Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 355

TBS crossfire r/c system

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от rc468 У меня есть такой: https://www.team-blacksheep.com/prod...rossfire_8chrx Кабеля для BST нет, чего там как шьется - не знаю. Могу ...

  1. #161

    Регистрация
    23.11.2018
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    34
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от rc468 Посмотреть сообщение
    У меня есть такой:
    https://www.team-blacksheep.com/prod...rossfire_8chrx
    Кабеля для BST нет, чего там как шьется - не знаю.
    Могу по инструкции сделать.
    Спасибо, что откликнулись, вообще вот инструкция, но кабеля у меня тоже нету

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    253
    На Crossfire TX есть вход S-bus ?

  4. #163

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    41
    Сообщений
    263
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Михаил- Посмотреть сообщение
    На Crossfire TX есть вход S-bus ?
    Да есть! пин тот же только в карте портов выбирашь s-bus

  5. #164

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    39
    Сообщений
    654
    Записей в дневнике
    7
    Коптер для фристайла. 5 дюймовые пропы. Приемник Нано. Стоит ли покупать дополнительную Т-образную антенну и размещать её под лучом, или применить два усика , разместив их под 90 градусов на стяжку в термоусадке?

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    41
    Сообщений
    263
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KAIMAN Посмотреть сообщение
    Коптер для фристайла. 5 дюймовые пропы. Приемник Нано. Стоит ли покупать дополнительную Т-образную антенну и размещать её под лучом, или применить два усика , разместив их под 90 градусов на стяжку в термоусадке?
    т образная, более прочная и красивее, хотя тоже дополнительно в термоусадку закинул, для тбс пофиг фристайл или дальнолет fs - забудите что это!

  8. #166

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Zerver Посмотреть сообщение
    Да есть! пин тот же только в карте портов выбирашь s-bus
    Да ну..серьёзно есть, это не шутка ?
    Разъём HT Input контакт PPM ? Его можно переназначить в настройках на s-bus?

  9. #167

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    590
    Цитата Сообщение от Михаил- Посмотреть сообщение
    На Crossfire TX есть вход S-bus ?
    Присоединяюсь к вопросу.

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,856
    Записей в дневнике
    7
    Пришел модуль, кто нибудь обновлял микро модуль последнее время, стоит последний агент, но он не видит обновления для моего модуля
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-05-29_233800.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	20.0 Кб
ID:	1492817  

  12. #169

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,856
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Пришел модуль, кто нибудь обновлял микро модуль последнее время, стоит последний агент, но он не видит обновления для моего модуля
    Если у кого проблемы с обновлением используйте VPN

  13. #170

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,355
    Добрый день!

    Подскажите, большой модуль TBS от LITE чем отличается? Про Блютуф я понял, а за что блютуф отвечает? Данные передает? полет по точкам настроить можно или... Можно практическое применение попросить расписать. Или он не нужен в принципе. Хочется с возможным заделом на будущее взять.

    Какие антенны брать еще нужно, например V2?

    Может кто скидку видел?

  14. #171

    Регистрация
    12.04.2018
    Адрес
    Псебай
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Товарищи! разрешите вопрос? - можно ли подать на crossfire полноразмерный sbus сигнал с приемника для реализации ретранслятора на этой системе. Пользуюсь на данный момент р9м ретранслятором и все бы замечательно и дальность отлисная но передатчик принимает только ппм сигнал в этом режиме что весьма грустно.

    Цитата Сообщение от Михаил- Посмотреть сообщение
    На Crossfire TX есть вход S-bus ?
    я так понимаю есть) извиняюсь..

  15. #172

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от EniSy Посмотреть сообщение
    Товарищи! разрешите вопрос? - можно ли подать на crossfire полноразмерный sbus сигнал с приемника для реализации ретранслятора на этой системе.
    Тоже интересует это вопрос но ответа не знаю. Все молчат как партизаны на допросе, тайну не выдают ) А чем не устраивает PPM сигнал в r9м ? И если не затруднит покажите на какие выводы подавать PPM сигнал на r9м ?

    Цитата Сообщение от EniSy Посмотреть сообщение
    Пользуюсь на данный момент р9м ретранслятором и все бы замечательно и дальность отлисная
    Отличная дальность это сколько ? ) И в зоне прямой видимости ? А если за домами летать, не выйдет ?
    Последний раз редактировалось Михаил-; 24.06.2019 в 16:28.

  16. #173

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    МО, Ступино
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,165
    На примере мини модуля. На верхний пин идёт сигнал PPM, третий с верха плюс, четвертый минус. Самый нижний пин принимает сигнал кроссфаер.


  17. #174

    Регистрация
    12.04.2018
    Адрес
    Псебай
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Михаил- Посмотреть сообщение
    Тоже интересует это вопрос но ответа не знаю. Все молчат как партизаны на допросе, тайну не выдают ) А чем не устраивает PPM сигнал в r9м ? И если не затруднит покажите на какие выводы подавать PPM сигнал на r9м ?


    Отличная дальность это сколько ? ) И в зоне прямой видимости ? А если за домами летать, не выйдет ?
    собственнотем что он ппм), тоесть 8 каналов притом медленных и тупых. А дальность.. ну я на 32 летаю просто смело рсси при этом ~60%

    Цитата Сообщение от Nik_son Посмотреть сообщение
    На примере мини модуля. На верхний пин идёт сигнал PPM, третий с верха плюс, четвертый минус. Самый нижний пин принимает сигнал кроссфаер.
    ну
    это опять таки ппм

  18. #175

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    МО, Ступино
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,165
    А какой сигнал по Вашему мнению данный модуль берет с тараниса, когда он установлен в нем? ППМ он берет столько каналов, сколько ему дает аппаратура, это не обязательно 8. На моем видео можно подать 16 каналов. На счет медленных и тупых, у меня модуль стоял в таранисе а на квадрике приемник, я бы не сказал что он тупо летел или медленно управлялся. Попробуйте на нижний пин подать сбас и проверьте, может и принимает, я не пробовал. Но то что именно на нижний он принимает CRSF сигнал это точно.

  19. #176

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,355
    на простые вопросы я так понимаю не отвечаем...

  20. #177

    Регистрация
    12.04.2018
    Адрес
    Псебай
    Возраст
    30
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Nik_son Посмотреть сообщение
    А какой сигнал по Вашему мнению данный модуль берет с тараниса, когда он установлен в нем? ППМ он берет столько каналов, сколько ему дает аппаратура, это не обязательно 8. На моем видео можно подать 16 каналов. На счет медленных и тупых, у меня модуль стоял в таранисе а на квадрике приемник, я бы не сказал что он тупо летел или медленно управлялся. Попробуйте на нижний пин подать сбас и проверьте, может и принимает, я не пробовал. Но то что именно на нижний он принимает CRSF сигнал это точно.
    при установке непосредственно в таранис модуль работает точно не по ппм и не сбас там какой то последовательный протокол pxx вроде. А с количечством каналов - да их можно расширить конечно, но при этом растет задержка управления, попробую изучить этот вопрос и может задержка не будет сильно влиять, хотя помню что приемник, который передает от тараниса на ретранслятор на 8ми уже захлебывался...
    В приведенном видео все несколько проще тк. пульт соеденен шнурком а с ретранслятором уже вступает приемник 2.4 от пульта

  21. #178

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    МО, Ступино
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,165
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    большой модуль TBS от LITE чем отличается?
    Мощностью, 250mW у микро против 2W у полной версии. Дисплей. На полной версии без участия аппаратуры можно увидеть координаты GPS в режиме маяка. Ну хоть описание на сайте гляньте бегло.....

    Цитата Сообщение от EniSy Посмотреть сообщение
    модуль работает точно не по ппм и не сбас там какой то последовательный протокол pxx вроде
    Вот честно признаюсь, не слышал про такой протокол. Как то не сталкивался я с таким. Интересно, каким тогда местом (пином) этот протокол модуль принимает?

    PS Да, нашел обсуждение этой темы на групсе. Ну вполне возможно что нижний пин предназначен для приема цифрового сигнала, может и сбас туда пойдет. Жаль таранис продал, а так можно было бы попробовать.
    Последний раз редактировалось Nik_son; 24.06.2019 в 17:40.

  22. #179

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,355
    Цитата Сообщение от Nik_son Посмотреть сообщение
    Мощностью, 250mW у микро против 2W у полной версии. Дисплей. На полной версии без участия аппаратуры можно увидеть координаты GPS в режиме маяка. Ну хоть описание на сайте гляньте бегло.....

    именно это и понятно. Не понятно за что Блютуф модуль отвечает. Передает телеметрию или можно задавать полеты по точкам. Дисплей и так понятно.

  23. #180

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    МО, Ступино
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,165
    На смартфон есть приложения, для связи с ноутбуком


    и т.д и т.п.

  24. #181

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    253
    А какую прошивку ставить для России ..европейскую ? Какие частоты разрешены 915 Мгц или 868 Мгц ?

  25. #182

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    МО, Ступино
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,165
    Цитата Сообщение от Михаил- Посмотреть сообщение
    А какую прошивку ставить для России ..европейскую ? Какие частоты разрешены 915 Мгц или 868 Мгц ?
    Михаил, всего то пять страниц темы и лень почитать ...... 59-й пост этой темы....TBS crossfire r/c system

  26. #183

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,355
    Ребята!
    В большом и полном модуле по Блютуфу телеметрия идет по полной потери управления? или отваливается намного раньше, как у Фриски, допустим. Пытаюсь понять необходимость Блютуфа или сэкономить и купить пару приемников

  27. #184

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,355
    сам нашел, есть выбор как передавать телеметрию. Или полностью до потери или только как получится, чтобы управлять моделью.

  28. #185

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Nik_son Посмотреть сообщение
    Михаил, всего то пять страниц темы и лень почитать
    Да кто же знал что есть ту на эту тему. Это перелопатить надо тонны диалогов и каждый о своих проблемах пишет и этих проблем миллион )) и попробуй тут найти нужную информацию. Зная всё это порой даже не пытаешься искать, проще спросить.

  29. #186

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Если у кого проблемы с обновлением используйте VPN
    Добрый день, коллеги.

    Проблема аналогичная - есть Micro_tx модуль, пришел наноприемник - по инструкции перед биндом надо обновить прошивку в передатчике. TBS агент прошивок не видит (причем у меня прошивка старее той что у вас на скриншоте). Пробовал через впн - никаких изменений. Правда впн у меня немецкий. Нужен американский или что-то еще нужно поменять?

  30. #187

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,856
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от F40age Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги.

    Проблема аналогичная - есть Micro_tx модуль, пришел наноприемник - по инструкции перед биндом надо обновить прошивку в передатчике. TBS агент прошивок не видит (причем у меня прошивка старее той что у вас на скриншоте). Пробовал через впн - никаких изменений. Правда впн у меня немецкий. Нужен американский или что-то еще нужно поменять?
    у меня впн сам адрес нашел оптимальный и через него увиделись прошивки нормально, в приемнике после бинда сам обновит прошивку по воздуху

  31. #188

    Регистрация
    27.09.2016
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    4
    Александр, спасибо. У меня на передатчике прошивка была 2.06 - по всей видимости старая совсем. Новый агент не видит прошивок для апгрейда. Скачал старый по ссылке найденной у kamikatze http://www.team-blacksheep.com/corepro/agent . Старый агент проапдейтил мой модуль до версии 2.42

  32. #189

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,856
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от F40age Посмотреть сообщение
    Александр, спасибо. У меня на передатчике прошивка была 2.06 - по всей видимости старая совсем. Новый агент не видит прошивок для апгрейда. Скачал старый по ссылке найденной у kamikatze http://www.team-blacksheep.com/corepro/agent . Старый агент проапдейтил мой модуль до версии 2.42
    я так же делал старый обновил до 2.24 потом новым до остального даже бэту можно

  33. #190

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    253
    Удалил не по теме..

  34. #191

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    253
    Сrossfire Micro TX нигде не указанно напряжение питания, 12v можно запитать не сгорит ?

  35. #192

    Регистрация
    13.02.2018
    Адрес
    Perth, au
    Возраст
    44
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от Михаил- Посмотреть сообщение
    Сrossfire Micro TX нигде не указанно напряжение питания, 12v можно запитать не сгорит ?
    https://www.team-blacksheep.com/prod...sfire_micro_tx

    TECHNICAL SPECIFICATIONS:
    - Frequency Bands: 868MHz (EU, Russia) / 915MHz (USA, Asia, Australia)
    - Input Voltage: 3.5 - 13V
    - Power consumption: 1.1W (@10mW) - 2W (@100mW)
    - Dimensions: 65 x 48 x 22 mm (JR module size)
    - Weight: 48g

  36. #193

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от MarsOne Посмотреть сообщение
    - Input Voltage: 3.5 - 13V
    В инструкции я видел эти данные и так понимаю это параметры для полноценной версии модуля, не для Сrossfire Micro TX.

  37. #194

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    МО, Ступино
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,165
    Ну если это написано на странице микро тх то вероятнее всего эти ттх относятся именно к микро тх.

  38. #195

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Nik_son Посмотреть сообщение
    Ну если это написано на странице микро тх то вероятнее всего эти ттх относятся именно к микро тх.
    Это общая инструкция и не понятно про питание имеются в виду оба модуля или только один в котором есть специальные разъёмы для внешнего питания.

  39. #196

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    МО, Ступино
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,165
    А я не про инструкцию говорю а про ттх на странице сайта. Общими они не могут быть т.к. для разных модулей они разные (например вес и размеры).

  40. #197

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    253
    Аа.., зашёл на сайт.., действительно написано до 13 v. Сейчас попробую подать 12v, надеюсь что не сгорит. Вроде работает. Спасибо.

  41. #198

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    МО, Ступино
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,165
    Ну по логике если питание у тараниса 3 банки, а этот модуль заточен именно под таранис, то 3 банки должен переваривать.

  42. #199

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Nik_son Посмотреть сообщение
    Ну по логике если питание у тараниса 3 банки
    В комплекте к таранису идёт 2S аккумулятор, номинальное напряжение - 7,2v

  43. #200

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    МО, Ступино
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,165
    По мануалу к таранису "Operating Voltage Range:6~15V (2S, 3S Lipos are acceptable)" https://www.frsky-rc.com/wp-content/...X9D%20Plus.pdf

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам TBS Discovery PRO
    от Anarh в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.12.2015, 17:46
  2. Продам TBS LIPO 4S 3.3AH (2 шт.)
    от PabloID в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.09.2015, 09:26
  3. Продам tbs boss 500mw и tbs rookie 200mw
    от Ko2spawn в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 17.08.2015, 07:25
  4. Продам TBS Discovery Naza V2 GPS
    от Vladislav855 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.07.2015, 13:46
  5. Продам TBS Discovery рама, ESC, 900kv2, пропы Graupner
    от MaximBigAir в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.07.2015, 23:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения