Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 70 из 265 ПерваяПервая ... 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,800 из 10569

Вопросы по iNav

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ibus телеметрия работает, но отдавать отдельный uart port не хочется. Для работы Ibus телеметрии нужно подключать TX в разъем SENS ...

  1. #2761

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Надвоицы
    Возраст
    32
    Сообщений
    91
    Ibus телеметрия работает, но отдавать отдельный uart port не хочется.
    Для работы Ibus телеметрии нужно подключать TX в разъем SENS на приемнике, через RX идет прием данных от приемника.
    В конфигураторе нельзя одновременно использовать Serial RX и телеметрию IBUS. Через softserial почему то не работает телеметрия.

    Это конфигуратор сам не дает использовать Serial RX и телеметрию IBUS на одном uart порте, или все таки другие причины ?
    Тему уже поднималась, но вдруг, кто то сдвинулся с места.

  2.  
  3. #2762

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,181
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от greytm Посмотреть сообщение
    Ibus телеметрия работает, но отдавать отдельный uart port не хочется.
    Но придется.
    iBus телеметрия работает на скорости 115200, что не приемлемо для softSerial. Подвиньте на softSerial osd, если не хватает портов

  4. #2763

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    210
    Объясните пожалуйста какая разница между режимами NAV ALTHOLD и TURN ASSIST ?

  5. #2764

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Надвоицы
    Возраст
    32
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    iBus телеметрия работает на скорости 115200, что не приемлемо для softSerial
    Странно, но я выставлял сам скорость 19200 для Ibus телеметрии и все работало.

  6.  
  7. #2765

    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Димитров Донецкой обл
    Возраст
    44
    Сообщений
    901
    есть вопрос по настройке помошника запуска.какую высоту в метрах он наберет если не трогать стики( по умолчанию.)и можно ли выставить полет по точкам на другой канал,что бы самолет набрав высоту( та которая прописана гдето для помошника запуска)потом переключился на выполнение миссии, полета по маршруту.
    с каким углом он будет набирать высоту по умолчанию.(нужно знать насколько он далеко отлетит от меня,может я его не увижу после осуществления взлета)
    обязательно ли во время автозапуска ставить режим angle.
    мне идет из китая hc12,надоли настраивать эти модули (по умолчанию скорость9600)или нет.а если да,то с помощью каких программ
    и где можно повысить уровень газа .
    если в cli, то какие команды отвечают за это и какое максимальное значение можно поставить для газа

  8. #2766

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг-Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,607
    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    обязательно ли во время автозапуска ставить режим angle.
    Нет он сам поставит.
    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    есть вопрос по настройке помошника запуска.какую высоту в метрах он наберет если не трогать стики( по умолчанию.)
    Помоему любую на которую хватит батареи . Настраивается не высота набора, у угол набора высоты.


    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    мне идет из китая hc12,надоли настраивать эти модули (по умолчанию скорость9600)или нет.а если да,то с помощью каких программ
    А это как вы сами решите, надо ли вам http://cxem.net/review/review26.php . Программы - от простого терминала (ну или termite, putti и т.п), до родной для настройки, не помню точно названия, где то на компьютере лежит.

    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    и где можно повысить уровень газа .
    если в cli, то какие команды отвечают за это и какое максимальное значение можно поставить для газа
    Параметр nav_fw_launch_thr

  9. #2767

    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Димитров Донецкой обл
    Возраст
    44
    Сообщений
    901
    в общем запустив с поможью помошника запуска одеваем очки и включаем полет по маршруту вручную так как он просто идет в небо под прописаным углом...а какой угол прописан по умолчанию?

    и если на hc 12 ничего не менять ...то телеметрия будет работать если правильно подключить на скорость порта поставить 9600 к примеру и на осд 9600 и телеметрия уже с завода 9600.в конфигураторе надо включить софт сериал и подключить через отг и юсб плюс ср2102 . и ez- gui должен соединится с

  10.  
  11. #2768

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг-Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,607
    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    и если на hc 12 ничего не менять ...то телеметрия будет работать если правильно подключить на скорость порта поставить 9600 к примеру и на осд 9600 и телеметрия уже с завода 9600.в конфигураторе надо включить софт сериал и подключить через отг и юсб плюс ср2102 . и ez- gui должен соединится с
    Да, верно.

    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    а какой угол прописан по умолчанию?
    10 градусов, но кто мешает изменить.

  12. #2769

    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Надвоицы
    Возраст
    32
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Но придется.
    iBus телеметрия работает на скорости 115200, что не приемлемо для softSerial. Подвиньте на softSerial osd, если не хватает портов
    UART1 занят MSP, UART2 GPS, UART3 RX Serial, SoftSerial 1 OSD.
    Можно ли будет на SoftSerial 2 повесить MSP ?

    MWOSD R1.6 Не хочет работать с одним TX или RX
    Последний раз редактировалось greytm; 23.02.2017 в 22:56.

  13. #2770

    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Димитров Донецкой обл
    Возраст
    44
    Сообщений
    901
    попробовал файл сейв на столе при отсутствии спутников на своем лк.отлично ...просто супер зармленый без спутников ,с включеным мотором,при отключении пульта отрабатывает крен 20 градусов и опускает нос на 10 градусов.при включении пульта управление возобновляется.у меня самый простой пульт hk6ta v2 ,шестиканалка.в общем хорошо для настольной проверки.а зачем нужно сохранение маршрута если в поле нужно выгружать из энергонезависимой памяти в пк.а если и нужно ,то тогда как это должно выглядеть...
    создаем маршрут в ez-gui ,потом загружаем его в пк.и вот теперь как я понимаю нужно сделать ,комбинацию стиков для сохранения...интересно а бипер,должен чтото оповещать в данном процессе или нет.и как быстро происходит загрузка и сохранение

    и только после сохранении в памяти возможна выгрузка...и после выгрузки можно увидеть маршрут в ez-gui или нет?

  14. #2771

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Invertor Посмотреть сообщение
    Как только делаю nav_alt_p ненулевым - сразу неадекватное поведение. В GUI наблюдаю, параметр Alt гуляет. Надеюсь, Alt - это высота напрямую от барометра, а не расчётная.
    Alt - это расчетная высота. nav_alt_p=0 отключает пропорциональную составляющую регулятора и контроллер начинает контролировать только скорость (тоже расчетную, исходя из акселя и барометра).

    Цитата Сообщение от Invertor Посмотреть сообщение
    Без работающих моторов с винтами показания Alt хорошие. Гуляю по этажам - Alt плавно и адекватно меняется.
    Классический пример "надувания" барометра. Да, кстати, какой барометр? BMP085/BMP185/BMP280 чувствительны к радиопомехам от видеопередатчика или РУ приемника с телеметрией.

    Цитата Сообщение от Ri777 Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста какая разница между режимами NAV ALTHOLD и TURN ASSIST ?
    Первое - удержание высоты, второе - помощник поворота - делает разворот относительно земли, а не аппарата.
    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    какую высоту в метрах он наберет если не трогать стики( по умолчанию.)
    Какую сможет, такую и набирает. Высота не контролируется, только время.

    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    создаем маршрут в ez-gui ,потом загружаем его в пк.и вот теперь как я понимаю нужно сделать ,комбинацию стиков для сохранения...интересно а бипер,должен чтото оповещать в данном процессе или нет.и как быстро происходит загрузка и сохранение
    Да, примерно так все и происходит. Загружаем миссию с EzGUI, сохраняем с помощью стиков. Идем в поле, включаем, загружаем миссию с помощью другой комбинации стиков, летаем.

  15. #2772

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    36
    Сообщений
    212
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от jShadow Посмотреть сообщение
    Классический пример "надувания" барометра. Да, кстати, какой барометр? BMP085/BMP185/BMP280 чувствительны к радиопомехам от видеопередатчика или РУ приемника с телеметрией.
    MS5611
    Да, похоже на надувание, но как-то без системы. Иногда сильно уплывает Alt, иногда слабо. Хотелось бы выдеть показания барометра напрямую в GUI. Они нулевые.

  16. #2773

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Возраст
    40
    Сообщений
    330
    А есть ли режым удержания скорости для самолета ? вот в коптере есть режим удержания высоти: газ в середине - коптер дежрит высоту, правой ручкой лемаем, стик газа вверх или вниз копер напибает высоту или спускается. Хочется что-то подобное для самолета: стик газа в центре - самолет держит постоянную скорость (по GPS), правым стиком летаем. стик газа вверх - добавили газа и ускоряемся, стик газа вниз - сбросили газ, замедляемся по инерции. Или что-то такое для самолета уже есть и я его пропустил?

  17. #2774

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб
    Возраст
    23
    Сообщений
    714
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от greytm Посмотреть сообщение
    MWOSD R1.6 Не хочет работать с одним TX или RX
    Она и не должна. MSP это не мавлинк, ПК не выкидывает данные, а отдает их по запросу. Поэтому даже для осд нужна дуплексная связь.

    Цитата Сообщение от greytm Посмотреть сообщение
    Можно ли будет на SoftSerial 2 повесить MSP ?
    Можно, с ограниченным до 19200 бодрейтом

  18. #2775

    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Димитров Донецкой обл
    Возраст
    44
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    какую высоту в метрах он наберет если не трогать стики( по умолчанию.)
    Какую сможет, такую и набирает. Высота не контролируется, только время

    какое время по умолчанию выделяется на автозапуск для лк?
    Последний раз редактировалось Drakon2063; 24.02.2017 в 21:16.

  19. #2776

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг-Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,607
    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    какое время по умолчанию выделяется на автозапуск для лк?
    Я думаю 5 секунд - nav_fw_launch_timeout = 5000

  20. #2777

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,329
    Всем привет! Кто-нибудь настраивал новый PIFF-контроллер в версии 1.6? В какой вкладке это делается? Или только через CLI?

  21. #2778

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,181
    Записей в дневнике
    7
    Через GUI на вкладке PID. Параметр D для самолета = FF. Можно и через CLI

  22. #2779

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,329
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Через GUI на вкладке PID. Параметр D для самолета = FF. Можно и через CLI
    То есть при выборе миксера Flying Wing параметр D автоматически начинает отвечать за FF? Какое значение рекомендуется устанавливать для начала, если я уже настроил P и I?

  23. #2780

    Регистрация
    12.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    895
    Пост 2711, две страницы назад.

  24. #2781

    Регистрация
    17.04.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    29
    Второй раз уже ловлю в полете глюк сопровождающийся кратковременной потерей спутников. В первый раз это привело к промаху возврата домой на 20 метров, а теперь же он внезапно рухнул. Благо не высоко был. Но если первый эффект как-то можно логически объяснить, то падение при пропаже спутников мне непонятно.

    Прошу помощи разобраться что менять:
    1. SPF3
    2. UBLOX M8N
    3. Хобби

    BlackBox конец 5-того полета 5:17. Висел в режиме POSHOLD и ALTHOLD. Прошито 1.5.1.

  25. #2782

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,181
    Записей в дневнике
    7
    Прошиться на 1.6.
    В release notes которого последним пунктом значится
    Fixed bug when GPS glitch (position/velocity error without loosing GPS FIX) might cause drone to crash
    Хотя у вас вроде бы не gps glitch, но...

  26. #2783

    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Димитров Донецкой обл
    Возраст
    44
    Сообщений
    901
    вчера проверял работу файл сейва....все ок. во всех вариантах.потом выключаю аппу и она больше не включается.
    грешу на повышающий преобразователь который я поставил на 2s lipo что питать ру повышеными 12 ю вольтами.наверно где то импульс пробился.и все.теперь вот думаю новый пульт.или с этим не все так страшно.или всетаки искать с ррм на всякий случай.тогда я смогу под инавом подключить к цц3д лед стрип (появляется такая возможность).что посоветуете по поводу старой аппы и может новую взять с возможностью под 433гц

  27. #2784

    Регистрация
    17.04.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Прошиться на 1.6.
    Хотя у вас вроде бы не gps glitch, но...
    Спасибо за зацепку. Буду пробовать и надеяться на чудо.

  28. #2785

    Регистрация
    19.01.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    17
    Сообщений
    255
    День добрый.

    Подскажите, а какие параметры в CLI отвечают за максимальные углы наклона коптера в режиме ANGLE?

    Спасибо.

  29. #2786

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг-Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,607
    Цитата Сообщение от GreenLord Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какие параметры в CLI отвечают за максимальные углы наклона коптера в режиме ANGLE?
    max_angle_inclination_pit = по питчу и
    max_angle_inclination_rll = по роллу. Значение устанавливать в 1/10 градуса (например 10 будет =1°, 450 =45°).

  30. #2787

    Регистрация
    19.01.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    17
    Сообщений
    255
    Спасибо. Я так и предполагал.

    Но при значениях в CLI по питчу и ролу =450 (что соответствует 45 градусам) я получаю в реалии наклон 30 градусов,
    а при значениях =300 получаю в реалии наклон 20 градусов.

    Такое впечатление, что где то коэффициент 1,5 вмешивается.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: угол_cli.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	10.5 Кб
ID:	1301295   Нажмите на изображение для увеличения
Название: угол_osd.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	93.5 Кб
ID:	1301296  

  31. #2788

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг-Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,607
    Картинка 2я ещё ни о чем не говорит, то что при наклоне платы вручную отображается максимальный крен 30 градусов. (может mwosd интерпретирует не совсем верно, может настройки осд) - проверять в полете, и желательно в лог писать.

  32. #2789

    Регистрация
    19.01.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    17
    Сообщений
    255
    OSD показывает полете так как на скрине.

    потом на столе сравнил OSD c транспортиром и картинкой с INAV.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: угол_inav.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	28.1 Кб
ID:	1301322  

  33. #2790

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    36
    Сообщений
    212
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от GreenLord Посмотреть сообщение
    Но при значениях в CLI по питчу и ролу =450 (что соответствует 45 градусам) я получаю в реалии наклон 30 градусов, а при значениях =300 получаю в реалии наклон 20 градусов. Такое впечатление, что где то коэффициент 1,5 вмешивается.
    Наблюдаю тот же эффект. v 1.5.1.

  34. #2791

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    386
    Доброго дня всем! Плата ф3рейсер, самая последняя прошивка, конфигурация для ЛК. Откалибровал гиро-аксель-компас, установил на ЛК. Плата развернута на 90 градусов против часовой стрелки в горизонтальной плоскости. В конфигураторе для этого указал поворот по яву ("Yaw Degrees") на 270 градусов. Во вкладке "Setup" в конфигураторе плата правильно отрабатывает верх-вниз, влево-вправо. Для компенсации небольшого угла по питчу и роллу (связанных с установкой платы на ЛК) пытаюсь в конфигураторе ("Configuration") менять параметры питча и рола (раздел "Board and sensor alignment"). Так вот, при изменении, к примеру, на 2 градуса ролла во вкладке "Setup" меняется значение питча! И наоборот, при изменении питча меняется в сетапе ролл. В режиме стабилизации плоскости правильно отрабатывают направления, все гуд. Что это - глюк прошивки, конфигуратора и на что (теоретически) это может повлиять в полете? На самой первой прошивке 1.6 такого небыло, все соответствовало друг другу.

  35. #2792

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,181
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alezalez Посмотреть сообщение
    ак вот, при изменении, к примеру, на 2 градуса ролла во вкладке "Setup" меняется значение питча! И наоборот, при изменении питча меняется в сетапе ролл.
    Саш, сколько себя помню у iNAV всегда так было. Вращением полетного контроллера на 90, 270 градусов по Yaw ты меняешь Roll и Pitch местами для секции Board and sensor alignment. Все в полном порядке.

  36. #2793

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг-Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,607
    [quote=GreenLord;6845027]OSD показывает полете так как на скрине.
    И в полете максимальный наклон тоже 30 градусов? (не по показаниям осд, а реальный коптера)

  37. #2794

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Одесса, украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    386
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Саш, сколько себя помню у iNAV всегда так было. Вращением полетного контроллера на 90, 270 градусов по Yaw ты меняешь Roll и Pitch местами для секции Board and sensor alignment. Все в полном порядке.
    Все, понял! До этого я ПК разворачивал на 180 градусов, и поэтому питч и ролл так и оставались, а сейчас на 90 градусов, поэтому и поменялись местами.

  38. #2795

    Регистрация
    19.01.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    17
    Сообщений
    255
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    И в полете максимальный наклон тоже 30 градусов? (не по показаниям осд, а реальный коптера)
    Я специально после полета на столе сравнил показания OSD, INAV и транспортира в надежде, что кто-то врет.
    Но они оказались одинаковые (доли градусов не в счет).

  39. #2796

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dimkin Посмотреть сообщение
    Второй раз уже ловлю в полете глюк сопровождающийся кратковременной потерей спутников. В первый раз это привело к промаху возврата домой на 20 метров, а теперь же он внезапно рухнул. Благо не высоко был. Но если первый эффект как-то можно логически объяснить, то падение при пропаже спутников мне непонятно.

    Прошу помощи разобраться что менять:
    1. SPF3
    2. UBLOX M8N
    3. Хобби

    BlackBox конец 5-того полета 5:17. Висел в режиме POSHOLD и ALTHOLD. Прошито 1.5.1.
    Похоже на GPS glitch. GPS отдал неверную вертикальную скорость, коптер подумал что он со всей дури летит вверх и сбросил газ чтобы это компенсировать.

  40. #2797

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,329
    Возможно ли в iNAV отключить использование высоты по GPS и включить высоту только по встроенному в контроллер SPR F3 бародатчику? У меня на ЛК в 20-30 метрах над землей постоянно показывает отрицательную высоту. Прошивка 1.6 RC2

  41. #2798

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,048
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Возможно ли в iNAV отключить использование высоты по GPS и включить высоту только по встроенному в контроллер SPR F3 бародатчику? У меня на ЛК в 20-30 метрах над землей постоянно показывает отрицательную высоту. Прошивка 1.6 RC2
    Какая ОСД? Дамп настроек?

  42. #2799

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,329
    Цитата Сообщение от jShadow Посмотреть сообщение
    Какая ОСД? Дамп настроек?
    OSD - MWOSD, прошитая на мелкую minimOSD от KVTeam. Там в настройках OSD можно показывать высоту и по GPS и по Baro, я включил оба и они показывают одинаковые значения! Причем оба значения начинают показывать только после того как GPS поймает спутники. Я так понимаю эти значения выдает OSD полетник. Почему он не выдает значения по баро непонятно, хотя на вкладке Configuration указан баро полетного контроллера. Дамп тогда чуть позже скину.

  43. #2800

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    40
    Сообщений
    29
    Уважаемые форумчане, надеюсь на вашу помощь. Суть проблемы в том, что не работают все функции. У меня walkera f210. Полетник f3, после обновления перестал видеть некоторые функции. Немогу настроить фаилсейф. GUi тоже неработает. Версий много на гитхабе. У меня стояла 1.2.4. Один момент неработало, потом подключилось. После обновления автоматом до 1.2.5 перестал видеть эти параметры.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Автопилот iNav полёты с GPS
    от mil-lion в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 4306
    Последнее сообщение: Сегодня, 02:16
  2. Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
    от Touring в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 412
    Последнее сообщение: 18.10.2018, 00:19
  3. Продам продам Reptile S800 V2 полный комплект Inav
    от serop72 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2018, 13:34
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.03.2018, 12:53
  5. Постройка простого лазерного резака 2.5w (первый станок, море вопросов, ардуино)
    от npoctoleo в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.10.2017, 01:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения