Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 1693

Навигация для Cleanflight'а

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Talentfrei Кстати вопрос, количество принимаемых сателлитов как то отмигивается LED? Количество спутников сигналится пищалкой если включить режим "BEEPER" ...

  1. #161

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Talentfrei Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос, количество принимаемых сателлитов как то отмигивается LED?
    Количество спутников сигналится пищалкой если включить режим "BEEPER" и показывается на OLED, если он есть. Светодиодом пока никак, но хочу прикрутить статус GPS к LED_STRIP.

    Цитата Сообщение от Talentfrei Посмотреть сообщение
    Кстати у нас тоже очень большой интерес к вашему проекту на fpv-community. de.
    Это хорошо, чем больше интерес - тем быстрее развитие! Ветку на fpv-comminuty . de сделать и вести не смогу - не силен в немецком, увы...

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Herford Deutschland
    Возраст
    47
    Сообщений
    136
    Обсуждения ведутся тут http://fpv-community.de/showthread.p...RTH-ausgereift и тут http://www.fpv-treff.de/viewtopic.php?f=68&t=7694

    Хотел бы высказать свое мнение по поводу нескольких PID controller. Не думаю что ктото из амбиционных ( не знаю есть ли такое слово в русском) гоньщиков, будет ставить на свой quadrocopter GPS антенну, а именно им нужны несколько контроллеров. INav, это совсем другое направление и для другой партии rc летчиков которые ищут не дорогой Flight-controll который мог бы по функциям и стабильности полета конкурировать с Pixhawk, APM, Naza. Комуто из них не нужно несколько PID.
    Насколько я помню на Harakiri, для удачного осуществления функции RTH (RTL), необходимо было при старте 7 видимых сателлитов, иначе возвращение домой становится лотереей. Поэтому было бы здорово знать сколько сателлитов приниматься на момент Arm.

  4. #163

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,635
    Так и есть.Я вижу что получается хорошая альтернатива мультивию и АРМ.Еще и более дешевая.Реально задумался о покупке назе 32,тк сам летаю на JiYi,который показал себя как не самый надежный ПК.
    У меня есть вопрос по данному проекту - на сколько контроллер чувствителен к вибрациям?

  5. #164

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Herford Deutschland
    Возраст
    47
    Сообщений
    136
    У меня был Zero Y-6 , тоже самое ( дерьмо) как и JIYI.... На Naze стоит Kalman filter, он хорошо фильтрует вибрацию

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Talentfrei Посмотреть сообщение
    Постараюсь следить за ветками - Google Translate помогает

    Цитата Сообщение от Talentfrei Посмотреть сообщение
    Насколько я помню на Harakiri, для удачного осуществления функции RTH (RTL), необходимо было при старте 7 видимых сателлитов, иначе возвращение домой становится лотереей. Поэтому было бы здорово знать сколько сателлитов приниматься на момент Arm.
    У iNav есть два защитных механизма:
    inav_gps_min_sats - минимальное количество спутников, при котором позиция GPS считается корректной (по умолчанию 5, но этого похоже мало для большинства GPS-модулей, в 1.0.2 будет 6)
    nav_extra_arming_safety - блокировать ARM нет корректной GPS позиции. Настройка активна если сконфигурирован любой из GPS-режимов (удержание, ручной возврат, возврат по фейлсейфу), т.е. можно взлетать и без GPS_FIX, если он не потребуется ни при каких условиях (не используются GPS-режимы)

    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос по данному проекту - на сколько контроллер чувствителен к вибрациям?
    Сложный вопрос. Все зависит от частоты вибраций. Диапазон 30-250Гц фильтруется программно очень хорошо, меньше 20Гц используется для вычисления смещения позиции, больше 250Гц - начинаются проблемы с алиасингом - акселерометр такие вибрации измеряет как более низкочастотные, если не повезет, можно и вообще никуда не полететь.

    В двух словах - на больших рамах (330-450+) ПК можно монтировать жестко, на мелочи желательно монтировать на виброразвязку. И само собой балансировать все вращающееся - моторы, пропеллеры.

    Цитата Сообщение от Talentfrei Посмотреть сообщение
    На Naze стоит Kalman filter, он хорошо фильтрует вибрацию
    Если имеется в виду Naze32 - нету там кальмана, ни на одной из прошивок. iNav пока ближе всего, там используется сильно упрощенный фильтр кальмана.

    С вибрацией лучше всего бороться аппаратными методами.

  8. #166

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    179
    Ещё один нюансик, при потере сигнала от аппаратуры квадр сам вернётся, какие настройки нужно посмотреть? )) Failsafe Throttle выключать?

  9. #167

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ri777 Посмотреть сообщение
    Ещё один нюансик, при потере сигнала от аппаратуры квадр сам вернётся, какие настройки нужно посмотреть? )) Failsafe Throttle выключать?
    Настройки для возврата по потере сигнала такие:

    rxfail 3 h (удерживать последний известный газ при пропадении сигнала и до срабатывания второй стадии фейлсейфа, по умолчанию газ убирается до нуля)
    set failsafe_procedure = RTH (собственно возврат, внимание, квадр не заармится если нет GPS)

    Внимание!
    Возврат по потере управления тестировался мало, могут быть глюки.

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,635
    А вот как будет вести себя ПК в следующей ситиуации.Например летим- пролетели приличное расстояние,увидели что то интересное в низу,решили спуститься ,посмотреть поближе,спускаемся,теряем сигнал РУ.Включается ФС.И ПК включает последний известный газ....А,последний газ был на снижение...Я так понимаю будет падение?

  12. #169

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    179
    Цитата Сообщение от flygreen Посмотреть сообщение
    А вот как будет вести себя ПК в следующей ситиуации.Например летим- пролетели приличное расстояние,увидели что то интересное в низу,решили спуститься ,посмотреть поближе,спускаемся,теряем сигнал РУ.Включается ФС.И ПК включает последний известный газ....А,последний газ был на снижение...Я так понимаю будет падение?
    Последний известный газ будет удерживаться кратковременно , может секунду, как только включиться set failsafe_procedure = RTH квадр будет подниматься или опускаться на заданную высоту указанную в set nav_rth_altitude = (в сантиметрах), https://github.com/iNavFlight/inav/w...-control-modes , возможно ошибаюсь.

  13. #170

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,635
    Вот хотелось бы уточнения)

  14. #171

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ri777 Посмотреть сообщение
    Последний известный газ будет удерживаться кратковременно , может секунду, как только включиться set failsafe_procedure = RTH квадр будет подниматься или опускаться на заданную высоту указанную в set nav_rth_altitude = (в сантиметрах), https://github.com/iNavFlight/inav/w...-control-modes , возможно ошибаюсь.
    Да, все совершенно верно. rxfail работает от момента потери сигнала до момента активации самой процедуры, заданной failsafe_procedure. Вариантов два - rxfail 3 a (авто, по умолчанию убирает газ в ноль) или rxfail 3 h (держать последний газ).

  15. #172

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    179
    set failsafe_delay = 10 это задержка времени перед включением set failsafe_procedure = RTH ? может поставить в ноль?
    1 секунда = 10 шагов

  16. #173

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от jShadow Посмотреть сообщение
    Если имеется в виду Naze32 - нету там кальмана, ни на одной из прошивок. iNav пока ближе всего, там используется сильно упрощенный фильтр кальмана.
    привет!

    Бегло посмотрел. ИНС похожа на ардушную релизов 3.1.х. Я себе в последнюю версию ее тоже вкрутил, со своими плюшками конечно )
    Для баро настроил очень точно, т.к. не трудно было найти задержку/лаг между сырой (но уже пред-но фильтрованной) баро высотой и расчетной по акселю. Параметр задержки очень важен для подобных фильтров для выполнения коррекции и сходимости.

    А вот с ГПС уже труднее. Вот тут писал MultiWii
    Цитата Сообщение от mahowik
    Подскажите как найти задержку координат выдаваемых приемником (ГПС/ГЛОНАСС модулем)? Не нашел этого в спеках к модулю.
    Но это нужно для того что бы свести данные от ИНС с координатами приемника, т.е. найти ошибку (и коррекцию соот-но) координат между расчетным от ИНС и координатами на выходе модуля.

    Я пробовал след-е решение:
    1) синхронизируем часы ПК с атомными часами (посредством спец. утилит… погрешность пару мс)
    2) читаем время с приемника через послед-й порт или USB (задержку порта не учитивал, т.к. интересен результат хотябы с точностью до 100-150мс)
    3) находим разность между атомным временем и данными с приемника

    Тут есть не ясные моменты касательно времени выдаваемого приемником:
    1) учитывается ли время прохождения сигнала от спутника до приемника (~65мс), т.е. есть ли компенсация этой задержки во времени которое отдает приемник.
    2) Приемник отдает кооординаты и время одним пакетом. Так вот это время получения сигнала/пакетов со спутников (по которым расчитывались координаты)? Или приемник пытается выдать атомное время на выходе (т.е. с учетом коррекции на прохождения сигнала от спутников и обсчета координат)?
    3) Потоянна ли задержка выдачи координат? На одном из модулей наблюдал раность задержки в ~100мс до 3Д фикса и после.

    Все конечно может зависеть от конкретной прошивки модуля, но наверняка есть общие стандарты и принципы.

    ...

    Тогда вижу другой топорный путь Закинуть модуль в машину и погонять записывая логи акселерометра и приемника и уже по графикам примерно выщемить задержку
    У вас в коде ГПС лаг выставлен на 1.5 сек. Это на глазок я так понимаю? ИНС уже работает на удержние позиции в полевых условиях?

    На сколько тяжелый BiQuad фильтр? В чем его плюс? Не дает задержки фазы на нужных частотах?

  17. #174

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    У вас в коде ГПС лаг выставлен на 1.5 сек.
    ошибся... точнее 0.2 сек... это очень мало даже для современных модулей... 0.5-2 сек ближе к правде...

  18. #175

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Herford Deutschland
    Возраст
    47
    Сообщений
    136
    Скажите пож-та, если возможность подключить SBUS и GPS одновременно на Flip32?

  19. #176

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Herford Deutschland
    Возраст
    47
    Сообщений
    136
    Сегодня был первый полёт. PosHold не включается , AltHold, летает по кругу с наращиванием амплитуды. короче результат не очень...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60226-211505.jpg‎
Просмотров: 91
Размер:	78.9 Кб
ID:	1177237  

  20. #177

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,588
    Цитата Сообщение от Talentfrei Посмотреть сообщение
    летает по кругу с наращиванием амплитуды
    Унитазинг же

  21. #178

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Herford Deutschland
    Возраст
    47
    Сообщений
    136
    Согласен, вопрос почему... Компас стоит высоко...

  22. #179

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    179
    Цитата Сообщение от Talentfrei Посмотреть сообщение
    Сегодня был первый полёт. PosHold не включается , AltHold, летает по кругу с наращиванием амплитуды. короче результат не очень...
    Magnetometer Declination и ПИДы для Pos и PosR попробуйте поменять смотрите это сообщение Навигация для Cleanflight'а и ниже.

  23. #180

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Herford Deutschland
    Возраст
    47
    Сообщений
    136
    В GUI, после поворота коптера, компас почему то очень медленно меняет направление. Это нормально?

  24. #181

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Herford Deutschland
    Возраст
    47
    Сообщений
    136
    Все переписал заново. Ура! Заработало! Не совсем хорошо, но думаю добью. Погода не очень, ветер сильный и холодно.

  25. #182

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    179
    Цитата Сообщение от Talentfrei Посмотреть сообщение
    В GUI, после поворота коптера, компас почему то очень медленно меняет направление. Это нормально?
    Если так в Cleanflight - Configurator то это не нормально, возможно компас не в ту сторону направлен...

  26. #183

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Herford Deutschland
    Возраст
    47
    Сообщений
    136
    После того как переписал , всё стало нормально показывать

  27. #184

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    33
    Собрал квадрик на 500 мм. раме. Мозг SP F3 delux со снятым магнетометром (оказалось, что сдуть микросхему в мастерской - дело 30 секунд).
    Подключить GPS NEO 7N не удалось. Все делал по инструкции https://github.com/iNavFlight/inav/b...er/docs/Gps.md (кстати ссылка в стартовом сообщении на wiki не рабочая) Подключил его к UART 2 скорость 57600 ( как и в настройках u-center), магнетометр к I2C. Но после включения в конфигураторе GPS с любой комбинацией параметров - после сохранения он снова оказывается выключенным (кстати, я так и не понял, как понять, по какому протоколу передает данные GPS -NMEA или UBLOX) Внешний магнетометр работает.
    Облет делал без магнетометра и GPS.
    В результате доступным мне оказался только режим NAV ALTHOLD. Для начала установил винты от Phantom 9х4.5 на них газ висения - около 60%. При переходе в режим NAV ALTHOLD крадрик просаживается и практически поднять его стиком газа не удается.
    Поменял винты на 11х4.7 - газ висения стал около 50 %. Теперь при переходе в NAV ALTHOLD крадрик начинает более менее держать высоту. Но, все равно нужно подобрать положение стика, чтобы он держал высоту, иначе он медленно уходит вверх или вниз.
    Все настройки кроме RATE по умолчанию.

    Соответственно, два вопроса:
    1. Что я не так делаю с GPS, может что в CLI написать нужно?
    2. Там много параметров в CLI по поводу baro, что куда крутить или где об этом посмотреть? И вообще, может я неправильно перехожу в этот режим? На Фантоме было просто, там стик газа подпружиненный и находится в центральном положении, режим альтхолд - не отключается. Стик отпустил и он вист - не уходит по высоте.
    Последний раз редактировалось ekuzmi; 29.02.2016 в 14:18.

  28. #185

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Herford Deutschland
    Возраст
    47
    Сообщений
    136
    Протокол ublox. С nmea у меня тоже не работало, хотя мой модул поддерживает оба.

    Только что отлетал, очень доволен!!! У нас ветер 20км и очень ( по нашим понятиям ) холодно, -2. PosHold работает хорошо на 4. AltHold держит на 3, такое ощущение что баро отключен. У меня на баро лежит толстый слой паралона , может убрать? Скорость при RTH очень большая, пролетает цель метров на 10. Скорость снижения тоже черезчур, приземление на асфальт без поломок не возможно.
    Последний раз редактировалось Talentfrei; 29.02.2016 в 14:32.

  29. #186

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Talentfrei Посмотреть сообщение
    Протокол ublox. С nmea
    Спасибо! А где это можно увидеть в настройках GPS U-center?
    Цитата Сообщение от Talentfrei Посмотреть сообщение
    У меня на баро лежит толстый слой паралона
    У меня поролона нет вообще, в родной коробке контроллер приклеен на скотч к раме. На графике сенсоров, когда квадр стоит на полу с выключенными двигателями, показания барометра плавают + - пол метра от нуля за три секунды. Поднимаешь его над головой - сразу видишь изменения высоты. Я так понимаю, все эти шумы можно программно отфильтровать, и точно оно есть в настройках.
    В полете ощущение, что просто сильно задемпфирован стик газа. Без режима NAV ALTHOLD тоже можно подобрать уровень газа, чтобы квадрик не менял высоту, по крайней мере некоторое время.

  30. #187

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Herford Deutschland
    Возраст
    47
    Сообщений
    136
    Помойму в настройках POV, точно не помню. У меня стоит UBLOX+ NMEA, но это мне не помогло, работает только с UBLOX .
    Попробуйте в Configurator поменять на UBLOX. Если не поможет то кабеля поменять RX и TX, часто помогает. Ещё можно скорость на Uart2 поменять.

  31. #188

    Регистрация
    28.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    11
    Здравствуйте.
    Запускал сегодня на Naza32 rev.6. Все хорошо, но хочется подружить его с GPS.
    Прошивка inav 1.0.0, та, что поддерживает LED. GPS использую ublox neo 6n, в нем же и компас, который работает без нареканий. В клинфлайте GPS подсвечен зеленым, а на деле не ловит спутники, соответственно не армится. В клинфлайте вообще нет ни одного спутника, написано False. Можно что-то нужно прописать?

  32. #189

    Регистрация
    24.04.2015
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    33
    Все еще раз проверил, устранил некоторые ошибки и все заработало!
    Теперь можно проверять GPS-ные режимы.

  33. #190

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Herford Deutschland
    Возраст
    47
    Сообщений
    136
    Всем привет!
    Сегодня летал без ветра. RTH Speed абсолютно нормальный. Думаю что вчера просто ветeр был сильный. Land Speed тоже ОК. Никаких нареканий, все работает, очень доволен !!! Огомное спасибо jShadow !!! Respekt!

  34. #191

    Регистрация
    28.02.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от jShadow Посмотреть сообщение
    убран список GPS-спутников с уровнем сигнала, зато добавлена обратно поддержка LEDSTRIP
    Простите, но о каком списке идет речь? Если о списке спутников в клинфлайте во вкладке GPS, как проверить их наличие?

  35. #192

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,348
    Записей в дневнике
    18
    а вот такой вопрос у меня. тест РТХ, ГПС залочен, летит. переходим в режим РТХ и самолет улетает от точки "дом". пробовали с любых направлений, улетает строго в противоположную сторону. какую настройку я не докрутил?

  36. #193

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Нетания
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    6
    Какой полетный контроллер, с магнитометром или без?
    Что показывает ОСД?

  37. #194

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,348
    Записей в дневнике
    18
    naze32, компаса нет, ОСД нет.

  38. #195

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Нетания
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    6
    и blackbox не включить... ну может uart SD логер есть? Потому что так можно долго гадать.
    Выложи куда-нибудь дамп настроек из cli, гляну настройки.
    руддер есть и подключен?

  39. #196

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,348
    Записей в дневнике
    18
    руддер есть, подключен. в полете рулит именно руддером, элерон-элеватор стабилизируют полет.
    настройки не могу выложить, аппарат не доступен.

  40. #197

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Нетания
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    6
    О, вот тут и ответ, кажется.
    Отключаем руддер и летаем на элеронах с рулем высоты - проверено!
    Если нужен руддер, то пропускаем его насквозь. У меня было чувство, что руддером iNAV в навигации не рулит. Стабилка по руддеру работает на 100%. Нужно код глянуть

  41. #198

    Регистрация
    18.02.2016
    Адрес
    Herford Deutschland
    Возраст
    47
    Сообщений
    136
    Сегодня тестовал новые PID
    PH:
    nav_posr_p = 90
    nav_posr_i = 10
    nav_posr_d = 255

    AH:
    nav_vel_p = 200
    nav_vel_i = 10
    nav_vel_d = 250

    Вот результат


  42. #199

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ekuzmi Посмотреть сообщение
    Соответственно, два вопроса:
    1. Что я не так делаю с GPS, может что в CLI написать нужно?
    2. Там много параметров в CLI по поводу baro, что куда крутить или где об этом посмотреть? И вообще, может я неправильно перехожу в этот режим? На Фантоме было просто, там стик газа подпружиненный и находится в центральном положении, режим альтхолд - не отключается. Стик отпустил и он вист - не уходит по высоте.
    На портов нужно одному из портов присвоить функицю GPS, тогда и на вкладке конфигурации GPS включится.

    Для "правильного" висения нужно в CLI выставить газ висения (примерный) - nav_mc_hover_thr, по умолчанию он 1500 (50% газа)

    Deadband для альтхолда не очень большой по умолчанию, поэтому и середину поймать трудно. Крутить параметр althold_deadband.

    Цитата Сообщение от ekuzmi Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, все эти шумы можно программно отфильтровать, и точно оно есть в настройках.
    Дрейф атмосферного давления и турбулентность фиг отфильтруешь, лучше резкие порывы воздуха к барометру не подпускать - паралон наше все

    Цитата Сообщение от Talentfrei Посмотреть сообщение
    Сегодня летал без ветра. RTH Speed абсолютно нормальный. Думаю что вчера просто ветeр был сильный.
    Да, 20км/ч ветер сильноват. Сейчас на RCG докручиваем новые ПИДы (и полетные и навигационные), должно стать получше.

    Цитата Сообщение от RW9UAO Посмотреть сообщение
    руддер есть, подключен. в полете рулит именно руддером, элерон-элеватор стабилизируют полет.
    Текущая прошивка руддер для навигации не использует.

    У меня еще мысля появилась, а как смонтирован полетный контроллер? Случайно не "задом-наперед"?

  43. #200

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    вы с разработчиками не общаетесь?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников
    от korvin8 в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 4199
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 21:12
  2. Продам Контроллер Upgrade NAZE32 SP Racing F3 Deluxe 10 DOF (Banggood)
    от Oleg111333 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.02.2016, 05:05
  3. Куплю Коптер на карбоновой раме, CC3D/Cleanflight, на бесколлекторных двигателях до 250 грамм в сборе с аккумулятором
    от setdekov в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.12.2015, 18:19
  4. Продам Бинд & Флай нано квадрик.
    от rinatka7 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.09.2015, 15:59

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения