Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 1581

Полетный контроллер Tarot ZYX-M

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от GocM@N думаю заказать попробовать модемы врядли заработают, они с мегой на определенном протоколе общаются, хоть и по com-порту... ...

  1. #201

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,932
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от GocM@N Посмотреть сообщение
    думаю заказать попробовать
    модемы врядли заработают, они с мегой на определенном протоколе общаются, хоть и по com-порту... А вот ВТ модуль возможно работать будет... С ассистентом на ноутбуке связываться...

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Если бт заработает, то и модемы должны работать. Только скорость узнать и настроить нужно будет, надо пробовать))

  4. #203

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,727
    Записей в дневнике
    4
    Так ОСД у кого нибудь работает?

  5. #204

    Регистрация
    27.08.2015
    Адрес
    Давлеканово
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    У меня ОСД прекрасно работает, в отличие от полётного контроллера(

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    414
    У меня ОСД тоже отлично работает.

  8. #206

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    У меня работает, только есть одна хрень, при питании видео передатчика и камеры от OSD, почему то камера отключается, пришлось отказаться от использования 12 вольт которые выходят из OSD.

  9. #207

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,727
    Записей в дневнике
    4
    ОСД так и не работает, вроде всё включил, а на выходе ноль.
    Думаю на выходе картинка по любому должна быть после запитки.

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    261
    Да уж, качество контроллера оказалось не такое высокое. Нашел проблему по своему вопросу. Заменил полетный контроллер на аналогичный и платформа полетела. Вот такие дела новый из коробки не каждый рабочий. А хотелось бы нормального качества.

  12. #209

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,727
    Записей в дневнике
    4
    Может мне попался не прошитый ОСД?

  13. #210
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Без осд работает ?
    фото подключения

  14. #211

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,727
    Записей в дневнике
    4
    Летает хорошо.
    Разве отсутствие картинки на видеовыходе ОСД зависит от работы ПК?

  15. #212
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Я имел ввиду видеосигнал есть, если подключить минуя ОСД ? Если есть, то выложите как osd подключаете

  16. #213

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,727
    Записей в дневнике
    4
    Без ОСД всё работает.Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC1512.jpg
Просмотров: 73
Размер:	60.0 Кб
ID:	1126004

  17. #214
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    На видео входе не понятна разводка по фото:
    1. Проверьте тестером на AV1 (имею ввиду на той колодке где AV1 присутствует), какое напряжение ? случайно не 5 вольт ? Ваша камера в этом случае должна поддерживать 5 вольт.
    2. Если у Вас одна камера она должна быть подключена в AV1.
    3. ОСД с полетным контроллером соединяете ?
    4. Попробуйте ОСД запитать от 3S аккумулятора.

  18. #215

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,727
    Записей в дневнике
    4
    Пробовал всё перечисленное и в разных комбинациях,
    на выходе пестрит видеошум без изменений.
    Напряжения в норме и где надо.

  19. #216

    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    26
    Сообщений
    266
    А пму отдельно продается?

  20. #217
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Тарот отдельно не поставляет, возможно кто-то разукомплектовывает. В принципе, могу найти. А с родным что случилось ?

    Никто не вскрывал, новые модули GPS ? Последние приходили с другими GPS (визуально отличаются цветом, они оранжевые), что-то там изменилось, кроме цвета корпуса ?

  21. #218

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Витебск
    Возраст
    30
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    Тарот отдельно не поставляет, возможно кто-то разукомплектовывает. В принципе, могу найти. А с родным что случилось ?

    Никто не вскрывал, новые модули GPS ? Последние приходили с другими GPS (визуально отличаются цветом, они оранжевые), что-то там изменилось, кроме цвета корпуса ?
    Конечно изменилось)))))) Они теперь вообще не работаю в отличии от красных!!! У меня оранжевый я писал выше о своей проблеме, даже светодиоды не горят, а по поводу внутренностей на плате написано что версия 1.1, значит что-то изменили не ужели нельзя было сделать лучше а не хуже(((((

  22. #219

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,727
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    Пробовал всё перечисленное и в разных комбинациях, на выходе пестрит видеошум без изменений. Напряжения в норме и где надо.
    Братья по "разному".
    ОСД показывает без подключения к мозгу?
    И есть ли к нему прошивки?

  23. #220

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    По идеи, ОСД должно быть по фигу включены мозги или нет, главное, чтобы был включен видеопередатчик и подано питание.

  24. #221

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    35
    Сообщений
    134
    Привет всем.Являюсь обладателем данного контролера.За 1 месяц использования было 3 краша,2 из которых при переключении в режим ,мануал,один раз недождался полной иницилизации после смены акб.Первое осд ставил TL300L которое проработало 2 полета после чего стало глючить,потеря спутников,а потом и вовсе отрубилось.Сейчас поставил TL300C пока работает нормально.Максимальная скорость по осд составила 40км/ч.Летал в ветер 6м/с контролер хорошо отрабатывает.В целом доволен данным контролером.

  25. #222

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    414
    Цитата Сообщение от dima-zof Посмотреть сообщение
    За 1 месяц использования было 3 краша,2 из которых при переключении в режим ,мануал
    падал из-за того что при переключении в мануал забывал давать газу? 50% газа для полета в атт или гпс не хватает для полета в мануале и коптер начинает резко снижаться.

  26. #223
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение
    По идеи, ОСД должно быть по фигу включены мозги или нет, главное, чтобы был включен видеопередатчик и подано питание.
    Александр не факт, все данные ОСД как раз берет с полетного контроллера, так что может и не запустится без этих данных, но это надо пробовать.

  27. #224

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    35
    Сообщений
    134
    " 50% газа для полета в атт или гпс не хватает для полета в мануале и коптер начинает резко снижаться."Он непросто снижается а падает в завихренях и на стик газа ему наплевать.Так что режимом "мануал"лучше не пользоваться вобще.

  28. #225

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,727
    Записей в дневнике
    4
    Может кому нибудь не лень проверить картинку на выходе ОСД при подачи только питания.

  29. #226

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,388
    Записей в дневнике
    10
    Я в августе пытался прикрутить TL300C вместо TL300L, а так как куплена она была через полчаса после официального появления на Trot-Rc - то мануала на тот момент не было. Подключал методом тыка по рисункам на корпусе. Так вот, совершенно точно помню - что при подключении камеры на вход, передатчика на выход и питания - картинка БЫЛА. К контроллеру не подключал, так как до сих пор так и не знаю - куда там в контроллер ее втыкать? Помню - что пробовал во все свободные слоты на контроллере поочередно - но связи с контроллером ОСДха так и не нашла, т.е. не видела спутников, горизонта и т.д. Но картинка была в любых состояниях шнурка FC. Кончилось тем, что я хрен-знает-почему подал на пятивольтовый выход 12 вольт, ну, ессно - она сказала "пшшш" и все...

  30. #227

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,727
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Так вот, совершенно точно помню - что при подключении камеры на вход, передатчика на выход и питания - картинка БЫЛА.
    А если камеру не подключать, будет картинка ОСД символов на выходе?

  31. #228

    Регистрация
    27.08.2015
    Адрес
    Давлеканово
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    А если камеру не подключать, будет картинка ОСД символов на выходе?
    Да, я ОСД без камеры подключал, был чёрный экран и ОСД инфа на выходе.

  32. #229

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,727
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    Да, я ОСД без камеры подключал, был чёрный экран и ОСД инфа на выходе.
    А у меня пестрятина и ни чего не меняется при питание вкл-выкл

  33. #230

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    35
    Сообщений
    134
    Вопрос-нужно ли делать калибровку компаса каждый раз когда приезжаешь на одно и тоже место полета?

  34. #231

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    414
    Цитата Сообщение от dima-zof Посмотреть сообщение
    " 50% газа для полета в атт или гпс не хватает для полета в мануале и коптер начинает резко снижаться."Он непросто снижается а падает в завихренях и на стик газа ему наплевать.Так что режимом "мануал"лучше не пользоваться вобще.
    Согласен полностью, режим совсем не для новичков. И я пока его убрал, и он вроде бы и не нужен, НО как без него можно спуститься с большой высоты, за короткое время? Если полетел например на километр или два вверх, а на спуск в АТТ батареи может не хватить?

  35. #232
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dima-zof Посмотреть сообщение
    Вопрос-нужно ли делать калибровку компаса каждый раз когда приезжаешь на одно и тоже место полета?
    Нет

  36. #233

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    40
    Сообщений
    12
    У меня вот тоже проблема с GPS, не в какую, не хочет ловить спутники. Сегодня мне дали другой модуль GPS, сказали, что рабочий. Эффект тот же один жёлтый четыре красных другой модуль тоже не ловит. Наверное в чём то другом проблема. Идеи короче говоря кончились. В ATTI летает отлично. Без нареканий.

  37. #234

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Кузнецк
    Возраст
    35
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от cool-cat Посмотреть сообщение
    Согласен полностью, режим совсем не для новичков. И я пока его убрал, и он вроде бы и не нужен, НО как без него можно спуститься с большой высоты, за короткое время? Если полетел например на километр или два вверх, а на спуск в АТТ батареи может не хватить?
    Да быстрый спуск с большой высоты это проблема,по этой причине не летаю на высоте больше 30 метров.

  38. #235

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Haifa
    Возраст
    44
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Naleks Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже проблема с GPS, не в какую, не хочет ловить спутники. Сегодня мне дали другой модуль GPS, сказали, что рабочий. Эффект тот же один жёлтый четыре красных другой модуль тоже не ловит. Наверное в чём то другом проблема. Идеи короче говоря кончились. В ATTI летает отлично. Без нареканий.
    Я уже писал, что проблемы с gps не в модулях gps, а в самих контроллерах. Нужно покупать весь комплект целиком тарот по отдельности не продаёт

  39. #236

    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    40
    Сообщений
    12
    придётся тогда менять весь комплект

  40. #237

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,727
    Записей в дневнике
    4
    А где обсуждают подвес Tarot T4-3D?

  41. #238
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Фото платы PMU


  42. #239

    Регистрация
    20.11.2001
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,650
    Записей в дневнике
    3
    Сегодня специально для проверки отсоединил OSD от платы управления, информация на экран монитора идет даже без подключения камеры.
    Просто черный экран и индикация OSD.

  43. #240

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,727
    Записей в дневнике
    4
    А у меня попёрла не пруха,
    на выходе ОСД ноль, видать брак,
    а тут получил подвес Tarot T4-3D так и у него на видео выходе ноль,
    остальное вроде работает.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полетный контроллер DJI Naza M v1
    от Sci_Rosso в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 19969
    Последнее сообщение: 22.09.2016, 10:24
  2. Продам 3 полетных контроллера
    от raefa в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2015, 23:56
  3. Продам Полетный контроллер PixHawk (комплект)
    от Dravolet в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.05.2015, 21:47
  4. Продам Полетный контроллер ZeroUAV YS-X4 Wi-Fi
    от baster в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.12.2014, 14:31
  5. Куплю контроллер tarot zyx22 для tarot t2-d
    от ringzero в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.07.2014, 02:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения