Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 81 по 106 из 106

Выборы Комитета F3A 2018

Тема раздела Классический пилотаж, F3A в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от орышич что то никак не могу найти эту фразу , за которую Вы пытаетесь притянуть что то . ...

  1. #81

    Регистрация
    03.06.2016
    Адрес
    Рт, лаишевский р-н, п. усады
    Возраст
    70
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от орышич Посмотреть сообщение
    что то никак не могу найти эту фразу , за которую Вы пытаетесь притянуть что то . Помогли , найдите её .
    Я уже её цитировал, но как-то всё осталось без внимания. Посмотрите пост 57 от 26.11.17.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,849
    Цитата Сообщение от орышич Посмотреть сообщение
    Андрей Вадимович , что то никак не могу найти эту фразу , за которую Вы пытаетесь притянуть что то . Помогли , найдите её . А вообще ваше заявление - прямое основание к недоверию к Вам . Если Вы нашли причины не пускать нас в выборы , причём эти причины не входят в положение о профильных комитетах и не касаются пункта выборов . А вообще разберёмся в этом вопросе 1го числа на Федерации , раз такие принципиальные ! Заметьте , я являюсь членом ФАСР , участником Всероссийских соревнований , у меня все оплачено (и взнос и лицензия ) , других пунктов в положении нет !
    Странная, Влад, у тебя память и отношение к собственным словам. Прочитай мой пост 19 в данной теме. Вопрос о доверии мне можешь ставить где угодно и на каком угодно уровне. Это твое неотъемлемое право. Только ведь и я свое мнение я отстаивать умею. Надеюсь, ты это осознаешь.
    Извиняться будешь или нет?

  4. #83

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,377
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Izverg Посмотреть сообщение
    Тому же Владу Орышечу было предложено войти в состав комитета еще в далеком 2012-м, на что он ответил отказом.
    2012 год. Сколько ему было тогда лет и какой опыт административной работы был у Влада в далёком 2012 году? Он 100500% поступил правильно, очень верно оценив свои навыки, знания и силы.

    Цитата Сообщение от Izverg Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, ни в коем случае нельзя допускать большинство членов одной группы ("вертикалевцев" или какой либо другой) в комитете, особенно после демарша. Комитет орган коллегиальный, и должен формироваться по региональному признаку, что позволит учесть интересы не только Москвы и Москвичей.
    Дмитрий, вот всё Вы, вроде бы, правильно пишете, не должно быть столько, не просто одноклубников, хотя мы все не только в Вертикали, но и в РС-Клабе, Клубе Ульянково и др. объединениях состоим, но и вообще засилие в комитете представителей одного региона - не есть хорошо. Получится очень однобоко.
    И не забываем тот факт, что в соревнованиях спортсмены из Москвы летают и за Тулу, и за Тюмень и за Смоленск и за другие регионы в связи с этим принцип местечковости не складывается как-то...
    Но это с одной стороны.

    С другой стороны, в других регионах мало активных товарищей из нашего класса, и почти все они себя в этом году уже проявили более чем... И закончилась деятельность, как ты выражаешься демаршем, а это не одним моментом произошло, это как раз событие за которым стояли реальные дела и реальные поступки, и всё что было видно - есть просто верхушка айсберга.

    И тем более, если часть пилотов F3A, причём довольно существенная в %%-ном, как количественном(сколько пилотов в %% высказалось против существующей политики), так и качественном отношении(нужно оценивать в первую очередь динамику развития и повышения класса и уровня пилотов, методики же все известны и % качества посчитать "возмущенных" довольно просто), выразила своё недовольство какими-то действиями(решения, отсутствие прозрачности... и т.п.) или какими-то бездействиями(не выбрали новый комитет на соревнованиях, когда все были в одном месте, не отчитались...), то к этому нужно прислушаться, принять критику, сделать выводы, а не ... вести себя как... чуть ниже продолжу.

    Я уверен, что различные мнения важны и должны быть. Монополярный мир, за который сетуют "оппоненты" ни к чему хорошему не приведёт.

    Значит нужно дать другим возможность проявить себя, не губить инициативу, не устраивать застой. Нужно просто дать другим возможность не допускать этих ошибок и просто с позиции "взрослого" посмотреть на свои поступки действия и главное мотивы - оценить их и сделать выводы, а не инфантильно забиться в уголок и кричать, обижаясь, обзываясь, хамя и всячески показывая какие все злые и все против, а взять себя за "мужество" и

    помочь избежать тех ошибок и грабель на которые с таким удовольствием наступили.

    Я прям уверен, что такой пересмотр позиции даст такие импульсы развитию класса, каких ещё и не было.

    А главное сохранится преемственность и будет работать не Вася-Петя-Гриша-Вова-Абрахам-Мустафа-Джон-Синь-Сцы, а будет работать Система.

    А пока все члены комитета, которых переизбрали, будут смотреть на происходящее с позиции "ребёнка" с обидками и придирками "кто что кому когда сказал" - конструктива и позитива не будет => не будет развития класса.

    Будут приходить новые люди, видеть, что всё в ... и будут уходить. Примеры есть.

    Цитата Сообщение от ДАВ Посмотреть сообщение
    о неучастии в жизни ФАСР
    Андрей, ты ж опытный человек! Твоя взятая позиция, прям Позиция. Ладно бы общевойсковик(как я) или танкист(как опять я) ) бы так упёрся. Но ты же лётчик... Вас же учили оценивать не только право-лево, рррравняйся-смирно... Андрей ты прям жжошь напалмом! Удивляешь всё больше.

    Не скажу, что позиция твоя не без изъяна, т.к. пояснения уже даны про ФАСР (ну да ладно, кто как понял так и понял), но Позиция есть и ясна.

    А я вот на что хочу обратить: данная Позиция стоит внимания, т.к. пользы от такой решительности (суть упёртости и нежелания видеть очевидное) не будет. Упираться на своей "Самой правильной и верной Позиции" не считаясь с мнениями разных людей -- диструктивно, особенно в саморегулируемых и общественных делах.


    А вообще, да, для нас очень болезнена критика. Особенно для тех у кого "командирское" прошлое. Мы закусываемся и не видим берегов. Нас так учили, нас так учила... Но в "мире" это не работает позитивно. Я по этим граблям бегал и собрал массу шишек, по этому призываю, остудите головы.

    Мы не войну проигрываем. Учитывайте мнение других, разговаривайте, убирайте своё Эго из уравнения. Не становитесь "кукушками и самцами куриц" (я про басню Крылова).


    Давайте сделаем мир чуть лучше. Не можем - давайте отойдём в сторону, пусть попробуют другие, но не мешайте им, помогите.


    Считайте это программным пожеланием складывающим полномочия и будущей администрации.

  5. #84
    rwm
    rwm вне форума

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    58
    Сообщений
    54
    У меня возможности нет, проблемы с работой

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,433
    Цитата Сообщение от rwm Посмотреть сообщение
    У меня возможности нет, проблемы с работой
    Жаль Виктор. Представитель от юга России действительно нужен. Может у тебя есть предложения по кандидатам?

  8. #86

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,014
    Андрей Вадимович , конечно извинюсь , даже лично при встречи извинюсь повторно !!! Ты меня знаешь , я абсолютно добрый человек . Только , не могу я понять , за что ? Сформулируйте , пожалуйста . Незамедлительно извинюсь !!

    Добавлю . От F3A я не отказываюсь , продолжаю и буду летать . То , что было летом написано - на эмоциях , потому как сдавали нервы от накала страстей . Поэтому считайте мой тогдашней выпад ошибочным .
    Последний раз редактировалось орышич; 28.11.2017 в 13:45.

  9. #87

    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,849
    Женя Хрисанфов. Тема про выборы. Перестань флудить. Или ты не относишь себя к умным людям?
    Влад Орышич. Спасибо, твоя позиция понятна и я ее принял.
    Что остальные скажут?

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    168
    Беру самоотвод.

    По началу были мысли, что могу быть полезен в Комитете, однако первый порыв прошёл, и я понимаю, что все творящиеся вокруг класса страсти не по мне. Считаю, что честнее отказывается сразу, чем «соскочить» в процессе работы. В F3A пришёл в своё время за опытом и красивыми полётами, это и остаётся главным. Не хочу приплетать к этому делу политику.

    Всем, кто будет в Комитете, желаю мужества, душевного равновесия и мотивации работать на благо класса. С этого момента участвую в выборах как избиратель.

  12. #89
    aau
    aau вне форума

    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    721
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от орышич Посмотреть сообщение
    В комитет выдвигаю : Анатолий Глоткин , Алехин Александр , Курдюков Арсений , Даванков Андрей , Шилов Игорь .
    Влад, спасибо за доверие, вынужден отказаться.

  13. #90

    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,849
    Цитата Сообщение от U.L.90 Посмотреть сообщение
    С этого момента участвую в выборах как избиратель.
    Спасибо, позиция теперь ясна.

  14. #91

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,433
    Согласно Положения о Профильных Комитетах опубликовано официальное объявление
    http://www.fasr.ru/komitety/komitet_...y_komiteta_f3a

  15. #92

    Регистрация
    30.10.2012
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    58
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от aau Посмотреть сообщение
    и закрывать глаза на нарушение регламента на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие минимум первого разряда у спортсменов.
    Можете уточнить, о соревнованиях какого уровня идёт речь? Спортсмены из "глубинки" могут приехать для "только посмотреть"?

  16. #93

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,014
    Про первый разряд и выше - касается Чемпионата России

  17. #94

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    58
    Сообщений
    59
    Соревнования лучше проводить по схеме как этапы КМ , лицензия, страховка, стартовый взнос и соответствие модели техтребованиям.

  18. #95
    rwm
    rwm вне форума

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    58
    Сообщений
    54
    От юга России не против поработать в комитете Ершов Александр.

  19. #96

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,433
    Опубликовано продолжение документации по Выборам
    http://www.fasr.ru/komitety/komitet_...y_komiteta_f3a

  20. #97

    Регистрация
    29.09.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    14
    Сообщений
    31
    С наступающим Новым Годом!

  21. #98

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,433
    От имени Комитета F3A хочу поздравить Всех пилотажников, судей, тренеров, помошников и просто сочувствующих со с наступающим Новым годом. Всем здоровья, счастья, УДАЧИ и УСПЕХОВ!!

  22. #99

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,433
    По информации счетной Комиссии выборы состоялись. Проголосовало более 2/3 участников. После подсчета на ФАСРе будет протокол.

  23. #100

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,433
    Результаты выборов опубликованы
    http://www.fasr.ru/komitety/komitet_...y_komiteta_f3a

  24. #101
    DV
    DV вне форума

    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    302
    Цитата Сообщение от орышич Посмотреть сообщение
    Люди скорее всего не могут понять такое рьяное желание не оставлять свои места в комитете . Люди ищут причины , чтобы оставить на местах нынешний состав комитета . Каждый член комитета , при этом , заявляет о трудности работы , о котострофической нехватке времени и сил . Так может Вам покинуть добровольно комитет ? Дать возможность другим сделать для обсолютно всех фанатов нашего спорта что то полезное и необходимое ? Комитет , почему вы так сильно вцепились в ваши места , зачем это вам .......... Пусть я буду плохим , но так херово в целом в F3A не было никогда ! Лично я в F3A с 16 лет и видел и знаю все , что происходит . Заранее спасибо за Ваш ответ . И действительно , переведём тему в конструктивный диалог избираемых и избирателей .
    Вечер добрый, коллеги.
    Возвращаясь к этому разговору и вспоминая этот спич, который больше похож, с моей точки зрения, на шутку, а так же ознакомившись с результатами выборов, Влад, предлагаю тебе своё место в Комитете, тем более, что по числу голосов ты оказался шестой, совсем недалеко, к примеру, от меня. Я за себя любимого свой голос не отдавал, а с удовольствием проголосовал за тебя, молодого, перспективного и т.д., и т.п. Пожалуйста, сделай так, чтобы не было(цитирую) "...так херово в целом в F3A не было никогда !" Я готов (опять цитирую) "...покинуть добровольно комитет и дать возможность другим сделать для абсолютно всех фанатов нашего спорта что то полезное и необходимое." Надеюсь, что твои слова не останутся просто словами. Глядишь, за тобой и остальная молодёжь, как вы себя называете, подтянется и жить сразу станет легче и правильнее...
    Ответь, пожалуйста, ты готов? Заранее спасибо! Жду здесь твоё решение.

  25. #102

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,014
    Дядя Дима привет ! Голосование прошло , люди сделали свой выбор ( за себя так же не голосовал ). Занимать чьё то место таким способом - не правильно . Люди выбрали людей в комитет , тех , кого считают достойными там быть . Такой же разговор имел с Шиловым Игорем Витальевичем .

  26. #103

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,433
    Хороший и честный ответ Влад.
    Может есть напутствия для выбранного Комитета? Не только у тебя но и у других читателей сего ресурса.

  27. #104

    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    480
    Напутствие: иметь или подготовить, по-возможности оперативнее, такие документы класса, чтобы членам Комитета не было нужды голосовать в аварийном порядке, "а сейчас-то как делать?... маттьь"
    И приняв эти документы, следовать им, а не переголосовывать по ситуации.
    И больше публичности, на f3a-russia и здесь, конечно.

  28. #105
    DV
    DV вне форума

    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    302
    Цитата Сообщение от IVShilov Посмотреть сообщение
    Напутствие: иметь или подготовить, по-возможности оперативнее, такие документы класса, чтобы членам Комитета не было нужды голосовать в аварийном порядке, "а сейчас-то как делать?... маттьь"
    И приняв эти документы, следовать им, а не переголосовывать по ситуации.
    И больше публичности, на f3a-russia и здесь, конечно.
    Не понял... Это про что? Поподробнее можно? А то я уже в обвинениях запутался... У меня ещё письмо обвинительное на руках имеется, подписанное ведущими спортсменами класса... Ещё раз повторяю, я готов уступить место тем говорунам, кто знает, как "спасать" класс... А то уже неприлично как-то получается...
    А вся публичность на официальном ресурсе ФАСР.РУ... Там всё давно уже есть... А какая может быть публичность на f3a-russia, к примеру, где полностью удалили инфу о поездке сборной в Аргентину? Потому что хозяин так захотел... Демократия, блин! Смешно, право...

  29. #106

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,433
    Цитата Сообщение от IVShilov Посмотреть сообщение
    Напутствие: иметь или подготовить, по-возможности оперативнее, такие документы класса, чтобы членам Комитета не было нужды голосовать в аварийном порядке, "а сейчас-то как делать?... маттьь"
    И приняв эти документы, следовать им, а не переголосовывать по ситуации.
    И больше публичности, на f3a-russia и здесь, конечно.
    1. Комитет уже весь собрался Игорь Витальевич. Для Начала работы все ждут только вашего присутствия!!!
    2. Ваши напутствия и свежее мышление мы с нетерпением ждем непосредственно в самом Комитете
    3. Нельзя сделать документ на все случаи жизни, иначе придумывание такого документа и моделирование потенциально возможных ситуация займет годы...
    4. Комитет за все время, что я в нем работаю ни разу не хватался за голову в панике и возгласами .... "а сейчас-то как делать?... маттьь"... все решается в обычном рабочем режиме. Для этого в Комитете 5 совершенно разных людей с разным жизненным опытом, но объединённых одним вопросом - пилотаж F3A

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Клуб F3A
    от shpilot в разделе Классический пилотаж, F3A
    Ответов: 591
    Последнее сообщение: 24.10.2018, 15:53
  2. WASG 2018
    от dogfighter в разделе Радиобой
    Ответов: 189
    Последнее сообщение: 25.08.2018, 10:40
  3. Поговорим о выборах 2018 осталось меньше года!
    от MAX-65 в разделе Широка страна родная
    Ответов: 1167
    Последнее сообщение: 07.04.2018, 18:18
  4. Выборы комитета F5B7
    от MVP в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 124
    Последнее сообщение: 03.12.2017, 00:10
  5. Выборы комитета F3K 2016
    от MAX-65 в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 107
    Последнее сообщение: 22.12.2016, 17:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения