Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 242 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Я вообще к компьютеру не подключал, компас на калибровал, просто вынес в поле и полетел. Летал также и без спутников, ...

  1. #401

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Я вообще к компьютеру не подключал, компас на калибровал, просто вынес в поле и полетел. Летал также и без спутников, мигал и красным и желтым, без зеленого. Все без проблем! Откалибровал только спустя несколько полетов, когда разобрался. По инструкции не понятно на сколько быстро нужно щелкать переключателем GPS. Только по видео в ютубе понял, что нужно быстро дергать, чтобы коптер вошел в режим калибровки.
    Ни одного сбоя не было! Летает очень быстро, плавно и предсказуемо. Что очень нравится, что поворот вокруг своей оси, просто железобетонно стоит на месте, пока я сам не поверну его куда либо, в отличии от моего прошлого немецкого коптера от МК, которого мотало и таскало как гамно в проруби.

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    собрал я коптер, решил попробовать, при подключении акки, моргает 3 раза красным, потом быстрая вереница зеленых, и короткий зеленый. включил двигатели, взял в руку коптер стал газ давать проверять
    на глаз явно тянет в сторону. то есть по горизонту не весит( пробовал калибровать как на видео , все равно моргает так же и тянет в бок так же. левый тумблер стоит офф , правый atti

    что то делаю не так?

  4. #403
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от molibden Посмотреть сообщение
    Летает очень быстро, плавно и предсказуемо. Что очень нравится, что поворот вокруг своей оси, просто железобетонно стоит на месте
    Первый из двух мною облетанных Фантомов именно так себя и ведет, я даже без особого напряга по торговому центру летал, крутя его по всем осям, по этому меня так и смутило неадекватное поведение второго экземпляра.

  5. #404

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    на глаз явно тянет в сторону
    На сколько метров отрывал от пола?
    Нужно пробовать на открытом пространстве, Ему подняться в воздух для начала нужно, тогда не должно уводить.
    При взлете, в первые секунды его может немного увести, особенно если он стоит не ровно, потом выравнивается.

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от molibden Посмотреть сообщение
    На сколько метров отрывал от пола?
    Нужно пробовать на открытом пространстве, Ему подняться в воздух для начала нужно, тогда не должно уводить.
    При взлете, в первые секунды его может немного увести, особенно если он стоит не ровно, потом выравнивается.
    попробую на улице, честно говоря побоялся в квартире резко газ давать
    люди пишут что в квартире летают, а я держал в руке и играл газом
    явно видно что тянет его влево (

  8. #406

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    попробую на улице, честно говоря побоялся в квартире резко газ давать
    люди пишут что в квартире летают, а я держал в руке и играл газом
    явно видно что тянет его влево (
    )))))) На будущее, коптеры так не проверяют куда его тянет. Все нормально у тебя.
    В квартире летают, у кого уже опыт есть.

  9. #407

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Если не составит труда, объясните пожалуйста в двух словах как должен себя вести кадрик в режиме IOC?
    Володь, как ни крути, придется тебя послать ))) В смысле в ФАК - http://flydrones.ru/faq-naza/
    Там режимы все описаны Лучше пока без ИКО летать. Как станет понятно что адекватен Фантом - можно и ИКО включить Если чего - пиши бум лечить
    Удачи!!!

  10.  
  11. #408
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Володь, как ни крути, придется тебя послать ))) В смысле в ФАК
    Спасибо, что в него послали, а не его показали В смысле в ФАК. Вообще то с этим чтивом я немного знаком, просто каптерами увлекаюсь сравнительно недавно и хотя принципы действия многих функций я уже понимаю, все-таки путаюсь еще в терминах. В этот раз меня тоже смутила аббревиатура ИКО, хотя что такой Course Lock и Home Lock я представляю. Кстати, посмотрел в Наза ассистент, и оказалось, что ИКО не активен, и мало того, квадратик на странице настроек куда надо поставить галочку для его активации, тоже не активен, то-есть активировать ИКО, ассистент не дает.

    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение LED выдавал два желтых и три красных мигания Режим Аттитуде, стик газа не в центре, спутники не найдены. Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение два зеленых и три красных Режим ГПС, стик газа не в центре, спутники не найдены.
    Подскажите пожалуйста, где Вы посмотрели эти комбинации, я уже все инструкции по Фантому и Назе скачал, нигде нет расшифровки этого кода. Может в том источнике есть еще и другие комбинации LED?

  12. #409

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от molibden Посмотреть сообщение
    )))))) На будущее, коптеры так не проверяют куда его тянет. Все нормально у тебя.
    В квартире летают, у кого уже опыт есть.
    Спасибо за подсказку, буду знать. Ко мне помню друган приезжал с трикоптером, от пола отрывался медленно и стабильно по горизонту висел, никуда его не тянуло, из этого сделал вывод что и этот должен так же себя вести. Значит ошибался) Сегодня попробую вечером после работы, тогда отпишусь

  13. #410
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Вот так вот, от меня убегал Фантом.



    Мой товарищ предположил, что подобным образом, Фантом может себя вести, из-за проблем с компасом. Но до и после калибровки, квадрик ведет себя одинаково, если только сам компас неисправен?

  14. #411

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Попробовал я сегодня на улице коптер, очень порадовало)

    Старт произвел резкий как и советовали, взлетел над землей в 2-3 метрах (на всякий случай над большой травкой), завис ровно, никуда не кренясь. Начинался мелкий дождик и ветер налетал местами от среднего до порывистого, что немного омрачало его стабильность. Но, надо признать что коптер с гордостью выстоял эти эпизодические порывы. Как и писал Алексей (molibden), очень предсказуем, достаточно стабилен, скорость набирает быстро, управляется очень легко, разворот на месте делает как прибитый. При быстром спуске с высоты коптер начинает потрясывать. Прочитал в ветке что это нормально для них.
    Заметил что когда он висит, совсем немного его ведет влево, прям чуть чуть, не критично, но все же. Хотя, может это из за ветра. Со своей старой аппой я бы триммером исправил это дело за 2 сек....

    Есть аппа Futaba 6TX + приемник ее родной. Можно ли это дело как то завязать с коптером? Если реально, то может кто нибудь в этом помочь?


    фотки делал одной рукой с телефона:




    В целом, всем очень доволен, теперь буду цеплять к нему гопроху и тестить уже с ней.

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Вот так вот, от меня убегал Фантом.
    одну, две страницы назад кто то писал и выкладывал видео с подобным разколбасом, и там же есть решение
    от какого то доброго буржуина)

  15. #412
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Попробовать поднять гейны Базик. Если по дефолту 100% то поставить 150%. Гейны Аттитуде поставить 100%, Вертикал гейн поставить 100%. Перекалибровать компас. И если есть в Фантоме Адванс и базик калибровки сделать шаманство - Адванс калибровка, Базик калибровка и снова Адванс калибровка. Ну и разобраться какие тумблеры за какой режим отвечают. Может быть у Вас режим ИКО (IOC) включен был сразу.
    Забыл уточнить, что все рекомендации выполнил, но при этом к сожалению, ничего в поведении квадрика не изменилось.

  16. #413

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Кстати, посмотрел в Наза ассистент, и оказалось, что ИКО не активен, и мало того, квадратик на странице настроек куда надо поставить галочку для его активации, тоже не активен, то-есть активировать ИКО, ассистент не дает.
    Странно! Очень странно! Что то не так... Если не дает активировать, то у Вас не подключен ГПС. С другой стороны моргает зеленым - значит ГПС подключен и полетный режим ГПС активируется.
    Или Вы не до конца разобрались, или есть проблемы.
    По индикации - 39 страница мануала Назы. Сейчас освобожусь - скачаю Фантомовскую. Но не думаю что индикация кардинально отличается.

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Вот так вот, от меня убегал Фантом.
    Проверьте правильность установки винтов и направления вращения двигателей - сверьтесь с мануалом. При отрыве началось вращение вокруг оси. Явный признак проблем.
    Вы подлетывали в помещении? Дык какие спутники под крышей? Индикация верная - желтый и три красных - отсутствие спутников

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    что все рекомендации выполнил, но при этом к сожалению, ничего в поведении квадрика не изменилось.
    Чуть выше - проверьте моторы и винты

  17. #414
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Странно! Очень странно! Что то не так... Если не дает активировать, то у Вас не подключен ГПС.
    Я забыл упоминуть, что меню стало активным после Эдванс коллибровки. Так что тот самый подлет с опрокидыванием, уже был сделан после калибровки.

    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Проверьте правильность установки винтов и направления вращения двигателей - сверьтесь с мануалом.
    Винты точно стоят правильно, несколько раз снимал и одевал, и каждый раз внимательно проверял правильность вращения.

    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Вы подлетывали в помещении? Дык какие спутники под крышей? Индикация верная - желтый и три красных - отсутствие спутников
    Да здесь то вопросов уже нет, с индикацией разбираюсь потихоньку.

    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    При отрыве началось вращение вокруг оси. Явный признак проблем.
    Это точно подмечено. Теперь только осталось выяснить, каких именно проблем.

  18. #415

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    меню стало активным после Эдванс коллибровки
    Это важное упоминание! Теперь сделайте Базик калибровку (она стирает накопившиеся ошибки), и снова сделайте Адванс калибровку. Она перекалибрует гироскопы и акселерометры.
    Возможно первая калибровка была проведена с ошибками. Важно при калибровках следить за тем чтобы коптер был установлен в горизонт и неподвижен!

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    несколько раз снимал и одевал
    Ну это не полечит - Проверьте правильность вращения моторов!
    Сделайте видео в котором запускаете моторы и не трогайте газ - они выключатся через 3 секунды. И так несколько раз чтобы можно было увидеть какой куда вращается.

  19. #416

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    47
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Теперь сделайте Базик калибровку (она стирает накопившиеся ошибки), и снова сделайте Адванс калибровку. Она перекалибрует гироскопы и акселерометры.
    А можно точнее пояснить, что это, и как это выполнить. А то я профан в данных терминах...

  20. #417
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Теперь сделайте Базик калибровку (она стирает накопившиеся ошибки), и снова сделайте Адванс калибровку. Она перекалибрует гироскопы и акселерометры.
    Да именно так и сделал, поскольку это шаманство, Вы еще в прошлом сообщении порекомендовали. Но к сожалению, положительных результатов эта калибровка не дала.

    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Важно при калибровках следить за тем чтобы коптер был установлен в горизонт и неподвижен!
    Пока шла калибровка, близко никого не к Фантому не подпускал, всем дышать рядом запретил.

    Цитата Сообщение от Bluebird Посмотреть сообщение
    Ну это не полечит - Проверьте правильность вращения моторов!
    Да вроде уже несколько раз проверил, именно куда моторы вращаются. Передний левый - по часовой, передний правый - против ну и так далее.

  21. #418

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от Bermakc Посмотреть сообщение
    А можно точнее пояснить, что это, и как это выполнить. А то я профан в данных терминах...
    Максим ёксель моксель Куда точнее то... Открываете Ассистанс жмакаете мышкой в "чемоданчик" с подписью TOOLS - и обана - сразу две вкладки - одна с кнопкой Базик кали, вторая с Адван Кали.

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    поскольку это шаманство
    Это очень сложное шаманство
    Ненаю, мне сложно представить как так Наза не летает. Народ квадрики с ней снабжал разными регуляторами, винтами, чего только не творили, вплоть до болтающейся снизу батарейки... А она летает... Так что Владимир, Вы чет не так делаете.

  22. #419

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Уральск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Вот так вот, от меня убегал Фантом.
    Мой товарищ предположил, что подобным образом, Фантом может себя вести, из-за проблем с компасом. Но до и после калибровки, квадрик ведет себя одинаково, если только сам компас неисправен?
    Всем привет! Samsung, такая же проблема возникла и у меня. Покупал на ebay, было два успешных полета, на третий было падение, прошил Naza с версии 3.00 до 3.12. Винты установлены правильно, снимал и одевал несколько раз, делал калибровку в квартире, не помогло.
    samsung, у тебя какая версия Naza установлена?

    При калибровке, должны ли вращаться винты? Калибровку делать только на открытой местности с ноутбуком?

    Буду благодарен за ответы.

  23. #420
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ronurlnet Посмотреть сообщение
    у тебя какая версия Naza установлена?
    Из коробки была 3.10, сейчас стоит 3.12.

    Цитата Сообщение от ronurlnet Посмотреть сообщение
    При калибровке, должны ли вращаться винты?
    Винты конечно крутиться не должны, можете их вообще снять, на компас это ни как не повлияет.

    Цитата Сообщение от ronurlnet Посмотреть сообщение
    Калибровку делать только на открытой местности с ноутбуком?
    Нет, калибровал в помещении, но поскольку первый попавший мне в руки Фантом проходил все те же настройки, и в тех же услових, но при этом отлично летал, то не думаю что на второй экземпляр могло что то повлиять.

  24. #421

    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    778
    Помогите советом!!! после обновления прошивки фантом стал мигать зелёным не один раз как обычно а два. Стик газа стал реагировать только после 50и процентов. подскажите как всё вернуть или прошивку откатить?

  25. #422
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от andrew33 Посмотреть сообщение
    Стик газа стал реагировать только после 50и процентов.
    В смысле моторы прибавляют газ только 50% газа, так это нормально, для коптера 50% газа это режим удержания, а больше 50 уже взлет и подъем.

    Цитата Сообщение от andrew33 Посмотреть сообщение
    подскажите как всё вернуть или прошивку откатить?
    Меня кстати тоже эта мысль стала посещать, обновился то я автоматом, после запуска Ассистента, а вот старых прошивок, отдельно для Фантома, на сайте DJI не нашел.

  26. #423

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    а вот старых прошивок, отдельно для Фантома, на сайте DJI не нашел.
    А тут история всех прошивок с возможностью их скачать:
    http://wiki.dji-innovations.com/en/i...elease_History
    качаем это: http://download.dji-innovations.com/...ller_2.02.exe#
    и к нему дефолтную конфигурацию:https://docs.google.com/file/d/0B9fw...it?usp=sharing

    Как в первый Фантом залил несколько месяцев назад, так и летает.
    И нет ни какого желания проверять сырость прошивок!
    Видео с него снято полно, а танцы с бубнами танцуйте сами.


    Последний раз редактировалось Den978; 28.05.2013 в 23:25.

  27. #424
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    А тут история всех прошивок с возможностью их скачать: http://wiki.dji-innovations.com/en/i...elease_History
    Чего то по этой ссылке прошивку не скачать. Мануалы, Ассистент, Инструкции качай пожалуйста, а ссылка на скачивание прошивки 3.00 не активна.

    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Как в первый Фантом залил несколько месяцев назад, так и летает.
    А Вы себе какую версию прошивки поставили, 3.00?

  28. #425

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Качаем Ассист 2.02 (ссылку выше даже отдельно давал).
    В Ассисте уже "сидит" паршивка.
    Загружаем дефолтный конфиг и загружаем все это в Фантом.
    Вуаля, получаем Фантом с 3.00 паршивкой( на ней и летаем)

  29. #426
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Качаем Ассист 2.02 (ссылку выше даже отдельно давал). В Ассисте уже "сидит" паршивка.
    Если я правильно понял, надо запустить этот Ассистент и сразу после подключения Фантома к компьютеру, прошивка автоматом зальется на квадрик или надо будет как то запускать процедуру обновления?

  30. #427

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    или надо будет
    Повторюсь.
    1. Загружаем Ассист 2.02 ТЫНЦ
    2. Загружаем настройки по умолчанию ТЫНЦ
    3. Устанавливаем Ассист 2.02. Запускаем его.
    4. Подключаем Фантом к компу. Заходим в закладку Tools, находим кнопку Import Parameters. Жмыкаем ее. Находим скаченный конфиг (файл называется PHANTOM Default Configuration Parameters_2012.12.25.nazam) и импортируем его в мозги Фантома.
    5. Для проверки, что все обновилось - заходим в закладку INFO и смотрим на Firmware. В положительном случае видим 3.00, в отрицательном - делаем все заново.

    P.S. С 3.12 не откатывался, т.к. ее не ставил

  31. #428
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Находим скаченный конфиг (файл называется PHANTOM Default Configuration Parameters_2012.12.25.nazam) и импортируем его в мозги Фантома
    Я понял, что ничего не понял. Получается, что вместе с Дефолтными настройками должна и прошивка старая залиться?

    P&S Извиняйте если много вопросов задаю, просто у меня сейчас Фантома под рукой нет, и проверить пока советы на практике не могу, но хочется все-таки перед конкретными действиями, понять что к чему, что бы в следующий раз уже не выкладывать видео, как Фантом от меня в Китай улетает.

  32. #429

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    ТО Владимир Samsung.
    Ваше видео по убеганию Фантома напомнило мучения с Фантомом Андрея Erka.
    Тут подробно описывал: http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post3989259
    Посмотрите на скрины из того поста и сравните с своими.

    Нашел интересное видео по даунгрейд Фантома без замены Ассиста.
    Еще проще можно сделать.

  33. #430
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Еще проще можно сделать.
    А если бы еще в школе немецкий учил, то совсем было бы просто. Подскажите пожалуйста, какой текст надо вводить, что бы окно с предложением ввода логина и пароля появилось и из каких букв состоит сам пароль?

  34. #431

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Жмыкаем в закладку upgrade, там на поле no upgrades.
    Дядька по буквам диктует: door
    Появляется окно ввода логина:test
    И пароля: 125

  35. #432
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    На dronesvision появились ARF комплекты без пульта.

  36. #433

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    47
    Сообщений
    2
    Господа, подскажите.
    Переключаю левый тумблер, а изменений в управлении не происходит. Во всех положениях летает одинаково.
    Что это и как исправить?

  37. #434

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bermakc Посмотреть сообщение
    и как исправить?
    Исправляется легко читанием мануала или хотя бы этой ветки (на 10-ой странице все разжевано)
    Краши, дрова, жертвы можно также избежать этим же способом

  38. #435

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Народ привет! подскажите что думаете

    есть задумка, что если попробовать удлинить лучи фантома по 15-20 сантиметров в каждую сторону, и тем самым вынести двигатели подальше друг от друга, сильно ли это скажется на его аэродинамике?
    будет по идее стабильнее в воздухе, или же не рассчитан на такое и не полетит вообще?

  39. #436

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Все полетит, но лучше продать и купить отдельно кит Назы. Не портите аппарат.

  40. #437

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    На более стабильный полет берите раму больше, двигателей больше и т.д. и т.п.
    Зачем издеваться над Фантомом? Он и так маленький...
    Единственное, что можно сделать - попробовать поставить большего размера пропеллеры. Но как к этому отнесутся двигатели и регуляторы?!

  41. #438

    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    778
    Спасибо Den978 откатил прошивку на 3.0 всё вернулось как и было. НО на 3.12 летает стабильнее. Так что может и смириться с двойным миганием зелёного и взлётом после 50 поцентов газа.

  42. #439

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Андрей, каким способом получилось откатиться (старый ассист или с кодовым словом door?)
    Пока и так хорошо и летает и стабильно.
    Шиться на 3.12 нет желания по отзывам из соседней ветки про Назу М

  43. #440

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    я спросил теоретически, что изменится если удлинить лучи на 15 см при том же оборудовании не меняя особо электронику. купив один квадрик покупать рамы и прочие приблуды я не буду. раму куплю когда буду собирать что то метровое и мощное. вчера вскрыл корпус вставил в него кричалку разрядки акки.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения