Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 628

F4BY. Отечественный ответ Pixhawka'm

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; бегущую строку заказывали? прошивка в архиве по прежней ссылке layout004 с бегущей строкой...

  1. #561

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    бегущую строку заказывали?


    прошивка в архиве по прежней ссылке layout004 с бегущей строкой

  2.  
  3. #562
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    бегущую строку заказывали?
    Прикольно. Несколько утомительно ждать, но когда проблемы хоть будет понятно в чем.
    Я так понимаю будет появляться когда преарм: файлед.

  4. #563

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    440
    Гораздо утомительнее - слышать звук неудачного старта и гадать что пошло не так

  5. #564
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,485
    Согласен.

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    19.09.2015
    Адрес
    Новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    104
    Здравствуйте, подскажите по поводу разбора логов, при просмотре IMU AccX и AccY наблюдается "гуляние нуля", ну или как это назвать. Нормально это и как бороться если не нормально ? Лог https://yadi.sk/d/xwg4Pkf7x6Rsx

  8. #566

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    это величины проекций вектора гравитации на оси коптера, если полетник неподвижен то и значения постоянны, в случае движения и наклонов значения показателей должны меняться

  9. #567

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    пишите в почту, бесплатно вышлю замену
    наконец то дошли руки, вытащил сенсор из корпуса. Все прозвонил. Скорее всего бракованный аллегро! Показывает 0.9 вольта с сигнального пина, ПОД нагрузкой и без!

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Alex407sw Посмотреть сообщение
    Скорее всего бракованный аллегро!
    нужно написать в почту kozin@mail.ru
    подтвердить почтовый адрес для отправки нового сенсора в замен вероятно бракованному

    ps: перепроверил все остатки от этой партии сенсоров - все исправны
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 31.10.2016 в 18:53.

  12. #569

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста с разобраться. Летал, летал предыдущие разы все хорошо. А этот раз что то странное! Прошивка 3.3. Взлетел в стабе, включил альтхолд все нормально, переключился в лойтер и он куда то драпанул! Поймал переключился в альтхолд и где то на 1:40 минуте резкая просадка по высоте и следом такой же набор! Пришлось посадить. По логу видно что что-то с баро. А что понять не могу!
    https://cloud.mail.ru/public/DLxt/7UJ3Sfiy4
    https://cloud.mail.ru/public/7nCr/Rq7q7aahB
    заранее благодарен.

    Сетап: Рама дискавери, моторы емах 2216, пропы 10х4,5, реги dji 30a перешитые в блхели, Акк 4s, full set f4by.

  13. #570
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от Alex407sw Посмотреть сообщение
    По логу видно что что-то с баро.
    Надеюсь баро защищен? Вопрос на всякий случай, но все же чтобы знать.

  14. #571

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Надеюсь баро защищен? Вопрос на всякий случай, но все же чтобы знать.
    Контроллер в корпусе и наклеен поролон внутри из комплекта!

  15. #572
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от Alex407sw Посмотреть сообщение
    По логу видно что что-то с баро. А что понять не могу!
    Так и есть. Только там еще есть проблема и с реалвысотой.
    Возможно баро недокалибровался при включении. Получилась отрицательная высота. Ну и когда разные высоты попытались соединиться получилась ошибка.
    Надо еще сделать несколько проверочных запусков. Необязательно даже взлетать, надо просто проверить какая получается высота на земле.
    Неплохо посмотреть что пишется в закладке flight data\messages при включении.
    Возможно что-то и с прошивкой, в этих новых алгоритмах надо еще разобраться.

  16. #573

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    Спасибо завтра попробую. Сейчас попробывал дома, тоже самое на 1:10 минуте, с 1 метра плюхнулся на пол и резко взлетел опять на 1 метр!

  17. #574

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Alex407sw Посмотреть сообщение
    переключился в лойтер и он куда то драпанул!
    спутников крайне мало, 8 это ниочем для комбинированной глонасс-жпс системы, ищите источник помех
    в плохие дни должно быть порядка 16 , в хорошие 20-22


    Цитата Сообщение от Alex407sw Посмотреть сообщение
    Поймал переключился в альтхолд и где то на 1:40 минуте резкая просадка по высоте и следом такой же набор!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: acczshock.jpg
Просмотров: 15
Размер:	16.7 Кб
ID:	1269054
    примерно на 1-40 у вас сильнейший удар по акселю z
    как вариант что то плохо закреплено и ударяет по контроллеру

  18. #575

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,492
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Alex407sw Посмотреть сообщение
    Контроллер в корпусе и наклеен поролон внутри из комплекта!
    клейкой стороной куда?)

  19. #576

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    клейкой стороной куда?)
    Ни куда. Два квадратика склеины между собой и под корпус!

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    спутников крайне мало, 8 это ниочем для комбинированной глонасс-жпс системы, ищите источник помех
    в плохие дни должно быть порядка 16 , в хорошие 20-22




    Вложение 1269054
    примерно на 1-40 у вас сильнейший удар по акселю z
    как вариант что то плохо закреплено и ударяет по контроллеру
    Да вроде все намертво закреплено! По позже сделаю фото и прикреплю!

  20. #577
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    спутников крайне мало, 8 это ниочем для комбинированной глонасс-жпс системы, ищите источник помех
    в плохие дни должно быть порядка 16 , в хорошие 20-22
    примерно на 1-40 у вас сильнейший удар по акселю z
    как вариант что то плохо закреплено и ударяет по контроллеру
    Про спутники подумал , что стоит просто жпс-система. Ну если глоннас ...
    Удар видел , но как-то не придал значение (почему-то подумал о землю), да и высоты на старте сбили.
    Еще раз глянул лог. Так и есть, сначала был удар (предположительно снизу) , а потом началось снижение. Это не ошибка прошивки, здесь именно надо искать механическое воздействие.
    Там у Вас случайно часовой механизм не заложен, что через минуту каждый раз стучит.
    Про калибровку баро можно отложить на потом, сейчас главное найти , что стучит.

  21. #578

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    Вот фотографий.

    Причём когда якобы по логу был удар он был метрах на 5 от земли!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161109_101049.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	65.4 Кб
ID:	1269103   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161109_101029.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	66.2 Кб
ID:	1269104   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161109_101000.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	60.0 Кб
ID:	1269105   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161109_100937.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	61.9 Кб
ID:	1269106   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161109_100916.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	56.8 Кб
ID:	1269107   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161109_101126.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	65.0 Кб
ID:	1269108  

  22. #579
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,485
    Я на фото ничего подозрительного не увидел кроме разъема батареи.
    Надо подключить все как есть, включая батарею и потрясти коптер в разных направлениях. Стуков не должно быть.
    Ф4 я так понимаю приклеен на пенку.
    Провода не должны болтаться.

  23. #580

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Я на фото ничего подозрительного не увидел кроме разъема батареи.
    Надо подключить все как есть, включая батарею и потрясти коптер в разных направлениях. Стуков не должно быть.
    Ф4 я так понимаю приклеен на пенку.
    Провода не должны болтаться.
    Нет ф4 жёстко прекреплен на пластиковых стойках 10 мм (на последней фото видно гайки снизу).
    А что с разъёмом? Провода которые на ЖПС только не прикреплены, но они тоненькие!

  24. #581
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,485
    Если нет пенки , то карбон может спокойно передать малейший стук на Ф4 из любого места корпуса.
    Разъем батареи большой и тяжелый, и обычно болтается из-за удобства подключения.
    В общем трясти надо. Проверка в принципе не сложная и не долгая.

  25. #582

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Alex407sw Посмотреть сообщение
    Вот фотографий.
    и все антенны, втч передатчиков смотрят вверх и светят на жпс. Крайне желательно антенны передатчиков и приемо-передающих устройств развернуть также вертикально но вниз

  26. #583

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    и все антенны, втч передатчиков смотрят вверх и светят на жпс. Крайне желательно антенны передатчиков и приемо-передающих устройств развернуть также вертикально но вниз
    Спасибо. Попробую. Только у приемника не получится не как сделать
    Работа подвеса может как то влиять на баро?

    Хотя подвес на демферах!

  27. #584
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,485
    В данном случае у Вас "пострадал" аксель, а баро после удара зафиксировал изменение высоты.

  28. #585

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    Прикрепил батарею. Потрес в руках по всякому! Все нормально нечего не скрипит, не стучит, не болтается!

  29. #586

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    прикрепите нижний болт стоек который крепит контроллер к промежуточной пластинке, по размерам как плата жпс,
    саму плаcтину можно приклеить на хороший толстый вспененный 3м скотч от рцтаймера на 4 точки, можно в два или несколько слоев.
    http://rctimer.com/product-913.html

    такой скотч со временем хорошо агдезируется почти ко всем поверхностям, отлично гасит вч микровибрации, не допускает сдвига в креплении контроллера

  30. #587

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Самара
    Возраст
    30
    Сообщений
    292
    Хорошо попробую! Спасибо

  31. #588

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,492
    Записей в дневнике
    18
    Век живи век учись и познавай новое. Летал с M8n без не знал. Решил его прошить до 3.01, получил кирпич. Что делать, достал старый добрый lea6h с хоббикинга. До перехода на F4 летал на нем на APMe, проблем никаких, кроме малого кол-ва спутников. Иногда терял их возле высоких зданий
    Однако подключил его к F4 с прошивкой 3.3.2 лойтер категорически отказывался включаться. Казалось бы спутников более чем достаточно. Hdop тоже более чем приличный. А вот преарм чек еррор невиданный доселе.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2a30c-clip-655kb.jpg
Просмотров: 6
Размер:	69.4 Кб
ID:	1273971
    Гугление по этой ошибке выдало следующее
    Until we update that, those messages are coming from the EKF as it's check the GPS quality. There's not much you can do about it except try to improve the GPS quality some how by waiting longer, moving it away from any sources of interference (GoPro cameras, long range video equipment, etc), get a GPS with a bigger antenna, etc.
    Перевод по диагонали дал - данная ошибка идет от EKF. Теперь помимо кол-ва спутников и hdop используется гораздо больше параметров. Вот этот параметр ему и не нравился.
    Мне парни советовали прошить 3.4rc1, говорили что спутников больше ловит все дела. Я долго брыкался, но а что делать. Пока придет новый GPS месяц пройдет. А на улице тепло, можно и поотлаживать аппарат. Вообщем прошил 3.4rc1.
    И что интересно. Реально спутников стал больше ловить. не знаю с чем это связано. На 3.3.2 возле окна на юг ловил 5-6 спутников. Сегодня 7 поймал. А после прошивки 9-10 стало ловиться! Фиг знает с чем это связано. Но важно что ошибка этого преарм чека тоже ушла. То ли из за лучшего приема GPS, то ли в EKF что то пофиксили. Вообщем армиться в лойтере начал.
    Попытался активировать ваншот - кукиш. Армится но движки не активируются. Калибровка так же не запускается. Видимо издержки RC1.

  32. #589

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    Попытался активировать ваншот - кукиш
    ненужен ваншот, чуть тупее выйдут пиды вот весь навар

  33. #590

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    в ардукоптере 3.4 rc1 и старше есть в пидах по ролу и питчу настройки фильтра по каждой оси. по дефолту там достаточно тупые 20 гц. Для владельцев маленьких квадриком имеет смысл увеличить до 100, пиды станут тупее

    увеличение значения этого фильтра гораздо эффективнее ваншота при фильтре 20гц

  34. #591

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,492
    Записей в дневнике
    18
    Алексей то есть 99% владельцев миников а так же вся команда разрабочиков бетафлая сейчас оказались заложниками эффекта плацебо от ваншота и только вы знаете что толку от ваншота никакого, от этого только пиды становятся тупее?

  35. #592
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    оказались заложниками эффекта плацебо от ваншота
    Интересное сравнение. Как уже пытался объяснить арду отличается от БФ, эта другая система и у нее есть другие инструменты типа
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    увеличение значения этого фильтра гораздо эффективнее ваншота при фильтре 20гц

  36. #593

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    Алексей то есть 99% владельцев миников а так же вся команда разрабочиков бетафлая сейчас оказались заложниками эффекта плацебо от ваншота и только вы знаете что толку от ваншота никакого, от этого только пиды становятся тупее?
    я полагаю в большинстве свом пользователи бетафлая используют готовые конфигурации параметров и клонируют конструкцию удавшуюся продвинутым пользователям,
    любые изменения приводят к расстройке аппарата, если отключать ваншот то нужно грамотно крутить пиды, но смысл его отключать и крутить если в готовом все по дефолту неплохо.
    в практических наблюдениях за полетами миников с бетафлаем хотелось бы отметить что у них отличный очень строго исполняющий команды управления акро режим, тестили хорошо настроенный аппарат без ваншота

  37. #594

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,492
    Записей в дневнике
    18

    затестил 3.4rc1 в лойтере. Куда то опять пытался сбежать от меня ))
    пиды еще не настроены после прошивки и переделки рамы, только D поднял чтоб не колбасило сильно. Хотел в огороде запустить автотюн но какого то нехорошего сбилась калибровка датчика напряжения на 1В. В итоге орал как резаный из за напряжения 10.3, хотя по факту было значит 11.3 и можно было бы еще летать да летать. Да и ветерок был, неудобно в огороде автотюнить
    лог
    https://kiasoft1-my.sharepoint.com/p...02de032d&rev=1

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    я полагаю в большинстве свом пользователи бетафлая используют готовые конфигурации параметров и клонируют конструкцию удавшуюся продвинутым пользователям,
    любые изменения приводят к расстройке аппарата, если отключать ваншот то нужно грамотно крутить пиды, но смысл его отключать и крутить если в готовом все по дефолту неплохо.
    в практических наблюдениях за полетами миников с бетафлаем хотелось бы отметить что у них отличный очень строго исполняющий команды управления акро режим, тестили хорошо настроенный аппарат без ваншота
    я полагаю что в апм коптере есть шикарный инструмент автотюна который на средних коптерах отлично подбирает нужные пиды. Которого нету в бетафлае поскольку там нету адекватного режима альтхолда. Был там г-тюн который выпилили из за того что от него было больше вреда чем пользы как говорят.
    Мне непонятны всякие отговорки в стиле "все равно нам это ненужно".
    Если это есть и это можно активировать то почему бы это не использовать? Это уже дело конечных юзеров активировать ли эту функцию или нет.
    Вы написали что даже сток прошивка не собирается с гита для пикса. Поэтому проблема собрать прошивку для F4. Но я уже с неделю назад почти написал что у меня получилось собрать прошивку для px4 для гита. Правда там были какие то сообщения об ошибках при сборки, но файлик прошивки собрался. А вы так ничего и не ответили по этому поводу.

  38. #595

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,916
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    А вы так ничего и не ответили по этому поводу.
    написал, в шапке

  39. #596
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,485
    А я считаю, что если и есть смысл, то переходить надо на Дшот (хотя бы на 150). С ним есть шансы уменьшить ПИДы.
    Переходить на устаревшую технологию (от которой со временем все будут отказываться) нецелесообразно и бессмысленно со всех точек зрения.
    Вот если бы реги еще сделали хорошие , чтобы стабильно держали обороты и нагрузки, то удержание позиции можно было бы улучшить на порядок.
    А так с Дшот хотя бы на входе рега будет к примеру 50,05 % газа сколько надо по времени , а не типа 48-52% с ваншотом. Это все же цифра , а не аналоговый сигнал.

  40. #597

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,492
    Записей в дневнике
    18
    дшот требудет совершенно другого железа. А ваншот работает на 90% регулей что есть у всех. Ну и на дшот есть смысл переходить потому что его еще не запустили в apm coptere значит можно еще пол годика не релизить его да?)

  41. #598

    Регистрация
    24.02.2015
    Адрес
    Берлин
    Возраст
    31
    Сообщений
    721
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    Куда то опять пытался сбежать от меня ))
    Может это всетаки GPS помеху ловит?

    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    с Дшот хотя бы на входе рега будет к примеру 50,05 % газа сколько надо по времени , а не типа 48-52% с ваншотом
    Если бы это было так, то миники не могли бы летать так хорошо на ваншоте. Но они летают. Дшот не панацея, по отзывам гонщиков он даже на миниках не особо заметен при включении. Плюс требует особых ресурсов и по прежнему однонаправленый. Гораздо больше эффекта на качество полета дает, как написал Алексей, настройка фильтров, толковая конструкция самого аппарата, балансировка вмг.

  42. #599

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,492
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от SergejK Посмотреть сообщение
    Может это всетаки GPS помеху ловит?
    все может. У меня в огороде вышки сотовых рядом. Потому притензий к полетнику и прошивке никаких) Да и пиды не очень.

  43. #600
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    дшот требудет совершенно другого железа. А ваншот работает на 90% регулей что есть у всех. Ну и на дшот есть смысл переходить потому что его еще не запустили в apm coptere значит можно еще пол годика не релизить его да?)
    По железу достаточно ВВ2, кисс24 не обязательно брать. Недешевый и не самый лучший по ТТХ (как выясняется ). Хотя проц с 32бит.

    Про Дшот это пока только я предлагаю (для раздумий), не делать релиз из-за дшот разговора не было.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новый отечественный серийный мотор
    от валера38 в разделе Кордовые модели
    Ответов: 2107
    Последнее сообщение: Вчера, 23:23
  2. Ответов: 5360
    Последнее сообщение: 29.09.2016, 13:16
  3. искажение истории) отечественная война 1812
    от Vitaliy70 в разделе Широка страна родная
    Ответов: 792
    Последнее сообщение: 21.05.2016, 18:33
  4. Продам Minim Osd,CUAV OSD-для ардупилота, pixhawka.
    от мар в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 29.04.2016, 13:37
  5. Продам Тюнинг для Tamiya HighLift от отечественного производителя.
    от Barsik44 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.01.2016, 15:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения