Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 818

3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Jentosik86 Правда что ли, что с nd фильтрами падает качество картинки? Смотря какой ND, в целом надо все ...

  1. #281

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Jentosik86 Посмотреть сообщение
    Правда что ли, что с nd фильтрами падает качество картинки?
    Смотря какой ND, в целом надо все заранее снимать и проверять, то можно заснять в привечернее время, а получится темный вечер а то и ночь

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    31
    Сообщений
    931
    а как вы питаете сяоми? я припаял микроюсб к проводу-че то питание не идет без акка. видео еще не проверял
    паял по схеме в теме. я так понимаю там так же как на фото и на картинке все приведено?

  4. #283

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    907
    Записей в дневнике
    1
    В смысле без акка? Без акка сяоми? Я припаял микро от фпв кабеля как на картинке с первых страниц

  5. #284

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    31
    Сообщений
    931
    без акка сяоми. я так же припаял как на картинке. без акка камера не включается
    с ужасом теперь думаю, что подал 5 вольт на видеовыход((((

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    907
    Записей в дневнике
    1
    Не пробовал без акка. Китайцы могли перевернуть разъем
    Только что проверил. Странно... Камера включается и сама выключается секунд через 10. Я прозванивал следующим образом - нашёл video и vgnd прозвонив с верхнего разъема, а потом с оставшихся 2х пинов нашёл +5
    Ещё замечал, что если в сяоми севший аккум, то за 40 минут полета он не заряжается, только батарейку отстегнул, как секунд 10-15 и камера вырубается

    Есть у меня подозрение, что бек подвеса толкает 0.1- 0.2 ампера, но пока нечем измерить
    Последний раз редактировалось cfero; 04.06.2016 в 14:53.

  8. #286

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    а проху он заряжает?

  9. #287

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    31
    Сообщений
    931
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    а проху он заряжает?
    должен. еще не пришел подвес?


    вот так я сделал. два нижних питание камеры(разъем в подвес стороной с контактами, от вспышки не видно)

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    а проху он заряжает?
    Нет гопро4be увы нет, когда слабая батарея начинаются помехи на фпв отдавать, зарядил батарею все нормально, может для всяких китайских и будет подзаряжать.

  12. #289

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    прискорбно(((

    не помню
    сколько там проводов в кабеле от камеры идет?

  13. #290

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    прискорбно(((

    не помню
    сколько там проводов в кабеле от камеры идет?
    Плюс и минус по питанию и плюс минус видео

  14. #291

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,840
    Гопро 3 блек у меня заряжает. Ток не знаю, но как-то раз, приехав на поле обнаружил, что АКК на прохе дохлый в стельку камера даже не моргала, подключил разъём и нормально все отснял

  15. #292

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    907
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    АКК на прохе дохлый в стельку камера даже не моргала, подключил разъём и нормально все отснял
    Да, так и есть, просто ток там наверно настолько низкий, что его не хватает для старта камеры без аккума, а поддержать его состояние или даже чуть зарядить хватает. Запитываю коптер и камера горит красным диодом, что питание есть, без акка диод не загорается, но камера сначала включается секунд на 10-15, потом вырубается, если сразу еще раз включить, то хватает секунды на 3. Такое ощущение, что на кондерах держится.
    В эти мелкие разъемчики тестером не подлезть, чтоб последовательно подключиться и посмотреть силу тока на камеру, а резать проводок или распаивать "фигурную" пайку желания нет))

  16. #293

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,840
    ну без камеры еще и дисбаланс получается, это тоже не есть гуд

  17. #294

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    кстати, я тут поробовал проху 3 бе поставить на подвес и получилось что ее нужно немного отодвинуть от мотора питч для того чтобы подвес был сбалансирован по оси ролл

  18. #295

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,595
    Записей в дневнике
    34


    Поснимал немного на подвес.

  19. #296

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    самое главное: что с завалом горизонта при вращении по яву?

  20. #297

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,595
    Записей в дневнике
    34
    да хз я уже просто внимания не обращаю, есть он или нет))))) до калибровки был, сейчас хз.

  21. #298

    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,890
    Записей в дневнике
    11
    Про обновление прошивки новости есть?

  22. #299

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    31
    Сообщений
    931
    нет, прошивка пока старая.
    Я видимо как то не так спаял разъем. камера с проводком не включается, без него работает, как только вставляю провод-вырубается. Еще не проверял работаает ли теперь видеовыход после этих манипуляций

  23. #300

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    907
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jentosik86 Посмотреть сообщение
    Я видимо как то не так спаял разъем. камера с проводком не включается
    С проводом и батарейкой? странно, нужно звонить разъем на подвесе

  24. #301

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    31
    Сообщений
    931
    да, с проводом и батарейкой. я пытался там прозвонить, но разъем маленький, боюсь замкну там пины и спалю что то. вообще я паял точь в точь по этой картинке. Как расположены тут пины сверху вниз, так я и паял к разъему-видео, земля, 5 вольт, земля. кабель у меня с бангуда для сяоми- 4 провода

  25. #302

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    907
    Записей в дневнике
    1
    Да там достаточно и без питания прозвонить видео и видеоземлю с верхним разъемом (там на моторе подписано), а оставшиеся как раз и будут на питание. С питанием можно резануть провод до разъема и прозвонить по концам, а потом на них паяться

    Цитата Сообщение от Jentosik86 Посмотреть сообщение
    Как расположены тут пины сверху вниз, так я и паял к разъему-видео, земля, 5 вольт, земля.
    Он так же вставляется в разъем? видео сверху получается?

  26. #303

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    31
    Сообщений
    931
    Ну как вставляется левый разъем в подвес я не помню. Очередность у меня на левом разъеме именно такая. А на юсб у меня уже были провода правильной распиновки, видео там точно работало

  27. #304

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    907
    Записей в дневнике
    1
    Друзья, добрался наконец до своего коптера. Выкладываю, как я прозванивал разъем для последующей перепайки на микроUSB

    Для начала нам нужен мультитестер и освободить 2 разъема:



    согласно легенде на моторе jaw, нужные нам video и vgnd находятся слева


    Путем нехитрых махинаций вычисляем эти 2 провода прозвонкой на разъеме рамки подвеса. Я не стал прозванивать +5 с того же верхнего разъема на рамку, а просто вольтметром измерил напряжение на оставшихся 2-х пинах, заодно проверив и расплюсовку, и получил следующую картину:


    Далее остается только перепаять fpv провод в соответствии с полученными результатами, которые получены конкретно на моем подвесе и могут отличаться с вашими, т.к. китай =)

  28. #305

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    31
    Сообщений
    931
    Поздно. Сяоми уже подпалена... Видеовыход не але...

  29. #306

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    907
    Записей в дневнике
    1
    А в приложении не выключился? У меня как-то слетел флажок на av выход

  30. #307

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    31
    Сообщений
    931
    Неа. Все вчера перепробовал. При этом при работе камера греется сильнее, возможно кажется. Хорошо что вообще работает

    У меня все оказалось перевернуто вверх ногами)))

  31. #308

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    907
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jentosik86 Посмотреть сообщение
    При этом при работе камера греется сильнее
    Ну греется она и просто стоя на столе не слабо, sj4000 меньше греется. А микроHDMI картинку выдает?

    на 4pda народ вычислил. что 4 и 5 пины отвечают за аналоговый видеовыход, вскрытие должно показать элемент, которому прилетело +5v на 4й пин

  32. #309

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    31
    Сообщений
    931
    Ничего, на миник теперь пойдет) все равно покупать надо. Думаю теперь что на большой брать

    Ашдимиай проверить нечем

  33. #310

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    907
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jentosik86 Посмотреть сообщение
    Ничего, на миник теперь пойдет)
    миник это 250 и меньше? сам задумываюсь
    Народ хвалит git2, сегодня очередной раз наткнулся на видео ею снятый. Если она еще и по размерам как гопро, то вообще вариант достойный, чтоб в рамку ровно встала и подвес не дребезжал. Не хочется в небо отправлять гопро в 2/3 стоимости коптера))

    Только что нашел, что она на 2мм толще гопро (23мм), а в рамку должна встать 59 х 41 мм

  34. #311

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    31
    Сообщений
    931
    Да гопрошники вообще с ума сошли. Коптер 50,камера 40.лесом пусть идут.

  35. #312

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    судя по видео Git2 очень хорошее видео дает!!!

    интересно посмотреть сравнительный тест с Хайоми

    а то цена ведь заметно отличается от нее(((

  36. #313

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,840
    Это всё конечно субъективно, и немного не в тему, но у меня была YI, поменял ее с доплатой на гопро 3 бе, и немогу себя убедить в том, что YI снимает так же, как гопро... Последняя намного лучше

  37. #314

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    Кстати, я не раз писал о том, что видео с аналоговый выход из ГоПро очень отвратительного качества. Летать с ГоПро в качестве курсовой очень некомфортно. А вот народ сравнил его с видео из аналогового выхода SGCAM и оно оказалось лучше гопрошного.

  38. #315

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,595
    Записей в дневнике
    34
    Ребят не тешьте себя иллюзиями и фантазиями, не может камера стоимостью в 4000р снимать также как камера за 15. У меня была и SJ5000+ оригинальная Сейчас летаю на гоупро блек + и с YI видел видео, Из всех камер по качеству, светочувствительности мне больше из дешевых понравился Мобиус, но даже он не сравнится С гоупро. Дьявол кроется в деталях.... И если рассматривать картинку с гоупро детально, не то что вы видите на тытрубе а оригинал, то все сразу становится понятно. И качество видеовыхода у гоупро превосходное, картинка не хуже чем у дорогих Sony Effio.

    Так что не тешьте себя самообманом, чудес не бывает, за дешего получить Дорогую железку, и нормально работающий софт не выйдет, а даже если у камеры заявлена амбрелла и матрица крутая, то зачастую все портится кривой прошивкой и не состоянием и нежеланием китайцев сделать ее нормальной. Давно уже известно что китайцы делают все ровно так как это стоит....

  39. #316

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,509
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    И качество видеовыхода у гоупро превосходное, картинка не хуже чем у дорогих Sony Effio.
    не смешите мои тапочки;-)
    разве что через кривой линк и помехи видео пропускать
    Видео в студию!

  40. #317

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    907
    Записей в дневнике
    1
    Пользовал и гопро и сяом. Не спорю, что гопро снимает в некоторых моментах лучше, но не за 30к, что за неё просят. Имхо, если sj снимает на свои 4000, а сяоми на свои 5500, то гопро максимум должна стоить 8-10к. А за эти 30 она должна не бояться разбалансированных вмг, не пускать желе и монтировать видео лёжа в багажнике, пока едешь с полетушек))
    А по каринке на фпв мониторе мне больше всего sj4000 нравилась, но это сугубо моё мнение. Пожалуй, возьму проху у товарища на выходные, чтоб освежить воспоминания. За одно и с aee s70 сравню

  41. #318

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,595
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    Пользовал и гопро и сяом. Не спорю, что гопро снимает в некоторых моментах лучше, но не за 30к, что за неё просят. Имхо, если sj снимает на свои 4000, а сяоми на свои 5500, то гопро максимум должна стоить 8-10к. А за эти 30 она должна не бояться разбалансированных вмг, не пускать желе и монтировать видео лёжа в багажнике, пока едешь с полетушек))
    А по каринке на фпв мониторе мне больше всего sj4000 нравилась, но это сугубо моё мнение. Пожалуй, возьму проху у товарища на выходные, чтоб освежить воспоминания. За одно и с aee s70 сравню
    Я свою проху брал б.у. за 10)))) Нафиг переплачивать за новяк. А еще одно время на фокстече продавалась голая гоупро за 200 баксов, а было это в те времена когда доллар стоил 30р тоесть на пересчет это как раз и было 6т.р. Если за 10 нужна гоупро могу спросить у знакомого, если еще не продал то может повезет)))) а за 30к они вон на авито месяцами висят и никто их не берет, да даже за 20))))

    pinco ваши тапки я смешить не буду, приезжайте посмотрите, есть 3 камеры на сравнение Sony, Gopro, и ГавноTarot. А вот писалки нет. А по поводу кривого линка вы правы, я к примеру сравнивал изображение на линке 1.2 Лоумейт (оригинальный) и 5.8 Aomvey, на последнем картинка имеет большую детализацию и насыщенность. Так что может это у вас линк кривой и кажет плохо...

    SJ4000 на сколько я помню лучше всего снимает в сумерках, но у нее кривой видеовыход в плане, его постоянно надо включать вручную (незнаю пофиксили это китайцы или нет).

  42. #319

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,717
    Записей в дневнике
    31
    Чего-то от темы подвеса ушли в сравнение камер

  43. #320

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,595
    Записей в дневнике
    34
    А че про подвес писать то, пока новая прошива не выйдет обсуждать то особо нечего)))) давайте обсудим тогда вот что: Кто разбирал подвес и смотрел начинку?)))) Я уже разобрал)))) Какчество хорошее но реализация убила))) В отличии от футеча (стоит датчик магнитного поля), в подвесе стоят энкодеры (резисторы как в земусе). Все бы ничего но вот то что вращает сам энкодер это ось вала, она из плотной резины а не из металла или пластика..... Поэтому если будите разбирать подвес придется приловчится чтоб ее засунут обратно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Гексакоптер Tarot 690s на Naza 2 с 3х осевым подвесом для Gopro
    от MikeZ в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.04.2017, 17:46
  2. Продам Подвес 3х осевой DYS для Gopro
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 27.01.2017, 10:24
  3. Продам 3-х осевой подвес под GoPro 3, 3+, 4, iLook и камера iLook от Walkera
    от Hedgehog в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.05.2016, 18:52
  4. Продам 3х осевой подвес под гопро
    от Slymen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 09:47
  5. Продам Большую окту (tarot t15 + tarot 5008 + A2 + 3-х осевой подвес + alexmos32)
    от iAuster в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.08.2015, 17:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения