Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 79 из 118 ПерваяПервая ... 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,160 из 4687

traxxas spartan

Тема раздела Скоростные модели, электро в категории Судомодели; 6S нет у меня, ставил два кирпича 3S последовательно. Брал два комплекта 6400 и 6200, первый, пока приноровился откатал потихоньку ...

  1. #3121

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,233
    6S нет у меня, ставил два кирпича 3S последовательно. Брал два комплекта 6400 и 6200, первый, пока приноровился откатал потихоньку минут за 20, зато второй, газ в пол выжарил за 8минут. Еще и ливень помог. Красиво было, вода снизу, вода сверху, Спарт как торпеда в каком то облаке тумана и брызг! Вот тут я очень пожалел, что ни кто это не мог снять на видео! Промок насквозь, но остановиться было не возможно. Драйв!

  2.  
  3. #3122
    Забанен
    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    34
    Сообщений
    295
    8400mah батареи кто-нибудь ставил? Traxxas или Venom лучше?

  4. #3123

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,288
    Тяжелые слишком

  5. #3124
    Забанен
    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    34
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от алексейка72 Посмотреть сообщение
    Тяжелые слишком
    а такие http://www.ebay.com/itm/NEW-Venom-Li...item5af96dbc42

    какаю на traxxas 5000 25c - есть смысл брать 30с или 35с? и чем хуже если взять 20С ?

  6.  
  7. #3125

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,288
    35 с лучше, общий вес акков не более 1200 гр

    Ток если это реальные 35 с

  8. #3126
    Забанен
    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    34
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от алексейка72 Посмотреть сообщение
    35 с лучше, общий вес акков не более 1200 гр

    Ток если это реальные 35 с
    traxxas 8400 25с кстати весит 615 гр., venom 30с 7500 весит 550 гр.

  9. #3127

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,233
    Проворачивается тефлон в дейдвуде.Как бороться? Менять? На клей садить, потом как вытаскивать?

  10.  
  11. #3128

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,624
    я в фумленту завернул тефлон (вдоль) 1 слой, пропустил через дейдвуд ленту и пихая тефлон подтягивал с другой стороны ленту, что б она не морщилась... и очень туго он вставился. Теперь не проворачивается.

    з.ы. ты все леопарды скупил!!! Китайцы говорят "сорри..." и взгляд прячут )))

  12. #3129

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,233
    Спасибо Миша! Попробую, не получится, есть запасной, пробег то у меня о-го-го, катаю почти каждый день два-три комплекта акков + эксперементы. Панимашь!

  13. #3130

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,624
    Ну не получится - в два слоя завернешь))) хотя думаю и одного хватит...

  14. #3131

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,233
    Ок. Но сейчас уже собран, собираюсь катать, вытащил(тефлон) к мотору сколько можно, протер спиртом, капнул пару капель циакрина и затолкал обратно. вроде держит, ну такой ремонт на скорую руку. Если провернет, сделаю завтра, как ты сказал. Спасибо.

  15. #3132

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    я в фумленту завернул тефлон (вдоль) 1 слой, пропустил через дейдвуд ленту и пихая тефлон подтягивал с другой стороны ленту, что б она не морщилась... и очень туго он вставился. Теперь не проворачивается.
    Михаил, а можно технологию вместе с фото или видео? А то не совсем понятно, просто я свой тефлон в начале оборачивал в ленту и только потом с огромным трудом заталкивал, было очень геморройно, особенно когда ленты много скапливалось в одном месте и тефлон дальше не лез.

  16. #3133

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,624
    Ленту не наматывать на тефлон, а завернуть тефлон в ленту ВДОЛЬ)))) в один слой... Видео конечно нет, но вроде выше описал... Все просто там. зазор то который надо выбрать - сотки мм... хоть фумка и 0.1 а 2 слоя уже много..
    Последний раз редактировалось MaikG3; 19.08.2014 в 00:16.

  17. #3134

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,233
    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    ты все леопарды скупил!!! Китайцы говорят "сорри..." и взгляд прячут )))


    Я их главному косому постоянно талдычу, вези на катера запчасти озолотишься барбос! Не спрашивают, говорит. А я наверное на паравоз пол магазина у него скупил!
    Тефлон естесно провернулся, завтра буду по твоему ( с фумом вдоль) мутить.

  18. #3135

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,624
    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    Я их главному косому постоянно талдычу, вези на катера запчасти озолотишься барбос! Не спрашивают, говорит.
    да у него там пара теншоков за полцены с весны лежит... и струт полгода один лежал)) "не берут".. вот он и не парится. Ты ж понимаешь кто у него основные клиенты судя по расположению))) я вообще удивился когда там леопарды увидел, да еще по ценам ебея, но в наличии.

  19. #3136

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,233
    Зафигачил тефлон на фум, матов было много пока не понял технологию. Теперь всмерть! Он(тефлон) был на удивление в хорошем состоянии, менять на новый не стал, воткнул старый. На Джасвэе(кате) он после пары месяцев превратился в презик, удачно намотался на вал и порвал его от винта. Спасибо еще раз за совет.

  20. #3137

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,233
    200А Флаер авто, превратился в бот ESC.

    Спилено 150г железа, трубки на термопасте, теперь вес 400гр, я думаю приемлемо. Завтра испытаю, выбираю на чем.

  21. #3138
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    Спилено 150г железа, трубки на термопасте
    по хорошему бы, надо было бы сверху в ребра запрессовать,убрав одно ребро пару трубок бы хватило,и лежало бы прочно
    а вентилятор думаю можно выбросить, толку от него в закрытом объеме почти ноль

  22. #3139

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,233
    На фото плохо видно, трубки в полукруглых пропилах,держатся очень плотно.

  23. #3140

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,233
    Затолкал я Флаер 200 в Спарт, вечерком проверим.

    Да и 250А, наконец то доделал, залил компаундом и в коробочку от чипадипа.

    250гр.

  24. #3141
    Забанен
    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    34
    Сообщений
    295
    Вот это хорошее комбо для спартана на смену стока?

    https://ebaysocial.ru/collections/31...ms/98482/visit

  25. #3142

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,233
    Ну с мотором понятно, лео он и есть лео, а вот что за регулятор? Их сейчас на Ебее навалом от 60А до 300А, че за контора? Нет ни программы, ни карт.

    Но ценник приемлимый.
    Последний раз редактировалось redsszmei; 26.08.2014 в 10:41.

  26. #3143
    Забанен
    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    34
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    Ну с мотором понятно, лео он и есть лео, а вот что за регулятор? Их сейчас на Ебее навалом от 60А до 300А, че за контора? Нет ни программы, ни карт.

    Но ценник приемлимый.
    Китайский какой-то регуль, что про него ещё скажешь

  27. #3144

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,233
    Я честно говоря некитайский и в руках не держал.

  28. #3145
    Забанен
    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    34
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    Я честно говоря некитайский и в руках не держал.
    Ну я имею ввиду, что происхождение у него неизвестное

  29. #3146

    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    28
    Сообщений
    223
    может кто подскажет, покатался, после зарядил опять аккумы и поехал покатать, включаю, а регулятор мигает зеленым не быстро и ни как не реагирует, серва работает.

  30. #3147
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    Я честно говоря некитайский и в руках не держал.
    100500!
    европейцы это уже совсем другие деньги!

  31. #3148

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,233
    Хоть бы глазком взглянуть! Может быть найдутся и "другие деньги".

  32. #3149
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    Хоть бы глазком взглянуть! Может быть найдутся и "другие деньги".
    у тебя уже был один хороший производитель КАСТЛ, вот смотри
    http://www.lrp-electronic.de
    http://www.teamnovak.com
    http://www.schulze-elektronik-gmbh.de
    http://www.kontronik.com
    http://www.jetimodel.cz
    http://www.castlecreations.com
    http://www.yge.de/
    http://www.mgm-controllers.com/race-...t-subregion=10

    Помимо них, регуляторы хода выпускают почти все крупные производители аппаратуры радиоуправления, а также многие производители автомоделей (Associated, DuraTrax, Traxxas). Многие модельные фирмы, такие как Graupner, Robbe, Great Planes, Global тоже выпускают регуляторы под собственной маркой. Даже наш отечественный "Термик" и то выпускал (сейчас - не знаю) недорогие регуляторы хода.
    Рассуждая о качестве изготовления, нужно учитывать, что производитель зачастую сам только разрабатывает изделие (а иногда и это заказывает третьей фирме). Изготовление печатных плат и сборка чаще всего ведутся на Тайване. При этом на самом изделии об этом никаких следов не остается. Слоганы типа "Германское качество" или "Сделано в EU" - чистая реклама.

    Шульц,, Юге,Контроник и Кастл САМЫЕ, САМЫЕ!, но цены наших регулей начинаются от 300 евро
    один из популярных регулей YGE 160 HV NAVY стоит 389 евро
    Последний раз редактировалось puss5; 26.08.2014 в 14:42.

  33. #3150

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Сергей, как же ты мог забыть http://www.mgm-controllers.com/race-...rollers-escs-1 Вполне укладывается в ценовую категорию, плюс имеет встроенный логгер и вообще можно сделать реглуятор на заказ... И все это с минимальным весом давно облизываюсь, но все никак не придушу свою жабу.

  34. #3151
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    Макс, я не забыл ,я просто тему не закончил,на работе отвлекли,потихоньку добавляю

  35. #3152

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,233
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    встроенный логгер


    Логер, это что?

  36. #3153

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    Логер, это что?
    Записывает данные с регулятора, затем их можно отсмотреть на компьютере. Сам не пользовался, читал по их сайту. Вроде как записывает токи, напряжение и т.д. Точнее может знать http://forum.rcdesign.ru/member.php?u=128342

  37. #3154

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,233
    Получил вчера комплект стингер, плиты. С плитами все ясно, уже стоят, а стингер? Родную резинку надо снимать, я понимаю, а что ставить для герметичности?

  38. #3155

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    у меня стоит спартановская как в транце, так и в стингере. Воды нет. Что мешает так же сделать?

  39. #3156

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,233
    Не понял. Стингер раздавливает родную резинку когда прикручиваешь, или это нормально?

  40. #3157
    Забанен
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Москва г.Зеленоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    994
    подреж резинку чтоб всё плотно подходило,аккуратно,
    заодно если всё плотно встанет может и воды меньше будет,
    по краям обреж,там вроде выемка есть,судя по фото

  41. #3158

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,233
    Ок. Попробую.

  42. #3159

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    Не понял. Стингер раздавливает родную резинку когда прикручиваешь, или это нормально?
    срезаешь с резинки бортики с одной стороны и этой частью засовываешь в стингер, в итоге у тебя торчат только бортики как из стингера, так и из транца. Где там что раздавливается? Можно фото?

    Вот об этом я говорю

  43. #3160
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    Макс, у нас разные стингеры! у него по другому выемка сделана,Андрей.надо сделать так, что бы дейдвуд вошел в стингер,тогда будет герметично и резинка будет не нужна,еще можно надеть силиконовую или резиновую трубку на дейдвуд снаружи, чуть подлиннее зазора между транцем и стингером

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новый гироскоп от Spartan
    от Философ в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 254
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 00:59
  2. Лодки Venom King of Shaves и Traxxas Spartan. Что выбрать?
    от Командор в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 10.08.2012, 00:24
  3. Испытал Traxxas Spartan (кто как вытаскивает утопленников?)
    от zak320 в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 08.06.2012, 07:52
  4. В чем разница в гироскопах Spartan
    от KislotnikZ в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.02.2011, 22:36
  5. Spartan Quark или Align GP750?
    от Veter1 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 15.10.2010, 01:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения