Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 623

3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ma3x следовательно если отключить землю питания по идее зарядка не должна идти... Зарядка идет, во всяком случае увеличение ...

  1. #481

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    523
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ma3x Посмотреть сообщение
    следовательно если отключить землю питания по идее зарядка не должна идти...
    Зарядка идет, во всяком случае увеличение с 18% до 25% мобильное приложение показало и диод красный горит. А вообще странно, подвес берет от акб одну землю, другой там не взяться. Только если питать видеопередатчик другим акб

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    25
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    А вообще странно, подвес берет от акб одну землю, другой там не взяться.
    видео земля по идее проходит сквозь подвес прямиком в осд/передатчик. во всяком случае на выходе из подвеса они между собой не звонятся. а так земля конечно общая, если только она как-нибудь хитро не развязана на осд/передатчике

  4. #483

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    523
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ma3x Посмотреть сообщение
    а так земля конечно общая
    получается в моем случае была земляная петля, видимо из-за нее показания осд мерцали, точнее пропадали на 2-3 секунды и на доли секунды появлялись. Питание у меня от ходового. Я так же мог отключить и видеоземлю. Считаю это багом осд

  5. #484

    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    29
    Сообщений
    90
    Записей в дневнике
    1
    подскажите, а в перевернутом положении подвес работает? например в варианте установки на самолет) выбираю между этим и feiyu mini3d, там с установкой можно и так и так

  6. #485

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Комсомольск-на-Амуре
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,321
    Я как раз использую в перевернутом положении. Но нужно использовать только режим FPV, иначе он разворачивает камеру по питчу на 180 градусов.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160918_151615.jpg
Просмотров: 57
Размер:	44.6 Кб
ID:	1253666


  7. #486

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    523
    Записей в дневнике
    1
    А если в конфигураторе задать угол при старте 180 градусов?

  8. #487

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Комсомольск-на-Амуре
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,321
    Программа не дает ввести 180 градусов. Диапазон от -120 до +15

  9. #488

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,813
    А что мешает включить в гопрошке поворот изображения?
    Но мне кажется там слишком мягкие демпферы, чтоб работать на растяжение

  10. #489

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    852
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Но мне кажется там слишком мягкие демпферы,
    а что мешает переставить площадки местами?

  11. #490

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Комсомольск-на-Амуре
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,321
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    А что мешает включить в гопрошке поворот изображения
    Дело в другом. Сама рамка упирается в ограничители, после этого моторы на некоторое время отключается.

  12. #491

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    312
    Добрый вечер. Пришёл подвес. Не лезет sj5000 plus, есть ли какое то решение? Может рамка другая? Или только ста читать край? Жалко!

  13. #492

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    25
    Сообщений
    50
    Цитата Сообщение от Alex407sw Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Пришёл подвес. Не лезет sj5000 plus, есть ли какое то решение? Может рамка другая? Или только ста читать край? Жалко!
    Вариант поставить такую рамку не реклама
    С небольшой доработкой. Несколько страниц назад было вроде

  14. #493

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    523
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alex407sw Посмотреть сообщение
    Или только ста читать край?
    На первое время можно и под углом камеру всунуть. С сяоми так и летал, пока не заменил рамку

  15. #494

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    852
    говорят что подвес работает лучше если подключен к контроллеру Tarot ZYX-M ???

  16. #495

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,676
    Записей в дневнике
    6
    Да, есть такое мнение, но у меня он и без ихнего полетника отлично работает

  17. #496

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    852
    Вам не нравится Tarot ZYX-M ???

  18. #497

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,839
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    но у меня он и без ихнего полетника отлично работает
    Но в паре с ПК точно лучше работает, т.к. получает "евоные" дополнительные данные

  19. #498

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,676
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Вам не нравится Tarot ZYX-M ???
    у меня его просто нет, не пробовал, поэтому не знаю. Мне нравится пиксхавк.

  20. #499

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    791
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    Вам не нравится Tarot ZYX-M ???
    че то в ветке у него много проблем

  21. #500

    Регистрация
    09.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    9
    Подскажите, как подключить подвес по s-bus. Есть Naza m v2, пульт futaba t10j c приемником R3008SB.
    К приемнику по sbus подключена naza, использует 5 каналов. Можно ли воткнуть подвес в sbus2 и использовать, скажем, 7-9 каналы для управления подвесом?
    Так до конца и не понял про логику работы sbus2, слишком мутное описание в мануале.

  22. #501

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    38
    Сообщений
    236
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ma3x Посмотреть сообщение
    Вариант поставить такую рамку не реклама
    С небольшой доработкой. Несколько страниц назад было вроде
    Если верхняя рамка не влазит. я правильно понял. Убирите ее вобще, купите ленту липучку для стяжки проводов. и ей стягиваете - быстро и удобно , легко снимется камера.

    Цитата Сообщение от Yujnyj Посмотреть сообщение
    Подскажите, как подключить подвес по s-bus. Есть Naza m v2, пульт futaba t10j c приемником R3008SB.
    К приемнику по sbus подключена naza, использует 5 каналов. Можно ли воткнуть подвес в sbus2 и использовать, скажем, 7-9 каналы для управления подвесом?
    Так до конца и не понял про логику работы sbus2, слишком мутное описание в мануале.
    Такой же сетап и у меня, пробывал так и не заработал по sbus, подключил обычным методом

  23. #502

    Регистрация
    09.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Zerver Посмотреть сообщение
    Такой же сетап и у меня, пробывал так и не заработал по sbus, подключил обычным методом
    Какой же это sbus, если не работает с оборудованием разработчика протокола)
    Обычным методом - воткнули в выходы f1 f2 на назе?

  24. #503

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    38
    Сообщений
    236
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Yujnyj Посмотреть сообщение
    Обычным методом - воткнули в выходы f1 f2 на назе?
    К назе не подключал. А прямо в приемник R3008. кажется на 5 канал(не помню) (только крутилка) можно и поворты кажется на 7 канал (соседний разъем), но поворты валят горизонт толку с них нет.
    Дешевый подвес что Вы хотите!

  25. #504

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    523
    Записей в дневнике
    1
    Как я понял, на пиксхавке есть вход сбас и выход. Один в приемник, другой на подвес.
    Чтоб люто не валил горизонт, я поставил расходы 30% на движение и загнал яв почти в нуль. Плавные полёты с плавным поворотом почти не сказываются на горизонте

  26. #505

    Регистрация
    09.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Zerver Посмотреть сообщение
    К назе не подключал. А прямо в приемник R3008.
    А наза при этом к приемнику тоже пучком проводов подключена (не по sbus?) Или обычные выходы приемника (на подвес) могут работать одновременно с назой, подключенной по sbus?

    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    Как я понял, на пиксхавке есть вход сбас и выход. Один в приемник, другой на подвес.
    Тогда разветвители sbus бывают, не в курсе?
    Последний раз редактировалось Yujnyj; 28.09.2016 в 14:10.

  27. #506

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,676
    Записей в дневнике
    6
    Можно подключить обычным разветвителем для серв - Y-кабелем.

  28. #507

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    38
    Сообщений
    236
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Yujnyj Посмотреть сообщение
    А наза при этом к приемнику тоже пучком проводов подключена (не по sbus?) Или обычные выходы приемника (на подвес) могут работать одновременно с назой, подключенной по sbus?
    Наза по sbus у меня. На управление назой 4 канала по sbus, подвес на обычный выход там достаточно одного провода(для крутилки). не важно как подключенно , важно сколько каналов занято

  29. #508

    Регистрация
    09.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Zerver Посмотреть сообщение
    не важно как подключенно , важно сколько каналов занято
    Спасибо, вот теперь более-менее разобрался. Получается, есть даже несколько вариантов подключения. Буду пробовать)

  30. #509

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,676
    Записей в дневнике
    6
    При подключении будьте внимательны, я отмечал некоторые особенности настройки в этой теме БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D , просто надо понять логику, заложенную производителем в обновленную линейку подвесов.

  31. #510

    Регистрация
    09.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Zerver Посмотреть сообщение
    Такой же сетап и у меня, пробывал так и не заработал по sbus, подключил обычным методом
    Подключил Y кабелем по sbus параллельно назе, все работает, все 3 канала управления подвесом, по крайней мере на земле. Посадил на 8-10 каналы.

  32. #511

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    791
    Кто нибудь пробовал крутить настройки у подвеса? там мощности добавить, убавать например...меняется что?

  33. #512

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    57
    Сообщений
    3,839
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Jentosik86 Посмотреть сообщение
    там мощности добавить, убавать например...меняется что?
    Всё работает как в инструкции, бес сюрпризов.

  34. #513

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,676
    Записей в дневнике
    6
    Я тоже не вижу необходимости крутить настройки, меня они полностью устраивают.

  35. #514

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    523
    Записей в дневнике
    1
    я чуть яв отпустил, показалось, что в стоке слишком зажато и резко отрабатывает повороты. Главное не переборщить, если летать без курсовой, при активных маневрах непонятно куда нос коптера смотрит

  36. #515

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    791
    Ну яв наверное все отпустили, иначе почти две оси выходит а не три))). Я про возникающие вибрации, если камеру чуть по другому расположить или затянуть слабее. Попробую ослабить и усилить моторки, отпишусь.

  37. #516

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    852
    Цитата Сообщение от Jentosik86 Посмотреть сообщение
    Попробую ослабить и усилить моторки, отпишусь.
    очень интересно... отпишитесь поподробнее

  38. #517

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    523
    Записей в дневнике
    1
    Была беда, если камеру вниз опустить - начинались вибрации и подвес начинал валить ролл и вообще вел себя неадекватно. пробовал ослабить мотор питча. Помогало - камеру можно было ниже опустить до появления вибраций, но они все равно вылезали ближе к крайнему положению. Вылечил вспененным скотчем между мотором питча и камерой. Теперь подвес с ума не сходит, правда чуть помехи на видео появляются в крайнем нижнем положении. Кстати, в воскресенье облетал yi4k в этом подвесе. Рамка все та же, с бэнгуда от фейки

  39. #518

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    791
    У меня было желе при пролете вперед. Перетряхнул раму, вмг, не помогало. Оказалась что когда камера вверх поднимается, то подвес начинал вибрировать. Отодвинул на 5 мм от питчевого мотора- все стало норм)))) обнаружил случайно на земле, когда игрался с крутилкой.

  40. #519

    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    о.Cахалин
    Возраст
    54
    Сообщений
    266
    Не знаю, как у других, почему то крутилка управляет наклоном камеры без промежуточных значений: чуть крутанул - уже наклон в крайнее положение. Может так и должно быть?

  41. #520

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    791
    Выставьте в программе просто крутилку по положению. Там справа в окне есть этот параметр.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Подвес 3х осевой DYS для Gopro
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 19.01.2017, 12:41
  2. Продам Гексакоптер Tarot 690s на Naza 2 с 3х осевым подвесом для Gopro
    от MikeZ в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.08.2016, 19:51
  3. Продам 3-х осевой подвес под GoPro 3, 3+, 4, iLook и камера iLook от Walkera
    от Hedgehog в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.05.2016, 18:52
  4. Продам 3х осевой подвес под гопро
    от Slymen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 09:47
  5. Продам Большую окту (tarot t15 + tarot 5008 + A2 + 3-х осевой подвес + alexmos32)
    от iAuster в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.08.2015, 17:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения