Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 876

3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от alex_nikiforov Чего-то от темы подвеса ушли в сравнение камер дык одно без другого никуда...

  1. #321

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,865
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Чего-то от темы подвеса ушли в сравнение камер
    дык одно без другого никуда

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    31
    Сообщений
    952
    А где фото разобранного подвеса?)) про фею ультру тоже писали, что на резисторах. Но работают они явно хуже Тарота и Зенмуса

  4. #323

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,766
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    дык одно без другого никуда
    Это вы про обсуждение и сравнение подвесов? Для сравнения камер есть другие темы.


    Цитата Сообщение от Jentosik86 Посмотреть сообщение
    А где фото разобранного подвеса?
    Так может проявите инициативу, разберете и отфотаете

  5. #324

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    31
    Сообщений
    952
    Ссыкотно. Я с ними намучался, этот первый, который почти без претензий. Алексмос, потом шторм, фея....Так что пока работает- не полезу))))

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,014
    Записей в дневнике
    3
    Наткнулся сегодня на адаптер от фейки под сяоми. . Есть у кого под рукой такой подвес, чтоб измерить расстояние между отверстиями крепления? Темы по фею чтот больше не нахожу на форуме

  8. #326

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,281
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от cfero Посмотреть сообщение
    Темы по фею чтот больше не нахожу на форуме
    FeiYu Tech G3Ultra

  9. #327

    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,014
    Записей в дневнике
    3
    Судя по рамке, больше подходит к fy mini3d pro. Уже нашёл тему, затерялась в поиске.
    По отзывам на banggood рамка подходит к нашему подвесу, только требует небольшой доработки
    Последний раз редактировалось cfero; 15.06.2016 в 22:27.

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,902
    Записей в дневнике
    2
    не нашел тему про старый 3-осевой тарот (T4-3D). плохо искал наверное ))

    очень надо промерять расстояния, отмеченные на рисунке. владельцы, не сочтите за труд, откликнитесь пжл ))
    A - от нижней пластины до верха контроллера
    В - отверстия в нижней пластине под крепление переходника на трубы (спереди и сзади)

    upd: по косвенным данным в гугле нашлось, что А=30мм (или 28мм?), В=25мм (или 23мм?). нужно уточнение...

  12. #329

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,865
    Так нужны измерения сабжа или старого подвеса?

  13. #330

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,902
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dee-ma Посмотреть сообщение
    Так нужны измерения сабжа или старого подвеса?
    старого, того который на картинке ))

  14. #331

    Регистрация
    19.05.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    26
    Сообщений
    11
    Люди добрые, прошу Вас сделать фото внутренностей контроллера.буду очень признателен. С двух сторон, что бы маркировку разглядеть. Новой версии.
    Последний раз редактировалось NVRSK1991; 21.06.2016 в 23:22.

  15. #332

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,902
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    старого, того который на картинке ))
    Ответили на групсах
    Как придет подвес напишу как оно приколхозилось на чирсон сх20...

  16. #333

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    496
    Подскажите. Имею подвес первой версии. Часть подвеса по краям попадает в зону потока воздуха под винтами. Похоже ли то, что на видео, на расколбас подвеса от потока воздуха?

  17. #334

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    47
    Сообщений
    40
    Ппц помехи от него на OSD. Видимо выход только один, как на совсем дешевых подвесах внешними проводами камеру запитывать и видеосигнал с камеры снимать(((

  18. #335

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    496
    Цитата Сообщение от AirQuad Посмотреть сообщение
    Ппц помехи от него на OSD. Видимо выход только один, как на совсем дешевых подвесах внешними проводами камеру запитывать и видеосигнал с камеры снимать(((
    Я просто через бек запитал и осд стал показывать.

  19. #336

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    47
    Сообщений
    40
    через бек и запитано)

    подвес был и есть запитан через бек. как вариант конечно напрямую с батареи (4S) на него питание подать) но что-то не хочется)))

    вернул все как было:
    подвес запитан через бек
    видеосигнал и питание камеры (gopro 3 be) отдельным внешним, не привязанным к подвесу шлейфом) результатом изображение на OSD без помех)

    что уж там узкоглазые в подвесе наворотили с видеосигналом, одному китайскому богу известно.

    заметил еще такую особенность, если отсоединяю минусовой провод идущий в приемнику... изображение (информация) с OSD пропадает - просто видеосигнал идет... без наложения. подсоединяю обратно - наложение появляется (было так когда видеовыход и питание камеры бралось с подвеса).

  20. #337

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    496
    Цитата Сообщение от AirQuad Посмотреть сообщение
    подвес был и есть запитан через бек. как вариант конечно напрямую с батареи (4S) на него питание подать) но что-то не хочется)))
    У меня при питании от 4S осд вывода не видно или он мерцает. Подключил через простенький бек - всё работает. Подал 11 вольт.

  21. #338

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    47
    Сообщений
    40
    подключал через простенький бек (11 вольт) или не видно или мерцает))) у меня так.

    если полным текстом, прямо как все делалось

    изначально стоял подвес walkera g3-d, запитанный через бек 11 вольт, питание для gopro подавалось через отдельный бек 5 вольт. видеовыход с gopro шел на OSD. Питание камеры видеовыход как обычно с разъема mini usb на gopro.

    поставил вместо валькеры tarot 3dIII, подал питание через бек 11 вольт, которым раньше питалась валькера.

    подключил оба шлейфа управления к приемнику (один с одним проводом, второй шлейф изначально три провода- провод управления, +5v и gnd, предварительно отключив красный (+5v) провод, сам приемник запитан от бека назы или тем же беком что питалась gopro - не помню точно.

    картинка при включении подвеса и данные наложения с OSD или мерцают или пропадают совсем, включаешь выключаешь подвес вроде появляются, но! мерцают постоянно, на экране диагональные полосы, "через них" данные с osd и мерцают.

    попробовал отключить провод gnd (черный) - управление остается, данные с OSD пропадают совсем, помехи/мерцания на видео остаются.


    отключил шлейф, который в комплекте с подвесом (видео и питание - mini US от подвеса, запитал и снял видеосигнал внешними проводами с gopro - ВСЕ СТАЛО ИДЕАЛЬНО! и OSD и картинка.


    // заметил такую особенность, если у меня стоит в настройках пульта Frequency Servos 400Mhz то подвес перестает управляться, на любой частоте меньше вплоть до 50Mhz подвес управляется)

    изначально стояло 400Mhz был в легком шоке, когда компьютер увидел подвес, но подвес управляться с пульта наотрез отказался)))

    ну и назначил на chanel 2 - управление поворотом по Yaw - лепота!)
    Последний раз редактировалось AirQuad; 22.06.2016 в 13:49.

  22. #339

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    496
    Цитата Сообщение от AirQuad Посмотреть сообщение
    ВСЕ СТАЛО ИДЕАЛЬНО! и OSD и картинка.
    Мне было достаточно отключить питание подвеса от камеры.

  23. #340

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    47
    Сообщений
    40
    Вы имели ввиду отключили питание камеры от подвеса?

    а камеру отдельным проводом запитывать?

    и каким образом отключили? Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена-1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	6.1 Кб
ID:	1224359 тут же все сразу и питание камеры и видеосигнал с камеры.

  24. #341

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,607
    Записей в дневнике
    4
    Парни, вы как в вроде бы не учили русский язык в советских школах.(((

  25. #342

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    47
    Сообщений
    40
    а что не так с ним?)) с русским то)

  26. #343

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,607
    Записей в дневнике
    4
    Нужен переводчик на обычный русский.(((

  27. #344

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    47
    Сообщений
    40
    Хьюстон у нас проблема)))

  28. #345

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Ессентуки, ск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,865
    Я тоже что-то ничего не понял

  29. #346

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    47
    Сообщений
    40
    в каком месте) и у кого) непонятно)?

  30. #347

    Регистрация
    19.05.2016
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    26
    Сообщений
    11
    Парни, кто может фото платы контроллера сделать? Очень надо.

  31. #348

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    47
    Сообщений
    40
    как думаете LC фильтр спасет ситуацию с родным кабелем по части шумов/помех/"мерцающего OSD"?

  32. #349

    Регистрация
    08.11.2015
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    39
    Сообщений
    250
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AirQuad Посмотреть сообщение
    как думаете LC фильтр спасет ситуацию с родным кабелем по части шумов/помех/"мерцающего OSD"?
    http://ru.aliexpress.com/item/RTF-LC...347194394.html вот такой ставил , даже хуже стало

    Цитата Сообщение от NVRSK1991 Посмотреть сообщение
    Парни, кто может фото платы контроллера сделать? Очень надо.
    старого подвеса в пластм. корпусе пойдет?

  33. #350

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    31
    Сообщений
    952
    Цитата Сообщение от AirQuad Посмотреть сообщение
    как думаете LC фильтр спасет ситуацию с родным кабелем по части шумов/помех/"мерцающего OSD"?
    а зачем вы столько беков нагородили? на осд, на подвес... у подвеса есть свой бек, его хоть от 6 банок запитывай

  34. #351

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    47
    Сообщений
    40
    два бека один на 5 вольт второй на 11 вольт

    про "свой бек у подвеса" я писал выше, что не рискну питать подвес с его "беком" напрямую от ходового аккумулятора.

    читайте внимательно и все у вас будет хорошо)

    на/для OSВ (S-OSD) нет бека) так к слову)

  35. #352

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    31
    Сообщений
    952
    Цитата Сообщение от AirQuad Посмотреть сообщение
    про "свой бек у подвеса" я писал выше, что не рискну питать подвес с его "беком" напрямую от ходового аккумулятора.
    а чего так? откуда недоверие? питаю от четырех банок, все ок. старый тарот тоже, все норм было.

  36. #353

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    47
    Сообщений
    40
    недоверие из-за того какие помехи/наводки дает встроенный бек подвеса - косвенно указывает на его качество. те беки что стоят на коптере такой ерундой не страдают) поэтому особого доверия к таротовскому беку нет, нехай питается отдельно)

  37. #354

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    31
    Сообщений
    952
    Цитата Сообщение от AirQuad Посмотреть сообщение
    недоверие из-за того какие помехи/наводки дает встроенный бек подвеса
    а откуда уверенность что дело в беке?

  38. #355

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    47
    Сообщений
    40
    бек не бек) но что-то в потрохах подвеса портит картинку) по сему от греха подальше, пусть живет на отдельном беке)

  39. #356

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,281
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Zerver Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/item/RTF-LC...347194394.html вот такой ставил , даже хуже стало
    Попробуйте такой, вроде всегда помогал, даже в прок накупил, но не у этих мародёров.

  40. #357

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,610
    Записей в дневнике
    34
    Помех на видео дают помехи все моторы через которые протащен видеотракт. Хотите чистое видео подключите отдельно напрямую. У меня видео чистое и помех вообще нет.

  41. #358

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    Питер, Троицкая пл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,281
    Записей в дневнике
    6
    Как может видео идти "через" моторы, может "рядом"?

  42. #359

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    496
    Так дело не в помехах. Там ситуация такая: Есть minimOSD, он запитан от назы. Есть подвес, он запитан сразу от батареи. При такой конструкции на мониторе видео есть, а ОСД нет или он мерцает, само видео чистое. Запитываем подвес через бек и всё становится нормально.

  43. #360

    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    47
    Сообщений
    40
    камера подключена идущим в комплекте кабелем к подвесу

    питание камеры и видео отдельным кабелем


    S-OSD

    если "земля" с подвеса не подключена к приемнику (провод земли отключен в кабеле идущем к приемнику) то сигнал информация OSD вообще пропадает, только видеокартинка, без цифирок и информации на экране)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Гексакоптер Tarot 690s на Naza 2 с 3х осевым подвесом для Gopro
    от MikeZ в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.04.2017, 17:46
  2. Продам Подвес 3х осевой DYS для Gopro
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 27.01.2017, 10:24
  3. Продам 3-х осевой подвес под GoPro 3, 3+, 4, iLook и камера iLook от Walkera
    от Hedgehog в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.05.2016, 18:52
  4. Продам 3х осевой подвес под гопро
    от Slymen в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 09:47
  5. Продам Большую окту (tarot t15 + tarot 5008 + A2 + 3-х осевой подвес + alexmos32)
    от iAuster в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.08.2015, 17:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения