Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 235 из 263 ПерваяПервая ... 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,400 из 10517

Вопросы по iNav

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; галочка на закладке моторс серая. но на нее все равно надо нажать....

  1. #9361

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,889
    галочка на закладке моторс серая.
    но на нее все равно надо нажать.

  2.  
  3. #9362
    Забанен
    Регистрация
    24.01.2019
    Адрес
    Братовщина М.О.
    Возраст
    52
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от SkyPlayer Посмотреть сообщение
    Ваш КэП
    А это где?

    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    надо нажать.
    Ща!

    Телек жалко - я б тыкнул по сильнее!

  4. #9363

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,889
    советую сделать полный резет всех настроек.
    146% у вас что то намудрено.
    Руками.


    Вы, часом, всяких видео Юлиана не смотрели?

  5. #9364
    Забанен
    Регистрация
    24.01.2019
    Адрес
    Братовщина М.О.
    Возраст
    52
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    Вы, часом, всяких видео Юлиана не смотрели?
    - А бить ...не будите? ----Думаю ответ ЯСЕН?

    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    советую сделать полный резет всех настроек
    Ставлю с оф. сайта (https://chrome.google.com/webstore/d...hopgel/related) 2.2.0

    Галка шАвелится! Ждите!

  6.  
  7. #9365

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    Ща гляну! Блин ссылку б сразу .....б!
    На этом форуме любят сразу отправлять читать доки и без всяких ссылок на эти доки. Вроде тяжело новичкам, но может приучит пользоваться яндексом/гуглом и самим все находить.

    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    Ставлю с оф. сайта
    Лучше удалите и никогда не пользуйтесь этим расширением для хрома и поставьте конфигуратор с официального сайта https://github.com/iNavFlight/inav-c...rator/releases
    Вроде для последняя рабочая 2.1.4

    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    Думаю ответ ЯСЕН?
    Вы шрифт не повышайте тут.

    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    Галка шАвелится!
    Сходите к логопеду.

  8. #9366

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,889
    Цитата Сообщение от kasatka60 Посмотреть сообщение
    На этом форуме любят сразу отправлять читать доки и без всяких ссылок на эти доки.
    Это жестоко.
    согласен.
    Но айнав такая штука - все кнопки и их смысл меняются три раза за неделю. И не всегда логично.


    но если тупо спросить у яндекса inav autolaunch или inav *что_надо* то сходу влетаешь прямо в инструкцию на гитхабе. Я проверял.



    Самое хреновое что можно сделать - почитать старые страницы этого топика - все что там написано, уже хрень полная. Ее удалить надо.
    по тем же причинам трудно со старыми версиями софта.
    А за ролики 16 года Юлиана на ютубе забанить надо к чертям собачим - там можно таких чудес накрутить
    при чем, и в 16 году по роликам Юлиана летало только у юлиана.

  9. #9367
    Забанен
    Регистрация
    24.01.2019
    Адрес
    Братовщина М.О.
    Возраст
    52
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от kasatka60 Посмотреть сообщение
    Лучше удалите и никогда не пользуйтесь
    Ну вроде б Хром нормален?

    Цитата Сообщение от kasatka60 Посмотреть сообщение
    Вы шрифт не повышайте тут.
    Понял - извиняйте!

    Цитата Сообщение от kasatka60 Посмотреть сообщение
    Сходите к логопеду.
    Не пойду!

  10.  
  11. #9368

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    но если тупо спросить у яндекса inav autolaunch или inav *что_надо* то сходу влетаешь прямо в инструкцию на гитхабе. Я проверял.
    Либо эта тема форума. А учитывая, что там все на иностранном, а тут вроде на русском, то все вопросы идут сюда.

  12. #9369

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,454
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Siarzhuk Посмотреть сообщение
    Следует disarm_kill_switch сделать OFF, тогда при проскакивании ложного дизарма, он будет игнорироваться, если газ не на минимуме. Если не ошибаюсь, минимумом газа считается от 0 до 10%. 11% - уже не минимум, я стараюсь не опускать ниже этого значения. Иначе можно поиметь вот такую неприятность. Газ был 5%, проскочила ложная команда на дизарм, дизарм сработал и коптер начал падать. Повезло, что это произошло на большой высоте. Я переармил коптер и полетел дальше. Можно проверить уровень газа, достаточный для дизарма, держа коптер в руках.
    ...а как же в акро летать,ведь для интенсивного снижения газ на ноль приходится опускать на длительное время (>5сек)?
    Странный алгоритм,если арм на тумблере и газ на нуле,зачем раздизармливать...

  13. #9370
    Забанен
    Регистрация
    24.01.2019
    Адрес
    Братовщина М.О.
    Возраст
    52
    Сообщений
    202
    Так с Айнава всё стартует - с аппы нет. Как откалибровать реги? Нормально(с Айнава) работает только один мотор!

    Реги откалибровал! Спасибо Вам tuskan! Осталось стартануть с аппы....
    Последний раз редактировалось гурД; 13.06.2019 в 12:38.

  14. #9371

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,889
    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    Осталось стартануть с аппы....
    дальше - смотреть на предупреждения в ОСД

  15. #9372
    Забанен
    Регистрация
    24.01.2019
    Адрес
    Братовщина М.О.
    Возраст
    52
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    дальше
    У меня нет ОСД... или смотреть в Айнаве?

  16. #9373

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,889
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    .а как же в акро летать,ведь для интенсивного снижения газ на ноль приходится опускать на длительное время (>5сек)?
    у него FS а не дизарм.

  17. #9374
    Забанен
    Регистрация
    24.01.2019
    Адрес
    Братовщина М.О.
    Возраст
    52
    Сообщений
    202
    Ха Ха! Я сделал как в АПМе - стик в право!

  18. #9375

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,889
    что как в апме?

  19. #9376
    Забанен
    Регистрация
    24.01.2019
    Адрес
    Братовщина М.О.
    Возраст
    52
    Сообщений
    202
    Арм левым стиком!

    Есть ещё вопрос - ща видео сниму ,а то на словах не объяснить толком!

  20. #9377

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,889
    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    Арм левым стиком!
    назло бабушке отморожу уши?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Capture.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	32.6 Кб
ID:	1495080  

  21. #9378
    Забанен
    Регистрация
    24.01.2019
    Адрес
    Братовщина М.О.
    Возраст
    52
    Сообщений
    202
    Ща грузится! Вообщем газ отклибровал - но он не сбрасывается . Дизармлю - моторы крутятся медленно - полный газ - сброс газа - "холостого " хода нет ...повышенные обороты.Дизарм-арм всё нормально - полный газ и какой ли бо мотор не добирает обороты. Сброс газа - опять холостого нет!

    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    назло бабушке отморожу уши?
    А по русски чАго?

  22. #9379

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,889
    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    Сброс газа - опять холостого нет!
    без пропеллеров в стабе со включенным аирмодом?

  23. #9380
    Забанен
    Регистрация
    24.01.2019
    Адрес
    Братовщина М.О.
    Возраст
    52
    Сообщений
    202
    Вот

    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    без пропеллеров в стабе со включенным аирмодом?
    Без пропеллеров в англе.

    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    аирмодом
    Что это?....Я пока ещё не все термины выучил.....прошу прощенья! Просто пытаюсь методом научного тыка.... однако получается - к стате с Вашей помощью!

  24. #9381

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,889
    он не знает, что пропеллеров нет. с пропеллерами будет нормально сбрасываться.

    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    А по русски чАго?
    написано, что арминг стиками выпилен по соображениям безопасности.

  25. #9382

    Регистрация
    07.04.2017
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    53
    Сообщений
    134
    так я думаю что квадрик пытается стабилизироваться , когда работает с пульта.
    ты попробуй движки запускать ползунком .

  26. #9383
    Забанен
    Регистрация
    24.01.2019
    Адрес
    Братовщина М.О.
    Возраст
    52
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    с пропеллерами будет нормально сбрасываться.
    Самое главное - что б не улетел! Но я сначала так это нЭзЭнько!

    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    написано, что арминг
    ....Так запускается....

    Цитата Сообщение от cfitymrf Посмотреть сообщение
    ты попробуй
    Спасибо - попробовал! - Всё отлично! Ещё раз спасибо!

  27. #9384

    Регистрация
    11.09.2017
    Адрес
    Toronto
    Возраст
    59
    Сообщений
    267
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    у него FS а не дизарм.
    Это не Ф.С., он был настроен и отрабатывал нормльно на возврат. Я смотрел лог. Проскочила именно короткая команда на дизарм. Тогда использовалась частота 2.4ГГц на Таранисе, подобные случаи неоднократно замечал по логам. Но если газ был выше 10%, они просто игнорировались и внешне абсолютно не были заметны. При переходе на 915МГц, подобных проблем больше не замечал даже по логам.

  28. #9385

    Регистрация
    01.11.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,432
    Цитата Сообщение от Siarzhuk Посмотреть сообщение
    Проскочила именно короткая команда на дизарм.
    Видимо, таким же образом утоп мой прошлый коптер. Висел-висел, ничего не предвещало, потом вижу на OSD экран дисарма и все. Не успел ничего сделать, высота метров 10 была, а дистанция метров 50, так что никакого фейлсейфа не ожидалось.

  29. #9386

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    Ну вроде б Хром нормален?
    Я не про хром, а расширение (конфигуратор) для хрома. Скачайте отдельно конфигуратор без всякого хрома. Тогда он не будет обновляться до последних версий, для которых нету еще релизных прошивок.

  30. #9387

    Регистрация
    17.05.2019
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    написано, что арминг стиками выпилен по соображениям безопасности.
    Не совсем понял. Вроде арм по стикам работает. У меня правда дизармит через несколько секунд при нулевом газе. То есть, сейчас надо арм на тумблер переводить?

  31. #9388

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от Альбертос Посмотреть сообщение
    Не совсем понял. Вроде арм по стикам работает. У меня правда дизармит через несколько секунд при нулевом газе. То есть, сейчас надо арм на тумблер переводить?
    В следующих прошивках выпилят.

  32. #9389
    Забанен
    Регистрация
    24.01.2019
    Адрес
    Братовщина М.О.
    Возраст
    52
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от kasatka60 Посмотреть сообщение
    а расширение
    Понял - так и поступлю! Вопрос - поставил три режима на переключатель(2 с половиной часа на фиг не мог понять почему при установки третьего(ГПС) режима коптер не армится.....дошло) ---- пока спутники не пойманы - коп не армится - можно как то не прибегая к компьютерно-планшетному методу включить арм (для проверки и т.п.). Второй вопрос - существует ли что то подобное на хорошем русском (с человечьем переводом) ти по такого http://volamar.ru/subject/03kolibri/...2&id=39&page=1 , http://ardupilot-mega.ru/index.php/m...ht#altholdmode - но по настройкам Айнава.Просто для меня эти стать стали как настольная книга!

  33. #9390

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,889
    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    существует ли что то подобное на хорошем русском

    еще раз - функционал меняется так быстро, что перевод устареет до того, как будет закончен.
    поэтому нет перевода ни на айнав, ни на бетафлай, ни на Боинг, ни на Аирбас.


    технический язык очень простой.

  34. #9391

    Регистрация
    11.06.2017
    Адрес
    Шебекино
    Возраст
    48
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    Понял - так и поступлю! Вопрос - поставил три режима на переключатель(2 с половиной часа на фиг не мог понять почему при установки третьего(ГПС) режима коптер не армится.....дошло) ---- пока спутники не пойманы - коп не армится - можно как то не прибегая к компьютерно-планшетному методу включить арм (для проверки и т.п.).
    Можно ТЫЦ

  35. #9392
    Забанен
    Регистрация
    24.01.2019
    Адрес
    Братовщина М.О.
    Возраст
    52
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    нет перевода
    Ясно....фигово! Хоть бы основные термины б.....

    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    технический язык очень простой.
    Я читал по полётным режимам.... Понял что туалет - это унитазинг..... Ладно - я правильно понял :Нав. артхолд - полёт по барометру, Нав.постхолд по барометру и ГПС? Ну и фалсэйф - как обычно возврат на точку взлёта при потере сигнала? (наверное как и обычно фалсэйф можно завести на тумблер для принудительного возврата?). И что если нет спутников - коп будет армиться?

  36. #9393

    Регистрация
    01.11.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,432
    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    Нав. артхолд - полёт по барометру, Нав.постхолд по барометру и ГПС?
    да
    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    фалсэйф - как обычно возврат на точку взлёта при потере сигнала
    фс - это не действие, это состояние.
    действия могут быть разные - посадка, дизарм, возврат на точку. Все это выбирается в соответствующей закладке.
    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    можно завести на тумблер для принудительного возврата?
    да, можно сделать тумблер как на фс, так и на возврат.
    если при этом на фс настроить возврат, то будет практически одно и то же.

    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    И что если нет спутников - коп будет армиться?
    если заданы навигационные режимы - не будет.
    это отключается командой set nav_extra_arming_safety = OFF
    но на вашу ответственность

  37. #9394

    Регистрация
    26.11.2016
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,239
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от serega.shebekinskiy Посмотреть сообщение
    Можно ТЫЦ
    Вы там не совсем верно написали. Мало словить указанное количество спутников - нужно ещё, чтобы ошибка определения координат была меньше 10 м: https://github.com/iNavFlight/inav/w...unsafe-reasons
    Но да - отключение nav_extra_arming_safety позволит заармиться даже без GPS-фикса... на свой страх и риск (домашняя точка будет запомнена на Северном полюсе - координаты 0/0).

  38. #9395

    Регистрация
    11.06.2017
    Адрес
    Шебекино
    Возраст
    48
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SkyPlayer Посмотреть сообщение
    Вы там не совсем верно написали. Мало словить указанное количество спутников - нужно ещё, чтобы ошибка определения координат была меньше 10 м: https://github.com/iNavFlight/inav/w...unsafe-reasons
    Но да - отключение nav_extra_arming_safety позволит заармиться даже без GPS-фикса... на свой страх и риск (домашняя точка будет запомнена на Северном полюсе - координаты 0/0).
    Сообщение от гурД
    Понял - так и поступлю! Вопрос - поставил три режима на переключатель(2 с половиной часа на фиг не мог понять почему при установки третьего(ГПС) режима коптер не армится.....дошло) ---- пока спутники не пойманы - коп не армится - можно как то не прибегая к компьютерно-планшетному методу включить арм (для проверки и т.п.).

    Человеку нужно заармиться для проверки.
    Где я ошибся, подскажите?

  39. #9396

    Регистрация
    26.11.2016
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,239
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от serega.shebekinskiy Посмотреть сообщение
    Человеку нужно заармиться для проверки.
    для этого достаточно было отключить nav_extra_arming_safety
    Цитата Сообщение от serega.shebekinskiy Посмотреть сообщение
    Где я ошибся, подскажите?
    Во-первых, я не написал, что вы "ошиблись" - я написал "не совсем верно написали".

    А, во-вторых, в сообщении по вашей ссылке основной упор делался на команду inav_gps_min_sats, но вы можете задать в ней хоть 1 спутник, поймать его, выполнив условие, но арминг останется заблокированным, так как ошибка координат будет превышать inav_max_eph_epv. И лишь потом вы переходите к описанию nav_extra_arming_safety, с чего стоило бы начать... и на этом же закончить. Потому и "не совсем верно".

  40. #9397

    Регистрация
    11.06.2017
    Адрес
    Шебекино
    Возраст
    48
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SkyPlayer Посмотреть сообщение
    А, во-вторых, в сообщении по вашей ссылке основной упор делался на команду inav_gps_min_sats
    Извините, но...где я делаю упор на команду inav_gps_min_sats ???

  41. #9398
    Забанен
    Регистрация
    24.01.2019
    Адрес
    Братовщина М.О.
    Возраст
    52
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от rc468 Посмотреть сообщение
    фс - это не действие, это состояние.
    действия могут быть разные - посадка, дизарм, возврат на точку. Все это выбирается в соответствующей закладке.
    Не много не так выразился! Смысл такой - у меня на данный момент указана посадка(если что не так - просто сядет), я завожу Ф.С. на тумблер и запускаю - он сядет? - Думаю да!

    Цитата Сообщение от rc468 Посмотреть сообщение
    так и на возврат.
    - А возврат как называется? Прошу ещё раз прощенья.....у не читал я инструкцию - пока всё методом тыка.... вот по чему и про Ф.С. спросил!

    Цитата Сообщение от rc468 Посмотреть сообщение
    если заданы навигационные режимы - не будет.
    - Заметил не приятную штуку - 6 спутников - не армится (ни в каком режиме :англе,нав пост-альтхолд)---7 спутников....армится.....6 спутников-армится....7 спутников не армится- потом 6 армится.Не пойму в чём прикол?
    Цитата Сообщение от serega.shebekinskiy Посмотреть сообщение
    Человеку нужно заармиться для проверки.
    Где я ошибся, подскажите?
    Ни где и не в чём - именно для проверки! Дело в том ,что буззера нет доп огней нет(буквально скоро.... слЯплю!) коп на балконе на ....шнурке втыкнут, какой свето диод что светит не знаю(но уже понял - синий моргает- поиск спутников, потух - взлетаем!)...так что так! Осталось ПИДы на вертушок повесить и.......первый взлёт! Ну а после уже всё на свои места ставить и читать и читать!

    Цитата Сообщение от SkyPlayer Посмотреть сообщение
    о-первых,
    А, во-вторых,Извините, но...где я делаю упор на команду .
    Ребят хорош ругаться! Спасибо,что помогли оперативно разобраться с проблемами и каждый помог - чем смог! Ещё раз спасибо!

  42. #9399

    Регистрация
    01.11.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,432
    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    у меня на данный момент указана посадка(если что не так - просто сядет), я завожу Ф.С. на тумблер и запускаю - он сядет? - Думаю да!
    Да.
    Но для посадки надо еще задать тягу, с которой он будет садиться.
    Если тяга будет слишком большая - улетит на луну.
    Если слишком маленькая - тупо упадет.
    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    А возврат как называется?
    RTH - Return To Home
    Цитата Сообщение от гурД Посмотреть сообщение
    6 спутников - не армится
    Кроме количества требуется еще качество. Спутников может быть достаточно, а погрешность координат все равно большая.
    Чтобы армилось для проверки, гпс можно просто деактивировать (галочку убрать в конфигураторе). Тогда пропадут все навигационные режимы.

  43. #9400
    Забанен
    Регистрация
    24.01.2019
    Адрес
    Братовщина М.О.
    Возраст
    52
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от rc468 Посмотреть сообщение
    Но для посадки надо еще задать тягу
    О Господе.....

    Цитата Сообщение от rc468 Посмотреть сообщение
    RTH - Return To Home
    Спасибо! Вроде поял как втыкнуть на крутилку!

    Цитата Сообщение от rc468 Посмотреть сообщение
    RTH
    А есле просто это на тумблер повесить - сядет?

    ......Вредный он какой то Айнав ! И шибко заумный!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Автопилот iNav полёты с GPS
    от mil-lion в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 4285
    Последнее сообщение: Вчера, 09:13
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 412
    Последнее сообщение: 18.10.2018, 00:19
  3. Продам продам Reptile S800 V2 полный комплект Inav
    от serop72 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2018, 13:34
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.03.2018, 12:53
  5. Постройка простого лазерного резака 2.5w (первый станок, море вопросов, ардуино)
    от npoctoleo в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.10.2017, 01:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения