Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 242 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А кто какие аккумуляторы использует? Сейчас летаю на стоковых, но хотелось бы увеличить время полота, возможно?...

  1. #361

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    3
    А кто какие аккумуляторы использует?
    Сейчас летаю на стоковых, но хотелось бы увеличить время полота, возможно?

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    где можно купить с минимальными затратами такой аппарат? у всех решилась проблема с тем, что аппарат не правильно настраивался (проблема с компасом)?
    Вчера взял тут:
    http://megakopter.ru/modeli/DJI-Hobb...I-Phantom-RTF/
    Цена та же что на e-bay с доставкой. И не пришлось ждать месяц!
    Сегодня буду тестить!

    Не сочтите за рекламу...

    Цитата Сообщение от Korovay Посмотреть сообщение
    А кто какие аккумуляторы использует?
    Присоединяюсь. Фантомовские найти трудно, чем можно заменить?

  4. #363

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от itt-fender Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Фантомовские найти трудно, чем можно заменить?
    Отсек там не позволит без колхоза засунуть акки большего размера... 2200 мАН штатный, такие-же туда и влезут.

  5. #364

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от itt-fender Посмотреть сообщение
    Фантомовские найти трудно, чем можно заменить?
    Совсем не реклама, немного дороже но зато в наличии: http://www.xmodels.ru/catalog/292/4992/
    Если нет в запасах разьемов ХТ60, там же есть разьемчики: http://www.xmodels.ru/catalog/128/1743/
    Либо берем эти разьемы: http://www.xmodels.ru/catalog/128/4121/
    Напаиваем их на Фантом и родной акк, и Ефлайтовские акки не перепаиваем.
    Либо все заказываем на Хоббях и ждем посылку к концу лета...

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Напаиваем их на Фантом и родной акк, и Ефлайтовские акки не перепаиваем.
    А там и так перепаивать не надо.
    Он(EC3) и так очень хорошо подходит к родному разъему фантома

  8. #366

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    DJI Phantom
    Можно поставить батарею LIPO BATTREY 6000MAH 50C 4S LIPO 4S1P T PLUG BOAT CAR HEL
    HRB является производителем.
    Сделано в Китае.

    Обычно сколько раз можно заряжать
    батарею ?

    Совместимость HWC 30A BRUSHLESS ESC
    с
    BATTREY 6000MAH 50C 4S LIPO

    И стандартных моторов DJI Phantom

  9. #367

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    Можно поставить батарею
    Это утверждение?
    По секрету вам скажу, что 4S может пагубно сказаться на движках, регуляторах.
    Ну и наврятли ее из за размеров воткнете...
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    Обычно сколько раз можно заряжать
    Совсем не в тему про Фантом, акки в зависимости от качества могут прослужить от 1 до 200-и более циклов

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    Аккумулятор снизу
    приделаю

    Только 3S ?

  12. #369

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    Аккумулятор снизу приделаю
    Фото потом пришлите)

  13. #370

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    Только 3S ?
    Да

    Я так посмотрел, а смысл брать акк большей емкости.
    Цена одного аккумулятора на 6000MAH = 3-4 аккумуляторам на 2000MAH(все акки китай).
    При этом можно забыть про ГоПро, т.к. аккум будет занимать большую часть и весить наверное больше чем аккумулятор на 2000MAH + камера.
    Лучше взять 4 акка на 2000 и на природе от авто можно будет спокойно заряжать по одному, пока на других летаешь.

  14. #371

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Korovay Посмотреть сообщение
    Я так посмотрел, а смысл брать акк большей емкости.
    +1
    Не забываем про грузоподьемность Фантома!
    У него под весом ГоуПро винты не по детски гнутся...

  15. #372

    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Москва (северное измайлово)
    Возраст
    36
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    1
    Ребята принимайте в ряды обзавелся данным коптером, вроде все легко и просто, особенно что я вообще в руках держу нечто подобное впервые. Конечно нужна практика и навыки, пока не особо удаются повороты на данном аппарате но всего лишь взлетал пару раз, на 3й раз поставил ГоПро для тестирования, и вот что получилось.



    Единственный вопрос, к гуру, как на данном аппарате добиться более плавного полета?, ибо сам аппарат брался для съемок с гопро.

  16. #373

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Waves Посмотреть сообщение
    как на данном аппарате добиться более плавного полета?
    аппаратик всего 330 размера, для стабильного полета используют рамы побольше...

  17. #374

    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Москва (северное измайлово)
    Возраст
    36
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    аппаратик всего 330 размера, для стабильного полета используют рамы побольше...
    Понял ну так как первый аппарат потестирую, научусь и перейду на 450 размер

    а в настройках Naza можно что то настраивать ?

  18. #375

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    450 тож мало
    смотрите на 650-680 или даже на 1000 мм :-)

  19. #376

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Waves Посмотреть сообщение
    а в настройках Naza можно что то настраивать ?
    Гейны уменьшить, будет не так откликаться на стики.

  20. #377

    Регистрация
    05.02.2013
    Адрес
    Санкт- петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    18
    Привет всем! Облетываю второй Phantom. Проблемы те же что и с первым. Стабильно летит, весит и держит точку, только после четвертого пятого полета. Иногда не хочет входить в режим поиска спутников GPS, приходится несколько раз обесточивать и ждать. Заводские батареи заряжаются только на 80-90 %. А в остальном все прекрасно.
    P.S. Про первые не стабильные полеты тут на днях сообщил производитель (ссылку выложу)

  21. #378

    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Москва (северное измайлово)
    Возраст
    36
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    1
    Ребят, хотел спросить что дают переключатели слева и справа ?
    Ибо перевел, но не понял

    И еще хотел скажите пожалуйста при опускании квадрика вниз, его штормило, может я что то не правильно делал ?

    пы сы... видео только загрузилось, может не сразу отобразиться, 22.02 еще не показывал.

  22. #379

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Waves Посмотреть сообщение
    Ребят, хотел спросить что дают переключатели слева и справа ?
    Уже в этой ветке писал.
    Почитайте ФАК по Назе, все вопросы сами отпадут: http://flydrones.ru/faq-naza/
    Подсказка : ищите переключение режимов ATTI и GPS и включение режимов курс и хоум лок.
    Цитата Сообщение от Waves Посмотреть сообщение
    его штормило,
    Это увы у всех Наз. Выход - спускаться не вертикально а под углом

  23. #380

    Регистрация
    05.02.2013
    Адрес
    Санкт- петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    18
    Переключатели однако.
    Левый: ВЕРХНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ- свободное положение в горизонтальных осях.
    CL - стабилизация курса (летит в всегда передом в вперед т.е. Вы в всегда смотрите у управляете как бы ссади по курсу по самолетному)
    HL - home lock т. е. Лететь домой. После включения он возвращается на место взлета. Если это положение активизировано, больше аппаратура не работает. После посадки требуется перезагрузка.
    Рекомендую поставить бипер на осечку питания, так как при просаженных батареях он может до Вас не долететь и плавно приземлиться в любой точке до куда хватит питания контроля положения.
    ПРАВЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ
    GPS - включена ориентация по GPS. Контроль точки зависания и точки взлета и посадки.
    ALTITUDE - ручной режим во всех осях. Сложно но полезно. Живое управление "птерадактелем". Нижний режим, то же самое что и среднее (ALTI)

  24. #381

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от andrex Посмотреть сообщение
    HL - home lock т. е. Лететь домой.После включения он возвращается на место взлета. Если это положение активизировано, больше аппаратура не работает. После посадки требуется перезагрузка.
    Вы мануал читали????? Сами пробовали????


    Зачем вводить в заблуждение?

    Почитайте выше приведенный ФАК:
    Как работает режим ХоумЛок?
    Обратите внимание на то, что режим активируется на расстоянии более10 метров от Точки Взлета, и при возврате к Точке Взлета и достижении коптером зоны 10 метров этот режим выключится автоматически!
    Использование Режима ХоумЛок (HomeLock):
    ШАГ 1: Настройка: Включите ИКО (IOC) и настройте тумблер в передатчике на канал Х2.
    ШАГ 2: Запишите положение Дом (Home): Именно эту точку коптер будет использовать как опорную точку при приеме команд от пилота, к ней и от нее он будет лететь при наклонах стика Тангажа (Pitch). Обратите внимание, что эта же точка будет использоваться как Точка Взлета в режиме Расширенного ФейлСейфа (Enhanced Fail-Safe). Запись положения Дом (Home) может осуществляться двумя способами: Вручную и Автоматически.
    а) Автоматическая запись: Перед взлетом, текущее положение коптера будет записано полетным контроллером как Точка Взлета, после первого перемещения стика Газа после нахождения 6-ти или более спутников GPS.
    б) Ручная запись: Если найдено 6 или больше спутников GPS, быстро переключите канал Х2 из положения Выкл (OFF) в положение ХоумЛок (Home Lock) от 3-х до 5-ти раз для записи текущей позиции коптера как новой Точки Взлета. Светодиод LED быстро заморгает индицируя успешную запись.
    ШАГ 3: Включите режим ХоумЛок (Home Lock) переключив канал Х2 из положения Выкл (OFF) в положение ХоумЛок (Home Lock). Включение будет выполнено при наличии следующих условий:
    а) Точка Взлета записана успешно.
    б) 6-ть или более спутников GPS найдено.
    в) Полетный контроллер находится в режиме Удержание по GPS (GPS Atti. Mod).
    г) Коптер находится далее 10-ти метров от позиции Точка Взлета.
    Вне зависимости от положения носа коптера, реальное направление полета будет направлено от Точки Взлета при наклонах вперед стика тангажа (Pitch), светодиод LED будет медленно моргать указывая что полетный контроллер находится в режиме ИКО (IOC).
    ШАГ 4: Выход из режима ХоумЛок (HomeLock) осуществляется тремя способами:
    а) Переключите канал Х2 в положение Выкл (OFF)
    б) Переключите Режим полета (канал U) в положение Ручной (Manual), или выключите передатчик, или продолжайте полет в режиме Полета По Точкам.
    в) Полетный контроллер автоматически выйдет из режима ИКО (IOC) если коптер будет находится ближе10 метровк Точке Взлета, и полетный контроллер переключится в Режим Удержания (Atti. Mode).
    ШАГ 5: Повторное включение режима ХоумЛок (Home Lock): Если необходимо снова включить режим ХоумЛок (Home Lock), Вам необходимо сначала переключить тумблер канала Х2 в положение Выкл (OFF). После выполнения указанных выше 4-х условий, переключите канал Х2 в положение ХоумЛок (Home Lock), что приведет к повторной активации режима.

  25. #382

    Регистрация
    05.02.2013
    Адрес
    Санкт- петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    18
    Я в чем то ошибся Денис?

  26. #383

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Андрей, выше полное описание работы ХоумЛок.
    В данном режиме именно пилот возвращает коптер и при этом аппа то работает)))

  27. #384

    Регистрация
    05.02.2013
    Адрес
    Санкт- петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    18
    Ну и что здесь не так? Вы сами включали? Он тут на днях в этом режиме такого выдал, что ели поймали.

  28. #385

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от andrex Посмотреть сообщение
    Вы сами включали?
    И не раз.

    Цитата Сообщение от andrex Посмотреть сообщение
    Он тут на днях в этом режиме такого выдал, что ели поймали.
    Наверное на близком расстоянии?

    Обратите внимание на то, что режим активируется на расстоянии более10 метров от Точки Взлета, и при возврате к Точке Взлета и достижении коптером зоны 10 метров этот режим выключится автоматически!

  29. #386

    Регистрация
    05.02.2013
    Адрес
    Санкт- петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    18
    Да ну его на фиг! Спасибо что подсказал! Я так больше не играю )) все тумблеры вперед и спокойно летим.

  30. #387

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от andrex Посмотреть сообщение
    Да ну его на фиг!
    Точно... нафиг.. и инструкцию читать когда поломали, и полностью игнорировать опыт который накоплен, переварен, складирован и выложен. Та ну нафиг.........
    Денис тут распинается, старается Вам помочь... Денису Спасибо огромное!
    А Тезке - читать FAQ по ссылке выше до полного просветления Заодно сверяясь с тем что показывает программа на компе при подключенном Фантоме.
    "И если Вы не отзоветесь, мы напишем в СпортЛото" (с) Высоцкий. Это к тому что я всё вижу

  31. #388

    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Москва (северное измайлово)
    Возраст
    36
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Уже в этой ветке писал.
    Почитайте ФАК по Назе, все вопросы сами отпадут: http://flydrones.ru/faq-naza/
    Подсказка : ищите переключение режимов ATTI и GPS и включение режимов курс и хоум лок.
    Спасибо большое

  32. #389

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Появилась информация по цене о подвесе Dji GoPro Zenmuse Hero H3 2D Gimbal.
    Ценник скажем так совсем не гуманный- дороже Фантома(((
    Price: We estimate $700-$1,000. But we are expecting it to be on the lower side of that!


    Наткнулся тут на подешеффле безколлекторный подвес для Фантома.
    Надеюсь, в скором времени появится больше компактных подвесов....

  33. #390

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Купил Фантом! У меня много вопросов!
    Первый: когда зарядится аккумулятор, сообщает ли индикация об этом? Сейчас стоит на зарядке около часа, горит красный светодиод. Зарядка сильно нагрелась а аккумулятор холодный.

    Прошло еще полчаса: начал гореть зеленый с красным попеременно, снимать с зарядки или нет?!
    Последний раз редактировалось molibden; 25.05.2013 в 16:16.

  34. #391

    Регистрация
    22.12.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от molibden Посмотреть сообщение
    Купил Фантом! У меня много вопросов!
    Первый: когда зарядится аккумулятор, сообщает ли индикация об этом? Сейчас стоит на зарядке около часа, горит красный светодиод. Зарядка сильно нагрелась а аккумулятор холодный.

    Прошло еще полчаса: начал гореть зеленый с красным попеременно, снимать с зарядки или нет?!
    Когда начинает мигать зеленый это значит что батарея заряжена на 80%, при полной зарядке без миганий будет гореть зеленый, желательно на долго не оставлять в зарядке при полном заряде.

  35. #392

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    WOW!! Сделал тестовый полет, очень понравилось!
    Довольно стабильный и легко управляемый полет, даже с небольшим ветром. Поставил го про, полет довольно плавный, нет колбасни и желе.
    Про зарядку понял, спасибо.

    Еще такой момент, калибровать его нужно каждый раз перед взлетом или одного раза достаточно при первом полете из коробки?
    К компьютеру подключить не удалось, возврат домой, по умолчанию, установлено в нем?
    Что вообще критично нужно поменять в настройках коптера на ваш взгляд? Или по умолчанию все гуд.

  36. #393

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Полностью аккумулятор заряжается за 2 часа при 1А.
    Я так понимаю, чтобы быстро не убивать аккумулятор, то лучше заряжать на минимальном значении, 1А?
    Есть идея купить 4S аккумулятор и прикрепить его снизу, прямо за подвесом для гопро.

  37. #394

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от molibden Посмотреть сообщение
    Полностью аккумулятор заряжается за 2 часа при 1А.
    Я так понимаю, чтобы быстро не убивать аккумулятор, то лучше заряжать на минимальном значении, 1А?
    Есть идея купить 4S аккумулятор и прикрепить его снизу, прямо за подвесом для гопро.
    Родной акк можно заряжать и большими токами.
    Оптимально 1С ( если у вас 2200 мА, то ток заряда 2,2А)
    4S акк не рекомендован DJI. Если есть желание спалить регули и моторы, потом отпишитесь тут, чтобы другие не наступали на ваши грабли

  38. #395

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Если есть желание спалить регули и моторы, потом отпишитесь тут, чтобы другие не наступали на ваши грабли
    Да, в принципе, и 3s хватает за глаза ))) Сегодня полетал, хватило на 12 минут ровно.

    Какую систему FPV лучше приобрести? Есть такой вариант: Fat Shark Predator версия 2, где все идет в комплекте, передатчик, приемник и очки.
    Или же лучше приобрести более лучшие очки, передатчик и приемник, и брать видео с GoPro(пока у меня первая версия, но хочу взять Hero3)?

  39. #396

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от molibden Посмотреть сообщение
    Какую систему FPV лучше приобрести?
    Этот вопрос везде звучит. Однозначного ответа нет. Для начала определитесь с частотой видео (1,2 или 5,8 МГц).
    Очки лучше сами посмотрите разные и выберите себе, что понравится.
    Все ответы по ФПВ в этой ветке: http://forum.rcdesign.ru/f90/

  40. #397

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Блин) как детишко - не выдержал, съездил сегодня тоже купил) так что убираю свой изи стар на полочку, и присоединяюсь к Вам товарищи квадрокоптероводы! Особое спасибо molebden за подсказку магазина в Москве,

    сразу вопрос, как то странно продавец объяснил что аппу другую я не прикручу никак.
    может кто подскажет? у меня futaba 6тх + приемник родной, неужели не реально прикрутить?

    сразу прошу прощения, не пинайте сильно, я не спец в этих делах, только учусь


    заранее спасибо!

  41. #398
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Всем привет! Случилась тут по случаю подлетнуть на Фантоме, и даже не на одном а на двух. Первый из коробки по началу лететь не хотел, сразу после запуска моторов и вывода их на обороты выше 50% газа, квадрик слегка подскочил верх, потом упал набок и поехал по полу, подгоняемый двумя винтами сверху, спустя еще пару секунд моторы выключились. Пришлось подключить его к компу и сделать сброс всех настроек по дефолту. После сброса настроек, Фантом больше подобных фокусов не выкидывал, летал стабильно и даже спутники находил, буквально за несколько секунд. Обрадовавшись первому успеху, я было даже хотел отписаться здесь в теме, о том что Фантом шикарно летает и требует всего небольшой настройки, способен лететь прямо из коробки. Но радость была не долгой, пришла очередь облетывать второй экземпляр, и вот тут появились проблемы похлеще. Учитывая опыт подлета на первом экземпляре, второй Фантом я сразу подключил к компу и сделал сброс настроек, затем как полагается калибровку компаса, и попытался взлететь, но не тут то было. По началу вроде было все нормально, стик газа передвигаю чуть больше 50% и моторы переходят в режим взлета, прибавляю еще чуть чуть, и Фантом отрывается от земли, а вот затем начались такие пляски, что у меня аж дух захватило. Фантом воронило, так как будто я спускаюсь с большой скоростью, причем колебания с каждой секундой только возрастали, еще секунда промедления и его бы просто перевернуло. Я конечно сразу сбросил газ, и Фантом закончив эту пляску плюхнулся на шасси. Дальнейшие мои действия, сводились к тому, что я заново сбросил настройки по дефолту, проверил правильность установки винтов, как и на первом Фантоме все гейны по умолчанию, ну и под финал всех экспериментов я обновил прошивку до версии 3.12. После каждого своего действия, я проверял квадрик на адекватность, но поведение оставалось без видимых изменений, даже после заливки новой прошивки. Теперь вот сижу в полном недоумении, что еще можно покрутить в настройках, или на что обратить внимание по конструкции, или все-таки реально большой процент брака и один из двух Фантомов,можно возвращать на завод.

    P&S Еще меня запутала индикация LED. На том Фантоме который мне так и не удалось взлететь, после настройки компаса, LED выдавал два желтых и три красных мигания в двух нижних положениях правого тумблера, и два зеленых и три красных в верхнем положение правого тумблера. В инструкции подобной комбинации я найти не смог, и что они означают так для меня и осталось загадкой.

  42. #399

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    LED выдавал два желтых и три красных мигания
    Режим Аттитуде, стик газа не в центре, спутники не найдены.

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    два зеленых и три красных
    Режим ГПС, стик газа не в центре, спутники не найдены.
    Так что ГПС не ловит... Надо постоять и подождать пока поймает все спутники. Опять таки - непонятно в каком режиме Вы летали. ГПС или Аттитуде. Может быть вообще в Режиме Мануал?

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Фантом воронило, так как будто я спускаюсь с большой скоростью, причем колебания с каждой секундой только возрастали
    Попробовать поднять гейны Базик. Если по дефолту 100% то поставить 150%. Гейны Аттитуде поставить 100%, Вертикал гейн поставить 100%.
    Перекалибровать компас. И если есть в Фантоме Адванс и базик калибровки сделать шаманство - Адванс калибровка, Базик калибровка и снова Адванс калибровка.

    Ну и разобраться какие тумблеры за какой режим отвечают. Может быть у Вас режим ИКО (IOC) включен был сразу.

  43. #400
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо, завтра попробую Ваши советы в действии. Режим IOC на сколько я понимаю, должен включаться при верхнем положении левого тумблера, на нем же висят функции Хоум Лок, и Курс Лок, но с ними все понятно. Если не составит труда, объясните пожалуйста в двух словах как должен себя вести кадрик в режиме IOC?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения