меня два коптера на назах v2 и один на Тароте.
    В поездки беру с собой тарот.

  22. #459
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Игорь это как комплимент Tarot расценивать ))) Или как "улетит" ну и хрен с ним, выкидывать жалко))

  23. #460

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,387
    Записей в дневнике
    10
    Нет-нет, именно как комплимент Тароту. Лично мне он нравится больше, чем наза, несмотря на былые заморочки с ЖПСом. Но как жисть показала - заморочки были не в нем самом - а скорее во мне, точнее в видимости спутников в моем районе. Почему-то дома - на Рязанке - он спутники у меня вообще так и не увидел - а на работе на Пролетарке больше четырех не видит ни в какую - и не только Тарот - но и та же наза, и прочие девайсы.


    Так что если улетит - будет жальче назы...

  24. #461

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург, Колпино
    Возраст
    33
    Сообщений
    251
    Одинаково они с назой V2 летают. Настроить главное. Тогда только по индикации и взлёту отличить можно...

  25. #462
    alt
    alt вне форума

    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Шарыпово Красноярский край
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,452
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от GanGan Посмотреть сообщение
    Одинаково они с назой V2 летают.
    А Наза Лайт?

  26. #463

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,946
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alt Посмотреть сообщение
    А Наза Лайт?
    NAZA-M LITE

  27. #464

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Игорь, я не могу сравнить Тарот и Назу т.к до этого летал на APM. Могу сказать одно, на APM я больше не вернусь. Хоть и у APM больше возможностей по полетным режимам и настройкам. Сегодня выложу видео первого полета. Ветродуй был сильный а потом вообще снег пошел, Тарот отлетал по моему мнению очень хорошо.

  28. #465
    alt
    alt вне форума

    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Шарыпово Красноярский край
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,452
    Записей в дневнике
    19
    Ну АРМ был. Два раза поднял и на этом закончилась вся практика эксплуатации сего дивпйса.
    Сергей. Спасибо за ссылку. Я её и так знаю. Вопрос был задан по разнице в работе.

  29. #466

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Вот видео. Извиняйте, немного кривовато получилось. Камера на голове съехала чуток на бок.

  30. #467

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,946
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alt Посмотреть сообщение
    Я её и так знаю
    Я дал Вам ссылку не на тему, а на конкретный пост, в котором разница в работе и оговаривается... ) Больше читайте, не будет необходимости вопросы задавать...

  31. #468

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,212
    Записей в дневнике
    3
    А автовзлет есть?

  32. #469

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,048
    Цитата Сообщение от alt Посмотреть сообщение
    Вопрос был задан по разнице в работе.
    Разницы в работе практически нет....а вот понты разные, у Тарота их меньше)))).
    Если еще дадут возможность строить маршруты, то и сравнивать будет не зачем...

  33. #470

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    А автовзлет есть?
    Ну если вы имеете в виду подключение через планшет. То нету.

  34. #471

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Друзья! Сегодня еще разок полетал. Впечатления только положительные. Вот заметил одну штуку. Если коптер резко с высоты опускаю над точкой его малек унитазить начинает. Куда и какие гейны поправить?( в + или в -)
    Подвес пока еще не ставил и ноги тоже. Заметил что во вкладке VOLTAGE где калибруется батарея и настраиваются действия коптера при понижения питания, система безбожно врет.

  35. #472
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    система безбожно врет.
    Надо калибровать.

  36. #473

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,728
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Если коптер резко с высоты опускаю над точкой его малек унитазить начинает.
    А меня при резком повороте по яву "лягушатит".

  37. #474

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    414
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Надо калибровать.
    Алексей, добрый день. Вы могли бы подсказать оптимальные настройки гейнов для полета в мануальном режиме для 450го коптера?

  38. #475

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Надо калибровать.
    Алексей, в том то и дело что калибровал. Брал мультиметр и мерил напряжение на полностью заряженой батарее. Потом значения перенес в программу и нажал сохранить. Поставил значение 10,8 и что бы лед индикатор начал маргать желтым. 10,5 красным.

  39. #476
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    И ? потом что происходит
    Вы не путаетесь в напряжении под нагрузкой и без нагрузки ?

  40. #477

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    И ? потом что происходит
    Вы не путаетесь в напряжении под нагрузкой и без нагрузки ?
    Напряжение показывать начинает как на батарее. Сегодня летал и коптер автоматически сел, т.к стояла галочка на посадку. Померил напряжение 12.1 вольта. Еще летать можно было несколько минут.

  41. #478
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Так может под нагрузкой в полете, было как раз столько сколько Вы выставили для посадки ? А после снятия нагрузки напряжение поднимается. Не так не могло быть ?

  42. #479

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Так может под нагрузкой в полете, было как раз столько сколько Вы выставили для посадки ? А после снятия нагрузки напряжение поднимается. Не так не могло быть ?
    Алексей, незнаю Надо методом тыка там все выставлять Я сегодня отключил эту функцию и летал по пищалке. Время полета без подвеса на 5200 составило где то минут 15. На спарке из двух по 3300 22 минуты. Коптер без подвеса но с передатчиком для ФПВ и подсветкой. Стал не очень хорошо держать точку в GPS, но это лечится перекалибровкой компаса. После того как он точку записал я еще минуты две его подержал и перекалибровал, стало лучше на много. В общем еще лучше, это, купить у Вас OSDшку и не париться.

  43. #480

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    414
    ОСДшка в данном случае не поможет, она будет показывать тот же ошибочный вольтаж что и в клиенте. У меня на одном из двух таротов такой же глючный вольтметр, ни в клиенте, ни в осд показывать правильный вольтаж не хочет. И более того при отлете одного акка в ноль, показывает те же нулевые значения и на следующем акке, который полностью заряжен, и не хочет взлетать при этом, горит индикация что аккум севший.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 19969
    Последнее сообщение: 22.09.2016, 10:24
  2. Продам 3 полетных контроллера
    от raefa в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2015, 23:56
  3. Продам Полетный контроллер PixHawk (комплект)
    от Dravolet в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.05.2015, 21:47
  4. Продам Полетный контроллер ZeroUAV YS-X4 Wi-Fi
    от baster в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.12.2014, 14:31
  5. Куплю контроллер tarot zyx22 для tarot t2-d
    от ringzero в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2014, 02:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения