Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

D8R-XP как сделать возврат домой при потере сигнала

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Имеется FrSky D8R-II plus перепрошитый в FrSky D8R-XP чтоб использовать cppm и пульт taranis x9d c передатчиком FrSky DJT 2.4Ghz ...

  1. #1

    Регистрация
    03.04.2016
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    28
    Сообщений
    210

    D8R-XP как сделать возврат домой при потере сигнала

    Имеется FrSky D8R-II plus перепрошитый в FrSky D8R-XP чтоб использовать cppm и пульт taranis x9d c передатчиком FrSky DJT 2.4Ghz (с телеметрией). Столкнулся с несколькими проблемами: 1) Не получается сделать так, чтоб если пульт выключался или терял сигнал, квадрокоптер возвращался домой, через mission planer не работает. Куда копать?
    2) после прошивки в D8R-XP RSSI нету, куда копать?
    3) D8R-XP или D8R-II plus имеют телеметрию, как ее можно использовать грамотно?
    Использую полетный контролер pixracer r14

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,545
    Цитата Сообщение от mihasi Посмотреть сообщение
    1) Не получается сделать так, чтоб если пульт выключался или терял сигнал, квадрокоптер возвращался домой, через mission planer не работает. Куда копать?
    Это две задачи.
    Первая - в MP задать один из режимов RTL.
    В пульте настроить какой нибудь тумблер на его включение, проверить в MP что режим включается.
    Вторая - включить на пульте RTL и на приёмнике нажать кнопку. Текущее состояние каналов будет запомнено приёмником.

  4. #3

    Регистрация
    03.04.2016
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    28
    Сообщений
    210
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Это две задачи.
    Первая - в MP задать один из режимов RTL.
    В пульте настроить какой нибудь тумблер на его включение, проверить в MP что режим включается.
    Вторая - включить на пульте RTL и на приёмнике нажать кнопку. Текущее состояние каналов будет запомнено приёмником.
    да действительно работает, проверил уже. Спасибо. А RSSI если не показывает не подскажите куда копать?

  5. #4

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,545
    Цитата Сообщение от mihasi Посмотреть сообщение
    А RSSI если не показывает не подскажите куда копать?
    Не помню.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    18.08.2017
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    251
    что у вас в параметрах RSSI?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы по iNav
    от jShadow в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 9022
    Последнее сообщение: Сегодня, 00:07
  2. Квадрокоптер Traxxas Āton +
    от ozzy_link в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 148
    Последнее сообщение: 07.04.2019, 11:05
  3. Продам Hubsan H501A с пультом и ретранслятором и большим комплектом
    от kakawek в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.08.2018, 01:04
  4. Wookong wk-m полетный контроллер от DJI
    от A.Nitro в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 4509
    Последнее сообщение: 16.07.2018, 00:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения