Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я новичок у вас на ресурсе.Сижу дома со сломаной ногой и чтобы не помереть от скуки начал строить спас катер(всомнил детство-тогда самолёты строил).Выкройки очень удобно брать на сайтах копий из бумаги...там собсна и брал - R-27 " CYRLON".Длина получается 580мм, ширина -165мм, и высота(скорлупы -до палубы) - 100мм...помогите пожалуйста подобрать движок...имеется в наличии 2 коллекторных двигуна от шуруповёртов (BOSCHевского 3-х вольтового малыша,написано LS-380S-30219-V...и китаец ZHONGQIANG PM-Z0-14.4 V я ,к сожалению, не знаю типов двигателей,подскажите пожалуйста неучу), винт 3-х лопастной диаметр 30мм...плюс регулятр для коллекторных двигунов на 40А с реверсом...Подскажите,какой из них будет лучше и подойдет к регулятору(чтоб сразу не спалить)...и питание сколько на них подавать (ест акума Ni-Mg 7.2V- 2000 mAh и Ni-Mg 6.0 V - 2100 mAh)...данный катер не является шустроходом(похож на буксир) и за скоростью я не гонюсь - тихоходы не менее интересны,по-моему,особенно если похожи на свой прототип...Заранее благодарен.