Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1692

Навигация для Cleanflight'а

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем привет. Хотел приспособить CC3D под самолет, интересует RTH и полет по точкам. Позже выяснилось что имеющийся GPS приемник это ...

  1. #1041
    2vv
    2vv вне форума

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    35
    Сообщений
    53
    Всем привет.
    Хотел приспособить CC3D под самолет, интересует RTH и полет по точкам. Позже выяснилось что имеющийся GPS приемник это MTK3329. Судя по докам этот приемник нельзя подружить с CC3D. Но на форуме rcgroups вроде кто-то подключал.
    Подскажите кто сталкивался. Подойдет ли имеющийся приемник. Если нет, то какой лучше взять ?
    Спасибо.

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 2vv Посмотреть сообщение
    Судя по докам этот приемник нельзя подружить с CC3D.
    Этот GPS выдает данные в NMEA. INAV на CC3D не поддерживает NMEA (не влезает во флеш). Рекомендую любой GPS на чипсете Ublox M8, например этот.

    Тестируем автовзлет для самолета. Работает без GPS и барометров, на любом контроллере:
    Последний раз редактировалось jShadow; 07.10.2016 в 16:54.

  4. #1043

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    875
    Записей в дневнике
    6
    Товарищи специалисты, а не скажете, на русском уже есть описание подключения и манипуляции по настройке (интересует конкретно на ЕВО), настройка с аппаратурой и т.п. тонкости?
    Сейчас читаю ветку вначале еще, там вроде появлялись желающие вики дополнять, но сколько заходил туда, там всё на вражеском.
    Последний раз редактировалось dvd-media; 07.10.2016 в 18:41.

  5. #1044
    2vv
    2vv вне форума

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    35
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от jShadow Посмотреть сообщение
    Рекомендую любой GPS на чипсете Ublox M8, например этот.
    Спасибо. На e-bay есть что-то по 12$. Стоит связываться ?

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 2vv Посмотреть сообщение
    Спасибо. На e-bay есть что-то по 12$. Стоит связываться ?
    Не уверен, хотя если это действительно M8N - почему бы и нет. Китайское качество в любом случае кот в мешке.

    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Товарищи специалисты, а не скажете, на русском уже есть описание подключения и манипуляции по настройке (интересует конкретно на ЕВО), настройка с аппаратурой и т.п. тонкости?
    Я не писал
    Последний раз редактировалось jShadow; 08.10.2016 в 14:10.

  8. #1046

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    875
    Записей в дневнике
    6
    Жаль. Хороший мануал для отечественных летунов (не профи) очень был бы кстати. Меньше однотипных вопросов в ветках было бы.
    Может совместными усилиями что-то и получится. Часть описания нашел в группе ВК, но еще бы не помешало схемы подключения всего для разных плат. Или это кажется актуальным, пока в руках ПК не подержал.

    п.с. где-то в теме было упоминание о программе, которая чип ЖПС определяет, но сейчас нахожу только скрины и название не видно.. Может кто подскажет? Хочу подготовиться к приезду модуля из чины.

  9. #1047

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Visaginas, Lithuania
    Возраст
    36
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение

    п.с. где-то в теме было упоминание о программе, которая чип ЖПС определяет, но сейчас нахожу только скрины и название не видно.. Может кто подскажет? Хочу подготовиться к приезду модуля из чины.
    UCenter
    https://www.u-blox.com/en/product/u-center-windows
    А английский стоило бы выучить. Чтобы "меньше вопросов возникало". На нём не только ваши враги говорят/пишут.

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    875
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от FDMBot Посмотреть сообщение
    А английский стоило бы выучить.
    За ссылку спасибо, а вот ихний учить не собираюсь. Принципиально. Я русский и живу в РФ, надеюсь не дойдём до острой необходимости . Да и возраст не учибельный для такого, а то, что знаю (за десятки лет за компьютером) хватает. На что не хватает - не стесняюсь спросить. Есть же кто помогает, на то и надежда

  12. #1049

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Visaginas, Lithuania
    Возраст
    36
    Сообщений
    35
    Как говориться - as you wish.

  13. #1050

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    875
    Записей в дневнике
    6
    Скажите, коннекторы, которые УАРТ вроде вверху два, для этого контроллера (фото прикрепил) правильно я выбрал (не знаю нужны или нет, но...) https://www.aliexpress.com/item/5-SE...608.0.0.5Ux4Qs
    Кажется я не в той ветке... читаю тут и пишу на автомате как вопрос возникнет. Пойду поищу по этому контроллеру что-то.
    Прошу прощения.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: карта вклбючения.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	57.4 Кб
ID:	1259119  
    Последний раз редактировалось dvd-media; 08.10.2016 в 22:17.

  14. #1051

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Скажите, коннекторы, которые УАРТ вроде вверху два, для этого контроллера (фото прикрепил) правильно я выбрал (не знаю нужны или нет, но...) https://www.aliexpress.com/item/5-SE...608.0.0.5Ux4Qs
    Совершенно правильно. Там как раз JST-SH (1мм питч)

  15. #1052

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от jShadow Посмотреть сообщение
    Тестируем автовзлет для самолета. Работает без GPS и барометров, на любом контроллере:
    Как автовзлет реализован, это какой то отдельный режим?

    P.S. Пользуясь случаем, выражаю Константину огромную признательность за разработку!
    Также, благодарю Константина Сафронова (dollop) за русское описание http://forum.rcdesign.ru/blogs/22882/blog21422.html и помощь в настройках.
    INAV 1.2 отлично рулит крылом!

  16. #1053

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Как автовзлет реализован, это какой то отдельный режим?
    Отдельный режим. Логика работы в общих чертах - ждем броска, после броска ждем 100мс (конфигурируется), даем 70% газ (конфигурируется) и стабилизируем тангаж на +10 градусах (тоже конфигурируется). Дополнительно принимаем меры к предотвращению накопления ошибки до запуска двигателей.

  17. #1054

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    362
    Константин, пока вы здесь. Спрошу у вас, softserial на SP f3 evo возможно вывести?
    И прокатит такой финт ушами, как повешать блютуз на UART1 и к нему на TX пин еще и osd (Как на арду в общем)? Сижу собираю свою evo, на uart3 идет S-bus, на uart2 идет GPS, в i2c компас. А на uart1 сядет блютуз, и хочется в дальнейшем OSD одним проводом повесить.

  18. #1055

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от jShadow Посмотреть сообщение
    Отдельный режим
    Как режим называется, он в 1.2.1 появился? У себя в 1.2.0 не вижу такого.

  19. #1056

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    Константин, пока вы здесь. Спрошу у вас, softserial на SP f3 evo возможно вывести?
    Нет, на EVO softserial не реализован в INAV. Если кто-нибудь портирует поддержку SoftSerial для EVO из КлинФлайта - будет здорово.

    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    И прокатит такой финт ушами, как повешать блютуз на UART1 и к нему на TX пин еще и osd (Как на арду в общем)
    Какая OSD? Если MAVLink или LTM - прокатит, если MWOSD - нет.

    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Как режим называется, он в 1.2.1 появился? У себя в 1.2.0 не вижу такого.
    Он еще не появился. Пока существует в виде кода, который в релизы еще не вошел. Есть вероятность, что войдет в 1.3 к концу октября.

    Если интересно - https://github.com/iNavFlight/inav/pull/664

  20. #1057

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    875
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    Сижу собираю свою evo
    Стесняюсь спросить, а нет ли схемы подключения на эту плату? Ну как на другие, с цветными проводочками и схематическим отображением модулей "куда что" ?
    Такую плату заказал, но ранее с самосборными коптерами вообще дела не имел... Боюсь потом дыму напустить от этих модулей )

  21. #1058

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а нет ли схемы подключения на эту плату?
    Тут как дело обстоит. Нет строгих правил, что и куда. Есть просто три UART, к которым уже все подключается. Для меня это выглядит так: к UART3 я цепляю S-bus от приемника, к UART2 цепляю GPS, компас в I2C разъем, в UART 1 пока цепляю блютуз, потом еще подцеплю параллельно MicroOSD (в прошивке для мавлинка? правильно?). Ну движки в гребенку для регулей. Питание буду подавать на гребенку для регулей. Пищалку впаяю в соответствующее гнездо. Больше вроде ничего не нужно. Потом просто в конфигураторе надо указать на каком порту что подцеплено (мне еще предстоит это).
    А, еще. UART1 совмещен с USB, поэтому все, что туда подключено нужно отключать, когда цепляешь плату к компу. Можно питание им выключить, можно rx пин вытащить.

  22. #1059

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    875
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    в прошивке для мавлинка? правильно?
    Если это мне, то прошивка планируется эта, iNAV (или я просто и это не понял )
    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    Нет строгих правил, что и куда.
    При наличии знаний достаточно и этого, а когда их пока нет, то ... ищется схема, где проводочки по цветам расписаны, а то в каждом коннекторе по 4-6 проводочков и я запросто могу их "не так" воткнуть, чего и опасаюсь. (
    Последний раз редактировалось dvd-media; 10.10.2016 в 19:47.

  23. #1060

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    ищется схема, где проводочки по цветам расписаны,
    Руководство. Я по нему все смотрю, прогоняя через гугл переводчик.
    Про прошивку MavLink (это к OSD) это контекстный вопрос Константину

  24. #1061

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    875
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    Я по нему все смотрю
    Супер. Там всё так красочно )) Надеюсь получится.

  25. #1062

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    31
    Сообщений
    190
    Хоть бы кто расказал как St-link ом прошивать cc3d,а то думаю уже не дождусь видео...

  26. #1063

    Регистрация
    13.08.2015
    Адрес
    Черкассы
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    А зачем St-link? В чем труд прошить его uart-свистком?

  27. #1064

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    31
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от Ivad Посмотреть сообщение
    А зачем St-link? В чем труд прошить его uart-свистком?
    Я Ардуиной заганяю прошивку,но комп все равно его не видит.У меня проблема как на этом сайте- http://www.southquay3d.com/index.php...icle&news_id=9

  28. #1065

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Ua,lviv
    Возраст
    43
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    Хоть бы кто расказал как St-link ом прошивать cc3d,а то думаю уже не дождусь видео...
    Этот вариант не подходит? Платы CopterControl, CC3D, Revolution от OpenPilot

  29. #1066

    Регистрация
    14.09.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    40
    Сообщений
    435
    Или вот такой. Под видео на ютубе есть ссылки и инфа

  30. #1067

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    Про прошивку MavLink (это к OSD) это контекстный вопрос Константину
    Для OSD годится любая прошивка, работающая с APM или PixHawk. В INAV нужно будет включить телеметрию MAVLink на порту, который "смотрит" в сторону OSD

    Цитата Сообщение от Андрей858 Посмотреть сообщение
    Хоть бы кто расказал как St-link ом прошивать cc3d,а то думаю уже не дождусь видео...
    Руки не доходят, виноват

  31. #1068

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    362
    Добрый день, может вы чем то подскажете. F3 evo перестал определятся как VCP, при этом в бут режиме он работает (видится как DFU и прошивается и через UART1 и через USB, и конфигуратором и ST Demonstaror). Видел что у CC3d тоже так было, но там люди перепрошивались на старую версию (как я понял) прошивок и все работало, но для Evo таких прошивок нет, я пробовал прошиватся клинфаем последних версий и 1,12, результата не дало. Как можно выйти из положения? Я думаю проблема все таки программная, раз DFU работает.
    Можно ли прошивку сразу скомпилировать с включенным MSP на UART1, чтобы подключатся конфигуратор через uart? Хоть и костыль, но других вариантов не вижу пока.

  32. #1069

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Альметьевск
    Возраст
    45
    Сообщений
    21
    Здравствуйте поставил Inav на f3 рама JD 350 в режиме angle летает нормально, режим акро-althold высоту держит, в режиме angle-althold вообще высоту не держит, сразу снижается, в режиме poshold позицию и высоту не держит, какие параметры покрутить? nav_pos_p , i, D , nav_pos_p , стандартные . подскажите надо ли их кутить и как ?

  33. #1070

    Регистрация
    02.01.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    31
    Сообщений
    190
    https://imgdepo.com/show/9832123 При подключении к программе,что бы я не выбрал в ней выдает такую ошибку,что с ней делать?

  34. #1071

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Тему мониторю несколько месяцев, а дособрал квадрокоптер и поставил iNAV только сейчас. Конфигурация такая: Naze32 rev.5 Deluxe (ничего с платы не сдувал) + банггудовский Ublox NEO-M8N (компас не подключал), подключенный по UART2. Калибровку всю делал, как описано на странице vk, но GPS не работает. В конфигураторе иконка GPS горит, видимо подключен правильно. Пробовал оставлять на подоконнике на 5мин. ни одного спутника, если верить показаниям осд. В чём может быть проблема?

    Ещё лежит без дела SPR F3, если переходить на него, что-то надо дополнительно ставить?

    И ещё: правильно ли я понимаю, что LED strip для Naze32 недоступен?

  35. #1072

    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Альметьевск
    Возраст
    45
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от kae50 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте поставил Inav на f3 рама JD 350 в режиме angle летает нормально, режим акро-althold высоту держит, в режиме angle-althold вообще высоту не держит, сразу снижается, в режиме poshold позицию и высоту не держит, какие параметры покрутить? nav_pos_p , i, D , nav_pos_p , стандартные . подскажите надо ли их кутить и как ?
    нет здесь специалистов ?

  36. #1073

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Нетания
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Пробовал оставлять на подоконнике на 5мин. ни одного спутника, если верить показаниям осд. В чём может быть проблема?
    Первое включение GPS в сильно новом месте правильнее делать в чистом поле и оставить включенным минут на 10-15. На подоконнике это может занять от получаса до бесконечности в зависимости от того сколько небосвода видно.

    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    И ещё: правильно ли я понимаю, что LED strip для Naze32 недоступен?
    Верно. Но всегда можно перекомпилировать прошивку под себя и добавить поддержку ледов в ущерб чему-нить "ненужному"

    Цитата Сообщение от kae50 Посмотреть сообщение
    нет здесь специалистов ?
    Без лога полета советовать что-либо довольно сложно

  37. #1074

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    598
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Верно. Но всегда можно перекомпилировать прошивку под себя и добавить поддержку ледов в ущерб чему-нить "ненужному"
    Спасибо. А можно подробнее (тут или в личку)?

  38. #1075

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Нетания
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    6
    Процесс компилляции в картинках и все необходимое есть по ссылке. В файле ..\src\main\target\имя_платы\target.h находятся дефайны, указывающие, что включать в прошивку, что не включать. Выбирайте что вам нужно, а что не нужно. В ветке рцгрупс часто выкладывают уже собранные прошивки под Naze32 с поддержкой LED strip

  39. #1076

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    дефайны, указывающие, что включать в прошивк
    А можно подобным образом включить MSP на различных уартах? Свой полетник так и не победил, заказал новый (без флешки дешевле), но интерес остался оживить плату.

  40. #1077

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Подскажите, какой алгоритм работы двигателя в автоматических режимах?
    При RTH я могу управлять газом, могу его вообще отключить, но контроллер как то им и сам рулит.
    Вопрос к Константину: не планируется прикрутить датчик воздушной скорости?

  41. #1078

    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    494
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    Добрый день, может вы чем то подскажете. F3 evo перестал определятся как VCP, при этом в бут режиме он работает (видится как DFU и прошивается и через UART1 и через USB, и конфигуратором и ST Demonstaror).
    А перемычка BOOT не замкнута случайно

  42. #1079

    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Петербург г.Пушкин
    Возраст
    28
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от jShadow Посмотреть сообщение
    Для OSD годится любая прошивка, работающая с APM или PixHawk. В INAV нужно будет включить телеметрию MAVLink на порту, который "смотрит" в сторону OSD
    Константин, не очень понятно - если хочется иметь и OSD и LTM-телеметрию через 3DR , то необходимо включать MSP и telemetry на обоих com-портах (например, serial1 на скорости 115200 и softserial3 на скорости 9600)?
    Сейчас вроде OSD работает и без включенной telemetry на serial1.
    Можно ли кстати, при этом не перепрошивать 3DR-модем прошивкой, адаптированной под LTM-пакеты, а просто настроить его в режим raw-data?
    И еще один вопрос - это адекватный результат - # tasks? Это нормально что макс. время Battery и Serial такое большое? Контроллер SP F3 (клон).
    PID вроде слишком долгий - looptime увеличил обратно до 2000мс – стало ~30%.

    Task list rate/hz max/us avg/us maxload avgload total/ms
    0 - SYSTEM 9 7 0 0.5% 0.5% 1
    1 - GYRO/PID 999 647 569 65.1% 57.3% 14173
    2 - SERIAL 99 50056 157 496.0% 2.0% 401
    3 - BEEPER 99 9 0 0.5% 0.5% 3
    4 - BATTERY 49 40062 2 196.8% 0.5% 47
    5 - RX 49 123 92 1.1% 0.9% 143
    6 - GPS 24 388 68 1.4% 0.6% 51
    7 - COMPASS 9 227 186 0.7% 0.6% 53
    8 - BARO 99 202 171 2.4% 2.1% 489
    11 - TELEMETRY 249 8 0 0.6% 0.5% 31
    Total (excluding SERIAL) 269.1% 63.5%

    Еще смущает, что вроде feature softserial - практически не изменяет CPU load.

  43. #1080

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от alikc Посмотреть сообщение
    BOOT не замкнута случайно
    Нет. Я уже уровни мерял на BOOT выходах stm32. В режиме бут он прекрасно определяется и шьется. В нормальном режиме Unknow device.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников
    от korvin8 в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 4199
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 21:12
  2. Продам Контроллер Upgrade NAZE32 SP Racing F3 Deluxe 10 DOF (Banggood)
    от Oleg111333 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.02.2016, 05:05
  3. Куплю Коптер на карбоновой раме, CC3D/Cleanflight, на бесколлекторных двигателях до 250 грамм в сборе с аккумулятором
    от setdekov в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 18:19
  4. Продам Бинд & Флай нано квадрик.
    от rinatka7 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.09.2015, 15:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения