Как-то просматривал всемирную сеть в поисках очередного вдохновения. Надоело строить фантастику и комиксы, захотелось чего-то более реального, но не особо известного. Основой поиска были заброшенные проекты, связанные с тематикой вертикального взлета и посадки.
Наткнулся на Экспериментальный самолёт Ryan XV-5 Vertifan (США).
Машинка понравилась сразу: дизайн реактивного истребителя, необычный для самолетов такого типа трикоптерный вариант вертикального взлета. Нелегкая, трагическая судьба самолета, два погибших испытателя.
На базе этого самолета были созданы еще несколько проектов, которые так же не привели к серийному производству.
Нешаблонные силовые установки. Заслонки двух двигателей переключают тягу между маршевой и вертикальной. В крыльях смонтированы турбины с винтами, образуемые совместно с основными двигателями турбо-вентиляторную силовую установку.
Кому интересно почитайте, считаю, что схема до сих пор имеет перспективы, не смотря на то, что исследования по данному проекту были начаты в 1959г., а летающий образец был построен в 1963г.
Это была американская история XV-5 Vertifan, далее следует моя история постройки RC модели этого красавца.
Поиск 3D модели или более менее подробных чертежей ничего не дал. Зато есть много фотографий. Отправной точкой послужил этот рисунок:
Несмотря на то, что я располагаю парой десятков различных БК двигателей, пришлось выбрать довольно высокооборотистые, чтобы обеспечить необходимую тягу. Винты, помещаемые в крыльях прототипа имеют довольно небольшой диаметр по соотношению с габаритами моделей.
Был выбран движок 1400kv и винт 8х4.5х3. От этого образовался масштаб около 1:10. Должно получиться что-то похожее на правую модель этого рисунка, только летающее.
Так как модель не подходит к известным разделам форума (вертолеты, самолеты, коптеры), но имеет реальный прототип и вертикальный взлет, взял на себя смелость поместить ее в раздел полукопий.