Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 103 из 242 ПерваяПервая ... 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,120 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от kollyakov Здравствуйте. Не могу запустить седьмой канал. а не пробовали к компу через фантик?...

  1. #4081
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    47
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не могу запустить седьмой канал.
    а не пробовали к компу через фантик?

  2.  
  3. #4082

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от meade Посмотреть сообщение
    а не пробовали к компу через фантик?
    Пробовал по всякому. Сначала пытался подвес разными способами подключить, потом решил, что сначала надо реакции на резистор в ассистенте добиться. Короче, решил, что все дело в аппе.
    Да и приемник у меня в фантике не как у всех))) Почему-то два конца трехпроводных от него идут.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131220_214855.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	66.5 Кб
ID:	879500   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131220_214748.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	75.1 Кб
ID:	879501  
    Последний раз редактировалось kollyakov; 20.12.2013 в 23:06. Причина: дополнил

  4. #4083

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    Сегодня испытал новые 9" винты и провел тест на морозоустойчивость. На улице было -25°С. Не знаю что сыграло роль, более совершенная форма винтов или плотный морозный воздух, но ток висения снизился на 50%. В итоге удалось продержатся в воздухе до авто посадки с батареями емкостью 6200мАч 28м 30с. При приземлении напряжение было 3.56в на банку.
    Из нюансов, внешнюю батарею надо обязательно утеплять обмотав к примеру слоем теплоизолирующего материала. Я в первый полет не сделав этого поимел небольшой краш. Отлетав 15 минут при спуске батарея не смогла отдать требуемый ток и квадрик плюхнулся в снег. Глубина снежного покрова у нас уже 50см поэтому без последствий.
    Какой фантик, первый? Какая температура на улице была?

  5. #4084

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не могу запустить седьмой канал. По моему, он у меня в аппе вообще отсутствует. У меня плата отличается от всех, которые я видел на фото и видео.
    Подключал его прямо к компу через "DT7 & DR16 Assistant Software v1.1", реакции на резистор никакой.
    Может кто сталкивался с такой аппой? Помогите разобраться.
    У меня от фантома вижена такая аппа. Седьмого канала нет, так как камерой управляем с айфона ит. д.
    А крутилка на аппе переключатель режимы CE, FCC. У тебя на плате аппы написано фантом 2.

  6.  
  7. #4085

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    У тебя на плате аппы написано фантом 2
    Спасибо за ответ. Очень обрадовался новости))). Вопрос, что делать. Управление камерой нужно. Прошу всех предлагать варианты.

  8. #4086

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Очень обрадовался новости))). Вопрос, что делать. Управление камерой нужно. Прошу всех предлагать варианты.
    Я бы на Вашем месте купил другую аппаратуру - Futaba, Spektrum или Turnigy, все настроите и будет одна аппаратура для нескольких ЛА.
    У Евгения_01 уже аппаратур больше чем Летательных Аппаратов, да?
    Последний раз редактировалось MikeWell; 21.12.2013 в 11:13.

  9. #4087

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте купил другую аппаратуру - Futaba, Spectrum или Turnigy, все настроите и будет одна аппаратура для нескольких ЛА.
    У Евгения_01 уже аппаратур больше чем Летательных Аппаратов, да?
    Точно. Еще отремонтированный вернется. Вчера был полетный день. Первый раз на прошивке 1.08. Три аккумулятора отлетал. Ошибок как на 1.05 нет. Кстати Михаил, визион 2 также круги пишет, как и первый визион. Против часовой стрелки диаметром около 1 м.

  10.  
  11. #4088

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    Точно. Еще отремонтированный вернется. Вчера был полетный день. Первый раз на прошивке 1.08. Три аккумулятора отлетал. Ошибок как на 1.05 нет. Кстати Михаил, визион 2 также круги пишет, как и первый визион. Против часовой стрелки диаметром около 1 м.
    А спутников много было найдено? Может помехи компаса были от близлежащих радиостанций или сотовых вышек. А может тебя коптеры боятся и от испуга дрейфуют?

  12. #4089

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    14 спутников, у меня на айфоне в приложении для визиона видно кол-во. На самом деле не мешает. S 800 EVO на вуконге круги не крутит), фантом на назе 1 круги не крутит, а на визион наза 2 и другом фантоме моем версия 1.2.1 то ж на назе 2 крутит.


    С компасом магнитом шаманил, не помогло. На фантоме версия 1.2.1, откатился на 3.16 и вопрос почти решился. Там крутит теперь но как то через несколько раз. Скажем тройку полетов норм, а затем с кругами и т. д.
    Так ни кто и не подсказал варианты решения. Писал дилерам, отвечают, все в пределах спецификаций. Кстати на стоковой прошивке визион круги не крутил.
    Последний раз редактировалось Евгений_01; 21.12.2013 в 13:24.

  13. #4090

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте купил другую аппаратуру - Futaba, Spektrum или Turnigy
    Вообще-то аппаратура есть Turnigy 9XR с передатчиком Orange RX DSM2, но проблема в том, что я абсолютно не разбираюсь в протоколах обмена, поэтому не знаю подойдет, не подойдет данная аппа? Да и инструкцию по программированию данного девайса я не нашел. Если кто может помочь консультацией и ссылками, буду очень благодарен. И еще вопрос: есть ли седьмой канал в приемнике?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131221_123736.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	72.4 Кб
ID:	879654   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131221_123835.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	73.6 Кб
ID:	879655   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131221_122950.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	65.8 Кб
ID:	879656  

  14. #4091

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    Вообще-то аппаратура есть Turnigy 9XR с передатчиком Orange RX DSM2, но проблема в том, что я абсолютно не разбираюсь в протоколах обмена, поэтому не знаю подойдет, не подойдет данная аппа?
    У вас похоже первый фантик версии 1.1.1
    а у него был хитрый двухантенный приемник который биндится с аппой футаба

    посмотрите
    http://www.helipal.com/dji-phantom-gps-drone-rtf.html

    поддерживает ли он 7 канал или нет, сказать не могу.

  15. #4092

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    У вас похоже первый фантик версии 1.1.1
    Согласен. Аппа такая же, приемник с двумя антенами, вот только Naza у меня первая, а по ссылке V2. И судя по ссылке, подвесом управлять можно. Вопрос - как? И почему у меня не работает, правда у меня Tarot, а для ZENMUSE вроде как материнку менять надо?

  16. #4093

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    а для ZENMUSE вроде как материнку менять надо?
    для zenmus надо либо менять материнку, либо ставить pmu

  17. #4094

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    Согласен. Аппа такая же, приемник с двумя антенами, вот только Naza у меня первая, а по ссылке V2. И судя по ссылке, подвесом управлять можно. Вопрос - как? И почему у меня не работает, правда у меня Tarot, а для ZENMUSE вроде как материнку менять надо?
    Попробуйте обратиться к дилерам.

  18. #4095

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    http://foto.mail.ru/inbox/ttt_01/_myphoto/4.html
    http://foto.mail.ru/inbox/ttt_01/_myphoto/3.html
    http://foto.mail.ru/inbox/ttt_01/_myphoto/2.html
    http://foto.mail.ru/inbox/ttt_01/_myphoto/1.html
    Здесь на моих аппах везде есть седьмой канал и на визионе. Постами выше я не правильно ответил(что на визионе нет седьмого канала)
    В ассистенте 1.08 к фантом визиону, нет оси седьмого канала, я переставил крутилку с фантома v 1.2.1(700), на аппу от фантом визион, камера естественно не реагирует.
    Может есть решение?
    Последний раз редактировалось Евгений_01; 22.12.2013 в 21:57.

  19. #4096

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    доброго всем времени суток. раздумываю о прилаживании к первому фантому иосд-мини и не соображу - а зачем пму2 ставить? городить лишнего не хочется... такое дело - джи-пи-эс юнит общается ведь с назой по кан-шине? а у мини-иосд сквозной канал? м.б. можно и без пму2 обойтись? или хотя бы отделаться новой платой с интегрированным пму и выходом для подвеса? но там нету кан-шины свободной...

  20. #4097

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от дадада Посмотреть сообщение
    доброго всем времени суток. раздумываю о прилаживании к первому фантому иосд-мини и не соображу - а зачем пму2 ставить? городить лишнего не хочется... такое дело - джи-пи-эс юнит общается ведь с назой по кан-шине? а у мини-иосд сквозной канал? м.б. можно и без пму2 обойтись? или хотя бы отделаться новой платой с интегрированным пму и выходом для подвеса? но там нету кан-шины свободной...
    MPU только с dji mini osd надо ставить, а так любую OSD можно поставить.Я так понимаю. Я тоже не знаю какую выбрать OSD.

  21. #4098

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    iOSD Mini мне кажется оптимальным вариантом, несмотря на все минусы, для Naza.

  22. #4099

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    iOSD Mini мне кажется оптимальным вариантом, несмотря на все минусы, для Naza.
    PMU ставить надо,лишние затраты.

  23. #4100

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    Может есть решение?
    Решение похоже есть. Нашел вот такую рекламу (не реклама))): http://x-hobby.ru/magazin/product/dj...tovyy-komplekt. Фантик, похоже, аналог моего, только с Назой 2. По моему, они меняют плату именно для того, чтобы сделать управление подвесом.

  24. #4101

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Народ, какие моторы лучше взять на замену родным для первого фантика? И чем они лучше?

  25. #4102

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    iOSD Mini мне кажется оптимальным вариантом, несмотря на все минусы, для Naza.
    вот и мне так кажется, с учетом цены и доступности - сильно кажется! )) только загвоздка с этим пму2... не столько в цене дело, сколько в лишнем весе и "занимаемой площади". в добавок не хочется дублирования - там и так есть пму, есть кан-шина, зачем их дублировать установкой отдельного пму2?

  26. #4103

    Регистрация
    01.04.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от TimaFon2 Посмотреть сообщение
    Подцепили к циклопу 1.0 версия циклопа.Нечего не работает - циклоп не видет GPS(Ждет сигнала GPS) Сделано все по инструкции, корпус общий сигнал снят на циклоп с наза(TX).
    Интересующий вопрос... Было сказано, что все будет работать. В чем наша ошибка?
    У нас был куплен OSD циклоп. Деньги жалко, вес жалко - лишний GPS модуль на фантик.

  27. #4104

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от дадада Посмотреть сообщение
    вот и мне так кажется, с учетом цены и доступности - сильно кажется! )) только загвоздка с этим пму2... не столько в цене дело, сколько в лишнем весе и "занимаемой площади". в добавок не хочется дублирования - там и так есть пму, есть кан-шина, зачем их дублировать установкой отдельного пму2?
    Стоит попробовать и все в ветке скажут большое человеческое спасибо если заработает ))

  28. #4105

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Всем кто летает с ЖПС трекерами вот сайт http://gps-trace.com/?page=hw где можно зарегить свой трекер для онлайн наблюдения и просмотра по заданному интервалу времени, внизу странички можно выбрать из списка и прилагаемого фото свой трекер по картинке ( у многих кетаезовских подделок другие названия(свои)) после выбора трекера есть инструкция на русском как подключится. Знаю что чуть не потеме, но помидорами не кидайтесь, получил как 2 дня трекер и указаный сайт в паспорте девайса, для наблюдения в онлайне не работает почти год и переадресовывает на китайские где все в ероглифах, где понять что к чему не возможно и вот случайно набрел в инете на руссифицированный сайт. Трекер получил с ебея работосбособный отвечает на СМС и дает четкие координаты до 1-2 метров. Теперь я спокоен за свой фантик, мой ЖПС трекер получает координаты там где НАЗА не ловит спутники. Не посчитайте за рекламу взял такой http://www.ebay.com/itm/190646527135...84.m1439.l2649 после его тестирования, заказал еще один для автомашины, пусть будет. Написал пост потому ,что многие может и пытались подключить к указанным сайтам в паспортах и не смогли и бросили затею отслеживать в онлайне, а это полезно даже если потерялся питомец и не отвечает по СМС то на сайте можно увидеть его последние координаты, информация хранится.
    Попробуйте посмотреть на эту модель http://www.globusgps.ru/catalog/moni...kery/gl-tr1-m/

  29. #4106
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Andy-hi Посмотреть сообщение
    Попробуйте посмотреть на эту модель
    То же самое вдвое дешевле: http://www.banggood.com/Wholesale-Ca...5-p-66373.html

  30. #4107

    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    21
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    Стоит попробовать и все в ветке скажут большое человеческое спасибо если заработает ))
    я так близко к этому! вот-вот попробую! только хотел узнать - нет ли где схемы лектрической фантома. ну и может кто-чего тыкал ему в кан? камни там подводные какие может есть... и почему никто до сих пор не попробовал? идея-то оченвидная. правда, может я чего не догоняю.

  31. #4108

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Black Box Для любителей Назы
    http://www.flytrex.com/support/flytrex-core-manual/

  32. #4109

    Регистрация
    09.11.2013
    Адрес
    Москва (Выхино)
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не могу запустить седьмой канал. По моему, он у меня в аппе вообще отсутствует. У меня плата отличается от всех, которые я видел на фото и видео.
    Подключал его прямо к компу через "DT7 & DR16 Assistant Software v1.1", реакции на резистор никакой.
    Может кто сталкивался с такой аппой? Помогите разобраться.
    Добрый день, Александр!
    У меня похожая аппа и приемник.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131220_212106.jpg
Просмотров: 37
Размер:	65.1 Кб
ID:	880836
    Только там где у Вас три провода у меня стоит потенциометр (подстроечный резистор).
    Три провода это уже вы сами паяли? или так с завода пришла.
    Может проблема в аппе.
    Может замкнуты провода в месте пайки (припой расплылся и замкнул соседние дорожки), либо выносной потенциометр не работает.
    Вот на аппе 7 канал и не запускается.

  33. #4110

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от дадада Посмотреть сообщение
    я так близко к этому! вот-вот попробую! только хотел узнать - нет ли где схемы лектрической фантома. ну и может кто-чего тыкал ему в кан? камни там подводные какие может есть... и почему никто до сих пор не попробовал? идея-то оченвидная. правда, может я чего не догоняю.
    А реально кто нить рукастый PMU2 и CAN HUB пробовал вскрыть? Слепить на коленке 2в1 если там сильных заморочек нет и утереть нос джидаям по мелочи и себе вес облегчить порядком ну и 100уе опять же как стимул для творчества....

  34. #4111

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от uspn Посмотреть сообщение
    Только там где у Вас три провода у меня стоит потенциометр (подстроечный резистор).
    Три провода это уже вы сами паяли? или так с завода пришла.
    Может проблема в аппе.
    Может замкнуты провода в месте пайки (припой расплылся и замкнул соседние дорожки), либо выносной потенциометр не работает.
    Вот на аппе 7 канал и не запускается.
    Здравствуйте Сергей. Внешний потенциометр впаял я сам. Впаял после проверки с родным подстроечником (с ним тоже не работало). Качество пайки проверено, потенциалы изменяются, резистор работает, сопротивление 5 кОм. Есть конечно вариант, что сама аппа дохлая, но надеюсь на лучшее. Сегодня постараюсь пощупать ее осциллографом, проблема со свободным временем))).
    PS: А у Вас канал работает? Если да, то по какому варианту подключен подвес и калибруется ли канал в ассистенте?

  35. #4112

    Регистрация
    09.11.2013
    Адрес
    Москва (Выхино)
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Сергей. Внешний потенциометр впаял я сам. Впаял после проверки с родным подстроечником (с ним тоже не работало). Качество пайки проверено, потенциалы изменяются, резистор работает, сопротивление 5 кОм. Есть конечно вариант, что сама аппа дохлая, но надеюсь на лучшее. Сегодня постараюсь пощупать ее осциллографом, проблема со свободным временем))).
    PS: А у Вас канал работает? Если да, то по какому варианту подключен подвес и калибруется ли канал в ассистенте?
    Да, канал работает, правда у меня контролер v2, а фантик версии 1.1.1. установлен подвес Tarot, все вроде крутиться нормально. Как только в asistene поставил галку так все и заработало. Да, канал калибруется. Приемник у меня в точности такой же как у Вас, два раза по три провода :-)

  36. #4113

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Кому интересно нашел инструкцию для ЖПС трекера вот здесь http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...9d9235&keyno=0

  37. #4114

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от uspn Посмотреть сообщение
    Да, канал работает
    А как подвес подключен, только к F1 или и к F2? И какая материнка обычная или с разъемом под Zenmus?

  38. #4115

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    А как подвес подключен, только к F1 или и к F2? И какая материнка обычная или с разъемом под Zenmus?
    Я подлючил только к F2 у меня Фантик 1.1.1.

  39. #4116

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Подскажите, при установке пропов 9 дюйм, нужно настроивать гейны в Assistan.Фантик 1.1.1.

  40. #4117

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    У кого подвес тарот, какие ставите цифры в асистанте в смещении центра тяжести?

    Решение побороться и поднастроить фант сегодня чуть не привело к крэшу.
    Для начала, захотел побороть проблему, что он забирал чуть влево, поэтому решил сделать бэйсик и адвансед калибровку. Выровнял по уровню стол, запустил. Она ругнулась, что
    температура большая для сенсора, открыл окно - охладил. Что забыл сделать - загрузить дефолтные настройки...

    Подвес Тарот. Цифры смещения центра тяжести были -2,0,-2 - ставил на глаз. Теперь на тот же глаз решил уменьшить, подумал 300г., наверно больше смещение. Подвес чуть вперед - так, что плоскость камеры на 1.5 см. заходит внутрь относительно передних частей ног. Поставил -4,0,-4

    Пошел пускать. Дул приличный такой ветерок, но не ураган. Дул нам с коптером в спину. На взлете он начал заваливаться вперед, я испугался и бросил стик в 0. Завалился вперед.
    Поставил его против ветра. Взлетел нормально. Но с управлением стало что-то непонятное твориться (GPS был - зеленый). То его вбок бросит - наклоняется и начинает лететь вбок. То вперед. Как корова на льду.
    Наверно так он летает в ручном режиме, очень не устойчиво. Еле посадил, постоянно приходилось подруливать, т.к. он постоянно норовил куда-то улететь.
    Подумал - может GPS разъем не так вставил (я его как раз разбирал, проверял как приклеена наза и выдергивал-вставлял шнурок в нее от гпс). Но ведь заленый показывал-то!

    Пошел домой включил асистант. Поставил центр тяжести все по нолям. Загрузил дефаултные настройки.
    Начал лететь. Откалибровал компас. Первый взлет - опять кренится вперед, опять я пугаюсь, он падает не поднявшись на передние лучи. Может, если поддать газу он бы и взлетел, но уж как-то сильно кренился (да, ветерок был в спину). Еще раз - взлетел нормально. Но опять страннейшее поведение. Постоынный наклон вперед, потом как-то сам подвыправился. Я его посадил.
    Обратил внимание на канализационный люк в 1.5м. Отошел не 5м. снова откалибровал компас, взлетел. И нормально, в общем полетал. Особо не колбасило.

    Что это были за проблемы так и не понял.
    Вперед стал, на первый взгляд ровнее лететь, но надо еще проверять. Но обнаружилась еще фигня - лечу его вперед, от высота метров 8. Вроде летит почти прямо, чуть в сторону. Потом в один момент вдруг чуть поворачивает, градусов на 10 и начинает лететь кривее. Под ним земля, железа нет. Что это такое не знаю.

    (Повторю вопрос, может кто знает - хочу движки поменять, что посоветуете? Родные или есть с улучшенными характеристиками и подшипниками?)

  41. #4118

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Ну вот и разобрался. На нижней крайней ножке вч блока подсаженный сигнал (2 вольта). На остальных ногах нормальные цифровые сигналы ТТЛ уровня. И на одной из контактных площадок двухуровневый сигнал, такое ощущение, что замкнуты два цифровых выхода. Видимых замыканий нет, все дорожки уходят под микросхемы. Придется менять аппу(((. Может кто видел отдельно платы аппы в продаже, можно без вч блока?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131224_201303.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	58.4 Кб
ID:	881070  

  42. #4119

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    Может кто видел отдельно платы аппы в продаже, можно без вч блока?
    В группе в "барахолке" посмотрите, Михаил Гришаев продавал аппы

  43. #4120

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение

    (Повторю вопрос, может кто знает - хочу движки поменять, что посоветуете? Родные или есть с улучшенными характеристиками и подшипниками?)
    Себе заказал sunnysky 2216 kv800. Они должны быть существенно эффективнее родных моторов, но их вес почти в 2 раза больше. Заказал для них пропеллеры 1260, после новогодних праздников будут тесты, отпишусь о замеченных + и -

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения