Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 803

3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от alex_nikiforov Разве 60? Мне помнится цифра 58 мм может и так, я раму пилил под 60 мм и ...

  1. #41

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    804
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Разве 60? Мне помнится цифра 58 мм
    может и так, я раму пилил под 60 мм и подвес себя прекрасно чувствует

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,468
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от stanima Посмотреть сообщение
    http://m.aliexpress.com/item/32631837886.html

    Вот тут за 100$ продают вроде как.
    плюс доставка ;-)

  4. #43

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    804
    Записей в дневнике
    2
    полез сегодня настраивать через ассистент и немного притупил. Подключил к приемнику на 7(один желтый) и 8(желтый, красный,черный) канал. После чего 7 на слайдер, 8 на трехпозиционник. Запустил ассистент, а там на питч стоит канал1, режимы канал2, на яв канал3. Питч и режимы работают, яв молчит. Дал яву канал1 в ассистенте тарота и подвес от слайдера гуляет из верхнего левого угла в нижний правый. Вопрос, как назначить яв на другой слайдер? И что-то я не узрел в промежуточном положении режимов (между фпв и обычным) отдельного режима - подвес себя ведет ка при фпв режиме.

  5. #44

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    903
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    подвес себя ведет ка при фпв режиме.
    а что это вообще за режим?

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    804
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jentosik86 Посмотреть сообщение
    а что это вообще за режим?
    работает как курсовая камера, только "углы сглаживает"

  8. #46

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,468
    Записей в дневнике
    4
    давно не юзал таротовские подвесы
    лежит в ящике еще самый первый двухосевой

    закажу себе наверное на банге этот 3Д(не реклама)
    там при устаноке приложения на планшет
    дают скидку 10%

  9. #47

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    804
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    Вопрос, как назначить яв на другой слайдер?
    Пожалуй, сам отвечу на свой вопрос. По всей видимости, для работы всех каналов, нужно подключить провод ch1 в sbus разъем приемника и выбрать в ассистенте данный тип подключения. В моем же случае там уже сидит наза, так что придется довольствоваться двумя каналами, например пожертвовать управлением режимами ради поворота по яв, хоть от него мало пользы, разве что висеть блинчиком и пытаться держать в кадре движущийся объект или делать панорамки.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    В моем же случае там уже сидит наза, так что придется довольствоваться двумя каналами, например пожертвовать управлением режимами ради поворота по яв, хоть от него мало пользы, разве что висеть блинчиком и пытаться держать в кадре движущийся объект или делать панорамки.
    Т.е. если уже есть "старый" Тарот то не стоит переходить на "новый" ради явы?

  12. #49

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    804
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Zerver Посмотреть сообщение
    не стоит переходить на "новый" ради явы?
    по всей видимости так. Возможно, что я ошибаюсь

  13. #50

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    903
    а с сяоми нормально подвес включился?
    а то щас убрал эсджей, засунул сяоми, обрадовался что без стяжек обойдусь, затянул, включаю-и сильная вибрация....убрал, засунул назад эсджей-все норм. Затянул посильнее сяоми,подвинув ближе к подвесу-тоже все норм, непонятно что это было. сяоми правда тяжелее левой эсджей

  14. #51

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    804
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jentosik86 Посмотреть сообщение
    а с сяоми нормально подвес включился?
    да хоть с бруском мыла. Главное, чтоб в крепление влез. Кабель перепаивать нужно

  15. #52

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,709
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    У нового и у старого Tarot 3D есть внешний модуль. По мне так лучше. Можно контроллер подальше поставить
    Только сейчас увидел, что там еще внешний модуль есть. Это модуль питания или это контроллер подвеса? Шлейф проводов выглядит не надежно.
    Кто нибудь может взвесить подвес готового к полету, 160 грамм это реальный вес ?

  16. #53

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    903
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    Кабель перепаивать нужно
    я пока так оставил, паяльник у меня крупный, боюсь напортачу. провод не мешает, явой панорамы не снимаю

  17. #54

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    804
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jentosik86 Посмотреть сообщение
    я пока так оставил
    fpv кабель напрямую в передатчик? завтра попробую прозвонить. Непонятно где какой контакт

  18. #55

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    903
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    fpv кабель напрямую в передатчик?
    почти. в свитчер.

  19. #56

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    804
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Это модуль питания или это контроллер подвеса
    судя по мануалу - это все вместе. Между модулем и подвесом 8 безликих проводов. Шлейф достаточно надежный, разъемы сидят плотно. По весу - отдельно не взвешивал, но 160грамм очень похоже на правду

  20. #57

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    28
    Сообщений
    222
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    Пожалуй, сам отвечу на свой вопрос. По всей видимости, для работы всех каналов, нужно подключить провод ch1 в sbus разъем приемника и выбрать в ассистенте данный тип подключения. В моем же случае там уже сидит наза, так что придется довольствоваться двумя каналами, например пожертвовать управлением режимами ради поворота по яв, хоть от него мало пользы, разве что висеть блинчиком и пытаться держать в кадре движущийся объект или делать панорамки.
    Может кто либо знает можно ли SBUS распаралелить?
    Один в контроллер второй в этот подвес.
    А то у меня в приемнике 1-4 не дублируются если SBUS буду использовать потеряю 1 канал

  21. #58

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,709
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    По весу - отдельно не взвешивал
    Можно попросить вас сделать фотографию на весах полного комплекта?

  22. #59

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,468
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    Может кто либо знает можно ли SBUS распаралелить?
    Один в контроллер второй в этот подвес.
    А то у меня в приемнике 1-4 не дублируются если SBUS буду использовать потеряю 1 канал
    есть такая штука
    http://www.goodluckbuy.com/rmilec-si...verter-v2.html

  23. #60

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    28
    Сообщений
    222
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Внутри radiolink r9d походу такая штука и стоит.
    Ладно это уже рюшечки все.
    Заработал бы сам подвес нормально.
    Еще переходник под SJ надо сделать. Хочу красиво на выходе miniusb стандартный на выходе microUSB под SJ. Или лучше просто обрезать этот GoPro шный? Кто как делал для SJ + подвес из темы ?

  24. #61

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,709
    Записей в дневнике
    26
    Проще новый сделать, тогда будет "красиво", проводок ведь съемный на разъеме

  25. #62

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    804
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Можно попросить вас сделать фотографию на весах полного комплекта?


    это вместе с usb модулем. Без него 162 грамма

    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    проводок ведь съемный на разъеме


    Не очень красиво получилось, microusb почти заподлицо обрезанный нашелся - пришлось наращивать. Прозвонил разъем fpv кабеля - на фотке предварительный результат, вот только монитор дома забыл, вечером попробую проверить
    Последний раз редактировалось cfero; 15.04.2016 в 11:05.

  26. #63

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,709
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо, развеяли все сомнения по поводу веса.
    А для этой коробочки на проводах штатного места на подвесе нет?

  27. #64

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    804
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    А для это коробочки штатного места на подвесе нет?
    Места нет, но и не нужно - шлейф достаточно длинный, можно утащить в центр рамы, а там и недалеко до приемника и видеопередатчика родными проводами дотянуться

    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    Прозвонил разъем fpv кабеля
    Питание на камеру подается, видео не могу пока проверить

  28. #65

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    Питание на камеру подается
    Я питаю Gopro так, все нормально! а видео отдельным кабелем на передатчик(OSD). Через подвес были помехи

  29. #66

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,468
    Записей в дневнике
    4
    Видео от ГоПро в качестве ФПВ-курсовой камеры никакущее.
    Я делал тесты.
    Решил на подвес вместе ГоПро приколхозить ССД-камеру.
    Пока этот эксперимент проделываю с обычным "народным" подвесом за 45баксов.

  30. #67

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    Видео от ГоПро в качестве ФПВ-курсовой камеры никакущее.
    Почему никакущее! для съемок достаточно, а погонять может и нет. Есть уже DJI Lightbridge, но цена космос, может через пару лет будет доступно!

  31. #68

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,468
    Записей в дневнике
    4
    речь не про съемки ГоПро, а про ФПВ

    месяца 2 назад в теме про выбор камеры я выкладывал для сравнения видео с AV-выхода ГоПро и с бюджетной CCD-камеры
    разница как между ВАЗом и Мерседесом((((

  32. #69

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    28
    Сообщений
    222
    Записей в дневнике
    4
    Никакущее в плане задержек или качества?
    Ветки/провода видно с камеры типа GoPro или надо все же ставить курсовую и переключатель?

  33. #70

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,468
    Записей в дневнике
    4
    Задержка есть, но она не так критична как качество картинки.
    Конечно нужно ставить отдельную нормальную курсовую с CCD-матрицей.
    Но тут возникает неудобство в том, что пилот не видет то что снимает ГоПро. (((
    Поэтому оптимально было бы поставить эту камеру на подвесе рядом с ГоПро и на камере установить объектив 2,1.
    Это позволит иметь одинаковое направление съемки и углы съемки.

    ССD камеры обычно громоздки и имеют большие размеры плат 35*35 мм(((, но есть варианты более компактны типа 25*25 мм http://www.goodluckbuy.com/sony-effi...pv-system.html

  34. #71

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    28
    Сообщений
    222
    Записей в дневнике
    4
    Я думал закрепить курсовую на подвес из этой темы и поставить переключатель между камерами.
    Т.е. летим до места по курсовой. Во время съемок используем аналог GoPro.
    Но тогда вопрос нужен ли подвес с режимом FPV для камеры...
    больше всего конечно переживаю за провода , но тут наверное просто внимательность нужна столбы же издалека видно.
    Выше писали про видео с AV выхода GoPro , а не осталось ссылки куда нибудь там Ютуб или на сам пост? (Тема большая там)

  35. #72

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,468
    Записей в дневнике
    4
    на днях грохнул видеофайлы

    вечером гляну в "облако"

    но поверь, разнича более чем значительна(((

  36. #73

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    но есть варианты более компактны типа 25*25
    Т.е. если влипить туда маленькую курсовую точнее на подвес, я получу очень качественную картинку на мониторе типа 400x800 или с подобным разрешением?

  37. #74

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,468
    Записей в дневнике
    4
    не нашел AV-видео с ГоПро, но есть c
    CMOS Eachine 700TVL 2.8mm Lens 170 Degree Wide Angle FPV Camera - https://drive.google.com/file/d/0Bys...ew?usp=sharing
    Eachine CCD 700TVL 148 Degree Lens FPV Camera - https://drive.google.com/file/d/0Bys...ew?usp=sharing
    так вот видео с этой CMOS-камеры лучше, чем AV ГоПро
    ну а CCD и подавно лучше AV ГоПро


    ОТРЕДАКТИРОВАЛ ОШИБКУ )))

  38. #75

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    804
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    ССD камеры обычно громоздки и имеют большие размеры плат 35*35 мм(((, но есть варианты более компактны типа 25*25 мм
    попался мне в руки такой вариант


    Цилиндрической формы, в диаметре 19мм, в длину 41мм. В заднем торце крепление под фотоболт и вес 16 грамм. Попробую использовать как курсовую

  39. #76

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,709
    Записей в дневнике
    26
    Если передавать по обычному видеолинку, то смысла париться с дополнительными камерами нет никакого смысла. Разница конечно будет, но не настолько, чтоб заморачиваться. Если hd линк, тогда да.

  40. #77

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,468
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Разница конечно будет, но не настолько.

    "настолько" - это такая единица измерения "разницы"?

  41. #78

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,709
    Записей в дневнике
    26
    Вот снято камерой с матрицей superhad 700линий и передано 832 видеолинком
    С гопро получается практически такая же картинка, только сверху и снизу с черными полосами.

  42. #79

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,468
    Записей в дневнике
    4
    классный тест: видео против слов ;-)

    я раньше летал с гопро, но потом глянул у друга картину с CCD-камеры и был весьма удивлен "практически такой же картинке"

    вот интересно: зачем народ покупает курсовые камеры за 50-60 баксов если есть такие же за 20 ? (и дело ваафсем не в задержке)

  43. #80

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,709
    Записей в дневнике
    26
    Я говорю о том, что если подключить напрямую к телеку проводом, то, да, все идеально. После видеолинка хоть какую возьмите и будет среднестатистическая картинка. Причем тут камера? Причем тут задержка? Тут дело в узком месте видеолинка.

    А почему вы не рассматриваете вариант взять поток с hdmi выхода gopro? Там то уж картинка будет в fullhd. С подключением проблем нет, все оси с ограничителями. Или поставить конвертер не большой, закрепить можно за камерой или на плече одной из осей подвеса.
    Последний раз редактировалось alex_nikiforov; 16.04.2016 в 07:55.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Гексакоптер Tarot 690s на Naza 2 с 3х осевым подвесом для Gopro
    от MikeZ в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.04.2017, 17:46
  2. Продам Подвес 3х осевой DYS для Gopro
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 27.01.2017, 10:24
  3. Продам 3-х осевой подвес под GoPro 3, 3+, 4, iLook и камера iLook от Walkera
    от Hedgehog в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.05.2016, 18:52
  4. Продам 3х осевой подвес под гопро
    от Slymen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 09:47
  5. Продам Большую окту (tarot t15 + tarot 5008 + A2 + 3-х осевой подвес + alexmos32)
    от iAuster в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.08.2015, 17:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения