Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 83 из 84 ПерваяПервая ... 73 81 82 83 84 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,320 из 3321

omnibus f4 полетный контроллер

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от whoim Привязать ещё можно хорошей веревкой ) Подумаю завтра Не надо привязывать, не надо испытывать удержание высоты дома. ...

  1. #3281

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг-Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,527
    Цитата Сообщение от whoim Посмотреть сообщение
    Привязать ещё можно хорошей веревкой ) Подумаю завтра
    Не надо привязывать, не надо испытывать удержание высоты дома. Дорого.

  2.  
  3. #3282

    Регистрация
    09.07.2019
    Адрес
    Аеапа
    Возраст
    37
    Сообщений
    303
    Да, я как уронил в дерево первый раз его, шел к нему на ватных ногах.. дорого оно все)

  4. #3283

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,978
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от whoim Посмотреть сообщение
    дорого оно все)
    вот так постоянно, когда лететь нужно/хочется туда/там, откуда не достать... На днях на море со скалы запускал.. мысленно на всякий случай попрощался )) Но... это не тот крест, что на видео выше. Этот давно не подводит (т.т.т.).
    В горах далеко не летаю тоже. Стараюсь хоть в какой-то доступности гонять. "Точечной" поддержки правительства этого хобби нет, по этому ну его нах ))
    Сейчас с омнибусом бы решить (с загрузчиком), да крыло в даль запускать. Крылу как-то больше веры чтоли... может потому, что планировать может )

  5. #3284

    Регистрация
    02.09.2019
    Адрес
    Рф, Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от whoim Посмотреть сообщение
    И проверьте все провода ещё раз. Наличие питания на периферии. Настройки аппы и приемника - sbus ли они выдают.

    Ну епрст! Приемник сигналит что есть коннект. Сбас у него единственный протокол, вообще-то. Ну и работало, наконец! Кстати, сегодня перебирал как раз периферию, которой у меня аж три штуки - приемник, жпс, и видеопередатчик. Возился с расположением компонентов, а то они совсем оказывается неудачно стояли. Сделал на приемник антенну сам и припаял на место отпаянного коннектора (одного из двух). Пока хватит , а как придут антенны с китайской стороны - одну вставлю, на другую посмотрю, может оставлю, может разъем назад впаяю.


    Цитата Сообщение от whoim Посмотреть сообщение
    Скрины приведите.

    Ну, если чел разбирается, то он бы сказал сначала что-то вроде: "должно быть включено то и то, а вот это - выключено". А если не помогает, тогда давай скрины что и как.
    Сегодня частично разобрался. ЖПС не работал потому что он был отключен на вкладке конфиг. Не знаю почему - точно помню что включал. Может забыл сохранить, а потом уже замылился глаз.. А приемник не работал потому что serial rx был установлен на два порта (один зачем-то сам inav установил, а я побоялся трогать - подумал так надо). Сегодня методом тыка всё это нашел.
    Осталось не ясно как подцепить rssi. У моего приемника он на 16 канале управления. Но это я наверное в ветке по айнаву спрошу.

  6.  
  7. #3285

    Регистрация
    09.07.2019
    Адрес
    Аеапа
    Возраст
    37
    Сообщений
    303
    Вкладка reciever, вверху посередине примерно.

  8. #3286

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг-Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,527
    Цитата Сообщение от IrinFenyx Посмотреть сообщение
    Осталось не ясно как подцепить rssi. У моего приемника он на 16 канале управления. Но это я наверное в ветке по айнаву спрошу.
    Во вкладке ресивер - есть выпадающий списочек. Но да лучше туда.

    Цитата Сообщение от IrinFenyx Посмотреть сообщение
    Ну и работало, наконец!
    У вас вообще простой случай, просто нужно повнимательнее быть - были бы скрины, сразу был бы результат.

  9. #3287

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,978
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от IrinFenyx Посмотреть сообщение
    Ну, если чел разбирается, то он бы сказал сначала
    не верно (со стороны по крайней мере). Как раз, чтобы скзать что не так, нужно видеть "как сейчас", и для этого просят скрины. Если у вас своё видение этого - дело ваше. Вам же возиться в итоге )
    Сутки как минимум уже прошли при выяснении кто кому и что должен, а могло быть "сразу".

  10.  
  11. #3288

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг-Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,527
    Цитата Сообщение от IrinFenyx Посмотреть сообщение
    Ну, если чел разбирается, то он бы сказал сначала что-то вроде: "должно быть включено то и то, а вот это - выключено"
    Это не разбирается,это экстрасенс . (Не видя что у вас там наворочено)

    Да вообще тему омнибуса засрали не относящимся к нему моментами .

  12. #3289

    Регистрация
    09.07.2019
    Адрес
    Аеапа
    Возраст
    37
    Сообщений
    303
    Опыт экстрасенса да, получает любой технарь быстро.. и флудить, негодяи, они любят)

    Пойду проектировать стенд для измерения вибраций моторов. Во сне. Из канцелярских резинок и телефона)

  13. #3290

    Регистрация
    09.07.2019
    Адрес
    Аеапа
    Возраст
    37
    Сообщений
    303
    Непонятно зачем я это в голове крутил, в айнаве есть же отображение вибраций на вкладке моторы)
    Нет вибраций думаю.. скачков нет, rms до 0.0060, это нормально?
    Перемещая мышь по столу, можно добиться 0.0040.

  14. #3291

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня...
    Возраст
    63
    Сообщений
    4,641
    Нормально

  15. #3292

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,978
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от whoim Посмотреть сообщение
    Нет вибраций думаю..
    Поделиться впечатлениями безопаснее в личке или в курилке, где нет жесткой модерации

  16. #3293

    Регистрация
    09.07.2019
    Адрес
    Аеапа
    Возраст
    37
    Сообщений
    303
    Led strip в айнав все таки присутствует на пине А1 контроллера, подпаяться можно?
    Меня собсно не освещение интересует, а возможность ещё чем то управлять, прикинувшись адресной лентой. С пульта. Релюшкой там, транзистором)

  17. #3294

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,978
    Записей в дневнике
    8
    схему по ледстрипу на обнибусе рисовал и кидал толи здесь толи в ветке айнав...
    Всё моргает и программируется согласно прошивке. Но не с пульта вроде. Для этого отдельные устр-ва используют по каналу пвм. Хотя может и так можно... я не забивал голову опытами.

  18. #3295

    Регистрация
    09.07.2019
    Адрес
    Аеапа
    Возраст
    37
    Сообщений
    303
    Все пвм заняты сервами, спасибо, буду искать схемстон. И скорее просто возьму одну м/с совместимую по протоколу, и вместо светодиода ключик к ней, или как то так.
    С пульта же можно включать/отключать свою программу?

    Нашел, LEDLOW отключает все. Иначе - включено.
    Ставим первый "светодиод" на нужный нам цвет, один из rgb и вроде как оно..

  19. #3296

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от whoim Посмотреть сообщение
    Все пвм заняты сервами,
    добрый день


    https://www.banggood.com/16CH-Receiv...r_warehouse=CN

  20. #3297

    Регистрация
    09.07.2019
    Адрес
    Аеапа
    Возраст
    37
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    Эта штука цепляется на sbus параллельно с полетником, и управляется каналами 9/16, как правило не задействованными в делах с полетником?

    Понял, оно выпускает sbus дальше. Спасибо,!

    А ещё же в qczek есть ШИМ, я забыл. Даже два)
    Последний раз редактировалось whoim; 11.09.2019 в 01:02.

  21. #3298

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,978
    Записей в дневнике
    8
    Может кто подсказать (вроде видел где-то но не могу вспомнить), откуда на гребёнку серв/моторов идёт 5В? Истыкал всю плату (и схему пытался принципиальную "читать") с двух сторон - не могу понять/прозвонить источник. Правда 5В на гребёнке есть при питании от усб (и звонится к диоду шоттки максимум), может от акума нет 5В - не проверял, не догадался... Хотел просто исключить питание серв и запитать их от отдельного бека (вроде гадят же они прилично на всё вокруг).

  22. #3299

    Регистрация
    09.07.2019
    Адрес
    Аеапа
    Возраст
    37
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Может кто подсказать (вроде видел где-то но не могу вспомнить), откуда на гребёнку серв/моторов идёт 5В? Истыкал всю плату (и схему пытался принципиальную "читать") с двух сторон - не могу понять/прозвонить источник. Правда 5В на гребёнке есть при питании от усб (и звонится к диоду шоттки максимум), может от акума нет 5В - не проверял, не догадался... Хотел просто исключить питание серв и запитать их от отдельного бека (вроде гадят же они прилично на всё вокруг).
    Диод D1, на верхней части, возле камня, анодом на него смотрит. От разделяет встроенный бек 5в и его потребителей. Выпаять его и все, внешний бек на гребёнку тогда.
    Но от этого бека питается всё. С сервами проще пины выдернуть плюсовые и завести куда надо.

    Кстати, я точно помню, что не мог завести на эту гребёнку штатными перемычками 5в с бека.
    5в присутствовало на штырьке каком то крайнем, и я соплю жырную кинул на соседний штырек, появилось на всех.

  23. #3300

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,978
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от whoim Посмотреть сообщение
    проще пины выдернуть
    вероятно тогда да.. так и сделаю.

  24. #3301

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от whoim Посмотреть сообщение
    5в присутствовало на штырьке каком то крайнем, и я соплю жырную кинул на соседний штырек, появилось на всех.

    присутствовало на контактах приемника.
    при этом если запитать от батарейки, то будет и на других контактах, при чем, подается оно туда через диод.
    А все потому, что питание на гребенку приедет вместе с коннектором M1 или М2 (pwm1 pwm2) и приедет оно со встроенного в регуль БЕКа

    И тогда диод отгородит питание полетника от питания БЕКа
    а жирная сопля - это "встреча на Эльбе" - два БЕКа вместе не уживутся.

  25. #3302

    Регистрация
    09.07.2019
    Адрес
    Аеапа
    Возраст
    37
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    два БЕКа вместе не уживутся
    спасибо, теперь картинка сложилась! Этого не случится, да и второй бек вроде не планируется пока.
    С батарейкой тоже его не было, думаю диод к тому времени я уложил)

  26. #3303

    Регистрация
    02.09.2019
    Адрес
    Рф, Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    35
    Народ, помогайте! Сегодня сделал попытку полетать. С первой (в очках fpv) подлетел слишком быстро, стал останавливаться, в результате плюхнулся пузом об землю, перевернулся, при этом два винта успели открутиться. Одну гайку нашел, вторая потерялась. Сходил за гайкой, прикрутил. Вторая попытка - взлетал визуально. Очень медленно прибавлял газ и в момент когда тяга стала приближаться к весу аппарата он стал прыгать вверх-вниз. Оторвался на полметра - он дергается на месте с размахом порядка полуметра. Режим был angle. Включил althold и тут он как рванет в небеса!!! Я успел попрощаться с ним, но благо ветра не было и взлетел он свечкой - падал так же ровно (я отключил алтхолд когда высота была метров 15 - успел) и смог затормозить вручную при падении и плавно посадить. Больше решил не пробовать, пока не разберусь. Подскажите - из-за чего дергания? По барометру в квартире проверял - линия альтиметра плавная, когда рукой его вверх-вниз двигаешь, она синхронно же и отклоняется. Барометр поролоном заклеен - проверял, дул прямо туда, на него - линия не скачет. Что за дела? Из-за чего такая дерготня? И до кучи - альтхолд разве не должен поддерживать ту высоту, на которой включен? Почему он улетел??? Скриншоты настроек не привожу т.к. не знаю какие нужны. Скажите - скину!

  27. #3304

    Регистрация
    09.07.2019
    Адрес
    Аеапа
    Возраст
    37
    Сообщений
    303
    Выставь hover throttle сильно меньше, у меня 1200 и по-моему ещё надо занизить. Режим удержания высоты - центр стика.

    И на газ надо экспоненту, чтоб в центре плавненько регулировалось. Где то есть это в конфигураторе.
    Последний раз редактировалось whoim; 11.09.2019 в 20:43.

  28. #3305

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,978
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от IrinFenyx Посмотреть сообщение
    Скриншоты настроек не привожу т.к. не знаю какие нужны. Скажите - скину!
    здесь и не нужно, это к полётнику отношения не имеет. В тему по прошивке и.. читать. Это часто и густо у народа случается. Все рецепты там есть.

  29. #3306

    Регистрация
    02.09.2019
    Адрес
    Рф, Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    35
    Вопрос по пк. Там есть два пина на 5В: один с встроенного стабилизатора, второй с USB разъема. Если паять периферию к выходу со стабилизатора, тогда при подключении только по USB (без подключения аккумулятора) вся периферия не работает. Минус в том, что тогда нельзя настроить, например, режимы навигации. У меня они, кстати не доступны все равно, т.к. GPS, оказывается, без магнитометра не может использоваться для навигации. Придется таки покупать отдельную плату. Так вот, никто не пробовал как-тосоединить линии питания 5в с USB и штатного стаба, чтобы при подключении к компу gps, приемник (кстати) и все что подключено на штатные 5в тоже работало, при этом при подключении батареи ничего не сгорело. Можно конечно тупо выключатель или джампер впаять, но это до первого забывания его отключить..

  30. #3307

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,978
    Записей в дневнике
    8
    Вы ещё не полетав создаёте себе кучу трудностей (чтобы стойко потом их преодолевать? ).
    Может ошибаюсь, но вроде проще акум подключить на время настройки прошивки и потом забыть об этом раз и навсегда, чем заниматься таким секисом... не?
    Если надоедает пищание регулей спустя определённый интервал времени, то временно отключить пвм в конфигураторе.

  31. #3308

    Регистрация
    02.09.2019
    Адрес
    Рф, Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    35
    Вот всегда так: спрашиваешь где купить сапоги, а тебе отвечают: а зачем те сапоги, купи кеды - они прикольнее и весят меньше!
    Ну например, я не хочу разряжать аккумулятор до полета, потому что не хочу потом ждать еще сколько-то пока он дозарядится. Не хочу чтобы видеопередатчик и камера работали в это время ( а они в том числе и жрут много - передатчик ощутимо греется). Не хочу каждый раз отключать пищание моторов (я и не знаю где это делается), чтобы потом опять включать. И т.д. Все это утомляет и отвлекает от основной цели. Проблемы в схемотехнике ПК, а её придумывал не я.

  32. #3309

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,978
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от IrinFenyx Посмотреть сообщение
    Не хочу чтобы видеопередатчик и камера работали в это время
    я то же не хочу, по этому сделал отключение их питания кнопкой. Лично мне проще именно так (и надёжней) чем лезть в схемотехнику полётника, где небольшая неточность может привести к бОльшим проблемам, чем разряд акума.
    Но если есть желание - В теме есть принципиальная схема на омнибус... посмотрите, судя по всему у вас достаточно знаний, чтобы разобраться в ней и сделать изменения. Лично я в этом не помогу, т.к. не умею читать схемы.

  33. #3310

    Регистрация
    01.11.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от IrinFenyx Посмотреть сообщение
    Так вот, никто не пробовал как-тосоединить линии питания 5в с USB и штатного стаба, чтобы при подключении к компу gps, приемник (кстати) и все что подключено на штатные 5в тоже работало, при этом при подключении батареи ничего не сгорело.
    А какой у вас Омнибус? Это на Матеке нужно батарею подключать, чтобы компас и гпс завелись. На омнибусах вроде все это работало без плясок.

  34. #3311

    Регистрация
    02.09.2019
    Адрес
    Рф, Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    35
    У меня F4 v6. Там встроенные стабилизаторы на 8, 5 и 3,3 вольт. И отдельно площадка 5v USB. Чем ждать помощи проще самому все сделать. Оказалось, что на площадку 5v usb напряжение подается и с usb и с батареи (через стабилизатор). Только при подаче напруги с батареи там не 5В, а 4,75, т.е там уж запаян диод Шоттки катодом в сторону площадки 5v usb и ничего делать не надо. Пользуйтесь, салаги!

  35. #3312

    Регистрация
    09.07.2019
    Адрес
    Аеапа
    Возраст
    37
    Сообщений
    303
    ух, как некрасиво то.. запомним

  36. #3313

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    я то же не хочу, по этому сделал отключение их питания кнопкой

    через смартаудио можно реализовать логику - полетник в дизарме = минимальная мощность передатчика

  37. #3314

    Регистрация
    01.11.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    полетник в дизарме = минимальная мощность передатчика
    еще такие штуки есть
    https://www.getfpv.com/olafpv-vtx-assassin.html

  38. #3315

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,978
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    через смартаудио
    думаю, что это возможно, когда оно есть. У меня всё простенькое, без наворотов, и менять уже желания нет. Прогресс в закупках (у меня) стал

  39. #3316

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,756
    и кстати волшебный дизарм был и на лрс433.

  40. #3317

    Регистрация
    09.07.2019
    Адрес
    Аеапа
    Возраст
    37
    Сообщений
    303
    Попробую от гуляния по высоте ее такую штуку с поролонкой подтрамбованной внутри и на термоклею..
    https://prnt.sc/p6co17

    5.5мм сторона, 0.8 стенка.

  41. #3318

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг-Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,527
    Цитата Сообщение от IrinFenyx Посмотреть сообщение
    Вот всегда так: спрашиваешь где купить сапоги, а тебе отвечают: а зачем те сапоги, купи кеды - они прикольнее и весят меньше!
    Потому что в большинстве, те кто отвечает вам так, имеют некоторый опыт и знают что в лес/болото вы еще не пойдёте пару лет, а кеды на танцах всёж удобнее .
    Цитата Сообщение от IrinFenyx Посмотреть сообщение
    казалось, что на площадку 5v usb напряжение подается и с usb и с батареи (через стабилизатор). Только при подаче напруги с батареи там не 5В, а 4,75, т.е там уж запаян диод Шоттки катодом в сторону площадки 5v usb и ничего делать не надо. Пользуйтесь, салаги!
    Когда раз несколько замените диоды и стабилизаторы на омнибусе (в теме хватает людей которые насмерть запытали свои омнибусы меняя стабы линейные и диоды), вам не покажется этот путь удачным.

  42. #3319

    Регистрация
    02.09.2019
    Адрес
    Рф, Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Когда раз несколько замените диоды и стабилизаторы на омнибусе (в теме хватает людей которые насмерть запытали свои омнибусы меняя стабы линейные и диоды), вам не покажется этот путь удачным.

    Хмм.. Я же не моторы подключаю, а только GPS и приемник. У них потребление десятки миллиампер. Это во первых. А во вторых, диод там для этого и поставлен (другого смысла соединять две цепи вообще нет) и уж всяко диод пропустит через себя гораздо бОльший ток (амперы, а потребление - см выше) чем может обеспечить стабилизатор. Что туда еще такого можно понавешать я не представляю. Камера и передатчик жрут поболе, но они не нужны при настройке, да и подключаются к отдельному 8В выходу. Так что уж поверьте, в таких простых схемотехниках я могу разобраться.


    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Потому что в большинстве, те кто отвечает вам так, имеют некоторый опыт и знают что в лес/болото вы еще не пойдёте пару лет, а кеды на танцах всёж удобнее .
    Не этот случай. Тут мне нужно было какраз ДО выхода в лес/болото.


    Цитата Сообщение от whoim Посмотреть сообщение
    ух, как некрасиво то.. запомним

    Что ж вы так все буквально понимаете? Это была шутка, но если она вам кажется не уместной, пожалуйста не воспринимайте её на свой счет.


    Сегодня проверил таки в поле (оказалось брат поехал на соревнования самолетные - он там в клубе работает, поехал с утра к ним). Летали, между прочим, в Гагаринском аэроклубе. Полетать вышло не много, т.к. был довольно сильный ветер, но все ж удалось проверить что все работает, наконец-то как положено. Так что всем спасибо как за помощь, так и за её отсутствие.
    Последний раз редактировалось IrinFenyx; 15.09.2019 в 20:14.

  43. #3320

    Регистрация
    09.07.2019
    Адрес
    Аеапа
    Возраст
    37
    Сообщений
    303
    ок
    Я альтхолд не победил, швыряет по высоте жестко. Ну, хоть pitch/roll пиды понастраивал, стало вменяемее.
    Но вот что странно - я высоту в ручном режиме (angle) не могу удержать тоже периодически. Вот прям пытаюсь, нежно нежно газом - нифига. Швыряет вверх вниз. Как так то?
    Лог готовлю. Пока непонятно, в эту тему вопрос или все таки в айнав. В логе не могу найти барометра, видимо где то что то не включено было(

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам полетные контроллеры cyclops storm, kk2.1hc и другие
    от cool-cat в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 01.09.2019, 17:55
  2. Продам Полётный контроллер Полётный контроллер APM 2.6 (разъемы сбоку)
    от AndreyH в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.03.2018, 10:38
  3. Продам DJI Naza V2 полетный контроллер с GPS
    от Roma24533 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.09.2017, 11:39
  4. Сервомашинки к полетному контроллеру?
    от Игорь ХМ в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 03.07.2017, 02:56
  5. Куплю Куплю дохлые полетные контроллеры F4
    от Rilya в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.06.2017, 11:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения