Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 82 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 3269

MHZ Racemaster - 987mm

Тема раздела Скоростные модели, электро в категории Судомодели; Сообщение от Darkcyber P.S. Жаль, что фотки никому кроме Антибиотика и меня не понравились Макс ,да пофигу качество фоток,мы же ...

  1. #1521

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    P.S. Жаль, что фотки никому кроме Антибиотика и меня не понравились
    Макс ,да пофигу качество фоток,мы же не на выставке по фото ,главное понятно что ты накосячил,однозначно очень высоко стингер стоит,пили его вниз и опускай,что бы стингер был снаружи вровень с дном,я фотки же дал
    а с центровкой потом разберешься на воде

    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    когда собиралась лодка, говорили ориентироваться на ЦТ 30% от транца, именно на это и был расчет. На текущий момент - 33%, если поменять батареи на менее тяжелые, например 5000 mah, то как раз выйдет 30%
    это примерная развесовка,для ориентира,я свои лодки даже толком не проверял,и так видно,а на воде стингер в ноль, пустил, и сразу видно куда чего подвинуть развесовка ,может зависеть даже от обводов корпуса,лодка с развитыми скулами и мордой типа офшорных бензиновых америкосов позволит перенести ЦТ вперед, а например такие как АРИАН 2 нет
    Последний раз редактировалось puss5; 13.05.2014 в 11:17.

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    подумал о перекомпановке и вспомнил, что у меня нет шлангов охлаждения... может у кого завалялось несколько вот таких http://www.offshoreelectrics.com/pro...ng-1%2F4-clear или похожих? А то моих заказанных с трудом хватило сделать охлаждение в лодке сейчас.

    Кстати, где можно купить подобную трубку в Москве? Насколько я понял, мне требуется трубка силиконовая медицинская 3х1,5, но в розницу, так чтобы купить 2 метра я не нашел нигде...

  4. #1523

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    мне требуется трубка силиконовая медицинская 3х1,5,
    Макс ,что то с размером намудрил ,наружний три мм и внут полтора мм, или полтора стенки?
    нужно наверное 4Х6 или 4Х7мм, поищи на рынке, есть и пластиковые, тоже пойдут ,они не сгибаются как силикон и жестче, в системах очистки воды посмотри,где фильтры для воды продают,я из них делаю соединения трубок на ESC,у парней поспрашивай, вас там же целая команда, кто то выручит наверное, мне вот сложней, один пока, и в магазинах по моделизму нет НИЧЕГО,все заказное ,и вот это и напрягает и задерживает всю работу

    кстати пластик ПХВ, или ПВХ ,можно феном подогреть, согнуть как надо, и дать остыть ,так потом и останется лежать, запомнив форму

  5. #1524

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    Макс ,что то с размером намудрил ,наружний три мм и внут полтора мм, или полтора стенки?
    я посмотрел сайты - там указывается внутренний размер х толщина стенки, у меня с оффшора как раз 6,3 внешний и 3,2 внутренний. Так что с размерами не напутал.

  6. #1525

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    МОСКВА Даниловская наб.
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,770
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    Кстати, где можно купить подобную трубку в Москве?
    В магазине с аквариумами.

  7. #1526

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,064
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    так чтобы купить 2 метра я не нашел нигде...
    http://www.labteh.com/index.php?sear...EB%E8%EA%EE%ED

  8. #1527

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    один пока, и в магазинах по моделизму нет НИЧЕГО,все заказное ,и вот это и напрягает и задерживает всю работу
    поправлюсь ,имеется ввиду и магазинов тоже нет, все только через инет магазины идет

  9. #1528

    Регистрация
    15.04.2007
    Адрес
    Москва, Свиблово
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,014
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    Кстати, где можно купить подобную трубку в Москве? Насколько я понял, мне требуется трубка силиконовая медицинская 3х1,5, но в розницу, так чтобы купить 2 метра я не нашел нигде...
    У Александра Денисенко есть такое. http://rcsportboat.ru/

  10. #1529

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Вчера попытался зарядить батареи после покатушек в выходные, был немного обескуражен в режиме балансировке возник дисбаланс по банкам, три заряжены до 4,05 и одна до 4,3. Либо балансир глючит, либо что-то с батарейкой... вечером попробую разрядить до 3,8 и еще раз прогнать зарядку. Надеюсь напряжение уровняется.

    Вторая батарея тоже показывает довольно большой разброс по банкам.

    Эдвард, жду от тебя резюме по вертолетным дженсам. Может их и буду заказывать тогда.

  11. #1530

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,267
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    Эдвард, жду от тебя резюме по вертолетным дженсам. Может их и буду заказывать тогда.
    SAB Goblin 500 доволен, с удовольствием уминает те что 3300mah, докупили еще две таких батареи для него.
    А с лодкой затык. У нас уже все готово, но вот Энди Браун оказался очень неторопливым, 3-я неделя идет а винты он до сих пор не выслал. Учитывая что ему за них (4 винта) отвалили 12 000р, мог бы и побыстрее все сделать. Ждем.
    Последний раз редактировалось Edvard; 15.05.2014 в 12:38.

  12. #1531

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,930
    Цитата Сообщение от Edvard Посмотреть сообщение
    Учитывая что ему за них (4 винта) отвалили 12 000р, мог бы и побыстрее все сделать. Ждем.
    100 гринов за винт? ну-ну, ждем

  13. #1532

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от Edvard Посмотреть сообщение
    Учитывая что ему за них (4 винта) отвалили 12 000р,
    вот за такие деньги винты потому и не выслал,отрабатывает сполна ,
    ко мне приезжают, что то делать, работа дорогая, но быстрая в исполнении,(естественно это при нормальном оборудовании и квалификации), быстро делать нельзя,так как сразу начинается, "15 мин, а так дорого",и влом каждому объяснять ,что оборудование стоит несколько штук вашингтонов, и что мастер дело свое знает с закрытыми глазами,ну и так далее ,зато через полтора часа
    без разговоров отдает что положено,
    У меня есть даже такой пароль для работников ,ПИВО",(это от фразы "Пиво требует отстоя" )
    клиент ненадежен, начнет ныть и просить скидки после работы,потому все время идет по полной программе

    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    был немного обескуражен в режиме балансировке возник дисбаланс по банкам, три заряжены до 4,05 и одна до 4,3.
    Вот и я такое получил на 8000ма 5S ,пришли 2 новые батареи ZIPPY ,один акк, две банки, 4.05 больше не берут ,зарядник точно не причем ,он двух канальный и не дешевый,оба канала не могут глючить, да и одноканальный другой так же кажет

    Эд, ты хорошо в теме,можно что-то сделать с акком ,банки восстановить?

    Цитата Сообщение от MaslikoFF Посмотреть сообщение
    100 гринов за винт? ну-ну, ждем
    по 86$ но тоже не слабо!

    меня заинтересовали винты вот такого профиля http://www.ebay.com/itm/VXP-BV645-2-...item4859c067ac ,никто не пробовал? по цене пока только жаба давит
    Последний раз редактировалось puss5; 15.05.2014 в 14:05.

  14. #1533
    spb
    spb вне форума

    Регистрация
    05.06.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    395
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    меня заинтересовали винты вот такого профиля http://www.ebay.com/itm/VXP-BV645-2-...item4859c067ac ,никто не пробовал? по цене пока только жаба давит
    пробовал не именно такой, но тоже vxp, от туда же, меня порадовал,

  15. #1534

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    стандартные CNC у меня есть, интересует именно с вырезом в задней части,и выштамповкой на кромке

  16. #1535

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,930
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    Вот и я такое получил на 8000ма 5S ,пришли 2 новые батареи ZIPPY ,один акк, две банки, 4.05 больше не берут
    печально...

  17. #1536

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от MaslikoFF Посмотреть сообщение
    печально...
    к жизни не вернуть? не знаю на возврат возьмут или нет смысла отправлять ?

  18. #1537

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,267
    Цитата Сообщение от MaslikoFF Посмотреть сообщение
    100 гринов за винт? ну-ну, ждем
    Да, и это нормально за то что я попросил у него с ними сделать. Октуры в данном случаи являются лишь болванками/заготовками из которых точится винт.
    Не буду скромничать, сам великолепно обрабатываю винты, но так как он не умею и даже не могу так научится, а если бы умел, то брал бы за такое еще больше чем он. Так что в плане цены все нормально, а в плане сроков... ну подождем чуток.
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    вот за такие деньги винты потому и не выслал,отрабатывает сполна , ко мне приезжают, что то делать, работа дорогая, но быстрая в исполнении,(естественно это при нормальном оборудовании и квалификации), быстро делать нельзя,так как сразу начинается, "15 мин, а так дорого",и влом каждому объяснять ,что оборудование стоит несколько штук вашингтонов, и что мастер дело свое знает с закрытыми глазами,ну и так далее ,зато через полтора часа без разговоров отдает что положено, У меня есть даже такой пароль для работников ,ПИВО",(это от фразы "Пиво требует отстоя" ) клиент ненадежен, начнет ныть и просить скидки после работы,потому все время идет по полной программе
    Да да, все знакомо, с некоторыми балбесами только так и получается, что с моделями что с авто в масштабе 1:1.

    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    4.05 больше не берут
    Это как так? Сколько емкости в него входит при заряде? Какое конечное напряжение зарядник показывает при заряде?
    Значение безопасности - capacity cutoff точно верно выставлено?
    Бренд и модель зарядника?
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    Эд, ты хорошо в теме,можно что-то сделать с акком ,банки восстановить?
    Пока что это похоже на проблемы с зарядником, нужно больше информации по вопросам выше.

    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    меня заинтересовали винты вот такого профиля http://www.ebay.com/itm/VXP-BV645-2-...item4859c067ac ,никто не пробовал? по цене пока только жаба давит
    Да, интересно какой у них момент. В кате то ладно, в противовращении все, а вот одномоторную моно вполне может скрутить до борта.

  19. #1538

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от Edvard Посмотреть сообщение
    Да, интересно какой у них момент. В кате то ладно, в противовращении все, а вот одномоторную моно вполне может скрутить до борта.
    ну это ссылка как раз для ката, винт правый там ,и есть такие же левые, хочу попробовать тоже пропил у штатного сделать, попробовать

    Цитата Сообщение от Edvard Посмотреть сообщение
    Не буду скромничать, сам великолепно обрабатываю винты, но так как он не умею
    я тоже, но даже за БОЛЬШЕ не взялся бы,гемморой еще тот,один винт в неделю, в выходные,и пальцы болят до следующих,или кучу приспособов надо,тогда полегче ,но тоже бы не взялся как за постоянную работу с десяток нержавейки и бериллия запилил,еше штуки три-четыре болванки осталось, не теперь уже CNC начал покупать, сил больше нет

    Цитата Сообщение от Edvard Посмотреть сообщение
    Это как так? Сколько емкости в него входит при заряде? Какое конечное напряжение зарядник показывает при заряде?
    Значение безопасности - capacity cutoff точно верно выставлено?
    Бренд и модель зарядника?
    Эд,с зарядниками все в порядке, я же в электронике не новичек, зарядник двух канальный с автономными каналами по 200W и 10а,на обоих так, и еще один есть зарядник на 5A? все одинаково,макс заряд ставлю в установках памяти обычно на 200мач больше ,стоит 8200мач ,второй такой же акк, и 5000 2 шт нормально как положено до 4.2В банка с балансом, и 4S и 5S и 6S другие тоже без проблем,100% акк виноват,оставлял до 1 час стоит и не меняется выше 4.05в две банки,остальные как положено 4.19-4.20,пока таймер не сработает
    Последний раз редактировалось puss5; 15.05.2014 в 16:10.

  20. #1539

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,267
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    оставлял до 1 час стоит и не меняется выше 4.05в две банки,остальные как положено 4.19-4.20,пока таймер не сработает
    А, ну так зарядник это.
    Конечно первопричина это сильно разбалансированный аккум, но такой результат это косяк зарядника.
    Бывает так что банки при активации недозаряжают и весь аккум от этого сильно разбалансирован. Это конечно очень плохо, характеристики уже могут быть не те, неоднократно встречал такое на разных разными аккумах, и в большинстве случаев ситуацию удается исправить парой балансных циклов. Идеальным аккум конечно не становится, но он работает дальше без особых проблем.

    Ток баланасировки у этого твоего посредственного зарядника, всего 200mah, отсюда и многочасовой процесс балансировки крайне разбалансированного аккумулятора (у Макса тот же случай), причем как правило со значительным перезарядом хороших банок (опять же, случай Макса).
    Лекарство - потрошишь балансировочный шлейф, и заряжаешь просаженые банки по отдельности, напрямую через балансировочные провода, током до 1А (чтобы на тоненьких проводах не набегали погрешности).

    В том то и прикол по настоящему хорошей зарядки, она с любым аккумулятором справится, а не только с хорошим.

    Если не хочешь переплачивать за бренд но хочешь ахнуть от того что стоит внутри (ты в электронике ПРО, ты сразу все поймешь), обрати свое внимание на изделия фирмы Junsi. Их линейка iCharger реально отличается то того ширпотреба что выпускает SkyRC (твой зарядник). На примере того о чем говорили выше... Их самые слабые зарядки дают 300mah баланса, помощней дают 500mah, а самые продвинутые балансируют токами вплоть до 2.4А! Он этому твоему аккуму мигом вдует туда куда надо а не часами будет истязать то что и так хорошее.
    Последний раз редактировалось Edvard; 15.05.2014 в 21:59.

  21. #1540

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    Эд, зарядка у меня http://hobbyking.com/hobbyking/store...strSearch=200W проверена не раз уже в бою ,акки эти уже на третьем цикле,так что три раза на балансе заряжались должны были выровнятся, 56 мотор крутят с P-240-или 245 винтом, точно непомню , на 10S лодка на дыбы встает,аж жутко,после этого чуть теплые, хотя ETTI HV 220A, был горячий еле рука терпит,вал 3/16 не держит мощность, пришлось заменить на 1/4,вторая зарядка IMAX B6. оригинал 5А ,и если меняешь местами каналы на зарядке,тоже самое

    ,
    Цитата Сообщение от Edvard Посмотреть сообщение
    Лекарство - потрошишь балансировочный шлейф, и заряжаешь просаженые банки по отдельности, напрямую через балансировочные провода, током до 1А (чтобы на тоненьких проводах не набегали погрешности).
    ну потрошить их не стоит,просто к разъему подключится,сделать переходник,с клеммами и зарядить как одну банку каждую по отдельности,попробую напишу что получилось
    Цитата Сообщение от Edvard Посмотреть сообщение
    Если не хочешь переплачивать за бренд но хочешь ахнуть от того что стоит внутри
    мне понравилось сделано добротно

  22. #1541

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,267
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    так что три раза на балансе заряжались должны были выровнятся
    Током 200ма при емкости 8000... не, просто так не выровняются, придется уговаривать, или ждать сутки.

    На зарядке подобного класса один раз балансировали кривой аккум Траксас 3S 5000mah, 14 часов понадобилось.

    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    ну потрошить их не стоит
    В общем, через балансир по одной банке заряди, должен выровняться и больше не беспокоить. Я потрошу (вынимаю из пластика) и цепляю на них крокадилы чтобы можно было смело ток давать. JST-XH это отнюдь не Хайперионовский баланс разъем (который в 1.5 раза мясней), он токи не тянет.

  23. #1542

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Поставил батарейки разряжаться в Storage режим, три банки опустились до 3,8 и сейчас четвертая их догоняет, думаю сейчас выровняю и попробую еще раз зарядить.

    А за ссылку на заряднички спасибо, буду иметь ввиду что покупать на замену.

  24. #1543

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    попробую может завтра, 1А разъем должен выдержать

  25. #1544

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    мда.... банка не отходит... господа, какой максимальный разброс может быть у банок, после которого батарейку нельзя эксплуатировать?

  26. #1545

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    САМОЕ ГЛАВНОЕ на лодке вроде работает пока нормально,правда недолго катал,вода внутрь попала на пищалки а я думал акки сели,лодку вынул,домой приехал, проверил,а все банки по 4в

    Кстати Макс,можешь посмотреть, как лодка красиво идет,какой ровный шлейф воды за ней,при неплохой скорости,просто красота
    Последний раз редактировалось puss5; 16.05.2014 в 01:31.

  27. #1546

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,267
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    какой максимальный разброс может быть у банок
    Никакой. Разброс у банок и так есть, и он особо проявляется в конце разряда, именно по этому отсечку надо ставить 3.3-3.4 вольта, чтобы до этого не доходило (ты ведь пользовался пискунами, верно?)

    Пробуй зарядить кривые банки отдельно как я написал выше. Если не поможет, акки в помойку.
    Последний раз редактировалось Edvard; 16.05.2014 в 09:52.

  28. #1547

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Тесты показали, что проблема не в батареях, а в заряднике... Две батарейки одинаково заряжаются до 4,05 - 3 банки и 4,28 - 4-я. При попытке скинуть в Storage режим - выдает 3,8 на 3 банках и 3,9 на 4-й. Причем за несколько попыток заряда-разряда результаты одинаковые. Мне слабо верится, что обе батарейки могли одинаково просесть до абсолютно одинаковых показателей.

  29. #1548

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,267
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    Тесты показали, что проблема не в батареях, а в заряднике... Две батарейки одинаково заряжаются до 4,05 - 3 банки и 4,28 - 4-я. При попытке скинуть в Storage режим - выдает 3,8 на 3 банках и 3,9 на 4-й.
    А, ну значит точно банки. Если ты точно начинаешь заряд с одного уровня (сторедж) а в итоге получаешь значительный разбаланс, значит банки уже "готовы". Да и тем более что ты их неоднократно перегревал и сдается мне что просаживал ниже положенного. Не просто же так они у тебя вздутые? Так что это не зарядник.

    Все что я описывал выше для puss5 касалось новых кривых аккумов (не вздутых, недоактивированных с завода), и они подлежат частичному восстановлению, в отличии от тех что были жестоко изнасилованы.
    Последний раз редактировалось Edvard; 17.05.2014 в 00:09.

  30. #1549

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Edvard Посмотреть сообщение
    сдается мне что просаживал ниже положенного
    ни разу не просаживал

    а storage не на один уровень падает, storage тоже с неплохим разбалансом получается... завтра попробую 3S зарядить - разрядить, если с ними проблем не будет - значит батареи, если будет проблема - значит зарядник.

  31. #1550

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,267
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    ни разу не просаживал
    А ты под нагрузкой мерял?))))))
    Лично видел как на гоночной лодке с мотором 5694 1000kv на 10S, свежезаряженые аккумы от первого нажатия на газ просаживались до 2.8, и возвращались в норму только после того как газ убирали. Постоянный ток при этом был порядка 200-220 ампер (по логеру рега Castle). Естественно что акки вздулись.
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    При попытке скинуть в Storage режим - выдает 3,8 на 3 банках и 3,9 на 4-й.
    Есть, но не столь выраженный.

  32. #1551

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Edvard Посмотреть сообщение
    А ты под нагрузкой мерял?))))))
    сразу после вскрытия лодки всегда ставил чекер, ни разу не опускалось ниже допустимого, обычно запасы были даже, плюс пищалки

  33. #1552

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,267
    Цитата Сообщение от Darkcyber Посмотреть сообщение
    плюс пищалки
    А, ну тогда в принципе они бы показали просадки при длительном газу (если ты их слышал конечно, это порой проблематично). Короче, проверяй зарядник, убеждайся что с ним все гуд и подбирай новые аккумы.

  34. #1553

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    сегодня не успел,попробовать,теперь наверно в начале недели займусь,но почти не сомневаюсь что банки виноваты,а не зарядники
    Ед,может их несколько раз от storage до максимума тренернуть?
    Последний раз редактировалось puss5; 17.05.2014 в 00:33.

  35. #1554

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,267
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    Ед,может их несколько раз от storage до максимума тренернуть?
    Для начала выровнять (если удастся), а затем прогнать несколько циклов (3-5), если разбаланс не будет появляться снова, значит все гуд и можно пользовать.

  36. #1555

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    вообще делал так, новые акки из заводского storage разрядил на разряднике до 3.2 в,потом зарядил, и в лодку ,примерно 1 мин катания провернуло вал 3/16 в цанге,дома заменил вал на 1/4 ,проверил акки,около 4 в ,разрядил до storage, потом снова через несколько дней зарядил на полную,и в лодку, 1.5 мин катания, сработали пищалки,потом оказалось вода попала в них,лодка не заклеена была,но стоят клапана слива воды,но так как включение рывком регуля ETTI 220А достало, я бросил пока эту лодку,после 5692 мотора и винта P-240 на 10s,регуль был довольно горячим, но акки чуть теплыми,дома проверил примерно все 4 в
    продолжение с ними наверно будет в понедельник

  37. #1556

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,267
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    новые акки из заводского storage разрядил на разряднике до 3.2
    Так делать нельзя, я писал об этом 100 раз. Сначала заряд, затем разряд до стореджа, и так раз 5, и только затем в лодку и глубокий разряд (до 3.2).

  38. #1557

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от Edvard Посмотреть сообщение
    Так делать нельзя, я писал об этом 100 раз. Сначала заряд, затем разряд до стореджа, и так раз 5, и только затем в лодку и глубокий разряд (до 3.2).
    ладно,до понедельника ,там погоняю попробую,на лодке большими токами все равно до конца не разрядил ни разу,и еще вопрос, заряд при формовке,как понял, только с балансом ?

  39. #1558

    Регистрация
    15.04.2007
    Адрес
    Москва, Свиблово
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,014
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    и еще вопрос, заряд при формовке,как понял, только с балансом ?
    Заряд всегда нужно делать с балансом!

  40. #1559

    Регистрация
    02.08.2012
    Адрес
    Железнодорожный м.о.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,479
    Записей в дневнике
    15

    как и обещал - фото транца.
    Трубку и правый плавник снимать не стал, так как на работу не влияет, а геморроя добавит очень много неудобно оттуда выкручивать винты.

  41. #1560

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,220
    Да ,высоковато отверстие , над филь или напильник круглый и вниз проточить.

    Ну или .дремелем с насадкой

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Аппаратура 27 Mhz - Traxxas и Lansu
    от Коматозник в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 12:46
  2. Продам 2 пульта упровления 27 MHz и 40 MHz
    от матрос в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.03.2013, 19:52
  3. Продам Futaba R5014 DPS 40 MHz , модуль, антенна
    от sanyia в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 07.02.2013, 10:30
  4. Продам авто аппу Pilotage 2 ch 27 Mhz с приемником и кварцами
    от ilyash в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.01.2013, 11:31
  5. Помогите! Аппаратура piko mffs 27 mhz.
    от Наил в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.06.2012, 23:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения