Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 872

Постройка Mystic Study 7700 от MHZ

Тема раздела Скоростные модели, электро в категории Судомодели; регули по бортам будут ? и крепление батарей как будет ? если закладные на пенопласт положишь, а сверху КК заклеишь, ...

  1. #721

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,442
    регули по бортам будут ?
    и крепление батарей как будет ?
    если закладные на пенопласт положишь, а сверху КК заклеишь, может вывернуть, если снизу под ними жесткого основания не будет

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днипро
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,992
    да. реги по бортам, акки как на фотке. будет стеклоткань (1-2 слоя), потом закладные пластины из текстолита, потом к-к, потом стеклоткань. надеюсь не вывернет
    ЗЫ - Сергей, а у вас уже утро?

  4. #723

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,442
    Цитата Сообщение от MaslikoFF Посмотреть сообщение
    ЗЫ - Сергей, а у вас уже утро?
    нет, ночь, вот сейчас 3:45, Я ночной житель
    да и сплю не более 5-6 часов

    Цитата Сообщение от MaslikoFF Посмотреть сообщение
    будет стеклоткань (1-2 слоя), потом закладные пластины из текстолита, потом к-к, потом стеклоткань
    не много будет? мне кажется текстолит положить для жесткости ,на него закладные,а сверху КК,
    у меня закладные прямо на корпусе и сверху заплатка круглая из стекла 5-6см,и как только монстр не летал кувырком, и по воде, и по берегу,даже с батареями 2х8000мач на 2 кг весом,ни намека даже на трещины, только пластины прижимные из алюминия слегка разгибало

  5. #724

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днипро
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,992
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    Я ночной житель
    тогда понятно а у меня пока мелкий МасликоФФ спит - можно чуток покалупать параходы ночью
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    не много будет?
    поживем - увидим. цель - сделать снизу прослойку, потом хорошие пластины с закладными, потом прикрыть хорошо.
    тут уже пусть тяжелее, но надёжнее... как показывает практика - при малейшем ударе вся красота уехала в "пельмень"... так что "тяжесть - это надёжность"!
    а пока один борт запилил:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05122015344.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	45.3 Кб
ID:	1146017  

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,442
    ДА СЕРЬЕЗНО ВСЕ ! Серег, ты что то сильно испугался!

  8. #726

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    г.Подольск МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,186
    А я хочу для него как в рейсмастере акб крепить - тоже по центру с помощью крепления от МБП, там еще салазки есть, чтобы ЦТ двигать. Но это все после Мистика 114 который почти готов.

  9. #727

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днипро
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,992
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    Серег, ты что то сильно испугался!
    просто я уже по ремонту регов отдаю 210 баксов + ремонт кузова... так что я очкую щас баксов на 300
    Цитата Сообщение от Shar75 Посмотреть сообщение
    как в рейсмастере акб крепить
    ой, Саша, учти, что тут не 5 кг веса в сборе будет... не отговариваю, но напоминаю о моем опыте...

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,442
    Цитата Сообщение от MaslikoFF Посмотреть сообщение
    просто я уже по ремонту регов отдаю 210 баксов
    нихрена себе! еще сто и новый Твин!

  12. #729

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днипро
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,992
    угу но у меня их уже 2. пока хватит....

  13. #730

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,442
    Серег. я не про покупку, а про стоимость ремонта

  14. #731

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днипро
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,992
    та да, весело... но нет у меня других вариантов ремонта... а слать Михаилу - так на так и выйдет с почтой.

  15. #732

    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    44
    Сообщений
    849
    Серега привет!
    поздравляю ты хорошо корку разогнал, с регом обидно конечно. но сомнений у меня нет - у тебя все получится!
    зы. использую свои акк в 6s-4p (23200mah) через upc 1000 -когда света уходит - тянет котел газовый двухконтурный + 3 диодные лампы и ноут (хватает на долго)
    очень приятно что при этом супруга впервые положительно о лодках отзываться стала

  16. #733

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днипро
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,992
    Игорь привет! спасибо за хорошие слова! 1 рег уже починил + разобрал его на 2 отдльных. второй рег в починке, тоже разобран на 2 отдельных и 1 из них не сгорел. так что у меня на мистик уже есть комплект негорелых регов потихоньку колупаюсь, до весны починю
    Цитата Сообщение от babaewch Посмотреть сообщение
    использую свои акк в 6s-4p (23200mah) через upc 1000 -когда света уходит
    ну ты суровый парень!!!

  17. #734

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    г.Подольск МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,186
    Цитата Сообщение от MaslikoFF Посмотреть сообщение
    ой, Саша, учти, что тут не 5 кг веса в сборе будет... не отговариваю, но напоминаю о моем опыте...
    Сереж, это пока в проекте, твой опыт я обязательно буду учитывать.

  18. #735

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днипро
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,992
    ипусь потихоньку... думал-думал, но Саша меня убедил пенопласт везде положить. а припиливать его в этом месте очень тоскливо!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12122015355.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	54.4 Кб
ID:	1148433   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12122015356.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	25.5 Кб
ID:	1148434   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12122015357.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	46.8 Кб
ID:	1148435  

  19. #736

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    г.Подольск МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,186
    А сверху листовым карбоном?

  20. #737

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днипро
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,992
    нет. закладные из текстолита + стеклоткань + карбон-кевлар. вобщем "вы все увидите"...

  21. #738

    Регистрация
    05.10.2000
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    8,597
    Эстет.. в хорошем смысле этого слова.
    Яб уголька накидал продольно (однонаправленного), и потом тряпочки со стекла..
    Ты там собрался Космос покорять?

  22. #739

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днипро
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,992
    на самом деле оно смотриццо не так красиво, как было. но усилять кузов, в котором уже вклеена моторама и дейдвуды достаточно тяжко. так что маем то шо маем... общая прочность корпуса значительно возрастает. в космос я не хочу. хочу 120 стабильно и возможно подобраться к задуманной отметке в 140. а там вода покажет. пока понимаю что 125 мне уже достаточно. и даже чуть многовато.

  23. #740

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днипро
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,992
    чистил рег, отодрал красный провод, который к приемнику от платы управления. оторвал с "мясом". как - не важно. есть факт. кусок платы, к которому провод паялся ушел. шо делать???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12122015358.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	53.3 Кб
ID:	1148628   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12122015359.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	47.9 Кб
ID:	1148629  

  24. #741

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,442
    Цитата Сообщение от MaslikoFF Посмотреть сообщение
    чистил рег, отодрал красный провод,
    да и нафиг он тебе нужен?, все равно питание по нему не подается

  25. #742

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,442
    если сильно надо, дорожку зачистить и припаяться,потом каплю смолы , вообще бы надо отпаять все провода, а потом чистить , я с регулей все снимал ,и силовые тоже, что бы не мешались, отпаять , припаять всего минуту, две надо

  26. #743

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днипро
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,992
    т.е. красный вообще там нах не нужен??? вобщем итог такой - я его аккуратно падпаял под оставшуюся волосинку платы. все работает!!! чтоб не шаталось - залил термоклеем. ковырял второй рег - нежно-нежно. там та-же история. но я провод не отодрал. дорожка осталась болтаться на проводе. аккуратно все опять залил термоклеем. видимо плата управления сильно качественная. или конкретно этот узел бракованный.
    еще ударило в глаза - на новом реге транзисторы другой марки! это как так???
    написано:
    В270
    BV3U12
    и значок типа собачки из электронной почты.
    Сергей, что это значит?
    ЗЫ - а электроника - это сцукко не маё!!!

  27. #744

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,442
    у меня такие же транзисторы стоят, правда параметров не смог найти ,а так можно лепить туда кучу подходящих аналогов без проблем,я для ремонта и новых плат купил 110а ключи подешевле, и сильно не загонялся

  28. #745

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днипро
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,992
    мне чувак, который ремонтировал - тоже другие впаял... так что у меня 3 варианта маркировки я так понимаю - главное чтоб там параметры были одинаковые. а производитель/маркировка - дело пятое...

  29. #746

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,442
    Цитата Сообщение от MaslikoFF Посмотреть сообщение
    главное чтоб там параметры были одинаковые. а производитель/маркировка - дело пятое...
    главное что бы ключи в регуле были все одинаковые.одной марки

    Цитата Сообщение от MaslikoFF Посмотреть сообщение
    ковырял второй рег - нежно-нежно. там та-же история.
    все таки надо было отпаять сперва

  30. #747

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днипро
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,992
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    главное что бы ключи в регуле были все одинаковые.одной марки
    ну вот у меня теперь в одном реге ключи 2-х марок. на осцилографе выглядело ровненько.
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    все таки надо было отпаять сперва
    дык там отпаивать нечего было. я его нежно-нежно очистил от белого гавна - и обнаружил болтающуюся дорожку на красном проводе. кмк - плата гавнище или заводской брак. вобщем хрен с ними...

  31. #748

    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Киев
    Возраст
    42
    Сообщений
    339
    Цитата Сообщение от MaslikoFF Посмотреть сообщение
    ипусь потихоньку... думал-думал, но Саша меня убедил пенопласт везде положить. а припиливать его в этом месте очень тоскливо!
    Делал шаблон в начале и конце пластины а потом на глаз выводил профиль по всей длине?

    Цитата Сообщение от MaslikoFF Посмотреть сообщение
    дык там отпаивать нечего было. я его нежно-нежно очистил от белого гавна - и обнаружил болтающуюся дорожку на красном проводе. кмк - плата гавнище или заводской брак. вобщем хрен с ними...
    Как вариант - отследить дорожку, она должна придти к какому-то элементу и туда уже припаять провод. А вообще под такие тонкие провода могли бы не площадку а отверстие с омеднением сделать.
    От же любители сэкономить 0.02 цента...

  32. #749

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,442
    Цитата Сообщение от Shuttle Посмотреть сообщение
    Как вариант - отследить дорожку, она должна придти к какому-то элементу и туда уже припаять провод.
    я уже говорил нафиг он там не нужен,припаян только потому что провод стандартный трех проводный использован,а так на нем НИЧЕГО нет!

  33. #750

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днипро
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,992
    Цитата Сообщение от Shuttle Посмотреть сообщение
    Делал шаблон в начале и конце пластины а потом на глаз выводил профиль по всей длине?
    да. шаблон, потом ножиком крупные куски снимал. потом брусочком.

  34. #751

    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Киев
    Возраст
    42
    Сообщений
    339
    Цитата Сообщение от MaslikoFF Посмотреть сообщение
    да. шаблон, потом ножиком крупные куски снимал. потом брусочком.
    Мда, ты явно решил посрамить Монте-Кристо )) Вот смотрю на тебя и четко понимаю, анекдот про отвалившуюся башню танка он из жизни взят.

    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    я уже говорил нафиг он там не нужен,припаян только потому что провод стандартный трех проводный использован,а так на нем НИЧЕГО нет!
    Да, мы эти вопросы в другой теме разбирали. Но тогда вопрос, зачем им паять лишний провод, какую-то площадку под него делать... Да и дорожка куда-то ведет, Сергей же сказал, что на на втором реге провод на дорожке повис.

  35. #752

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,442
    Цитата Сообщение от Shuttle Посмотреть сообщение
    зачем им паять лишний провод, какую-то площадку под него делать...
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    потому что провод стандартный трех проводный использован
    не будет же он на воздухе висеть!

  36. #753

    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Киев
    Возраст
    42
    Сообщений
    339
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    не будет же он на воздухе висеть!
    а вам не кажется, что проще использовать 2х проводной? Или да, пусть висит в воздухе. А вообще Сергей может легко проверить, убрать штекер из разъема и попробовать как оно работает.
    Кстати, а общение с компом идет через этот же проводок?

  37. #754

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,442
    Цитата Сообщение от Shuttle Посмотреть сообщение
    а вам не кажется, что проще использовать 2х проводной?
    ну что вы такой упрямый ? не делают такие провода двухпроводные с трехконтактной фишкой!а производитель берет уже готовые!
    Цитата Сообщение от Shuttle Посмотреть сообщение
    Или да, пусть висит в воздухе.
    и так не делают, почитайте законы Мерфи
    Цитата Сообщение от Shuttle Посмотреть сообщение
    А вообще Сергей может легко проверить, убрать штекер из разъема и попробовать как оно работает.
    я сам такие два регуля перебрал и переделал! или кому то кажется, что я от фонаря говорю ?

  38. #755

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Днипро
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,992
    Цитата Сообщение от Shuttle Посмотреть сообщение
    общение с компом идет через этот же проводок?
    нет, для компа там отдельный провод с фишкой на 4 контакта

  39. #756

    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Киев
    Возраст
    42
    Сообщений
    339
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    ну что вы такой упрямый ? не делают такие провода двухпроводные с трехконтактной фишкой!а производитель берет уже готовые!
    В том и проблема что делают. Посмотрите на любой выключатель борта. разъем на 3 контакта (а как иначе) а провода два.
    я сам такие два регуля перебрал и переделал! или кому то кажется, что я от фонаря говорю ?
    Мне ничего не кажется, но логика использования третьего провода да еще и отдельной площадки на плате от меня ускользает.
    Скажем, я понимаю почему на разных комплектациях одной модели авто проводка одинаковая но тут явно другой случай.

  40. #757

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    56
    Сообщений
    5,442
    Цитата Сообщение от Shuttle Посмотреть сообщение
    Мне ничего не кажется, но логика использования третьего провода да еще и отдельной площадки на плате от меня ускользает.
    все потому что регули у FLIER бывают и с БЕКом http://ru.aliexpress.com/item/hot-se...rchweb201560_1 ,а плата управления наверняка стандартная только детали разные

    ну а если вы такой упорный, то все вопросы можно задать фирме FLIER
    Последний раз редактировалось puss5; 15.12.2015 в 16:22.

  41. #758

    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Киев
    Возраст
    42
    Сообщений
    339
    Стандартная плата это аргумент. Тогда да, проще припаять

  42. #759

    Регистрация
    05.10.2000
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    8,597
    Цитата Сообщение от Shuttle Посмотреть сообщение
    Тогда да
    А зачем оспаривать то, в чём вы не разбираетесь?
    Это похоже - "на зло бабушке отморожу уши".
    Лучше соберите то, что задумали и покажите, а пока.....

  43. #760

    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Киев
    Возраст
    42
    Сообщений
    339
    Цитата Сообщение от rrteam Посмотреть сообщение
    А зачем оспаривать то, в чём вы не разбираетесь?
    У меня иногда складывается впечатление, что у многих с русским письменным (и пониманием написанного) проблемы.
    Я оспаривал? Потрудитесь указать ссылку. Меня удивила логика припаять и никуда не тащить и я пытался понять зачем такое может быть надо производителю.
    Это похоже - "на зло бабушке отморожу уши".
    Лучше соберите то, что задумали и покажите, а пока.....
    Ну я же не рассказываю вам что делать, вот и вы мне не рассказывайте. Надо отвыкать от миссии белого человека

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю Аппу Graupner XR-3 RACE (Mark II) 40 MHz
    от Юр.Кон. в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 05.02.2015, 13:40
  2. Продам пульт с приемником futaba t6exp 40 mhz
    от zolotoy в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 29.12.2014, 20:22
  3. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.01.2014, 15:52
  4. Продам Два приёмника футаба 40 MHZ
    от KAva в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.12.2013, 13:13
  5. hitec flash 5 system x fm 40 mhz
    от Grei в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 12:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения