Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 82 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 3269

MHZ Racemaster - 987mm

Тема раздела Скоростные модели, электро в категории Судомодели; Сообщение от андрей197 Это как ? Я понял, что на тонком проводе. Через такой адаптер http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Parallel.html...

  1. #481

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,093
    Цитата Сообщение от андрей197 Посмотреть сообщение
    Это как ?
    Я понял, что на тонком проводе.
    Через такой адаптер http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Parallel.html

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    50
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    А в вашем варианте получаем дополнительные потери в еще одном большом разъеме
    В вашем варианте он тоже есть.

    При паралельном соединении 2ух. АКБ. тогда не надо было спаивать провода от рега. вместе,но тогда пришлось бы делать 2 антиспарка.

    Цитата Сообщение от jak-m Посмотреть сообщение
    Имел ввиду вот такой адаптер

    При паралельном соединении 2ух. АКБ. тогда не надо было спаивать провода от рега. вместе,но тогда пришлось бы делать 2 антиспарка.
    Последний раз редактировалось андрей197; 13.12.2013 в 11:21.

  4. #483

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    г.Подольск МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,142
    При впайке резистора я руководствовался картинкой Эдварда:

  5. #484

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Андрей, разъем нужен, чтобы можно было подключить батарею к регулятору через резистор. Если разъема нет, как создается второй контур, который проходит через резистор?

    Цитата Сообщение от андрей197 Посмотреть сообщение
    В вашем варианте он тоже есть.
    в моем варианте второй разъем - это 4мм банан, а не 8мм кастл, который идет основным

  6.  
  7. #485
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    просто сперва подключить малый разъем,кондеры зарядятся,потом большие основные,главное не включать по запарке с подключенным только малым разьемом, дым обеспечен,у меня такое уже было
    Но эта конструкция мне страшно не нравиться,торчащие провода,последовательность включения,проблемы с запарками,и лишние разьемы, НО теперь я от этого избавлен, И ВСЕГО ЗА 8 БАКСОВ
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=42825

  8. #486

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    главное не включать по запарке с подключенным только малым разьемом, дым обеспечен,у меня такое уже было
    а можно подробнее? что именно не включать с этим малым разъемом? где дым будет? просто насколько я понимаю, в начале включается передатчик, т.е. когда малый разъем подключаем - ток уже идти начинает или нет?

    кстати, а кто расскажет, как правильно подключать последовательно батареи к регулятору?
    в начале 2 батарейки между собой,
    затем минус на регулятор
    потом малый контур для зарядки конденсаторов
    затем основной контур для подключения питания
    отключить малый контур?

  9. #487

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    50
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    в моем варианте второй разъем - это 4мм банан, а не 8мм кастл, который идет основным
    Дак убери этот 2ой. разъм который 4мм. а провод спаяй вместе ,а лучше новый проводок брось.На другом конце провода который к батарее идет у тебя тоже есть разъем 8мм. или ты его к батарее припаял ? Так наверно не объяснить будет лучше выложу видео.

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от андрей197 Посмотреть сообщение
    Дак убери этот 2ой. разъм который 4мм. а провод спаяй вместе ,а лучше новый проводок брось.На другом конце провода который к батарее идет у тебя тоже есть разъем 8мм. или ты его к батарее припаял ? Так наверно не объяснить будет лучше выложу видео.
    наверное и правда лучше видео, если я уберу разъем и спаяю вместе, то у меня получается батарея будет жетско прикреплена к регулятору этим проводом... батарейки должны прийти в течение недели, тогда смогу уже наглядно показать

  12. #489

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    50
    Сообщений
    195

  13. #490

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днипро
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,955
    чёт я не понял, сопротивление остается в цепи после включения? т.е. при работе системы сопротивление тоже "работает"?

  14. #491

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    50
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от MaslikoFF Посмотреть сообщение
    чёт я не понял, сопротивление остается в цепи после включения? т.е. при работе системы сопротивление тоже "работает"?
    Да сопротивление остается в цепи ,но ток идет по меньшему сопротивлению ,я и спрашивал про этот разъем для чего он нужен, но никто так и не ответил.

  15. #492

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,269
    Цитата Сообщение от MaslikoFF Посмотреть сообщение
    чёт я не понял, сопротивление остается в цепи после включения? т.е. при работе системы сопротивление тоже "работает"?
    Ну да, а какая разница-то? Ток такой же ленивый как и мы, он пойдет туда где ему проще, т.е. через большие разъемы, для него тех малых с резистором словно и нет.

  16. #493
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    Цитата Сообщение от MaslikoFF Посмотреть сообщение
    чёт я не понял, сопротивление остается в цепи после включения? т.е. при работе системы сопротивление тоже "работает"?
    оно и подключенное потом не работает,так как просто замыкается накоротко большим разъемом,его можно вообше не размыкать ,подключил акки, а потом второй большой разъем к регулю,и все

    неуспел ,Эд уже ответил

  17. #494

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    50
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    его можно вообше не размыкать ,подключил акки, а потом второй большой разъем к регулю,и все
    Ну дак и я об этом уже который раз пытаюсь объяснить , что эти малые разъемы которые идут на резистор попросту не нужны.

  18. #495
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    Цитата Сообщение от bondaruk Посмотреть сообщение
    Красивые штуцера, я что то таких не встречал на сайтах. Можно ссылочку?
    вот, забыл по ним,у меня все такие стоят,но предупреждаю ,гаек нет,там резьба мелкая, на 6мм, и еще дюймовая,гайки только с импортных маленьких тумблеров подходят,но я просто их вклеиваю смолой, и не заморачиваюсь

    http://hobbyking.com/hobbyking/store...5pcs_bag_.html

    цена тоже халява за 5шт =3.5$

    Цитата Сообщение от андрей197 Посмотреть сообщение
    Ну дак и я об этом уже который раз пытаюсь объяснить , что эти малые разъемы которые идут на резистор попросту не нужны.
    нужен,если всю кишку надо отключить,если например гнезда другие на акки,при переходе на другой переходник и т.п.,ну и и для удобства,разъем там можно поставить совсем маленький
    по мне, как уже писАл,комплект безискровых разъемов за 7 баксов и забыть про сопли,и лишние разъемы

  19. #496

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днипро
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,955
    куда ток идет спорить не буду, но у меня схема слегка другая и после подключения резистор из цепи убирается.

  20. #497

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    г.Подольск МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,142
    Чет я запутался, так как делать-то как на картинке или как на видео Андрея???
    одно понял провод на резистор надо потоньше

  21. #498
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    провод можно обычный поставить,зачем там толстый и тяжелый,,и чем больше резистор ,тем тоньше провод,но чем он тоньше тем быстрее оторвешь ,а ток большой по нему идет несколько секунд всего, пока заряжаются кондеры,потом в пределах потребления мотора в покое
    а почему не нравиться мне как на видео,видели сколько раз он его распутал и крутанул пока воткнул,и потом он отломится в самый ненужный момент

  22. #499

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,269
    На видео показан неправильный способ подключения.

    Цитата Сообщение от андрей197 Посмотреть сообщение
    Ну дак и я об этом уже который раз пытаюсь объяснить , что эти малые разъемы которые идут на резистор попросту не нужны.
    Нужны. Лучше их поставить чем доп силовые в цепь (т.е. добавив тем самым ощутимые потери). У нас тут скоростные лодки а не копии, лучше тогда вообще ничего не делать и включать с искрой. Лишние силовые разъемы, при здешних токах, противопоказаны!

  23. #500
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    Андрей Юрьевич, не по теме,если видео твое, на заднем плане торчит нос GENESISа,мне тоже несколько дней назад голый корпус пришел,но почему то 93см длиной ,а не 104см,как заявлено,у тебя сколько корка длиной,замерь пожалуйста,бодаться мне с китайцами или нет,денег за доставку и отправку все равно не вернут

  24. #501

    Регистрация
    13.06.2013
    Адрес
    Донбасс
    Возраст
    44
    Сообщений
    213
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=42825
    ..как уже писАл,комплект безискровых разъемов за 7 баксов и забыть про сопли,и лишние разъемы
    Сергей спасибо, хорошая задумка с встроенным Резистором внутри.
    Теперь только на испытания изделие..

  25. #502
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    уже испытывал,просто песня!
    я уже один разъем проточил ,собирался самодельные делать,просто все остальные, чем плохо,папы все разрезные идут ,проблемно кончик на них делать

  26. #503

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    50
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    и потом он отломится в самый ненужный момент
    За год использования еще не отломился.
    Цитата Сообщение от Edvard Посмотреть сообщение
    На видео показан неправильный способ подключения.
    Да схема та же ,только нет разъема в цепи резистора,или у вас провод который идет на АКБ припаивается прямо к аккумулятору ?
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    Андрей Юрьевич, не по теме,если видео твое, на заднем плане торчит нос GENESISа,мне тоже несколько дней назад голый корпус пришел,но почему то 93см длиной ,а не 104см,как заявлено,у тебя сколько корка длиной,замерь пожалуйста,бодаться мне с китайцами или нет,денег за доставку и отправку все равно не вернут
    Да просто Андрей,корка GENESIS длинна 93см. на ХК есть и корка в сборе с железом,дак вот они его измеряют до конца рудера по этому получается длинна 104мм.

  27. #504

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,269
    Цитата Сообщение от андрей197 Посмотреть сообщение
    Да схема та же
    С чего тогда там сначала идет разъем толщиной с член кинконга, а затем плавно переходит в чуть ли не в 4мм банан?
    Подключение резистора - не приоритет а лишь приятная мелочь, и не нужно из-за него добавлять доп потери в цепь.

    Правильных способа всего два:
    1.


    2. Готовые разъемы с резисторами на концах которые использует puss5.

  28. #505

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    50
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от Andrey29 Посмотреть сообщение
    Сергей спасибо, хорошая задумка с встроенным Резистором внутри.
    Теперь только на испытания изделие..
    Внутри разъема встроенный резистор ? Это дополнительное сопротивление,все хотят наоборот как можно меньше сделать сопротивление проводов,разъемы увеличивают,а тут что то не понятно.

    Цитата Сообщение от Edvard Посмотреть сообщение
    С чего тогда там сначала идет разъем толщиной с член кинконга, а затем плавно переходит в чуть ли не в 4мм банан?
    Подключение резистора - не приоритет а лишь приятная мелочь, и не нужно из-за него добавлять доп потери в цепь.
    На рисунке тонкий провод который с разъемом 4мм. у меня закорочен,то-есть без разъема. А вот провод который на твоем рисунке идет к АКБ плюсовой он что будет припаиваться прямо к АКБ ,или все таки подсоединяться через разъем толщиной с член кинконга ?

    Еще одно видео.
    Последний раз редактировалось андрей197; 13.12.2013 в 21:35.

  29. #506

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Андрей, у нас нет отдельного провода между регулятором и батареей как у Вас. У нас батарея и регулятор соединяются напрямую, в начале через малую цепь с резистором, а затем через 8-и мм разъем.

    свободный конец провода на фото

    будет впаян в разъем, который буду паять на плюс батареи.

    А в Вашем случае, кмк, есть потери на проводе, который вы подключаете в начале к батарее, а затем к регулятору.

    и если четко отвечать на Ваш вопрос в конце видео - у нас этих разъемов нет, провод идет напрямую в батарею

  30. #507

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    50
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    провод идет напрямую в батарею
    Теперь понятно , то есть на + батареи разъема нет,или ты его откусываешь и вместо его припаиваешь этот разветвитель с 2мя. разъемами на 4 и 8мм. Дак тогда это надо будет припаять на каждую батарею.

  31. #508
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    к
    Цитата Сообщение от андрей197 Посмотреть сообщение
    Внутри разъема встроенный резистор ? Это дополнительное сопротивление,все хотят наоборот как можно меньше сделать сопротивление проводов,разъемы увеличивают,а тут что то не понятно.
    Анлрей,все просто внимательно посмотри на кончик члена кинконга (разъема)
    Извини ,очень понравилось выражение
    Он изолирован от самого разъема и к нему внутри подключен резистор 7ом(было измерено омметром)второй конец резистора внутри припаян к основному разъему из сплошного металла,и к которому паяешь провод,когда начинаешь вставлять его, то сперва по разъему касаешься конца, и в этот момент через резистор внутри разъема заряжаются кондеры, но проталкиваюя дальше разъем ты надеваешь его уже на основной разъем из цельного куска металла,резистор выполнил свою работу и тихонько курит внутри разъема до следующего разъединения и подключения,вот как то так
    Поэтому достаточно одного разъема мама на акки, и папы на регуль,и никаких соплей и лишних разъемов,я как увидел, сразу купил,и сейчас еще пару комплектов заказал,стоят они того,и диаметр думаю до 200-250 А хватит
    кстати чехлы с резьбой,никогда не соскочат,и утоплены внутрь ,никогла не замкнут

  32. #509

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    50
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    Анлрей,все просто
    Понял,действительно продуманно сделано,спасибо за разъяснение.

  33. #510
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    у меня на лодке летом тоже на регуль HV было так сделано,вот теперь наконец избавился от этих соплей,кстати объясню про дым про который писал,если подключить только резистор а потом забыть подключить основной разъем и включить двигатель у лодки, провод или резистор, тот первый кто слабее ,просто сгорят,все зависит от толшины провода и сопротивления резистора,закон ома !
    Например для резистора 7ом ток равен напряжению деленному на сопротивление для 6S например 22 : 7 =3А
    больше через него ток не пойдет если не увеличивать напряжение
    теперь мошность резистора для этого тока напряжение умножить на ток 22 х 3 равно 66 вт ,а резистор максимум на 1-2 вт стоит, получаем дым
    можно просто напряжение в квадрате разделить на сопротивление
    Вот табличка очень удобная для расчетов,на работе она у меня перед глазами на стене висит,нужна почти каждый час

    Андрей, сколько у тебя GENESIS длиной от носа до кормы без руля? ,я выше спрашивал,а ты не ответил
    и где покупал,? ,на Кинге брал?

  34. #511

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    50
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    Андрей, сколько у тебя GENESIS длиной от носа до кормы без руля? ,я выше спрашивал,а ты не ответил
    и где покупал,? ,на Кинге брал?
    Длина 93см. от носа до кормы ,вроде отвечал пост 503, да покупал на HK.

    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    забыть подключить основной разъем
    Кстати тоже было пару раз,удивился почему мотор не развивает полную мощность,а когда увидел дым от термоусадки понял в чем дело,ладно все происходило на земле.А эти разъемы анти-спарк обязательно закажу.
    Последний раз редактировалось андрей197; 13.12.2013 в 23:10.

  35. #512
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    Андрей,ПАРДОН ,про...рал ,спасибо за ответ,но на ебее я находил такой же но на 104 см ,и так же раскрашенный,не знаю бодаться с кингом ,написано же 104см, на 93см двухмоторку не сделать,утонет
    Придется тогда этот продавать,а мистик 5000 на 114см брать

  36. #513

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от андрей197 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно , то есть на + батареи разъема нет,или ты его откусываешь и вместо его припаиваешь этот разветвитель с 2мя. разъемами на 4 и 8мм. Дак тогда это надо будет припаять на каждую батарею.
    у меня планируются 2 батареи последовательно, но вообще да, на каждый комплект батарей надо отдельный провод впаивать, благо разъемы позволяют и это всего лишь проводок. На батарейках просто провода торчать должны без разъема.

    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    и сейчас еще пару комплектов заказал
    Сергей, 1 комплект - это 1 черный и 1 красный или 2 черных + 2 красных?

  37. #514
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    Максим,ЛЕНТЯЙ!!!,лодку не собирает,чуть выше ссылку не открывает,ты же еще молодой ,энергичнее надо быть
    ШУТКА!
    для лентяев повторю
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=42825
    2 пары

    пока мы тут болтали за последнюю неделю,я собрал весь привод с моторамой и двиглом ,и весь обвес транца на одной новой лодке, при условии, что еще все железо на транце было облегчено до минимума

  38. #515

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    50
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    Андрей,ПАРДОН ,про...рал ,спасибо за ответ,но на ебее я находил такой же но на 104 см ,и так же раскрашенный,не знаю бодаться с кингом ,написано же 104см, на 93см двухмоторку не сделать,утонет
    У меня их два длинна обоих корок 93см. есть 2ух. моторный не тонет,посмотри тему Скорость,скорость.... у Алексея Потапова тоже 2ух.моторный был.

  39. #516

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,269
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    стати объясню про дым про который писал,если подключить только резистор а потом забыть подключить основной разъем и включить двигатель у лодки, провод или резистор, тот первый кто слабее ,просто сгорят
    Именно по этому и желательно использовать разъемы как у тебя, с ними таких ситуаций не будет. Хотя нет, возможна, но только если лодку на газу включить, с выключенной задержкой газа у регуля.

  40. #517

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    2 пары
    это я прочитал только для меня осталось непонятным, 2 пары - это 2 пары разъемов или 1 разъем - это уже 1 пара
    просто если брать по аналогии с http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=12887 , где указано 15 пар (т.е. 15 разъемов), то 2 пары - это 1 красный и 1 черный. Но на картинке HK рисует 2 красных и 2 черных. Отсюда и мой вопрос.

    а лодку я не собираю, потому что нет привода... дейдвуд, руль и все подобное 3 недели провалялось в Америке по непонятным причинам и только-только в начале декабря выехало в мой адрес

  41. #518

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    г.Подольск МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,142
    Цитата Сообщение от Edvard Посмотреть сообщение
    если лодку на газу включить, с выключенной задержкой газа у регуля.
    Это как ? опять ничего не понял

  42. #519

    Регистрация
    15.04.2007
    Адрес
    Москва, Свиблово
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,049
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    то 2 пары - это 1 красный и 1 черный.
    Максим, 1пара разъемов это 2 пули (папа и мама)

  43. #520
    Учит правила (до 23.06.2017)
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,054
    Максим ,что на фото, там это, все, и есть в комплекте,на кинге обычно что продают,все и фотают

    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    Это как ? опять ничего не понял
    имелось ввиду, когда первый раз включаешь купленную аппу ,мотор может заработать на каких то оборотах,так как не настроена точка нуля курка,то бишь СТОП

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Аппаратура 27 Mhz - Traxxas и Lansu
    от Коматозник в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 12:46
  2. Продам 2 пульта упровления 27 MHz и 40 MHz
    от матрос в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.03.2013, 19:52
  3. Продам Futaba R5014 DPS 40 MHz , модуль, антенна
    от sanyia в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 07.02.2013, 10:30
  4. Продам авто аппу Pilotage 2 ch 27 Mhz с приемником и кварцами
    от ilyash в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.01.2013, 11:31
  5. Помогите! Аппаратура piko mffs 27 mhz.
    от Наил в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.06.2012, 23:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения