![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Скоростные модели, электро в категории Судомодели; Хороший корпус у Коробейникова , у ЕТТИ тоже неплохой . Сообщение от александр амбаров буду собирать монету на солидную модель... ...
У меня вообще скорд - Калининградская версияА у вас ?
вчера закрыли сезон
Хорошее озеро для тренинга-очень удачный габарит-всё близко-приучает не строить огороды.
да есть такое))))))))
минимоно юноши закрытие сезона качество не очень(
Паша тебе выговор-надо больше участников).
учту это!!!на следующий год побольше будет
Разговор то идёт про юношей.
Эт точно. С кружками у нас туго.
да туго и у родителей с деньгами!!!лодки свои раздал-пускай катаются!!!
ну если взять моих-то у них обычные телефоны!помогаю,чем могу
Межсезонье- время новых проектов вопрос знатокам- обороты мотора для мини гидро какие используют российские спортсмены?
Видимо на резиномоторах ходят)).Хорошо хоть за границей электричество есть- подсказали грамотные люди)).
Ковыряю новый проект
Пардон, 1515/11, очепятка
Последний раз редактировалось АВС; 27.11.2018 в 01:02.
Привет всем!
http://tenshock-motors.de/Brushless-...oren-4-Pole_23
Есть даже 1515/13, но его нету в ни в одних таблицах.
"Ты суслика видишь? Нет........ А он существует."(ДМБ)
Сам катаю на мини гидре ТР2040 5Y 3670кV
Всем пока, пока, пока.
Ни в таблицах ни в наличии-может когда и был-когда деревья были большими-но сейчас нет.А ещё раньше эскимо было по 22 копейки.
Привет всем!
Александр, ну 1515/13 весной энтого году прикупил.
Но он для других модели, не для тех о чём тема.
Всем пока, пока, пока.
Всем спасибо за информацию-разброс большой,но что есть то есть.Для себя резюме сделал- двигатель электрический винт металлический.)
Потихоньку двигаемся дальше,вопрос знатокам- диаметр вала для мини гидро какой применяется?
Привет всем!
Ответ не знатока.
На своей мини гидре ставлю жидки вал на 1,2мм диам.
На предыдущей был 1,5мм, сильно жёсткий.
Всем пока, пока, пока.
Привет всем!
Угол мотор- гребной вал очень маленькая разница. Но это всё равно на изгиб работает.
На первой гидро1 делал вал гибкий 1,5мм в распор так он крутился без усилия , но это немного трудоёмко и заумно в изготовлении.
Всем пока, пока, пока.
Привет всем!
Каждый ставит то что ему нравится.
Меня вполне устраивает вал 1,2мм .
А физика в том что разная проволока(из разных марок стали) одного и того же диаметра может иметь разное усилие на изгиб.
Всем пока, пока, пока.
Саша, когда то ты писал- что все должно быть одинаковое, вот и ставь на гидро1 и мини гидро- 1,5 мм с одинаковым "хвостом" для винта- на М4.. Я полность поддерживаю это мнение. Из своего скромного опыта скажу - что моя мини- гидро, что на 1.2 что на 1.5 едит одинаково. Если ее дать Громову или Чигрину -30 кругов проедит легко.