Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Какой электродвигатель поставить на гидро модель

Тема раздела Скоростные модели, электро в категории Судомодели; Какой электродвигатель поставить на гидро модель электро . Классы Гидро -1 , Гидро-2 ? Интересуют размеры и обороты. Марка ? ...

  1. #1

    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    Казань
    Возраст
    65
    Сообщений
    282

    Какой электродвигатель поставить на гидро модель

    Какой электродвигатель поставить на гидро модель электро . Классы Гидро -1 , Гидро-2 ?
    Интересуют размеры и обороты. Марка ? Hacker . Lehner ?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    05.10.2000
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    8,597
    Если Хаккер - BL-40L -7-8 виточков на 1ю гидру . это D28mm L-56mm
    Леннер примерно так-же....
    По 2й гидре информации нету.. не строил..

  4. #3

    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,281
    Цитата Сообщение от Kalistratov Посмотреть сообщение
    Какой электродвигатель поставить на гидро модель электро . Классы Гидро -1 , Гидро-2 ?
    Интересуют размеры и обороты. Марка ? Hacker . Lehner ?
    я в спортивных классах гидр не очень разбираюсь, есть там отличия в корпусе кроме количества банок, у меня на любительской гидре стоит бесколлекторник с KV 1700, при 16 банках ~34000об без нагрузки, ток 40-55А,стоит фейгао 5408415L

    а хакер или ленер это вопрос КПД только, и то у меня на другой модели стоит ленер 2230/12 разница может и есть, но не особо, хотя в спорте и 5% важны

    а размеры есть тут http://lehner-motoren.com/preise.php?la=en

  5. #4
    ksk
    ksk вне форума

    Регистрация
    10.03.2001
    Адрес
    Самара
    Возраст
    34
    Сообщений
    986
    На гидро 1 моторы ставят 5-6 витков
    Kontronik FUN480 - 4700
    Lehner 1530/6
    примерно в этих пределах
    на 5-ти минутной гонке силовая у них впечатляет

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    05.10.2000
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    8,597
    Цитата Сообщение от ksk Посмотреть сообщение
    На гидро 1 моторы ставят 5-6 витков
    Kontronik FUN480 - 4700
    Lehner 1530/6
    примерно в этих пределах
    на 5-ти минутной гонке силовая у них впечатляет
    Ну может 7 шт банок из нескольких тысяч, с Ro в 1 мом
    5-6 витков и повезёт.
    Хотя емкости банок потихоньку растут....
    Яб всёж сказал 6-7 на 4Ач.

  8. #6

    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Днепропетровск, украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,210
    Записей в дневнике
    1
    На Гидро 1 6 витков при банках 3800 или 4200 доезжает без проблем. Ездим на таких моторах уже второй год. Типоразмер - 28х52мм, Feigao 380/6 XL . Они подешевле, а результат тот же. Lehner - 1530/6. аналог. 175 евро. Kontronik 480/6 - 130 евро, Feigao - 75 евро....
    Мы в Казань одну первую гидру привезём. Как раз там 6 витков.

    С уважением Громов.

  9. #7

    Регистрация
    05.10.2000
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    8,597
    Цитата Сообщение от Громов Посмотреть сообщение
    На Гидро 1 6 витков при банках 3800 или 4200 доезжает без проблем.
    Мдя..., ну считайте, что я "проиграл на старте"
    На Хакере 6 витковом KV=5000.

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.04.2009, 19:31
  2. какой приемник поставить на модель для FPV
    от piligrim в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 29.11.2008, 12:43
  3. Какой поставить на эту модель?
    от PILOTAGNIK в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 03.02.2007, 13:00
  4. Какой электродвигатель поставить?
    от VekMilliter в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2006, 13:50
  5. Какой винт поставить на ДВС 2куба?
    от Павел Андреевич в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.12.2003, 13:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения