Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 83 из 117 ПерваяПервая ... 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,320 из 4655

traxxas spartan

Тема раздела Скоростные модели, электро в категории Судомодели; Кстати, Лео 4082 1800кв, как раз на кинтеке. Стоит с ними связываться?...

  1. #3281

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,082
    Кстати, Лео 4082 1800кв, как раз на кинтеке. Стоит с ними связываться?

  2.  
  3. #3282

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Химки
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,598
    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    а рудер для Джасвея вообще потерялся, ни денег ни посылки!
    А это сам сглупил! Мне вот заказанная 2 июля посылка еще не пришла, но я вернул за нее деньги с помощью пей пэла, а заодно и посылка двинулась в мою сторону, скоро получу бэсплатно )

  4. #3283

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    Что то я не видел 1800кв в размере 4082. Просвяти, плиз.

    Флаер 250А+ ЛЕО 2200, сейчас поеду, че нибудь сожгу(гремучая смесь!)

    Бек выкинул!
    Добрый день !
    Скиньте ссылку, где брали Флаер 250
    СПАСИБО

  5. #3284

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,082
    Цитата Сообщение от ЭЛЕКТРО-САМОВАР Посмотреть сообщение
    А это сам сглупил


    Ну это понятно. Куда мне!

    Цитата Сообщение от filippsu Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылку, где брали Флаер 250
    http://www.fliermodel.com/

    http://www.fliermodel.com/en/prc-show.asp?id=578

  6.  
  7. #3285

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,082
    Pro 300A-15S HV Полностью Водонепроницаемым. USB Link, программным обеспечением и Искра eliminator в интернет.
    Меч Pro PLUS 300А это brand new high quality ESC, который специально разработан для мощных гоночных лодок, уникальный алюминиевый PCB процесс и структура воды охлаждения держать ESC всегда прохладно в течение всей гонки, встроенный в систему регистрации данных позволяет четко знать различные данные о вашей лодки, также чрезвычайно низким сопротивлением (0.0006 ом) и до 8 дополнительные настройки программы, Сделать ваше питание системы невероятное.

    Особенности:
    1) Микропроцессорное Управление
    2) алюминиевый PCB Technology
    3) Наиболее Передовой Автомобильной Уровня High Power MOSFETs
    4) встроенный регистратор данных (запись критические параметры: ток/напряжение/обороты двигателя/температура/ние поездки)
    5) двойной кулер для воды, полностью водонепроницаемый.
    6) PWM:8KHz
    7) программируемый низкого напряжения среза
    8) программируемый отрезать типов (soft cutoff/hard cutoff).
    9) заранее время, программируемый (auto/low/middle/high,0~30 градусов дополнительно)
    10) программируемый Тип запуска(очень плавный пуск/плавный старт/быстрый старт).
    11) тепловая защита(100 по Цельсию)
    12) запуск двигателя в прямом или обратном направлении, поменяв местами любые два провода мотора соединений.
    13) безопасное 'power on' программа вооружения обеспечивает двигатель будет случайно не включить.
    14) Автоматическое отключение при потере сигнала и радиопомех становится тяжелой для более 0,1 секунды.
    После радио связь была восстановлена, перемещение дроссельной заслонки в крайнее нижнее положение может перезапуска двигателя.
    15) ESC отключается при напряжении более 65v при включении питания.

    Спецификации:
    Входное напряжение = 4s-15s
    Непрерывного тока(пульсация) = 300A (380A)
    BEC = none (opto)
    Программирование = HiFei ProgramBox, HiFei USB Linker
    Измерения = 120x73x25mm дюймов = 4,7 x 2.9 x 1
    Вес = 490g

    Меч Окно Программы



    Как вам это?

  8. #3286

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    по описанию очень мило, с встроенным логгером, но надо смотреть, ценник примерно на уровне Flier

  9. #3287

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,505
    Особенно порадовал 12 пункт "программирования" ))) уникальная весчь, отрыв от конкурентов)))

  10.  
  11. #3288

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,606
    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    а рудер для Джасвея вообще потерялся, ни денег ни посылки!
    возврат через пайпал пиши,если 45 дней не прошло ,вернут без проблем!
    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    Не знал, что Уральск в Казахстане. Удивлен!
    граница 50км ,трасса на Самару 250км

  12. #3289

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,082
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    но надо смотреть, ценник примерно на уровне Flier


    Но уже в коробке, герметить не надо!

  13. #3290

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    563
    Скажите, а чем регуль HOBBYWING SEAKING 180A V3 Water Proof не устраивает?
    ИМХО, Спартану мощней и не нужен, да и соотношение цена/качество замечательное, леопард 4082 на 6S легко тянет ...

  14. #3291

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,606
    HOBBYWING SEAKING 180A V3 нормальный регуль,я только старого типа использовал на Спартане,и главное, задний ход есть,единственно только до 6S

  15. #3292

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,082
    Сегодня меня удивил Hobbywing! Получил их новый 180А, удивлен, раньше были какие то задроченые коробки, пакеты( а то и просто без них), а тут, прям айфон, маза фака! Сам регуль реально водонепроницаемый, залит в смерть! Пара кондеров с какойто схемкой прямо на проводах(зачем?) и выключатель, тоже не пойму к чему. Легкий.

  16. #3293

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,082
    Старый и новый. У старого охлаждение получше, кондеры посолидней(размер), но новый можно программировать с компа, правда шнура и проги пока нет, так что по старому, картой. Ставить правдо пока не во что, на Спарте Флаер прописался, на кате ZTW. Надо строить новую лодку.

  17. #3294

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Химки
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,598
    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    Пара кондеров с какойто схемкой прямо на проводах(зачем?)
    Может чтоб искры не было?

  18. #3295

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,606
    Цитата Сообщение от ЭЛЕКТРО-САМОВАР Посмотреть сообщение
    Может чтоб искры не было?
    просто сделали регуль ,а потом чухнулись, что емкости маленькие, и просто их на провода добавили,да и на старом дополнительными комплектовали
    да там и места больше нет на регуле для кондеров,
    хотя мне очень не нравится когда они на проводах болтаются!
    в принципе если максимально укоротить провода питания, можно обойтись и без них,они нужны только при длинных проводах от акков

    но особенно мне понравилась надпись на коробке " для лодок длинной до 130см"

    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    и выключатель, тоже не пойму к чему. Легкий.
    Миниатюры
    добавили вкл регулятора, или с БЕКа подает питание на приемник, просто надо посмотреть куда именно,кстати на регулях TURNIGY MARINE 180А на плате есть место для подкл выключателя регуля,просто там стоит перемычка из припоя

  19. #3296

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,082
    Цитата Сообщение от ЭЛЕКТРО-САМОВАР Посмотреть сообщение
    Может чтоб искры не было?


    Для, без искры, наверное выключатель. Акки подсоединил, потом Вкл. Первый раз с таким встречаюсь. Надо его все таки куда нибудь воткнуть, проверить.

  20. #3297

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,606
    Андрей, а по весу легче стал?

  21. #3298

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,082
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    хотя мне очень не нравится когда они на проводах болтаются!

    На старом меня это тоже бесит!

    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    Андрей, а по весу легче стал?

    Ну не кардинально, но полегче, и по компоновке удобнее.

    И выполнен очень качественно.

  22. #3299

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,606
    компоновка, да, такая удобнее!

  23. #3300

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,082
    Охлаждение маленько смущает(прямая трубка), не маловато ли для 180А?

  24. #3301

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,606
    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    Охлаждение маленько смущает(прямая трубка), не маловато ли для 180А?
    да, конечно трубка в бок смещена, неравномерное охлаждение,но дыра в трубке вроде нормальная,побольше кажется чем в старом
    а так, конечно, зависит от протечки воды,хорошее давление и все будет нормально

  25. #3302
    Забанен
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Москва г.Зеленоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    994
    Серег,ты какой тайминг на 180 ам ставил на спартан???
    Андрюх,и у тя какой???
    у меня 11,25

  26. #3303

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,606
    Цитата Сообщение от крыл Посмотреть сообщение
    Серег,ты какой тайминг на 180 ам ставил на спартан???
    7гр, я же как то расчет тайминга выкладывал для наших моторов Лео
    Хотя 11гр, тоже не критично

  27. #3304

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,082
    У меня вообще 3.75. Наверное помедленней, но время покатушек увеличивает.

    Там на карте есть еще 0, похоже на автомат тайминг Флаера.

  28. #3305

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,082


    А зачем четыре провода питания? Если только к двум подключить, будет работать?

    И тоже выключатель, а бэка нет, значит все таки включает рег.



    А тут шесть! Один рег не два движка что ли? Чудеса! но выполнен, одни сопли. Пионеры, в кружке и то аккуратнее спаяют.
    Последний раз редактировалось redsszmei; 16.09.2014 в 18:17.

  29. #3306

    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    Solnechnogorsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,325
    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    А зачем четыре провода питания?
    У меня эмкотек тоже с 4 проводами для использования двух акб в параллельном подключении, работает даже если задействована только одна пара, но надо быть аккуратней так как на другой паре появляется напряжение.....

    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    А тут шесть! Один рег не два движка что ли? Чудеса! но выполнен, одни сопли. Пионеры, в кружке и то аккуратнее спаяют.
    можно и на два движка если не очень мощные, а так спаиваются по парно и на один мотор.....

  30. #3307

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,082
    Сегодня первый раз на Спартане оборвало вал. Сам трос остался в цанге, а втулка с винтом тю-тю. Винт жалко, 42Х55. С винтами беда, остались только стоки, пластиковые. Заказывать ,долго. Сезона осталось всего ничего! Может есть у кого лишние, метал., хорошие? Куплю. Задолбал резкий старт на Флаере! Как его заразу победить, ума не приложу!

  31. #3308

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,606
    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    Сам трос остался в цанге, а втулка с винтом тю-тю. Винт жалко, 42Х55.
    вот поэтому я отказался от цельносварных валов, и использую валы с квадратом и это к тому и дешевле !
    Цитата Сообщение от Antibiotik Посмотреть сообщение
    можно и на два движка если не очень мощные, а так спаиваются по парно и на один мотор.....
    А ВОТ ЭТО ВАМ И НЕ УДАСТСЯ! ДВА МОТОРА НЕ ПОДКЛЮЧИТЬ!И НЕТ ТАКОГО РЕГУЛЯ КОТОРЫЙ МОЖЕТ КРУТИТЬ ОДНОВРЕМЕННО ДВА МОТОРА!а как же определение положения ротора?,двойные провода только для разгрузки по току,регуль то на постоянные 220а и 60в .а это 13200w,и это долговременный режим использования!А В ПИКЕ 360А!если сделать один провод он даже гнуться не будет!да и провод такой найти проблема!

  32. #3309

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,082
    Спарт удивляет меня все больше! Вал не сварной, даже не паяный, он склеенный! Я взял сегодняшний обломок и примерил его к целому валу. И он оказался длиннее на 2см, от места как бы слома, то есть он не сломался по сварке, а просто выскочил из втулки. Не пожалел нового вала и нагрел на газу место соединения. Хлопок,(завоняло пластмассой, капроном) и у меня в руках две половинки. Что же это за клей такой, для метала? А сварной сверху на фото от ката.

  33. #3310

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,606
    верхний вал у тебя сварной ( сварен латунью)
    нижний склееный локтивом(тоже практикуется)отличие гребной вал и гибкий вал разного диаметра

  34. #3311

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,082
    Ну так я и говорю, на Спартане вал клеенный. Интересно, получится у меня его назад склеить?

  35. #3312

    Регистрация
    12.02.2001
    Адрес
    г.Ангарск Иркутская обл.
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,769
    Привет всем!
    Цитата Сообщение от redsszmei Посмотреть сообщение
    Интересно, получится у меня его назад склеить?
    Получится. НУжно зачистить детали от старого клея. Обезжирить очень хорошо.
    Использовоть клей Локтайт 638 или 648. Первый предпочтительней.


    Всем пока, пока, пока.

  36. #3313

    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    Solnechnogorsk
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,325
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    А ВОТ ЭТО ВАМ И НЕ УДАСТСЯ! ДВА МОТОРА НЕ ПОДКЛЮЧИТЬ!И НЕТ ТАКОГО РЕГУЛЯ КОТОРЫЙ МОЖЕТ КРУТИТЬ ОДНОВРЕМЕННО ДВА МОТОРА!а как же определение положения ротора?
    это не единичный пример.... взят этот ролик так как имеет отношение к воде....


    Я бы с удовольствием вам это продемонстрировал на личном примере, но у меня нет к сожалению под рукой двух одинаковых мало мощных мотора...

  37. #3314

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Химки
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,598
    Прикольно, у меня и мыслей никогда не было что так делают. А еще весело он в лес ушел )))

  38. #3315

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,606
    Цитата Сообщение от Antibiotik Посмотреть сообщение
    это не единичный пример.... в
    БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!никогда бы не подумал!
    возможно это только работает на аутранерах ,так как там полюсов много? как же идет определение положения ротора,тайминг как будет регулироваться?он же синхронизируется от не рабочей обмотки,в данный момент времени !
    НЕ ЗНАЮ, КАК НА ИНРАНЕРАХ ТАКОЕ ПРОКАТИТ!и испытывать не буду,моторы и регули жалко,да и если что дорого это!

    уж я лучше на 2 мотора ,вот такую модификацию одного ПОПУЛЯРНОГО регуля на 180-360А поставлю

    Цитата Сообщение от ЭЛЕКТРО-САМОВАР Посмотреть сообщение
    А еще весело он в лес ушел )))
    конструкция выходного дня,все что там использовано, по цене, стоит меньше половины одного нашего мотора,включая аппу!
    что не проводить эксперименты!а вот если нашу лодку ,минимум под штуку баксов в берег засадишь, ТУТ РЕАЛЬНО ЖАЛКО!
    НО НА ЛОДКИ ВЫСТРОГАННЫЕ ИЗ ЦЕЛЬНОГО КУСКА ПЕНОПЛАСТА НЕ ПЕРЕЙДУ!!!
    Последний раз редактировалось puss5; 17.09.2014 в 10:36.

  39. #3316

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,082
    Цитата Сообщение от Токсик Посмотреть сообщение
    Получится. НУжно зачистить детали от старого клея. Обезжирить очень хорошо. Использовоть клей Локтайт 638 или 648. Первый предпочтительней.

    Спасибо! Заказал 638й, вечером попробую.



    [quote=puss5;5259113]НО НА ЛОДКИ ВЫСТРОГАННЫЕ ИЗ ЦЕЛЬНОГО КУСКА ПЕНОПЛАСТА НЕ ПЕРЕЙДУ!!![/quo

    Присоединяюсь на все сто!

  40. #3317

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,505
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!никогда бы не подумал! возможно это только работает на аутранерах ,так как там полюсов много? как же идет определение положения ротора,тайминг как будет регулироваться?он же синхронизируется от не рабочей обмотки,в данный момент времени !
    там характер нагрузки не сравним с лодочными, моторчики маленькие, рычаг приложенного момента большой - стронуть просто, ударных нагрузок нет и т.д. Чуть "отстающий" моторчик легко "подтянуть" под второй, и реакция на "кривой" тайминг почти отсутствует... Если в примере выше нагрузку на моторы сделать разной (поставить разные винты) все полетит в тартарары.

  41. #3318

    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    908
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    НЕТ ТАКОГО РЕГУЛЯ КОТОРЫЙ МОЖЕТ КРУТИТЬ ОДНОВРЕМЕННО ДВА МОТОРА!
    На водной технике нет, а на наземной есть. Тот де регуль от TRAXXAS.

  42. #3319

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,082
    ХаХа! А карта старого не видит новый регуль 180А! Подключил, задний ход есть, а как же остальное выставить? Через пи пи, у меня не получается, медведь на ухо наступил!

    В принципе заводские настройки нормальные, а вот тайминг 15, это ни куда не годится! Прощай Лео!
    Последний раз редактировалось redsszmei; 17.09.2014 в 13:06.

  43. #3320

    Регистрация
    08.06.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    391
    У меня такая карта программирования http://ru.aliexpress.com/item/Progra...504561552.html ( не реклама) Прекрасно работает с новым регулем V3 Программатор подключаю через вот такой разъем на регуляторе
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10653_1.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	175.1 Кб
ID:	980374  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новый гироскоп от Spartan
    от Философ в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 254
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 00:59
  2. Лодки Venom King of Shaves и Traxxas Spartan. Что выбрать?
    от Командор в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 10.08.2012, 00:24
  3. Испытал Traxxas Spartan (кто как вытаскивает утопленников?)
    от zak320 в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 08.06.2012, 07:52
  4. В чем разница в гироскопах Spartan
    от KislotnikZ в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.02.2011, 22:36
  5. Spartan Quark или Align GP750?
    от Veter1 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 15.10.2010, 01:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения