Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 18 из 82 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 3269

MHZ Racemaster - 987mm

Тема раздела Скоростные модели, электро в категории Судомодели; Сообщение от Shar75 Так и надо! еще учти там наклон днища, упаси бог на ходу с липучки сорвет. По фото ...

  1. #681

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    Так и надо! еще учти там наклон днища, упаси бог на ходу с липучки сорвет. По фото трудно сказать что можно сделать, скорее всего нужно площадку из под него двигать, но без ремешков нельзя оставлять. У меня кстати так-же регулятор стоит, сбоку, все влезло и он у меня привязан 3 (тремя!) ремешками, да еще липучка. У тебя, что площадка высокая что он не влазит, не думаю что у тебя моторама шире.
    У меня площадка всей площадью клеится к днищу, я не знаю пока как ремешки придумать, завтра еще одну вещь подумаю, но по ней вопрос сопутствующий... Эпоксидкой можно к днищу приклеить металлические шайбы?

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    г.Подольск МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,148
    Решил с креплением особо не заморачиваться и спереди установил что-то типа штифтов (подсмотрел на Ютюбе) остальное (периметр )будет на скотче

    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    Эпоксидкой можно к днищу приклеить металлические шайбы?
    Конечно можно, обезжирить только и поцарапать.

    Какой выставлять зазор между гибким валом и валом двигателя? И имеет ли это значение?

    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    я не знаю пока как ремешки придумать,
    Здесь плохо видно, 3 ремешка, держится не оторвать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: крепление крышки.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	25.5 Кб
ID:	885920   Нажмите на изображение для увеличения
Название: вал.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	48.0 Кб
ID:	885922   Нажмите на изображение для увеличения
Название: регулятор.jpg‎
Просмотров: 267
Размер:	68.2 Кб
ID:	885936  
    Последний раз редактировалось Shar75; 07.01.2014 в 02:32.

  4. #683

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    Какой выставлять зазор между гибким валом и валом двигателя? И имеет ли это значение?
    при таком коротком вале думаю не имеет

  5. #684

    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    Solnechnogorsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,326
    Цангу на мотор надень, и если все с зазором между стингером и драйвдогом хорошо то вал зажимай в цанге, длинну вала надо оставить такой, чтоб была возможность регулировок, вдруг захочется упорный подшипник поставить, а длинна вал не позволит, или еще что....
    Последний раз редактировалось Antibiotik; 07.01.2014 в 10:27.

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    г.Подольск МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,148
    Цитата Сообщение от Antibiotik Посмотреть сообщение
    зазором между стингером и драйвдогом
    Зазор выставлен 1 мм. Столкнулся еще с одной проблемой: упорная шайба на валу при зажатых винтах не держится на валу, если сточить в месте стыковки получится овал, что можно сделать?

    Цитата Сообщение от Antibiotik Посмотреть сообщение
    упорный подшипник
    Что за упорный подшипник?

    Максим, ты пустой корпус Рейсмастера не взвешивал?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: шайба.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	62.6 Кб
ID:	885994  

  8. #686

    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    Solnechnogorsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,326
    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    Что за упорный подшипник?

    вот, ставится между драйв догом и стингером, вместо тефлоновой шайбы...

    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    что можно сделать?
    отрезать полоску от пивной банки, матануть на вал, без нахлеста (кольцом) и зажать, не куда не денется...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: b45a3b20beb2654919c9f8f1c580e2c3.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	90.5 Кб
ID:	885995  

  9. #687

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,269
    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    Что за упорный подшипник?

    Это то, что при твоей конструкции вала, можно ставить только между цангой и мотором (т.е. чтобы цанга упиралась об корпус двигателя, тем самым разгружая подшипники). Если поставить между драйвдогом и струтом (так делают только на разборных валах с квадратом), можно остаться без переднего подшипника мотора если не угадаешь с зазором.

    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    не покатят ремешки.... негде их там вставлять
    Должны прокатывать, они обязательны. Просто изготовь доп бортики с пропилами под них, и приклей к тем что уже есть.

    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    упорная шайба на валу при зажатых винтах не держится на валу, если сточить в месте стыковки получится овал, что можно сделать?
    Втулочку из трубки подходящего диаметра. Можно например из старой АМ антенны взять подходящую секцию.
    Последний раз редактировалось Edvard; 07.01.2014 в 11:15.

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    г.Подольск МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,148
    Цитата Сообщение от Antibiotik Посмотреть сообщение
    вот, ставится между драйв догом и стингером, вместо тефлоновой шайбы...
    А я думал такие ставятся на вал мотора между корпусом и цангой

  12. #689

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,269
    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    А я думал такие ставятся на вал мотора между корпусом и цангой
    Если вал жестко собранный как у тебя (клееный-паяный) то между цангой и мотором.
    Если вал разборный (квадрат на конце вала вставляется в вал струта, ничем не фиксируется) то между драйвдогом и струтом.

    Вообще, даже без него все ходит довольно долго. Но если поставить, конечно будет лучше.

  13. #690

    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    Solnechnogorsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,326
    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    на вал мотора между корпусом и цангой
    Видел такое только на картинках, в живую только между струтом и драйв догом... http://forum.rcdesign.ru/attachment....5&d=1377419779

  14. #691

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    Максим, ты пустой корпус Рейсмастера не взвешивал?
    вообще нет, но специально для тебя сейчас взвесил 1,28 кг получается, с транцем усиленным и обернутый в скотч, чистый думаю в районе 1,1 - 1,15 будет.

    Цитата Сообщение от Antibiotik Посмотреть сообщение
    Видел такое только на картинках, в живую только между струтом и драйв догом... http://forum.rcdesign.ru/attachment....5&d=1377419779
    я, кстати, тоже подшипник поставил между цангой и мотором.

  15. #692

    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    Solnechnogorsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,326
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    я, кстати, тоже подшипник поставил между цангой и мотором.
    и правильно сделал, не парится с зазором....

  16. #693

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,269


    Небольшое замечание по этой фотке. Трубочки конечно очень красивые, но желательно использовать прозрачные (любого цвета), чтобы было видно, нет ли чего лишнего в системе охлаждения (водоросли, камушки, песок и т.д.).

  17. #694

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,222
    у меня сделано вот так,меньше подши грязи и воды видят

    на моторах тоже везде упорники стоят, так как гибкие валы разные применяются,,(сварные и с квадратом),потому пусть будут

    Цитата Сообщение от Antibiotik Посмотреть сообщение
    Видел такое только на картинках, в живую только между струтом и драйв догом... http://forum.rcdesign.ru/attachment....5&d=1377419779
    а вот на спартане так ставить со сварным валом нельзя(ВПЛОТНУЮ)

  18. #695

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    г.Подольск МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,148
    Цитата Сообщение от Edvard Посмотреть сообщение
    Трубочки конечно очень красивые
    Даааа, это моя гордость, трубочки из Германии от Лоренца, я наоборот еще таких хочу! Согласен не практично, но ради красоты я готов после каждого заплыва шланги компрессором продувать. Красота требует жертв. А прозрачные тоже прикуплю

  19. #696

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,222
    Макс,еще бы хорошо дополнительные кондеры на регуль закрепить, масса у них большая, могут оторваться от проводов вместе с фольгой со стеклотекстолита

  20. #697

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    г.Подольск МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,148
    Какой винт брать? или винты?

    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    кондеры на регуль закрепить
    Да, совсем будет не лишне!

  21. #698

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,269
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    а вот на спартане так ставить со сварным валом нельзя(ВПЛОТНУЮ)
    Да, а не вплотную тоже нельзя, потому как подшипник развалится. Т.е. в общем нельзя.

    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    Какой винт брать? или винты?
    Для начала - х442 (на попробовать лодку), х642 (скорость), х445 (разгон)
    Далее - м545 (скорость + разгон) и т.д.

    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    могут оторваться от проводов вместе с фольгой со стеклотекстолита
    +1
    Последний раз редактировалось Edvard; 07.01.2014 в 13:32.

  22. #699

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    Макс,еще бы хорошо дополнительные кондеры на регуль закрепить, масса у них большая, могут оторваться от проводов вместе с фольгой со стеклотекстолита
    не совсем понимаю, что значит закрепить кондеры на регуль? они будут придавлены к площадке стяжкой, регуль не должен болтаться вообще, как вместе с кондерами, так и отдельно от них

  23. #700

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    г.Подольск МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,148
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    что значит закрепить кондеры на регуль?
    Наверное имеется в виду что не гоже им (кондерам) на проводах болтаться, их надо тоже закрепить вместе с регулем - жестко. У меня на них отдельный ремешок, при необходимости можно поставить два крест накрест.

  24. #701

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    Наверное имеется в виду что не гоже им (кондерам) на проводах болтаться, их надо тоже закрепить вместе с регулем - жестко. У меня на них отдельный ремешок, при необходимости можно поставить два крест накрест.
    ну так у меня же оно все будет на карбоновой пластине закреплено, так что ну никак не болтается

  25. #702

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,222
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    ну так у меня же оно все будет на карбоновой пластине закреплено, так что ну никак не болтается
    ну тогда порядок!

    Цитата Сообщение от Edvard Посмотреть сообщение
    Для начала - х442 (на попробовать лодку), х642 (скорость), х445 (разгон)
    Далее - м545 (скорость + разгон) и т.д.
    я x442 опустил ,начал сразу X642,ну конечно все зависит от мотора,а то кому-то можно начать и с X645

    Макс, у тебя кажется 4092 мотор? 4200w
    ему наверно и X642 будет маловато
    У меня 4082, на 6S ,на X642 ,чуть теплое все было
    ВСЕ ПРИНЯТЬ КАК ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ,А НЕ УКАЗАНИЕ К ДЕЙСТВИЮ
    Последний раз редактировалось puss5; 07.01.2014 в 21:58.

  26. #703

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    Макс, у тебя кажется 4092 мотор?
    да, мотор 4092

    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    ему наверно и X642 будет маловато
    у меня 4 винта
    пластиковый 442 (для начального запуска и настройки) и бериллиевые 445, 545, 645 их еще не балансировали, но вроде Эдвард обещал помочь с этим вопросом а дальше будем посмотреть Сергей, не забывай, что мой мотор под 8S будет крутиться на границе допустимых, в характеристиках на леопарды максимум 40 000 указан, у меня 8 * 3,6 * 1390 = 40 032. Так что с винтами уже заметно позже будем эксперименты ставить.

  27. #704

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    г.Подольск МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,148
    Как заряжать АКБ NiMH 1600 mAh 6.0 V (который для сервы)

  28. #705

    Регистрация
    15.04.2007
    Адрес
    Москва, Свиблово
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,083
    привет!
    хороший вопрос!
    на заряднике выбираешь тип акк-ров - NiMH и ставишь ток 160 мА.
    если деления тока с шагом 0,1А, тогда ток 0,1 на ставь на ночь.
    потом можно и по 0,2 А заряжать.

  29. #706

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,222
    Цитата Сообщение от Strela77 Посмотреть сообщение
    привет!
    хороший вопрос!
    на заряднике выбираешь тип акк-ров - NiMH и ставишь ток 160 мА.
    если деления тока с шагом 0,1А, тогда ток 0,1 на ставь на ночь.
    потом можно и по 0,2 А заряжать.
    это не кадмий ,можно и больше ток
    http://2a3a.ru/charge_nimh/

  30. #707

    Регистрация
    15.04.2007
    Адрес
    Москва, Свиблово
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,083
    не кадмиевые, но лучше сначала их прокачать на малом токе.
    дольше проживут.

  31. #708

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,222
    при цене 1-2$ за банку,стоит ли заморачиваться ?

    Александр, а что ферополимеры не купили? дороже на пару долларов,но некоторые безобразно дешевые ,но и балансировка есть, и ток приличный,начинаются от 10C
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...tSortOrder=asc

    вот на таких лето проездил,у меня на нитро и с двумя серво стояла,
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...iver_Pack.html
    один раз даже до нуля, случайно, разрядил,живут собаки!цена тоже дешевле марганца в два раза,
    да и 11А тока мне кажется для любой установки с одной серво достаточно, а есть и 40A
    Последний раз редактировалось puss5; 08.01.2014 в 17:03.

  32. #709

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    г.Подольск МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,148
    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    АКБ NiMH 1600 mAh 6.0 V
    Новые с офшора полгода пролежали, при проверке оказались разряженные в ноль. Это нормально?

  33. #710

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,222
    у меня лежат китайские кадмиевые штук 30 ,из фонарей на солнечных элементах ,с дачи, зимой так по кругу раз в две недели проверяю на ток и заряжаю,и один фиг,отбраковываю постоянно,с разрядом в ноль,
    Если зарядка автоматическая,такая ,что для наших целей,то пустой , в ноль элемент , она не берет в заряд ,сбрасывает, и пишет на дисплее как короткое замыкание ,или не тот элемент установлен,не помню точно.
    Я обычно его суну на пару секунд в блок питания 12в, он у меня с ограничением 3.5-4А,потом уже можно будет зарядить,как обычно, или подать на недолго 2.5-3.5в.
    У марганца саморазряд в разы меньше, но тоже есть, кадмий меня достал,не тянет у меня зажигалку для нитро,там 2.5-3.5А надо,купил пару штук NiMH GP 2100маh с зарядкой,разрядил оба акка до 1в, зарядил,воткнул в зажигалку старую свечу, проработала каждая батарея по 30мин ,потом зарядил снова,записал дату,10.12.2013 вставил в беспроводную мышь,до сих пор еще работает без зарядки,а для сравнения, два акка MP 2300маh NiCd ,в мыши хватает ровно на неделю,и зажигалку они еле тянут, и то не долго,потому и заказал с десяток марганцев 2400маh LSD(с особо низким саморазрядом) для разных дел,и на запас можно в лодку,да и скоро аппа придет Futaba 4pls,там тоже такие стоят, будет сменный комплект
    Последний раз редактировалось puss5; 08.01.2014 в 18:29.

  34. #711

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    г.Подольск МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,148
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    аппа придет Futaba 4pls
    шикарная аппа! тоже хочу!

  35. #712

    Регистрация
    15.04.2007
    Адрес
    Москва, Свиблово
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,083
    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    Новые с офшора полгода пролежали, при проверке оказались разряженные в ноль. Это нормально?
    ставь на ток 0,1 А и заряжай. должны ожить. проходили.
    если не пропищит полный заряд то16 часов достаточно будет.

  36. #713

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,222
    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    шикарная аппа! тоже хочу!
    тоже хотелось, ну и что бы еще был запас,аппа и было последнее слабое место, всего одна FLYSKY FS-GT3C,и 8 приемников к ней,два уже умерли,благо дешевые, один при замыкании мотора и сгоревшем регуле,второй сам убил, когда кое что "изобретал" ,вот и подумал купить еще одну аппу ,а то когда сезон и что то крякнет это и будет самое главное растройство,так как быстро у нас что либо по моделизму негде взять,
    теперь комплект FUTABA+SAVOXы будет основная,а ФЛАЙ+TURNIGY запасная.
    А вообще цена 258 $ с доставкой для Futaba, да еще с телеметрией, более менее гуманная,и в комплекте идет ДВА приемника R304SB с телеметрией,что радует,не то что FUTABA 4PK,там цена переваливает 400$
    Единственное огорчает, в комплекте нет цифровых датчиков, и полный их комплект подбирается под цену самой аппы,может что китайцы со временем придумают
    Лучше бы FUTABA сделала аналоговые датчики по типу как FLYSKY
    Последний раз редактировалось puss5; 08.01.2014 в 23:34.

  37. #714

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    г.Подольск МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,148
    Сергей, если не военная тайна Футабу где взяли, там еще есть, можно ссылку

    Цитата Сообщение от Strela77 Посмотреть сообщение
    ставь на ток 0,1 А и заряжай. должны ожить. проходили.
    Уже так и сделал, спасибо! Все ок.

  38. #715

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,222
    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    Сергей, если не военная тайна Футабу где взяли, там еще есть, можно ссылку
    конечно,можно,только у моего нет продавца,кончилось время продажи,но вот один в один предложение
    http://www.ebay.com/itm/Futaba-4PLS-...item58a5f26495

    да и рейтинг крутой у продавана

  39. #716

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    г.Подольск МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,148
    Подскажите с покраской катера в Москве?

  40. #717

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    Подскажите с покраской катера в Москве?
    http://www.rc-modeli.ru/pokraska_aer...c_modelei.html

    то, что ранее находил в интернете, сам не прозванивал

  41. #718

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,269
    Смею предположить что Антон в этом деле лучший в Москве. Качество наивысшее, цены крайне адекватные.
    Покраска кузова, Anton-937

  42. #719

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    кстати, по поводу аэрографии, насколько я понимаю сам процесс, после покраски аппарат покрывается автомобильным лаком? Можно ли дно лодки тоже покрывать аэрографией и не скажется ли это как-то на ходе?

    P.S. написал Антону с вопросом по цене. Посмотрим, что ответит. Работы действительно неплохие.

  43. #720

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,269
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    Можно ли дно лодки тоже покрывать аэрографией и не скажется ли это как-то на ходе?
    Если хочется максимальной красоты, то красить а затем полировать. Если хочется максимальных ходовых качеств, не красить вообще и заматовать супер мелкой шкуркой.

    Естественно что после вклейки всех деталей проверяем дно на ровность, при необходимости правим автомобильной шпатлевкой.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Аппаратура 27 Mhz - Traxxas и Lansu
    от Коматозник в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 12:46
  2. Продам 2 пульта упровления 27 MHz и 40 MHz
    от матрос в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.03.2013, 19:52
  3. Продам Futaba R5014 DPS 40 MHz , модуль, антенна
    от sanyia в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 07.02.2013, 10:30
  4. Продам авто аппу Pilotage 2 ch 27 Mhz с приемником и кварцами
    от ilyash в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.01.2013, 11:31
  5. Помогите! Аппаратура piko mffs 27 mhz.
    от Наил в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.06.2012, 23:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения