Коллеги. Почти в каждой теме по строительству моделей лайнеров разгорается горячая дискуссия на тему как делать закрылки. Соответственно назрела ИМХО необходимость собрать все наработки по этому вопросу и вынести будущие теоретические (а может и не только) выкладки в отдельную тему.
В названии темы указано именно стреловидное крыло, так как не вижу особых проблем реализации любой схемы закрылок на крыле с "прямой" или "почти прямой" (ну имеется в виду без стреловидности) задней кромкой. Там все понятно.
А вот на стреловидном крыле начинаются пляски с бубнами и на настоящий момент самым популярным решением (да и в общем то самым простым) стало расположение механизма подвеса закрылка перпендикулярно задней кромке или использование штырьковых петель в плоских пилонах, установленных параллельно продольной оси модели (ну типа как на оригинале). Второй вариант прост с точки зрения реализации, но он к сожалению не дает того копийного эффекта: когда закрылок сначала как бы выезжает из крыла назад, а уж потом отклоняется вниз.
В моей теме про стройку 777 есть куча схем и действующих механизмов, которые замечательно работают сами по себе, но не работают на модели. Перепостом заниматься не буду, благо раздел пока не большой и найти можно все, но вот ссылочку на соседний форум, где такая тема есть положу http://rcaviamodel.ru/viewtopic.php?f=19&t=1325 Это для инфо, так как ответ в итоге и там не найден.
А вот тут найден, но как реализован не понятно.
Вложение 870872
В своем проекте я остановился на промежуточном варианте решения проблемы:
плоский незамысловатый шарнир, расположенный перпендикулярно задней кромке, но он будет укрыт кожухом пилона, который, в свою очередь установлен копийно. Благо в моем случае размер пилонов позволяет это сделать. Но вот на том же 154м, который на фото пилончики на 100% уверен этого сделать не позволяют, так как узкие.
Еще как вариант использования трапециевидного шарнира (как на многих оригиналах) можно предложить крепление этого самого шарнира к телу закрылка не жестко, а через шарнирное соединение (ну типа наконечника тяг с запрессованным на конце шариком, который применяется нами повсеместно на рулевых поверхностях). Должно сработать, так как добавляет как раз еще одну степень свободы закрылку, которой ему не хватает как раз.