Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 111 из 242 ПерваяПервая ... 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,440 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; прочел всю тему, но так и не увидел можно ли забиндить фантом с турнигой 9х....

  1. #4401

    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    492
    прочел всю тему, но так и не увидел можно ли забиндить фантом с турнигой 9х.

  2.  
  3. #4402

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от marom Посмотреть сообщение
    прочел всю тему, но так и не увидел можно ли забиндить фантом с турнигой 9х.
    Вот - http://www.djiguys.com/Forum/viewtopic.php?f=4&t=47

    и вот -


  4. #4403

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от marom Посмотреть сообщение
    прочел всю тему, но так и не увидел можно ли забиндить фантом с турнигой 9х.
    Фантом под ассистент 4.02 и ниже - можно. Фантом 2/Вижн - НЕТ.

  5. #4404

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    45
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    Ну, тогда абзац - приплыли!
    А на видео апгрейдная материнка на первый Фантик (у меня такая без дела пока валяется из-за отсутствия встроенного CAN-Bus), а я спрашивал про подключение М1 М2 М3 М4 к материнке Фантом2/Вижн.
    Четырех-контактный разъем на сигнальные ножки контактов М1 М2 М3 М4
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: NAZA V2_cr.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	85.2 Кб
ID:	889070  

  6.  
  7. #4405

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    Интересно, как фантом работает с S-Bus.2
    Надо полагать - так же, как и NAZA 2 - то есть никак.

    Хорошо, что на новых приемниках FrSky есть S.Bus. (первой версии)

  8. #4406

    Регистрация
    23.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    Товарищи! Такие дела: фантом упал моторами в грязь. Соответственно внутри моторов похрустывает. После этого не включал. Как промыть моторы?

  9. #4407

    Регистрация
    19.06.2010
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от gopol Посмотреть сообщение
    Товарищи! Такие дела: фантом упал моторами в грязь. Соответственно внутри моторов похрустывает. После этого не включал. Как промыть моторы?
    Да легко
    1. Снять с лучей.
    2. Разобрать (располовинить)
    3. Собственно промыть хорошенько водой с мылом.
    4. Дать высохнуть (около суток)
    5. Ну естественно реверс п.№2 потом п. №1

  10.  
  11. #4408

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Евгений, дорого, подожди немного, я уверен, скоро Zenmuse скоро адаптирует свой подвес для второго Фантика.
    так он вроде уже есть отдельно для второго фантика, без платы блока управления, так как блок уже встроен в фантик 2

  12. #4409

    Регистрация
    23.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от DenCrugger Посмотреть сообщение
    Да легко
    1. Снять с лучей.
    2. Разобрать (располовинить)
    3. Собственно промыть хорошенько водой с мылом.
    4. Дать высохнуть (около суток)
    5. Ну естественно реверс п.№2 потом п. №1
    Спасибо за совет. Надеюсь с располовиниванием проблем не возникнет))

  13. #4410

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    Фантом под ассистент 4.02 и ниже - можно. Фантом 2/Вижн - НЕТ.
    Ром, путаешься ) Ассистент последний для фантика первого - v2.20. Речь видимо о прошивках

  14. #4411

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    Ром, путаешься ) Ассистент последний для фантика первого - v2.20. Речь видимо о прошивках
    Да, точно! Ассистент v2.20 и ниже.
    Цитата Сообщение от Juju Посмотреть сообщение
    Четырех-контактный разъем на сигнальные ножки контактов М1 М2 М3 М4
    Ну, значит наза программно конкретно завязана с материнкой и игры со сторонними девайсами закончились.

  15. #4412

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от gopol Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Надеюсь с располовиниванием проблем не возникнет))
    С располовиниванием не должно, только не потеряйте фиксирующие шайбы или втулки. Но вот закрепить обратно стопорную шайбу проблематично, в виду малого размера и тугости посадки. Придется постараться

  16. #4413

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    34
    подскажите а такие движки http://www.rctigermotor.com/html/201...s_0916/76.html подойдут к фантому 2 или они только на первый годятся?

  17. #4414

    Регистрация
    15.06.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    270
    Цитата Сообщение от domok Посмотреть сообщение
    такие движки
    Вай нот? Годятся. Только не спутайте, они разные - есть с левой и с правой резьбой на валу, это от откручивания в полёте. Если будете брать весь набор, то неважно, там комплект по 2 шт каждого.

  18. #4415
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от gopol Посмотреть сообщение
    Как промыть моторы?
    Не располовинивать.
    Промыть струей воды без мыла.
    Продуть.
    Высушить.

  19. #4416

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дмитрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Вай нот? Годятся
    Тайгеры все с одинаковой резьбой соответственно пропы самозатягивающиеся не подойдут но можно взять пропы тайгер 9*3 или любые другие под первый фантик а гайки крепления в комплекте с движками идут...

  20. #4417

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    45
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    Тайгеры все с одинаковой резьбой соответственно пропы самозатягивающиеся не подойдут но можно взять пропы тайгер 9*3 или любые другие под первый фантик а гайки крепления в комплекте с движками идут...
    Да ну!

    http://www.rc711.com/shop/tmotor-ant...de-p-8571.html

    Package Contents:
    T-Motor antiGravity! MN2214 920KV Brushless Motors (clockwise spinning) x 2
    T-Motor antiGravity! MN2214 920KV Brushless Motors (counter-clockwise spinning) x 2
    White Alloy Spinners (clockwise spinning) x 2
    White Alloy Spinners (counter-clockwise spinning) x 2
    Nice white gift box packaging

  21. #4418

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Juju Посмотреть сообщение
    Да ну!
    Да был не прав ))) Тайгеры проапгрейдились незаметно )))) сам в августе ставил себе такие же но там все было по старинке по часовой...

  22. #4419

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Господа, а вам не кажется, что тип Фантика задается в плате светодиода (которая с USB )? Может попробовать поставить плату от первого Фантика на второй? Такая мысль пришла в голову из за необходимости замены этой платки при апгрейде первого Фантика под Земнус. Или на втором нет такой платки? Хотя, даже если нет, можно вытащить разъем светодиода из Назы, подключить через платку от первого фантика к компу, запрограммировать, и вставить разъем на место.)))
    Последний раз редактировалось kollyakov; 14.01.2014 в 23:28.

  23. #4420

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Juju Посмотреть сообщение
    T-Motor antiGravity! MN2214 920KV Brushless Motors (clockwise spinning) x 2
    T-Motor antiGravity! MN2214 920KV Brushless Motors (counter-clockwise spinning) x 2
    Да да именно такие с правой и левой резьбой. Так они подходят к фантому 2 или нет? Просто везде инфа что они на первый ставятся


    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    Или на втором нет такой платки? )
    На втором нет такой платки. там просто переходник с мини USB на разъем контроллера.

    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    Хотя, даже если нет, можно вытащить разъем светодиода из Назы, подключить через платку от первого фантика к компу, запрограммировать, и вставить разъем на место.)))
    есть и первый и второй фантики, но я вашу мысль не уловил зачем с первого фантика USB шлейф подключать ко второму? Там же вроде нет никаких контроллеров это тупо шлейф переходник. Или я не прав?

  24. #4421

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от domok Посмотреть сообщение
    Просто везде инфа что они на первый ставятся
    Тайгеры идут на замену джидаевским 2212 если в фант2 стоят такие то и заменять можно. на фантик1 не было муток с резьбой я сам себе тайгеры ставил а сейчас в связи с улетом старого фантика заказал снова фантик1 и моторы эти не глядя. Собсно куда резьба заворачивается не принципиально тк с моторами гайки идут и раз сам тайгер в рекламе пишет про 2CW+2CCW пусть будет так и будет радость владельцам фантиков2 хотя я взял на пробу тайгеровские пропы 9х3 которые.

  25. #4422

    Регистрация
    06.10.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    44
    Сообщений
    5
    Получил сегодня Фантом 2, поставил подвес Zenmuse H3-2D, но он странно работает/не работает: сильно вибрирует, пытается крутить камеру дальше чем ему позволяют упоры, через секунду выключается.

    Где копать?

    (настройки: servo travel limit и другие по дефолту, частота 200 герц )

  26. #4423

    Регистрация
    24.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4
    Школа Томаса Мора в бельгийском Мехелене решила внедрить необычную техническую новинку - беспилотник-квадролет, который летает во время экзамена по аудитории и мешает списывать студентам и абитуриентам.
    Сотрудники вуза засняли видео этого процесса и поделились им на YouTube. В ролике демонстрируется небольшой аппарат DJI Phantom, оборудованный камерой GoPro, который летает над головами экзаменуемых, пишет Orange. За беспилотником следят два человека: один управляет им, а другой следит на видеомониторе за картинкой с камеры, выискивая списывающих.
    Ролик быстро собрал более сотни тысяч просмотров и море "дислайков". Комментаторы не могут понять, то ли это шутка, то ли издевательство: как при такой летающей над головой штуке концентрироваться, что будет, если он рухнет, интересуются пользователи.
    The Mirror уточняет, что летает такой дрон пока всего 15 минут - то есть на весь экзамен его явно не хватит. Кроме того, от пропеллера поднимается ветер, который может перемешать экзаменационные листы. В общем, пока бельгийское "ноухау" встречают в основном скептицизмом.

    http://hitech.newsru.com/article/14jan2014/examdron

  27. #4424
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от higgy Посмотреть сообщение
    Школа Томаса Мора
    Дебилы!

  28. #4425

    Регистрация
    18.12.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    45
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    Господа, а вам не кажется, что тип Фантика задается в плате светодиода (которая с USB )? Может попробовать поставить плату от первого Фантика на второй? Такая мысль пришла в голову из за необходимости замены этой платки при апгрейде первого Фантика под Земнус. Или на втором нет такой платки? Хотя, даже если нет, можно вытащить разъем светодиода из Назы, подключить через платку от первого фантика к компу, запрограммировать, и вставить разъем на место.)))
    Хочу поменять контроллер на обычную Naza M с прошивкой 4.02. Посмотрим как будет дружить с материнкой второго Фантика. А потом попытаться перепрошить Назу Фантома, 2 используя PMU и LED. Уж очень хочется вернуть кастрированные функции.

  29. #4426

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от domok Посмотреть сообщение
    Там же вроде нет никаких контроллеров это тупо шлейф переходник. Или я не прав?
    Не знаю. Возможно и правы, но зачем тогда меняют эту плату при апгрейде материнки под Земнус, если на ней ничего нет?
    И еще идея: тип аппы задается в дефолтовых настройках, файлик настроек малюсенький, можно его легко расколоть и вписать нужную вам аппу.

  30. #4427

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Всем привет. Обращаюсь к Вам как к знакотам квадрокоптеров.
    Как Вы думаете какой из этих Фантомом 2 будет лучше :
    Вариант номер один : http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...th=341_378_390

    Вариант два : http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...th=341_378_390

    Второй вариант более всего интересует? Лучше ли он первого?
    Как подобранные в нем комплектующие и много ли будет пайки если купить вариант 2?

    Вариант 3 : Купить обычный rtf набор и собирать самому fpv систему.
    Пожалуйста, напишите знающие люди. Спасибо!

  31. #4428

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете какой из этих Фантомом 2 будет лучше
    Лучше для чего? Обрисуйте свои задачи и желания.

  32. #4429

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Александр, для полета FPV поле дома на спортивной площадке в пределах 400-500 метров.
    Для записи съемки с борта.
    Речь не идеот о дальних дистанциях поелта.
    Только любительские задачи для развлечения и не более.
    Но хотелось бы объективную точку зрения, какой аппарат лучше.
    И главное камера у меня хорошая уже есть го про 3+

  33. #4430

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Для полетов по FPV Вы переплачиваете в обоих вариантах: в первом за камеру (она у Вас есть), а во втором за подвес, он нужен только для качественной видеосъемки. Достоинство Фантиков в том, что они готовы к полету (RTF Комплект), не надо ни чего изобретать. Если немного разбираетесь в этой технике, то лучше собрать свою систему, хотя тоже надо посчитать...)))

  34. #4431

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Хорошо, а вывод купить RTF набор Фантика 2?
    И как Вы считаете стоит окончательно перебираться на ФАнтик-2 или рановато... буду ждать отзыва.. спасибо еще раз большое!

  35. #4432

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    Не знаю. Возможно и правы, но зачем тогда меняют эту плату при апгрейде материнки под Земнус, если на ней ничего нет?
    И еще идея: тип аппы задается в дефолтовых настройках, файлик настроек малюсенький, можно его легко расколоть и вписать нужную вам аппу.
    Вы ее меняете потому, что у нее банально провода на 1 см длиннее, а в остальном она абсолютно одинаковая с предыдущей.

  36. #4433

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Основное преимущество Фантика 2 над первым (это мое мнение) - это большая батарея (увеличенное время полета), хотя, как утверждают многие, она же большой недостаток, т.к. стоит дорого, замене на левую не подлежит, в режим хранения не зарядишь. В остальном все здорово. Однозначный совет дать не могу. Лично я не жалею, что купил Фантик 1 (приобрел хороший опыт), но второй покупать не хочу, буду собирать свой.

    Цитата Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
    Вы ее меняете потому, что у нее банально провода на 1 см длиннее, а в остальном она абсолютно одинаковая с предыдущей.
    Логично, черт возьми)))

  37. #4434

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Всем привет. Обращаюсь к Вам как к знакотам квадрокоптеров.
    Как Вы думаете какой из этих Фантомом 2 будет лучше :
    Вариант номер один : http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...th=341_378_390

    Вариант два : http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...th=341_378_390

    Второй вариант более всего интересует? Лучше ли он первого?
    Как подобранные в нем комплектующие и много ли будет пайки если купить вариант 2?

    Вариант 3 : Купить обычный rtf набор и собирать самому fpv систему.
    Пожалуйста, напишите знающие люди. Спасибо!
    Я бы на Вашем месте выбрал именно второй вариант - подвес классный, fpv для Ваших целей хватит с головой, монитор в комплекте, iOSD mini, Вам останется только докупить антеннки - клевера (за 1000 рублей обе антенны) ну и саму GoPro. В общем, все собрал и полетел, не заморачиваясь о тюнинге или доработках.

  38. #4435

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте выбрал именно второй вариант - подвес классный, fpv для Ваших целей хватит с головой, монитор в комплекте, iOSD mini, Вам останется только докупить антеннки - клевера (за 1000 рублей обе антенны) ну и саму GoPro. В общем, все собрал и полетел, не заморачиваясь о тюнинге или доработках.
    А там паять что-то следует?

  39. #4436

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    А там паять что-то следует?
    Я бы взял этот http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...th=341_378_390
    к нему подвес http://www.goodluckbuy.com/dji-phant...ion=discussion
    ну и 5.8 http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=43724 все и на такие маленькие растояния не надо клеверов.

  40. #4437

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    ну и 5.8 http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=43724 все и на такие маленькие растояния не надо клеверов.
    Не многовато 600mw для фантома? Аккумулятор небольшой, будет быстро садиться.

  41. #4438

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    А там паять что-то следует?
    Нет, все по разъемам, если и паять, то по минимуму.

    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Не многовато 600mw для фантома? Аккумулятор небольшой, будет быстро садиться.
    Почитайте выше, человеку нужно 400-500 метров видеопередачу сигнала, поэтому 250mW будет с головой, можно даже на диополях, это главное. Аккумулятор - это дело уже второстепенное.

    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Я бы взял этот http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...th=341_378_390
    к нему подвес http://www.goodluckbuy.com/dji-phant...ion=discussion
    ну и 5.8 http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=43724 все и на такие маленькие растояния не надо клеверов.
    Подвес не очень хороший Вы рекомендуете, не сравнивайте его с Zenmuse. Zenmuse стабильнее и легче, причем значительнее.

  42. #4439

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Я бы взял этот http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...th=341_378_390
    к нему подвес http://www.goodluckbuy.com/dji-phant...ion=discussion
    ну и 5.8 http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=43724 все и на такие маленькие растояния не надо клеверов.
    Cпасибо большое - а пайки много такое требует? Скажите пожалуйста мне.

  43. #4440

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Не многовато 600mw для фантома? Аккумулятор небольшой, будет быстро садиться.
    Ток потребления у этого передатчика 600 mw, 200 mA.
    Последний раз редактировалось Yras; 15.01.2014 в 16:19.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения