Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 174

Мой первый Genesis

Тема раздела Скоростные модели, электро в категории Судомодели; Друг правильно сказал Наружу антенну надо....

  1. #81

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,220
    Друг правильно сказал

    Наружу антенну надо.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от алексейка72 Посмотреть сообщение
    Наружу антенну надо.
    возможно не понадобиться, остальной корпус то из стеклоткани,радиоволны должны проникать, а вот измерители скорости gps, под крышкой ,могут не работать, или врать

  4. #83

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    МО Дубна
    Возраст
    31
    Сообщений
    138
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    возможно не понадобиться, остальной корпус то из стеклоткани,радиоволны должны проникать, а вот измерители скорости gps, под крышкой ,могут не работать, или врать
    Выведу антенну. Делов то. )

  5. #84

    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    326
    Антенну надо выводить обязательно. ЖПС можно в носу поставить, где нет карбона

  6. #85

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    МО Дубна
    Возраст
    31
    Сообщений
    138
    Цитата Сообщение от Shuttle Посмотреть сообщение
    Антенну надо выводить обязательно. ЖПС можно в носу поставить, где нет карбона
    А если кабель антенны убрать в трубку и под кормой вклеить?

  7. #86

    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    326
    Цитата Сообщение от Flekser Посмотреть сообщение
    А если кабель антенны убрать в трубку и под кормой вклеить?
    Вы про антенну ЖПС? Думаю можно, идея в том, чтобы корпус в районе антенны был радиопрозрачным а уж как вы это сделаете вопрос вторичный. Ну и я не припоминаю модельных ЖПС с внешней антенной. Только автомобильные но и там антенна довольно большая. Если же вы про антенну приемника РУ, то она выводится вверх. А уж в каком месте - решать вам.
    Да, по поводу крышки, карбон используется для уменьшения веса, прочность зависит от качества склейки и кол-ва слоев ткани. Вы можете сделать крышку из стеклоткани, будет чуть больше вес
    (по сравнению с карбоновой аналогичной прочности) и меньше стоимость.

  8. #87

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,163
    СПАСИБО АЛЕКСАНДР ЗА ДЕЙДВУДЫ ! 6.35 ММ .. ПРИШЛИ....УЖЕ УСТАНОВИЛ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160413_225435.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	38.2 Кб
ID:	1197932   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160413_225318.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	41.2 Кб
ID:	1197933   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160413_231752.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	31.9 Кб
ID:	1197934  

  9. #88

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    МО Дубна
    Возраст
    31
    Сообщений
    138
    Цитата Сообщение от Shuttle Посмотреть сообщение
    Вы про антенну ЖПС? Думаю можно, идея в том, чтобы корпус в районе антенны был радиопрозрачным а уж как вы это сделаете вопрос вторичный. Ну и я не припоминаю модельных ЖПС с внешней антенной. Только автомобильные но и там антенна довольно большая. Если же вы про антенну приемника РУ, то она выводится вверх. А уж в каком месте - решать вам.
    Да, по поводу крышки, карбон используется для уменьшения веса, прочность зависит от качества склейки и кол-ва слоев ткани. Вы можете сделать крышку из стеклоткани, будет чуть больше вес
    (по сравнению с карбоновой аналогичной прочности) и меньше стоимость.
    Я про антенну приемника. Обязательно выводить ее наружу? Или все таки можно в проем кормы ее убрать?!

    Цитата Сообщение от puper232 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО АЛЕКСАНДР ЗА ДЕЙДВУДЫ ! 6.35 ММ .. ПРИШЛИ....УЖЕ УСТАНОВИЛ
    Не за что! Катайтесь на здоровье! =)

  10. #89

    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    326
    Цитата Сообщение от Flekser Посмотреть сообщение
    Я про антенну приемника. Обязательно выводить ее наружу? Или все таки можно в проем кормы ее убрать?!
    Это зависит от того, что вы хотите и какой аппаратурой располагаете Можно спрятать, небо на землю не упадет, но радиус уверенного приема сократится. Насколько сильно вам не скажет никто.
    Для примера, у меня FrSky и я попробовал его с антеннами внутри (у этого приемника 2 антенны) расположил антенны как положено, но радиус приема был не очень, порядка 300-400м.
    Вывел антенну - радиус поднялся примерно в 2 раза. Это уже приемлемо, но на максимальной дистанции я еще лодку вижу а аппа уже пищит (поганое качество приема). А для такой лодки пройти 1км - дело не хитрое.
    Да, радиус приема можно проверить на суше. Я этим не заморачиваюсь т.к. аппа начинает пищать раньше, чем теряется контроль и я сразу разворачиваю лодку.
    Так что решение за вами.

  11. #90

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    МО Дубна
    Возраст
    31
    Сообщений
    138
    Цитата Сообщение от Shuttle Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, что вы хотите и какой аппаратурой располагаете Можно спрятать, небо на землю не упадет, но радиус уверенного приема сократится. Насколько сильно вам не скажет никто.
    Для примера, у меня FrSky и я попробовал его с антеннами внутри (у этого приемника 2 антенны) расположил антенны как положено, но радиус приема был не очень, порядка 300-400м.
    Вывел антенну - радиус поднялся примерно в 2 раза. Это уже приемлемо, но на максимальной дистанции я еще лодку вижу а аппа уже пищит (поганое качество приема). А для такой лодки пройти 1км - дело не хитрое.
    Да, радиус приема можно проверить на суше. Я этим не заморачиваюсь т.к. аппа начинает пищать раньше, чем теряется контроль и я сразу разворачиваю лодку.
    Так что решение за вами.
    Я владелец ko propo ex-1.
    Просмотрев несколько сотен лодок в "великой" сети, только у некоторых, 5-15 шт, выведена антенна наружу.
    Мне кажется необходимо выводить опытным путем радиус действия....

  12. #91

    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    326
    Цитата Сообщение от Flekser Посмотреть сообщение
    Я владелец ko propo ex-1.
    аппарат достойный, но про его радиус действия на воде я не вкурсе.
    Просмотрев несколько сотен лодок в "великой" сети, только у некоторых, 5-15 шт, выведена антенна наружу.
    Мне кажется необходимо выводить опытным путем радиус действия....
    Я еще раз повторюсь, выбор за вами. Многие не отпускают лодку далеко. Если 300-400м вам хватает, то можно и не выводить.
    Вы для себя определитесь как далеко будете отпускать и тогда уже решите как сделать. Для себя я знаю, что антенна внутри меня не устраивает.
    И еще одно, разместить проводок внутри лодки не составляет проблемы,
    не понравится радиус - просверлите дырку и выведете его наружу.

  13. #92

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    МО Дубна
    Возраст
    31
    Сообщений
    138
    Цитата Сообщение от Shuttle Посмотреть сообщение
    И еще одно, разместить проводок внутри лодки не составляет проблемы,
    не понравится радиус - просверлите дырку и выведете его наружу.
    Полностью согласен!

  14. #93

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    МО Дубна
    Возраст
    31
    Сообщений
    138
    Моторы Turnigy на 1000 kv проданы.

    Прошу советов по выборы новых моторов!
    Советы puss5 по SSS и puper232 по TP power помню.
    Еще нужен кожух охлаждения на них.

    А почему нельзя на большее, чем 2000 кв взять?

  15. #94

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,220
    Я буду на 2200 кВ брать

    Sss 3674.

    Sss 3674.
    Последний раз редактировалось алексейка72; 27.04.2016 в 22:58.

  16. #95

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от Flekser Посмотреть сообщение
    А почему нельзя на большее, чем 2000 кв взять?
    почему нельзя? очень даже можно , и даже нужно, все зависит на сколько пакетов будешь ставить батареи
    под 4S и 5S=SSS 3674 есть с рубашками, http://www.ebay.com/itm/271724506261 =132$
    есть без рубашек,тут выгоднее взять моторы http://ru.aliexpress.com/item/3674-2...999.630.34KSDJ =97$
    а рубашки взять отдельно http://ru.aliexpress.com/af/%25D0%25...36%D0%BC%D0%BC
    двадцатку оставишь в кормане

    можно взять пару Леопардов 3674 2200KV http://www.rcecho.com/LEOPARD-RC-Mod...tor-IM116.html дешевле уже не найдешь,
    можно взять и 40 серию LEOPARD 4074 KV2200
    LEOPARD 4074 KV2150 у меня такой стоял 3 года тому назад, еще на пластмассовом Спартане,87-89км он ходил
    ТР конечно хороши, но там уже немного другие деньги


    Цитата Сообщение от алексейка72 Посмотреть сообщение
    Я буду на 2200 кВ брать

    Sss 3674
    я что то таких на 2200 не встречал
    Последний раз редактировалось puss5; 28.04.2016 в 01:13.

  17. #96

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    МО Дубна
    Возраст
    31
    Сообщений
    138
    А если вот такие поставить http://www.rcboatbitz.biz/index.php?...ducts_id=1750? не реклама
    И аккумы на 3S? У меня как раз от E-revo они есть.
    Соответственно (1 мотор + 1 рег + 1 аккум) х 2.
    Регуль выдержит? Пишут, что мотор макс 215А.

    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    я что то таких на 2200 не встречал
    я тоже...

  18. #97

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,536
    Цитата Сообщение от Flekser Посмотреть сообщение
    И аккумы на 3S? У меня как раз от E-revo они есть.
    а что не на 2S тогда? ))) моторов с высоким Кв еще больше....
    з.ы... пишут пишут.. говорят говорят.. а вопросы все те же...

  19. #98

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,220
    Ошибся с кВ я, 2075 будут.

    2200 ток 4092 но их сеакинги 180а боюсь не сдюжат

    Взял с русского склада Турниги реги 120 а, придут буду пробовать,

    С моторами 2075 кВ 3674
    Последний раз редактировалось алексейка72; 28.04.2016 в 09:37.

  20. #99

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    МО Дубна
    Возраст
    31
    Сообщений
    138
    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    а что не на 2S тогда? ))) моторов с высоким Кв еще больше....
    з.ы... пишут пишут.. говорят говорят.. а вопросы все те же...
    Да можно и 1S...
    Объясните пожалуйста конструктивно, вместо того чтобы показывать свое превосходство над новичками.

  21. #100

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,536
    Цитата Сообщение от Flekser Посмотреть сообщение
    Да можно и 1S... Объясните пожалуйста конструктивно, вместо того чтобы показывать свое превосходство над новичками.
    Преимущество в чем? Понимать текст с первого раза?? Даже в Вашей теме этот вопрос уже поднимали не один раз, а потратив 30 мин на изучение соседних тем по скоростным -таких вопросов уже в принципе не возникает.
    Поклон Сергею, не впервые разжевывает все ... раз за разом.
    з.ы. чем вступать в полемику и давить на жалость потратьте лучше немного своего времени на изучение вопроса.. к обоюдному удовлетворению.

  22. #101

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от алексейка72 Посмотреть сообщение
    2200 ток 4092
    тяжеловаты по весу они, да и для такого корпуса мошности с избытком, развалится лодка нахрен да и цена на них подороже
    для этого ката по паре кило моторы, плюс-минус, в самый раз!

    Цитата Сообщение от алексейка72 Посмотреть сообщение
    но их сеакинги 180а боюсь не сдюжат
    сдюжат, загрузка мотора ведь от тебя зависитда и перегрузочная способность у них ломовая
    у них один минус, 185гр веса, вот тут проблема!

    для этого ката 4.5 кг полной загрузки почти предел,я конечно понимаю что это глиссер,но чем тяжелее лодка, тем больше нагрузки при ударе об воду,а этой полиэфирной скорлупке, к сожалению, это строго противопоказано

    Цитата Сообщение от алексейка72 Посмотреть сообщение
    Взял с русского склада Турниги реги 120 а, придут буду пробовать,
    вот это, то что надо, они что то по грамм 90-100 почти один к двум к 180а регулям,я такие прокачивал до 140-150а до одной минуты, держат вполне неплохо,правда я брал 120а Турниги с американскими ключами управления, сейчас вроде таких нет
    Последний раз редактировалось puss5; 28.04.2016 в 15:42.

  23. #102

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от Flekser Посмотреть сообщение
    Да можно и 1S...
    Объясните пожалуйста конструктивно, вместо того чтобы показывать свое превосходство над новичками.
    ты почитай вот это справочник моделиста
    там описано многое ,тут идет от того что нагрузки в авто и судо совсем разные , и в лодках очень тяжелый режим и для моторов и для регулей и для батарей, и чем выше напруга, тем меньше потребляемый ток , при одной и той же мощности на валу, а так как у Джена проблематично засунуть батареи больше чем 5S, и примерно с емкостью 5000мач а меньше нет смысла ни по отдаче и времени катания,то берем это как макс, с напряжением в 18.5в 5000мач от него и пляшем

    для примера у меня стоят моторы
    BL 3674 2250KV 80A 1800W
    3S=24300 - 24975 об обороты малы,80A*10.8V=864w мощность даже наполовину не используется!для макс мощности 1800w нужно 167a! что сразу смерть мотору,да возможно и регулю 120а ,с батареями тоже!
    4S=32400 - 33300об вполне для настройки,80A*14.4V=1152w есть недобор мощности, но для настройки лодки пойдет, 1800w=125a, ток тоже большой ,но в пиках уже возможен
    5S=40500 - 41625 об очень хорошие обороты для катамарана ,при 80A*18V=1440w нормальная с мин запасом,при 1800w=100a вполне нормально для моторов такого типа,обороты вполне адекватны
    6S=48600 - 49950 об уже очень велики, 80a*21.6V=1744w-все в норме, потребление при 1800w= 83a тоже отлично, но уже намного завышены обороты!
    вердикт, используем 5S, моторы загружаем до тока примерно 80-100а,примерно при 40000об, само то что нужно для катамарана!

    соответственно обороты+ KV мотора + напряжение питания, связаны между собой, и позволяют менять эти параметры в любую сторону!
    ток связан с напряжением питания и мощностью мотора,и чем больше напруга тем меньше рабочий ток, при одной и той же мощности!
    по этим причинам передача энергии по проводам на дальние расстояния производится при максимально большом напряжении на линии,так как пропускаемый ток связан с сечением и сопротивлением провода, а при низком напряжении будут большие потери на самом проводнике,малая передаваемая мощность , или сечение провода превысит все разумные пределы

    Цитата Сообщение от Flekser Посмотреть сообщение
    вместо того чтобы показывать свое превосходство над новичками.
    тут уже солидные все люди и делить нам нечего,я когда пришел сюда, сперва немного почитал, хотя моделизмом и занимался 8 лет и добился в свое время определенных результатов,но я скоростник, ДВСник, по электрике и новым моторам и регулям был полный ноль, так как такого в СССР, да и в мире, еще не было,тоже иногда натыкался на грабли, есть и моторы, и регули сгоревшие тоже были,но тут и моя вина, я привык выжимать из всего максимальные результаты,иногда и в ущерб надежности,остался наверное в крови соревновательный дух 40-летней давности
    и что бы вы не палили дорогостоящее оборудование и получали удовольствие от лодки,потому и стараюсь помочь всем кто задает вопросы!
    хотя и многое можно найти просто в темах таких как Genesis,spartan,и им подобных, если просто почитать
    Последний раз редактировалось puss5; 28.04.2016 в 16:50.

  24. #103

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,220
    Реги взял с русского склада вроде как у тебя, ток штуцеры не анодированы в синий

    В описании ключи Американ ректифиер, в чёрной термоусадке они,придут вскрою гляну и за советом как бэки удалить к тебе обращусь.

    Вот эти, https://www.hobbyking.com/hobbyking/...ehouse%5F.html Ни разу не реклама!

  25. #104

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от алексейка72 Посмотреть сообщение
    Вот эти, https://www.hobbyking.com/hobbyking/...ehouse%5F.html Ни разу не реклама!
    во блин!!!, купил бы пару еще, , да мне не отправляют , а на центральном складе нет!и наверно не будет! что же делать ?

    Цитата Сообщение от алексейка72 Посмотреть сообщение
    они,придут вскрою гляну и за советом как бэки удалить к тебе обращусь.
    их главное надо прогерметить хорошо,а беки выкинуть там нет проблем, паяльник или бокорезы, а транзисторы там не увидишь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01941.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	67.7 Кб
ID:	1203685  

  26. #105

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    ХА ,вроде купил, на брата в Питер оформил, по 34$, халява!

  27. #106

    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    МО Дубна
    Возраст
    31
    Сообщений
    138
    Цитата Сообщение от puss5 Посмотреть сообщение
    ты почитай вот это справочник моделиста
    Исходя из этой темы, правильно ли я понял то, что в таблице с кВ и кол-вом банок выделеные желтым кол-во оборотов самое приемлемое?
    Т.е. для 5S - 2200 кВ.
    Может мне тоже взять BL 3674 2250KV и цена не кусается или SSS лучше?
    Какой должен быть ток отдачи у аккумов? И что означает 25~50C?

    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    давить на жалость потратьте лучше немного своего времени на изучение вопроса.. к обоюдному удовлетворению.
    Ни на какую жалость давить я не собирался. Я спрашиваю совета у тех кто владеет информацией.
    Ок. Не превосходство... зачем умничать и доказывать, что все в округе ничего не понимают.

    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    к обоюдному удовлетворению
    Удовлетворение в чем? Влезть в чужую тему и закидать помидорами?

    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    Поклон Сергею
    Единственные Ваши полезные слова!
    Последний раз редактировалось Flekser; 29.04.2016 в 01:21.

  28. #107

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от Flekser Посмотреть сообщение
    Исходя из этой темы, правильно ли я понял то, что в таблице с кВ и кол-вом банок выделеные желтым кол-во оборотов самое приемлемое?
    да, в этой таблице собраны рекомендации судомоделистов ,можно примерно ориентироваться при подборе мотора желтое это близко к оптимальному

    Цитата Сообщение от Flekser Посмотреть сообщение
    Может мне тоже взять BL 3674 2250KV и цена не кусается или SSS лучше?
    BL я взял тогда из за хороших скидок на них,и если прочитаете тему Катамаран Genesis то будет понятно, что это был экономический эксперимент, что я делал максимально бюджетную лодку на двух моторах, максимально ужатую в затраченных деньгах
    SSS 3674 2075KV думаю самый оптимал по моторам цена-качество,мощность тоже достаточная 2400W, кстати вот http://ru.aliexpress.com/item/3674-2...999.261.G3Dq6F со скидками,эти моторы выйдут 89$ за пару с доставкой ,плюс продавец дает купоны на скидку!
    Я пробовал поставить в ДЖЕН Леопарды 4082 2000кв,но как мне показалось оборотов было маловато на 5S ,но тогда у меня были некоторые проблемы с катом, и толком я с катамараном не закончил,требовалось довести корпус ,вернее дно, усилить его изнутри карбон-кевларом,перенести моторамы и сделать привода новой конструкции, сезон уже заканчивался и я его отложил на зиму,и занимался другими лодками

    Цитата Сообщение от Flekser Посмотреть сообщение
    И что означает 25~50C
    это обозначает макс допустимый ток батарей, вычисляется он умножением емкости батареи в АМПЕР часах на коффициент C батареи
    если стоит как у вас, то например для батарей 5000мач, 25С это РАБОЧИЙ ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ ТОК,равный 125 А, а второе значение 50C, это КРАТКОВРЕМЕННЫЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ТОК 250 А в течении обычно 10 сек макс, но лучше брать батареи с запасом,иначе их раздувает , емкость падает,и им приходит кирдык!
    на лодки лучше брать батареи от 35С первого значения, я сейчас себе взял 4S и 5S 5000мач 50C-60C, хотя у меня дуло, хотя и не сильно, батареи и 35-70С и 45-90C,но и токи у меня превышали 160А, при напряжении 8-10S!
    Последний раз редактировалось puss5; 29.04.2016 в 02:30.

  29. #108

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,220
    Пришёл Рег на одномоторный джэн, flycolor 150a

    На вид неплох, скоро проверю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	86.0 Кб
ID:	1203808  

  30. #109

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    ВОТ ПАРАМЕТРЫ МОТОРА
    SSS 3674 2075kv
    Type: 3674
    KV: 2075
    Y/D: 4D
    Max Amp (A): 82
    Max Volt (V): 29
    Max Power (W): 2400
    Max RPM: 60K
    Non Load Current (A): 2
    Shaft Diameter (mm): 5
    Motor size diameter x length (mm): 36*74

    Цитата Сообщение от алексейка72 Посмотреть сообщение
    Пришёл Рег на одномоторный джэн, flycolor 150a
    где брал ? ссылку не дашь? , а то не встречал такого,интересно стало!

  31. #110

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,220
    http://s.aliexpress.com/Y7ryEvIVШ. Не реклама.

  32. #111

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от алексейка72 Посмотреть сообщение
    http://s.aliexpress.com/Y7ryEvIVШ. Не реклама.
    ОШИБКА 404 ! что то недодал!

  33. #112

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,220
    Смотри, что нашлось на AliExpress
    http://s.aliexpress.com/Y7ryEvIV

    Не реклама!

    Фото с линейкой.

    Итого меньше 3.000 за Рег с картой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	46.8 Кб
ID:	1203809   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	79.2 Кб
ID:	1203810   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 10
Размер:	65.6 Кб
ID:	1203811  

  34. #113

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    да, сделан неплохо! главное что бы работал, а то я уже брал дешевые регули
    я вот нашел еще подешевле
    http://ru.aliexpress.com/item/RC-Fly...c-03d700b29c4d
    а карта в комплекте, что ли? в магазине ни слова про нее, отдельно ее находил 11 $,но похоже это http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ming_Card.html тоже самое!

    а вот, если надо, PDF по регулю
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...X337002X22.pdf

  35. #114

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,220
    Карта не пашет, ей 6 вольт - тишина

  36. #115

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    ха! вчера купил 2шт по 34 $! сегодня по 73.65$ один http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html ! это что их так колбасит с ценами?
    Последний раз редактировалось puss5; 30.04.2016 в 01:33.

  37. #116

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,536
    кто успел тот и сьел...))) скидки кончились)
    з.ы. но мы тоже вкусняшек успели прикупить - 4S 42 ач (в сумме) батареек за 250$.

  38. #117

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от алексейка72 Посмотреть сообщение
    Карта не пашет, ей 6 вольт - тишина
    входов два? или только один трех контактный ?

    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    успели прикупить - 4S 42 ач (в сумме) батареек за 250$.
    да, 6 баксов 1 Ач дешево, в марте брал ящичек со скидками 4S, 5000мач, 50-55С, по 42$, сейчас 51

    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    кто успел тот и сьел...))) скидки кончились)
    да , значит повезло!
    Последний раз редактировалось puss5; 30.04.2016 в 01:45.

  39. #118

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,220
    Все пришло !, реги не как на картинке, трубки охл. Анодированные в синий.

  40. #119

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,220
    На карте два разъёма , для Рега и питания.

  41. #120

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    55
    Сообщений
    4,631
    Цитата Сообщение от алексейка72 Посмотреть сообщение
    На карте два разъёма , для Рега и питания.
    а если подать только с регуля с питанием от его BECa?
    еще можно попробовать перевернуть наоборот, вдруг что китайцы напутали

    Цитата Сообщение от алексейка72 Посмотреть сообщение
    реги не как на картинке,
    наверное фоты там столетней давности!их уже наверное как пару лет не выпускают,вообще не понимаю где их нашли, как бы остатки брака не хапнуть!
    Сами реги проверил , работают? я их в бутылке грузил до 140а , правда с охлаждением, в течении минуты,совершенно холодные были!
    Всех с праздником Пасхи и 1 МАЯ!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Мой первый самодельный катер.
    от Alimas в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.05.2016, 22:08
  2. Ответов: 29
    Последнее сообщение: 18.02.2016, 05:47
  3. Мой первый вертолет HK 450 GT PRO V2
    от Гор в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 16.11.2015, 21:01
  4. "Мой Первый Планер" или хочу быть ГУРУ!
    от Lazy в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 1129
    Последнее сообщение: 04.10.2015, 03:28
  5. Schulgleiter SG 38 или мой первый р/у планер
    от Kontronik в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 08.04.2015, 00:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения