Доброго всем времени суток!
Долго я ничего не строил, после последней неудачи , в виде уничтоженного 120го импеллера алюминиевого... Тогда я сконструировал космический корабль с вертикальным взлётом.
После "Больших гусей", решил я сваять транспортник "не как у всех", что я собственно и начал чертить. Сам чертёж набросал за 2е ночи, потом нарисовал 3Д модель , за ещё две ночи) После этого проект получил название "Бессонница".
Самолёт рассчитан на 4 импеллера 90 мм (которые у меня уже были), к ним надо только докупить 4 регуля ампер на 100.
Размах получился 3100 мм, длина фюзеляжа 1860, общая длина 2350 мм.
Планируется, что это всё будет летать на 4х АКБ 5s 3300мач, если ОНО будет летать хотя бы 3 минуты - это уже достижение (космолёт не взлетал с аккумами на борту, было подсоединены последовательно 2 автомобильных акб и проводами в регулятор). Думаю, так как это классический самолёт, этот должен уже полететь и с аккумами на борту.
В качестве эксперимента, планируется отказаться от стандартных рулевых поверхностей. В качестве элеронов будут выступать крылья , а точнее их прямые части, с изменяемым углом атаки, руль направления - разнотяг двигателей, руль высоты, тем не менее, останется классическим, но будет состоять из полноповоротного стабилизатора.
На прямом участке крыла будут предприняты меры по предотвращению срыва потока , в виде отверстий в крыле, возможно поможет на больших углах атаки.
Стреловидная часть крыла останется неподвижной.
Как вариант, возможно двигатели будут двигаться вместе с крылом, но это приведёт к нежелательным последствиям на большой тяге.
Пока готов чертёж и 3Д модель. На первом этапе планируется изготовление модели с размахом 1500 из пенопласта, для отработки конструкции, мелкая пластиковая модель изготовлена уже на 3Д принтере)
По нагрузке на крыло... 89,7 г/дм2... Это при весе около 10 кг, но думаю модель будет весить меньше. Тяга статическая у моих импеллеров примерно 3 кг, даже при весе в 8 кг должен лететь)
Если всё таки вес будет меньше, на что я надеюсь, то можно убрать 2 импеллера, вид не поменяется а вес уменьшится.
На данный момент ищу кого нибудь, кто вырежет мне фюзеляж и гондолы двигателей из пенопласта. Крылья попробую сам резануть.
Если это всё будет летать, в дальнейшем, планируется постройка окончательного варианта из фанеры/бальзы.