![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Скоростные модели, электро в категории Судомодели; Сообщение от Strela77 Вообще странно, что с первого пуска так поехала. посмотрим как в толпе поведет себя. Серёга молодец!А толпа ...
Не больно то сейчас расступаются.С таким большим V в кильваторной струе
не удержать данную модель.Продольные реданы придется увеличить,
что ухудшит поворот.Замкнутый круг,прижав к воде потеряет скорость.
Где выход?........
Сергей не раслабляйся.В сентябре проведем мероприятие,традиционное.
Там и погоняем.Матрици уже навосковоны,АКБ надо добить,ЖГЕМ.
Конкуренция нарастает!!! я практически готов!
где будет мероприятие?
Да, действительно, ваш проект Сергей, заставил народ шевелится)))
Меня лично вдохновило на развитие своего моно 1 корпуса, а ведь неделю назад думал забросить это не благодарное дело и купить "кобру".
Спасибо!
Изготовление своего корпуса не должно мешать покупке кобры .
Будет что сравнивать . А вдруг свой да не пойдёт ? А тут кобра - верняк !
Не должно, но мешает)) Мне коллекции корпусов ни к чему(хотя есть корпуса которые действительно заслуживают внимания), то что каждый по разному едет и настраивается, оно понятно. Только вот при покупке чужого корпуса, первоначальный смысл ездить на своем - теряется...
Сравнивать...Да что там сравнивать, все разные, тут мне кажется больше важно тандем взаемосвязи лодка - пилот.
Это уже не первый будет - второй, первый был на экомастере 2012, тогда с килеватостью недобрал малехо, лодка ходила на прямой как по рельсам, а вот поворачивать правильно - забывала. Есть уже своя моно 2 - поехала вроде...
Сейчас все будет по науке)) Посмотрим конечно - не поедет сотворю еще один, или два или сколько их надо будет.
Вот такие вот пока амбиции...
мое мнение по кобре - хороша. но сколько кругов она на ЧР сделала? почему Леонид не выступал на ней на ЧР, ведь есть облегченный корпус?
Сколько китаец на фото от Серёги Масликова сделал?! вот в чем задачка...
мое мнение по кобре - хороша. но сколько кругов она на ЧР сделала? почему Леонид не выступал на ней на ЧР, ведь есть облегченный корпус?
Сколько кругов китаец на фото от Серёги Масликова сделал?! вот в чем задачка...
Перед поездкой на ЧР у нас проходили соревнования ДФО .
Поставил на свою кобру плохонькие АКБ . Порвались и газ вышел .
Для облегчения веса делал перегородку из потолочки . Растворилась ...
Переделывать поздно . Брать тяжёлую кобру побоялся . А гордеев - нет . Вот и результат ...
Так что кобра - рулит !
Сейчас думаю увеличить её до 760 мм (пропорционально ) и поставить на моно 2 .
это что ж за "эпоха" такая была? как мне помнится - после гидридов все перешли на ЛиПо (за редким исключением - на А123). и насколько я помню "за 25" - это скорее исключение из правил... 25 - да, но "за 25" - это 26? возможно, но в одиночном плавании... и то не сильно припоминаю. а кетайские 27-29 стабильно - пока увы у нас и у Вас недостижимая мечта...
это к чему?
Кругов все меньше,в Муроме лишь двое проехали по 24кр.
На А123 стабильно ходили 25,вес имеет значение?
и быстрее взлетать![]()
Всем привет, приобрел моно 1, скоро ко мне приедет, но без трубки с валом, остальное есть.
Вал хочу сам сделать, вопрос на каком расстоянии от транца должен находиться гребной винт и какого диаметра должен быть сам вал?
Длинна лодки 600, ширина 180. Заранее спасибо.
спасибо!
Так ведь я о хвостовике на котором винт . А дальше - 2 мм если прямой . И 1,5 мм если гибкий .
Как вариант :
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=10528795296
и в сборе прямой вал:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17629883088
С уважением , Леонид
Аааа... недоглядел.![]()
Всем привет! Поехал мой немец, винтик подобрал. В 6 минут акккуратно. без потери в скорости.
нужно теперь на трассе прокатиться...
И на этом сайте можно купить? Или просто пример?
Про рус. клоны понятно
http://taolant.com/products/?category=4447&p=13
Последний раз редактировалось VladGor; 30.07.2013 в 02:54.
посмотрите здесь (не рекламка) https://astecmodels.co.uk/catalog/in...fdeaf4e865c860
я брал валы на моно тут несколько раз.
Я вал с трубкой сам изготовлю, винт уже есть бронзовый, токарь знакомый тоже имеется, да и сделать самому не вижу ничего сложного.
Получил корпус кобры от Субботина . Красавец ! Карбон - кевлар .
Вес 320 граммов . Перегородка вклеена .
Начинаю изготовление очередной кобры .
Думаю уложиться в 1300 граммов .
Надеюсь на этот раз получится ...
Ну вот и готова очередная кобра . Вес 1270 .
Если нас не затопит , то на выходных - испытания .
Что то у меня рисунки не прикрепляются ...
Лёнь, я надеюсь ты ее все-таки не с балкона пускать будеш, а по-нормальному - с берега
Вода-то отступать думает?
Если найду берег , то с берега![]()