Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

переделка

Тема раздела Скоростные модели, электро в категории Судомодели; Здравствуйте есть лодка sanstorm 600 (китайский вариант) на ней стоит дискретная аппаратура лодка двух моторная (два полупогружных винта) управление винтами ...

  1. #1

    Регистрация
    04.07.2007
    Адрес
    Буинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    21

    переделка

    Здравствуйте есть лодка sanstorm 600 (китайский вариант) на ней стоит дискретная аппаратура лодка двух моторная (два полупогружных винта) управление винтами ( то есть заворачивает моторами) хочу туда поставить нормальную аппаратуру пожскажите как это лучше сделать какая должна быть аппаратура , Моторы хочу оставить стоковый "380" как мне вобще быть
    Поставить туда два регуля чтоли или как?
    Если кто знает подскажите

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    г. Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    41
    Я себе так переделал.... Купил лодку за 1400р (650мм), вытащил моторы и втулки. Поставил один большой мотор и всё ок!!! фото потом

  4. #3

    Регистрация
    15.09.2007
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    4
    Оставь оба мотора на тягу, и поставь рулевую колонку.

  5. #4

    Регистрация
    04.07.2007
    Адрес
    Буинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    21
    [quote=bf109;611783]
    Оставь оба мотора на тягу, и поставь рулевую колонку.
    вот вот и мне так больше охота сделать толька как регуль на два мотора ставить

    вот его зад
    за фото извеняюсь будет лучше

    фото
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 070923_170337.jpg‎
Просмотров: 181
Размер:	31.7 Кб
ID:	116141  

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Зеленоград
    Сообщений
    12
    Столкнулся с проблемой китайского барахла. Стоят 2 мотора, регуль на 140 ампер. Только один мотор (где полярность соблюдена) вращается быстрее, чем второй с изменённой полярностью. И получается что лодка начинает сразу отклоняться от курса, при включении винтов. Что делать не знаю????
    Заранее спасибо за ответ

  8. #6

    Регистрация
    17.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,301
    видимо надо регулировать положение щеток....

  9. #7

    Регистрация
    15.09.2007
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    видимо надо регулировать положение щеток....
    Я не знаю, на модели эсминца стояли два китайских мотора 380 класса , запараллеленные но с разной полярностью. Всё намана было)))

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    г. Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    41
    Конечно если ходить на коллекторных моторах то разумнее оставить два винта)))
    Но у меня Б/К мотор....и ставить 2 мотора и 2 контроллера сильно накладно...
    А сколько твоя с 2-мя мотрами ходит км/ч

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помехи после переделки Flash 4
    от ЧЕКИСТ в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.06.2009, 00:54
  2. Переделка шестерни BELT-CP
    от Athlon в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 13.08.2008, 00:26
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.12.2007, 12:29
  4. Ответов: 89
    Последнее сообщение: 07.03.2007, 00:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения