Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 1581

Полетный контроллер Tarot ZYX-M

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от HardFighter Когда контроллер был из коробки все работало отлично! У меня изначально так было. В асистенте все калибруется ...

  1. #1201

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HardFighter Посмотреть сообщение
    Когда контроллер был из коробки все работало отлично!
    У меня изначально так было. В асистенте все калибруется и вольтаж правильно показывает а вот когда летаешь врет безбожно. Поэтому забил на все это хозяйство и приспособился вольтаж контролировать другими методами.

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,727
    Записей в дневнике
    4
    Признаюсь, что как многие вначале летаю, а потом читаю мануал,
    так вот недавно прочитал, что изменяя настройки надо жмякать Enter, а потом сохраняться.

  4. #1203

    Регистрация
    16.09.2016
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    6
    Парни, всем привет!
    Еще раз обращусь со своей проблемой.
    Имею TAROT ZYX-M + OSD Tarot tl300c + подвес Tarot T3DIII . На ОСД прицеплено 2 камеры GoPro (стоит в подвесе) и курсовая CCD. Питается вся система от аккума 6S.
    С курсовой камерой проблем вообще никаких, а вот при переключении на GoPro пропадает OSD. Причем, если подключаю батарею 3S - все работает идеально (есть и картинка и данные OSD). Понимаю, что дело в питании, но совсем понимаю, что конкретно делать?
    Не хотелось бы городить дополнительный лес из проводов и прикручивать доп BEC на GoPro, поэтому помогите советом по данной проблеме.
    GoPro питается шнурком от подвеса.

  5. #1204

    Регистрация
    18.01.2016
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    189
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Catman76 Посмотреть сообщение
    Парни, всем привет!
    Еще раз обращусь со своей проблемой.
    Имею TAROT ZYX-M + OSD Tarot tl300c + подвес Tarot T3DIII . На ОСД прицеплено 2 камеры GoPro (стоит в подвесе) и курсовая CCD. Питается вся система от аккума 6S.
    С курсовой камерой проблем вообще никаких, а вот при переключении на GoPro пропадает OSD. Причем, если подключаю батарею 3S - все работает идеально (есть и картинка и данные OSD). Понимаю, что дело в питании, но совсем понимаю, что конкретно делать?
    Не хотелось бы городить дополнительный лес из проводов и прикручивать доп BEC на GoPro, поэтому помогите советом по данной проблеме.
    GoPro питается шнурком от подвеса.
    На точно такой же связке я питал осд и видеопередатчик от pmu таротовского и проблем не было

  6.  
  7. #1205

    Регистрация
    16.09.2016
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Роман86 Посмотреть сообщение
    На точно такой же связке я питал осд и видеопередатчик от pmu таротовского и проблем не было

    Терзают меня смутные сомнения, что дело тут в PAL-NTSC. В камере выставляю PAL, но когда подключаю ее к подвесу изображение "сплющивается", т.е. скорее всего сигнал переходит в NTSC. Все настройки в камере перерыл (GoPro 3 BE) - так и не понял почему так происходит- отключаю камеру от подвеса- в настройки смотрю- снова PAL.

  8. #1206

    Регистрация
    18.01.2016
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    189
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Catman76 Посмотреть сообщение
    Терзают меня смутные сомнения, что дело тут в PAL-NTSC. В камере выставляю PAL, но когда подключаю ее к подвесу изображение "сплющивается", т.е. скорее всего сигнал переходит в NTSC. Все настройки в камере перерыл (GoPro 3 BE) - так и не понял почему так происходит- отключаю камеру от подвеса- в настройки смотрю- снова PAL.
    У меня была курсовая камера sony (pal) и гоупро 4 се (оставлял по умолчанию ntcs). Обе камеры подключены к осд, между камерами переключался через назначенный тумблер. На курсовой изображение вместе с показаниями осд обрезались, на гоупро показания Осд нормально, но на картинке сверху и снизу черные полосы

  9. #1207

    Регистрация
    18.01.2016
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    189
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    С этой прошивкой должен коннектится с версией асистента 1.01.
    Так и есть, установил ассистент 1,5, контроллер не находит. с версией ассистента 1.01 все хорошо, и аппа сконнектилась и всё настроилось, а вот новый GPS со старым контроллером не работает. Что посоветуете? Стоит прошиваться на прошивки, Вами выложенные? А то при таком раскладе получается зря GPS покупал.

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    18.01.2016
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    189
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    GPS Module Upgrade
    в ассистенте 1.01 нет такой строки.

    В общем мой новый GPS оказался с прошивкой 1.30 пробовал через ассистент 1.5 (контроллер эта версия ассистента не видит, а GPS находит) откатить его на версию 1.0, нифига. Ошибка выскакивает и лампочки на gps сразу тухнут. Придется летать со старым gps, так как не хочу контроллер прошивать (1.04 с завода).

    Последний раз редактировалось Роман86; 09.10.2016 в 21:15.

  12. #1209

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Роман86 Посмотреть сообщение
    а вот новый GPS со старым контроллером не работает. Что посоветуете? Стоит прошиваться на прошивки, Вами выложенные? А то при таком раскладе получается зря GPS покупал.
    Подключите сначала старый модуль и проверьте как будут лампочки гореть.
    Цитата Сообщение от Роман86 Посмотреть сообщение
    в ассистенте 1.01 нет такой строки.
    Она вроде только в асистенте 1.5

  13. #1210

    Регистрация
    18.01.2016
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    189
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Подключите сначала старый модуль и проверьте как будут лампочки гореть.
    Старый GPS работает, там заводская прошивка (не знаю какая, аппаратная версия 1.1). Спутники находит. Но был небольшой краш, всё целое, но летать боязно, поэтому новый и покупал.

    И еще не понятна политика работы ассистентов, на сайте тарот 1.01, других нет, в асистенте 1.01 в онлайн обновлении пишет - нет обновлений, в строке обновления контроллера пишет - нет новых прошивок. В чем дело тарот поняли, что выпустили кривые прошивки и замели следы?

  14. #1211

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Роман86 Посмотреть сообщение
    Но был небольшой краш, всё целое, но летать боязно, поэтому новый и покупал.
    Вот мой GPS. Последний раз грохнулся по моей вине с высоты 12го этажа на стройку в плиты. Провода в фишке вообще на термоклей посажены т.к их от туда вырвало с корнем. Из корпуса от удара вылетели все винты и он треснул. Пришлось на супер клей сажать. Летает отлично.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-09-10-16-08-33.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	53.8 Кб
ID:	1259543   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-09-10-16-08-33-2.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	30.5 Кб
ID:	1259544   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-09-10-16-08-33-1.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	35.6 Кб
ID:	1259546  

  15. #1212

    Регистрация
    18.01.2016
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    189
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Вот мой GPS. Последний раз грохнулся по моей вине с высоты 12го этажа на стройку в плиты. Провода в фишке вообще на термоклей посажены т.к их от туда вырвало с корнем. Из корпуса от удара вылетели все винты и он треснул. Пришлось на супер клей сажать. Летает отлично.
    Ну мой даже без царапин)))
    Как я понял у вас 2 контроллера? На одинаковых прошивках?

  16. #1213

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Роман86 Посмотреть сообщение
    И еще не понятна политика работы ассистентов, на сайте тарот 1.01, других нет, в асистенте 1.01 в онлайн обновлении пишет - нет обновлений, в строке обновления контроллера пишет - нет новых прошивок. В чем дело тарот поняли, что выпустили кривые прошивки и замели следы?
    Как это нет? Все есть и старый асистент и новый.Вот ссылка на сайт

    Цитата Сообщение от Роман86 Посмотреть сообщение
    Ну мой даже без царапин)))
    Как я понял у вас 2 контроллера? На одинаковых прошивках?
    Да, два контроллера. Один со старой прошивкой 1.01 а новый уже с 1.50.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 09-10-2016 204314.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	60.8 Кб
ID:	1259549  

  17. #1214

    Регистрация
    18.01.2016
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    189
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Как это нет? Все есть и старый асистент и новый.Вот ссылка на сайт
    Блин, 2 сайта у тарота? Я скачивал ассистенты с tarot-rc.com

    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Как это нет? Все есть и старый асистент и новый.Вот ссылка на сайт


    Да, два контроллера. Один со старой прошивкой 1.01 а новый уже с 1.50.
    И как новый себя ведет?

  18. #1215

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Роман86 Посмотреть сообщение
    Блин, 2 сайта у тарота? Я скачивал ассистенты с tarot-rc.com
    Тот сайт на который я дал ссылку это производитель и все новое появляется на этом сайте.

    Цитата Сообщение от Роман86 Посмотреть сообщение
    И как новый себя ведет?
    Гекса у меня летает на старом контроллере отлично. А новый контроллер на мелколете 380 рама, если честно то не очень. Может если поставлю на другую раму может лучше будет, надо экспериментировать.

  19. #1216

    Регистрация
    20.07.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    63
    Сообщений
    24
    Такое ощущение,что люди собирают дорогущие коптеры не для того что-бы летать,а чтобы вечно ковырятся с пршивками!

  20. #1217

    Регистрация
    18.01.2016
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    189
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сабуров Посмотреть сообщение
    Такое ощущение,что люди собирают дорогущие коптеры не для того что-бы летать,а чтобы вечно ковырятся с пршивками!
    Как раз с прошивками ковыряться и не хочется, я бы и разбираться не стал, если бы не выкинутые деньги на запасной gps.

  21. #1218

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Роман86 Посмотреть сообщение
    Как раз с прошивками ковыряться и не хочется, я бы и разбираться не стал, если бы не выкинутые деньги на запасной gps.
    Роман, поверьте GPS пригодится.

  22. #1219

    Регистрация
    18.01.2016
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    189
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Роман, поверьте GPS пригодится.
    Так он пригодится, при условии, если контроллер шить в 1.40+ или покупать новый

  23. #1220

    Регистрация
    30.09.2016
    Адрес
    Oldenburg
    Возраст
    41
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Роман86 Посмотреть сообщение
    Так и есть, установил ассистент 1,5, контроллер не находит. с версией ассистента
    Тебе надо прошить конторллер до версии 1.40 (версии ниже 1.40 он не видит.) тогда он будет конектится с Асистентом 1.5.

    Тоже с этим столкнулся на немецком форуме все обьяснили.

  24. #1221

    Регистрация
    18.01.2016
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    24
    Сообщений
    189
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sergej777 Посмотреть сообщение
    Тебе надо прошить конторллер до версии 1.40 (версии ниже 1.40 он не видит.) тогда он будет конектится с Асистентом 1.5.

    Тоже с этим столкнулся на немецком форуме все обьяснили.
    Я догадался, шить на 1.40 пока не буду. Посмотрю как на 1.04 полетит

  25. #1222

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    А новый контроллер на мелколете 380 рама, если честно то не очень.
    А почему не очень? Думаю попробовать в Cheerson CX-20 контроллер засунуть. Не ужели он на небольших рамах плохо летает?

  26. #1223

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    А почему не очень? Думаю попробовать в Cheerson CX-20 контроллер засунуть. Не ужели он на небольших рамах плохо летает?
    Ну, гекса у меня как то по увереннее висит в точке, ветром не сносит. Мелколёт плавает и от ветра сносит. Хотя не знаю, может хочу слишком многого и тупо придираюсь Я выше видео выкладывал как гейны на нем настраивал и на следующий день летал.

  27. #1224

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Мой контроллер пока в пути, может кто подскажет, можно ли родной PMU заменить на бек с 5В на выходе и делителем напряжения, чтоб вольтаж правильно определялся?

  28. #1225
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    898
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    можно ли родной PMU заменить на бек
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    чтоб вольтаж правильно определялся?
    а что не так с родным? Это не АРМ, не надо ничего колхозить

  29. #1226

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    Мой контроллер пока в пути, может кто подскажет, можно ли родной PMU заменить на бек с 5В на выходе и делителем напряжения, чтоб вольтаж правильно определялся?
    Я бы попробовал. Мой родной PMU уже давно в помойке. Правда я поставил ни бек а пму от jiyi.

  30. #1227

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от trew21 Посмотреть сообщение
    а что не так с родным? Это не АРМ, не надо ничего колхозить
    Да просто, боюсь что в корпус 350го не влезeт все это богатство с OSD. А внутри 350 уже есть плата распред питания и бек с делителем. Хотя я всеми руками за то чтоб не колхозить

  31. #1228

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от freen.spb Посмотреть сообщение
    А внутри 350 уже есть плата распред питания и бек с делителем.
    Ну так и подключите контроллер к ней, там по питанию все хорошо. Я бы так и сделал, предварительно померив напряжение на плате и на PMU сверив показания.

  32. #1229

    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    3
    У меня Tarot M на F450, Mini на 250 раме летают хорошо на первых заводских прошивках- лучший контроллер 2015
    Но куда уже аппгрейдить ПО?
    ИМХО
    контроллеры на процессоре STM32F103 имеет малую память, без плавающей запятой.
    Софтом и конструктивно они уже все из него здорово выжали.
    Сейчас они не отвечают на вопросы по чтению DATA, полет по точка, не анонсируют будущие улучшения.
    Судя по тенденциям других производителей, мне кажется , что они должны (скоро) выпустить новое железо с мощным процессором, памятью, CAN шиной, 2 IMU, черный ящик на чипе, порты под сонары, камеры и др. сенсоры (например ToF, как на MAVIC), SDK,
    интерфейс с GROUND STATION ( у них есть 1080P 352MHz TL1000-352, типа LIGHTBRIDGE)
    При этом сохранить классную виброобвязку. Вот тогда и замутят полет по точкам, следование, точку интереса и прочее.
    Старый контроллер не потянет и малой части и развивать его смысла нет.
    Не вижу другого продвижения для TAROT

  33. #1230

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от alikc Посмотреть сообщение
    Судя по тенденциям других производителей, мне кажется , что они должны (скоро) выпустить новое железо с мощным процессором,
    ваши слова, да богу в уши... бум ждать нового железа!

  34. #1231

    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    3
    внешний вид будет типа этой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ttt.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	42.7 Кб
ID:	1260662  

  35. #1232

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от alikc Посмотреть сообщение
    внешний вид
    так это телеметрия... а стоит как самолет... 256000

  36. #1233

    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    3
    да уж
    вот и возникла мысль, что ТАРОТ готовится серьезно тягаться на рынке

    корпуса, которые стоят вместе на коптере должны гармонировать

    у ТАРОТа хорошие алгоритмы стабилизации и управления

    нужна скорость процессора, память, достоверность сенсоров (это дублирование сенсоров, а также сравнение данных от разного типа сенсоров, например: высота - от БАРОв, ЖПСов и вычислена по акселям)

    остальное сейчас в автомобильных автопилотах можно нахватать и по железу и по софту
    (точность позиционирования в 3D, измерение расстояний, распознавание образов, маршруты и т.д.)
    Последний раз редактировалось alikc; 13.10.2016 в 00:19.

  37. #1234

    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Спасибо за приглашение!!!!!! Алексей Вам тоже огромное СПАСИБО за советы. Победил я эту ботву, все ЗАРАБОТАЛО на ура!!!!
    Пожалуйста напишите по подробнее как удалось победить это ? Тоже движки не запускаются, мучаюсь уже 4 дня !!

  38. #1235

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lonq525 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста напишите по подробнее как удалось победить это ? Тоже движки не запускаются, мучаюсь уже 4 дня !!
    Вадим, аппаратура какая?

  39. #1236

    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Вадим, аппаратура какая?
    Аппа frsky taranis plus .

  40. #1237

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lonq525 Посмотреть сообщение
    Аппа frsky taranis plus .
    Я таранис не знаю. У меня была проблема с аппой поэтому моторы и не запускались. Проверьте что бы все ползунки отрабатывали куда нужно и откалибруйте аппу в асистенте.

  41. #1238

    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    3
    регуляторы тоже нужно откалибровать

  42. #1239

    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от CyHDyK Посмотреть сообщение
    Я таранис не знаю. У меня была проблема с аппой поэтому моторы и не запускались. Проверьте что бы все ползунки отрабатывали куда нужно и откалибруйте аппу в асистенте.
    Аппа откалибрована она работает на другом квадре (tarot iron man 650) с nazoй . Там все нормуль работает. Сейчас собираю новый квадр (tarot robocat 330 ) вот на него я ставлю zyx . Регули откалибровал, но есть нюанс, при калибровке esc случайно замкнул на нем провода и он сгорел. Сейчас поставил (временно) другой регуль. Ставил таротовские 12 амперные, а один ,вместо сгоревшего хоббивинг на 18 ампер все с BEC . Может в этом засада ?

    Да вот ещё один вопрос , есть кто на таранисе с zyx ?

  43. #1240

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Химки, Левобережный
    Возраст
    44
    Сообщений
    708
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lonq525 Посмотреть сообщение
    Регули откалибровал, но есть нюанс, при калибровке esc случайно замкнул на нем провода и он сгорел. Сейчас поставил (временно) другой регуль. Ставил таротовские 12 амперные, а один ,вместо сгоревшего хоббивинг на 18 ампер все с BEC . Может в этом засада ?
    Точно не в этом. У меня на гексе тоже разные регули стоят, летает нормально.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 19969
    Последнее сообщение: 22.09.2016, 10:24
  2. Продам 3 полетных контроллера
    от raefa в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2015, 23:56
  3. Продам Полетный контроллер PixHawk (комплект)
    от Dravolet в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.05.2015, 21:47
  4. Продам Полетный контроллер ZeroUAV YS-X4 Wi-Fi
    от baster в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.12.2014, 14:31
  5. Куплю контроллер tarot zyx22 для tarot t2-d
    от ringzero в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2014, 02:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения