Тема когда-то поднималась, но кмк не в ту степь пошла изначально. Слишком переусложненный для тренера прототип и ко всему не совсем подходящий по ЛТХ. По сути, лайнер-тренер это самолет не первоначального обучения, а модель для относительно опытных пилотов, чтобы оттачивать и поддерживать навыки на достаточном уровне. Я считаю данную тему не раскрытой и актуальной.
Решил сваять себе тренерок в рамках вышеизложенного. Лежит без дела самолет, который не продать, выкинуть жаль, а подарить некому. Кому предлагал, никто не берет. От него кое-какие агрегаты и части тела пойдут на новый проект.
Как я вижу себе лайнер-тренер:
1) Крыло как на нормальном лайнере. Никаких прямых крыльев, никаких расширений хорд и проч извращений.
2) Моторы только в хвосте. Количество любое. Но лучше винты, тк с ними полетное время больше и вариантов по тяге больше.
3) Самолет должен быть ремонтопригодным наравне с обычным тренером. По этой причине желательно размещение моторов в хвостовой части фюзеляжа, а сам фюзеляж как можно более простой по форме, особенно в носовой части.
4) На сборку и предполетную подготовку должно уходить как можно меньше времени. Опять же по этой причине, крыло должно максимально просто и быстро подключаться, без необходимости разбираться в бесчисленных разъемах.
5) Обязательно грузовое шасси на коротких стойках либо с рычажной подвеской.
6) При авариях не должно страдать оборудование.
Очень хорошо подходит по своей концепции под перечисленные требования экраноплан "Орленок". Кроме его экранопланного крыла. В остальном, фюзеляж довольно простой формы, Т-образный хвост с винтовым двигателем на вершине киля, брутальное шасси, которое даст фору даже грузовому шасси.
Изначально, я видел себе проект лайнера-тренера вот так:
Вариант с 1 импеллером в фюзеляже. Компоновка а-ля L-1011
Другой вариант представляет собой полностью новый хвост от экраноплана "Орленок" со стабилизатором слегка уменьшенной площади
В реальности, хуже нет, чем что-то переделывать. Поэтому фюзеляж будет изготовлен заново. Крыло останется от ТУ-334 как есть. Надеюсь сохранить вес в пределах 350 грамм, тк с таким весом 334 очень даже неплохо летал.
Будем делать, а то 2 года перерыва как-то не очень внушают доверия.